ねここ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
256
★5
252
252件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今月に入り、2回の鑑定ありがとうございました。先生とお話していると、鑑定の鋭さや腑に落ちる内容だけでなく、楽しくてつい長電話してしまい、すみません・・・。彼を女子だと思って接してみようと思います笑 前回の鑑定以来、淡々と過ごしてましたが、急に押し寄せる記憶や、なんとなく察する違和感に不安になり、お電話しました。今は簡単に状況が改善されないのもわかっているのに・・・。迷走中の彼を暫く見守ってみます。親身にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
今後の不安など解消していただけて、先生にお話して良かったです!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

7月16日は待機時間の終了ギリギリでしたのに、ずっとお話しちゃって、先生ほんとうに申し訳なかったでした。聞きたい事お話、沢山、今迄の様々な事を、ねここ先生とお話出来て、流れもお話下さりモヤモヤしていた色々な事、積もり積もった20年位の出来事、これからのこと、非常に詳しく、一見知らないような事迄、お見通しで、びっくりしましたし、先生の凄さをひしひし感じて、感激しています。先生はとてもお疲れになられたと思いますが、お話したのち、安心して、穏やかに、安心感に包まれて、眠れました。明るい方を見て信じて歩いていきますよ、今後とも先生のお話を信じて、一歩ずつ進めていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

23人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。先生と繋がった後は我が家の甘えん坊王子も嬉しそうです。息子も無事帰宅し、何だか晴れやかな顔つきでした。万事良い方向に向かってくれたら嬉しいです。
今後もねここ先生とのご縁は続いていくという事なのでしょうね(笑)前々回の口コミに今生の別れのような書き込みをしたのに物語は続く…という感じです。
今後ともよろしくお願いします。
是非とも我が家の猫のルーツを辿りたいです(真剣)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/11

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生おはようございます。
昨夜も長時間にわたる鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃった父の「新しい旅立ち」。
父の、今生との別れだったのですね。2カ月にわたる私の睡眠不足は、父が現世でやり残した事、気がかりな事を私に伝えようと寝ている私に語りかけていたのだろうと思いました。先生の鑑定後、2カ月ぶりに7時間眠る事ができました。

先生への口コミに何度も「喜んで」という言葉を書き込みましたが、父の名は「喜ぶ太郎」と書いて「喜太郎きたろう」といいます。
先生、2カ月間何度も鑑定して頂きました事、改めて御礼申し上げます。この激動の2カ月を無事に済ます事ができましたのも、ねここ先生をはじめとする複数のリノアの素晴らしい先生方のお陰と感謝しております。いつかご縁がありましたらお会いしたいですね。
世界に新たな平和の日が訪れる日に…先生の笑顔と声が大好きでした。
またいつか繋がりたいです。その日までお元気で悩める相談者を救って差し上げて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/05

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂いたのですが、優しい口調で情報や鑑定速度が早く的確で、安心しました。
今後のことも占ってもらって感謝です。
鑑定、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/07/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

占っていただいた後彼が家に来ましたが、煮え切らないままで現実逃避の彼でした。先生のお話通りに焦らず様子を見守ることとします。冷静な気持ちにさせて下さりありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は長い時間鑑定をありがとうございました!
2.3年の間に起きた出来事を何年前のことかをぴったり当てられていてすごいなと思いました。
現状の悩みにもモヤモヤしていた部分も先生のお言葉を信じてもう少し頑張って見ようと思いました。また何かあった時は相談させていただきます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/24

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
前回の相談内容覚えててくださってありがとうございました。
優しく丁寧にを意識して頑張りたいと思います!
またよろしくお願いしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きありがとうございました。彼との縁は深いと言って頂き嬉しかったです。自然の流れにまかせて、頑張ります。またお電話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも猫の事みてもらってます。
先生とおそばにいる猫ちゃんとの掛け合いがかわいいなぁ、といつも聞いてます^-^
リーディングも的確ですし楽しみに待ってます。
どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/21

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回は鑑定していただいてありがとうございました。復縁ついての相談をさせてもらいました。自分の性格や相手の性格など当たっていてびっくりしました。また自分がとても心配性な部分を分かっているかのようにお話されていて途中で優しく大丈夫?とかそうだね疲れてるよねって声をかけてくれて気持ちは楽になりました。またアドバイス通り左手首に天然石のブレスレットを付けて過ごしております。これの効果も期待していつか振り向いてもらえるように頑張ります。自分から話しかけるのはとても不安ですが頑張ってみます。また相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/08

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生★先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちや今後の流れなどをとても丁寧に鑑定していただき、最後のアドバイスもとても参考になりました。
彼が今こう思っているよ!と言った内容は以前彼が私に言ったことのあるセリフでびっくりしました^_^
先生とお話しができたこと嬉しく思います。
また迷った時はご相談させて下さい⭐︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/01

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも長時間ありがとうございます。
ねここ先生とお話するととても清々しい気持ちになります!
精神的にも落ち着きます。
母のこともいつもありがとうございます。
ねここ先生とお話することが今の私の楽しみになっています。!笑笑
またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/01

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定いただきありがとうございました。
ウダウダ悩んでてすみません。
いつもありがとうございます。
また悩んだときはよろしくお願いしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/31

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は2度目の占い、ありがとうございました!!

