ねここ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
168
★5
165
165件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

本日も鑑定ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日もありがとうございました。
今回も本当に彼のことも私のこともよくわかられているなぁと驚かされています。そして鑑定いただいた後はスッと気持ちが晴れます。
数多くの先生がいらっしゃる中でやっぱり先生が1番です。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、お久し振りに鑑定していただいてありがとうございました(^^)
いつも気さくで、親身になってくださり、何でも相談しやすいです。
先生が仰った通り、機嫌が直ったのか、今朝連絡がありました!笑
いただいたアドバイス通りに優しくしてあげました。
今後も先生の鑑定通りになりそうな予感がしています。
色々と不安がありますが、せっかく出会ったご縁ですし、彼に対して誠実に向き合いながらも、客観的に観察していこうと思います。
また戸惑った時はよろしくお願い致します(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!!
親身になって聞いて下さり、難しい問題ですが、解決策を考えて下さり、本当にありがとうございました。救われました。頑張って1週間、1ヶ月と待ってみようと思います。気持ち切れてしまったら連絡するので、その時はまたよろしくお願いします^^*

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました。
聞いたことをサクサクと視ていただき、アドバイスもわかりやすいです。私次第ということでどうするかは悩みます。私の気持ちが低迷しつつあるので、このまま諦めた方が楽なのかなとも思っています。先のことは変わるかもしれないし、あまりそこは考えずに今の自分の気持ちを大切にして、とりあえず来月またその時に考えようと思います。また何かあったらお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました(^^)

連絡は一旦落ち着いた(終わった)のですが、またいつでも勉強相談をきっかけに連絡出来るかなと思っていて、とりあえず今は一人で勉強を進めて相談内容を貯めておこうと思っています。
GW含め先輩が実家に帰っている間、私はしっかり勉強して少しでも先輩のレベルに近付けたら、必然的に話す機会も内容も増えるだろうなと、前向きに捉えようとしています!
ただ多少の寂しさは確かにあります(笑)

将来的にも自分の夢を叶えるのが第一目標なので、勉強を疎かにせず恋愛に溺れもせずというところで、自分にとってプラスの恋愛のような気がしています。
なかなか勉強のやる気スイッチが入らないところが最近の悩みではありますが…(笑)

ひとまず長い恋愛になりそうとのことだったので、7月まではゆるゆると(あまりよそ見もせず)様子見ながらやっていこうと思っています。
また悩みすぎてしまった時は相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも悩んで頭ぐるぐるなっているときに相談させていただいています。気になる男性が出てくると毎回見ていただいて…多すぎてすみません。笑

ねここ先生に何度も見ていただき彼の性格等も教えていただいた上で、一番大事なのは私の将来だと気付かせていただいたおかげです。

今後も悩んだらすぐ相談してしまうと思います(笑)
占いの先生でありながら、仲の良いお姉さんに相談しているような感覚です。
悩んでない時でも近況報告としてお電話させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、初めての鑑定をして頂きました。不安に思っていた彼のきもちが聞けて安心しました。可愛くて仕方ないと思ってくれてること、本当に嬉しかった。その上での現実の難しさは予想通りでした。でも、彼の気持ちが分かって諦めるのと、分からないまま諦めるのは違うので、本当に教えていただいて、救われました。マイペースにここまで来た結果が今なので、これからも時間は掛かるでしょう。
寝具、新調しました。本当にぐっすり眠れています。幸せを掴めるよう、広い視野を持ちながら出会いを楽しみに待ちたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

なかなか会えない彼のことでいつも見ていただいています。
辛くて仕方が無い時も気持ちに寄り添ってくれて、鑑定結果をそのまま伝えて下さるのはもちろんの事。
それに対してのアドバイスもくださるので、いつもお話してよかったなって思いますし、先生とお電話が繋がると安心できます。
またお電話するのでよろしくお願いします。いつもありがとう

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日、はじめての鑑定有り難うございました。
一度に沢山質問やら愚痴など言ってしまいました。子育てまだまだ、困難があります。ねここ先生、とてもお話しやすかったです。ねここ先生のそばに居た猫さん、本当にアドバイス有り難うです。またいつか相談させてくだい。(^o^)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩は長い時間のご鑑定ありがとうございました!先生に初めて鑑定して頂いた時から、本当にそうなるかなとずっと頭の片隅に思っていたことがたくさんありました。その中でも、数ヶ月、絶対こんなことないだろうなぁと思っていたことが、、、現実になっていることが多くて正直驚いています。特に分かり合う機会も無いし、性格的に分かり合えないだろうと思っていた人とこんなことで!?というきっかけで本当に分かり合えたことが一番びっくりしました。先生からは何かのきっかけで分かり合えるという予想と、こういうものを贈るといいとアドバイスを数ヶ月前に頂きました。それを実践したのですが、効果あるのかなという感じで・・・しかし、私がなりたい自分になれるということもこの人と仕事で分かり合えるということも、この人についての節々の情報の予想も、今になって当たっていたと確信しております。恋愛面でも、、見えすぎていて怖いくらいです。色々な鑑定士さんに入りましたが、先生は共感性や優しく話を聞いて下さるだけでなく、正直なことも言って下さります。まさか??と思うこともです。これは先生にお話してなかったのですが、ジプシーに陥って卒業できない感じの近い状況を心から変えて下さった気がします。また、いい結果報告ができるように頑張ります^_^たまに猫さんと共に力を貸して下さいm(_ _)mまたよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
不安なことがあって私の想像でしかないんですが、動揺しすぎて口コミをみてちょうど待機していらしたのでお電話させていただきました。彼とは付き合える。そして私の想像していたことは何度も聞いてしまいましたが、それはない、と何度も言っていただき少し安心しました。初めてなのに詳しく見ていただきありがとうございます。可能性がある、とかではなくはっきりと言ってくださるのでよかったです。お時間過ぎてしまいすみません。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/04/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定有難うごさいました。
やっぱり先生は凄いです。
彼の気持ちも私の気持ちも全てお見通しです。
ダブル不倫ですが、未来は明るいとの事でしたので、彼を一途に思いながら、彼を信じて二人の時間を楽しみたいと思います。
ねここ先生有難うごさいました。
また何かありましたらお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/06

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました!!
先生にはいつも助けていただいて本当に感謝しています!
今回は仕事のこと、彼の気持ちを見ていただき今後の仕事の流れや今置かれている状況をどう打開するかなどアドバイスを下さり涙が出そうでした…
先生を通して彼の気持ちを知り、彼に自信をあげようと心がけてみたいと思います!
いつも温かいお言葉や私の性格を知り良い所を褒めてくださる先生がとても心強くつい頼りにしてしまいます…
本当にいつもありがとうございます!
また何かあればお電話させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は取り乱してすみませんでした! 先生の言うとおり行動してみました!帰るコールがあり、早く帰宅してくれました。
普通に接してくれていて、翌日会社の後輩を紹介してくれるなど、私には、不思議な展開になりました(笑)
でも、本気で出ていこうと留まったのは、ぷっちゃんのおかげで、先生に相談できました。本当にありがとうございます。
その夜なんですが、ぷっちゃんは彼に物凄く怒っていたみたいで(笑)噛みついたり、爪を立てたり嫌がらせを寝るまでしていましたよ(笑)
先生のアドバイス、いつも効果があって、いつも安心をもらえます。そしてちゃんと結果に導いてくれます。

今回は、自分のことを少し考えてみようと思います。頑張ります。
いつもありがとうございます。
本当に先生は素敵な方だと、皆様にお伝えしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、昨日は、ありがとうございました、とても素晴らしいお力のある先生です、彼の事当たっています‼️近々連絡があるということなので、彼を信じて待って見ようと思います、
又変化がありましたら宜しくお願いします♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/31

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話切って20分位したらLINEきたよー!!!放置しようかな!とか言うてたけどできなくてそっこーで返事してしまったw私が仕事でイライラしてたことはわかってたみたいです(;・∀・)で、なんて返そうか迷ってたって(T_T)ちゃんと連絡しなさいよwとは伝えたけど。。好きすぎるから早く結婚したい!!!ありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
明るく優しく、親身になって鑑定していただきステキな先生だなぁと思いました。
先生が彼の事を何度もかわいいって言っていて、そうしたら私も彼の事がどんどんかわいく思えてきて。先生がOK、OK!って言ってくれると本当に大丈夫だって思えて、すごく説得力があって。先生にお電話して良かったです。彼といつか一緒になれるように、彼と楽しく仲良くやっていきたいです。今度、2人で神社に行ってきますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
飼い猫の気持ちをみて貰いうちの子がそんな事を思って
いた事にちょっとビックリでした!
愛情を注いでたつもりだったのですが、、、
これからはもっとスキスキオーラ全開に接します。
スリッカーブラシも笑。

本日はありがとうございました☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定お願いいたしました。
亡くなったペット(猫)の事でしたが、とても繋がっておられて
メッセージがポンポン出てきてまさにあの子でした。
ありがとうございます。
私の過去もさらりと視えておられたのには、びっくりです。
時間が限られてましたので、またゆっくりお話し聞かせていただこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/12

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動