前回は飼い猫の思いをみて頂き、相変わらずな
甘ちゃんネコちゃんです笑

さて、今回は片思いの彼さんの事みて頂きました。
ホント面倒くさい彼さんでして笑
前世は女性だと言う先生のお言葉解る様な気が
します。
今度は私から誘わない!方向で動いてみようかなって
思います。どんな結果になるかなぁ。
現、彼女さんには申し訳ないないとは思うのですが、
やはり好きなものは好きでして、諦めは当面つき
そうにないです。
良い流れになってくれたら幸せなんだけどな、、、

先生とお話するとなんだかスッキリとした気持ちに
なるのは何故でしょう?

これからも何かの時はお力添え宜しくお願い
致します。

今回もありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてしたのですが彼と私の性格もかなり当たっていて
一切話してない最近考えてること、身近につけたものを
言い当てられてめちゃびっくりしました。 
話しやすく明確に答えてくれて優しい先生です。
よく相性あう、あわないとか話噛み合わないとか
ありますがねここ先生はお気に入りです
この先生にまた相談したいと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、約1年間心に寄り添ってくださり本当にありがとうございました。
初めて鑑定していただいたあの日から、こんなにも自分が前向きに変われるとは夢にも思いませんでした!
元彼とのことで辛く悲しくなった時、ねここ先生の優しいお声と明るい笑い声に何度救われたか。

ねここ先生はただ鑑定をするだけではなくいつも優しく私の想いの全てを受け止めてくれて、辛くてどうしようもなくて占いに頼っているはずなのに、ねここ先生とお話しする時間はとても楽しく、ただ辛さから救ってもらうのではなく、私にとって大切な、幸せな時間になっていました。
そんな素敵な時間をくれたねここ先生だったから、彼を忘れられた報告すら、お金をかけてでもしたいと思ってしまったんだと思います。
正直、彼を前向きに忘れられてしまった事よりも、ねここ先生とお話しする時間がなくなってしまう事の方が悲しく、寂しい気持ちでいっぱいで、鑑定が終わってから泣いてしまいました。

ねここ先生と出会えて本当によかったです。
ねここ先生が大好きです。
数ある占いの中でねここ先生と出会えたこと、お話を聞かせてもらえたこと、その全てが私にとってかけがえのない経験になっていて、ねここ先生と出会わせてくれたご縁と元彼に感謝です。
いつかまた幸せな恋愛を見つけた時、前みたいに悩みを相談するのではなく、いま最高に幸せです!とご報告できるよう頑張っていきたいと思います!
ねここ先生、本当にありがとうございました。
ねここ先生からのエール、絶対に忘れません。
ずっと応援しています。
私に幸せをもたらしてくださった、ねここ先生の毎日が健やかで幸せなものでありますよう、心からお祈りしています。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

23人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、昨夜も遅い時間まで鑑定して頂き、ありがとうございました。
昨夜、先生に四度目の鑑定をして頂き、59年間の人生を全て紐解かれたように思えました。死をも考えた苦しみも、これ以上ないと思われた幸せも、全ては私の生まれ持っての宿命だったのだと教えられました。苦しみのどん底にいる時に必ず誰かが救いの手を差し伸べてくれた事。それは時には友人であり時には目には見えない何かの声や姿だったり…先生に初めて鑑定をして頂いた時、私には沢山のサポーターがいて守られていると言って頂き、その時はピンときませんでしたが四度目の鑑定で全て見えた気がします。私は苦しくとも自力で生きてきたのではなく、誰かのサポートにより生かされてきたのだと…教えて頂いてそれらのものに対する感謝がなお一層深くなりました。人間は日常の生活の中でつい傲慢になったり、結果の全ては自分の努力のように勘違いしがちですが、決してそうではないんだと改めて教えてられ己を反省する事ができました。私のような愚かな人間でも子供を授かる事ができ、子供を育てる上での喜び苦しみを味わわせて頂き、やっと人並みの人間にさせて頂けたんだと感謝しております。59年の人生を一度の限られた時間で全て紐解ける訳もなく、四度目繋がった時には「これで全てが終わる」と何故か思いました。
四度の鑑定、約8時間の長い時間をかけてねここ先生が教えて下さった事を忘れる事なく、残りの人生を歩んでいきたいと思っております。
「もう一生笑う事などないだろう」と思えた辛い日々。涙も涸れて泣く事すらできなくなり無感動無表情で過ごした日々。それでも今、又笑えるようになり涙も溢れてきます。でも今の涙は悲しみ苦しみの涙ではなく、生かされてきたんだと気付かされての喜びと感謝の嬉し涙です。止めどなく流れる涙に心が浄化されていくのがわかります。
先生、本当にありがとうございました…心の中には先生に対する溢れんばかりの感謝がありますが今の私では上手く言葉にできません。
本当に本当にありがとうございました。
いつか又苦しみに目が曇り先が見えなくなった時は、どうか教え導いて下さい。
先生、お元気で。これからも悩み苦しむ沢山の方々を救って差し上げて下さい。
この国が先生の導きにより、一つでも多くの笑顔が溢れる暖かい場所になりますように、海に囲まれた小さな島から祈っております。
先生との出会いに感謝して…☺

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、先日は占っていただきありがとうございました!
私に対して彼が怒っていると知って、誰かに聞いてもらいたくてねここ先生にお電話しました。
彼の性格が当たり過ぎていて驚きました。気分屋で我が儘でいつも振り回されています。でも嫌いにはなり切れなくて…
そんな私にねここ先生は良い意味で客観的なアドバイスをくださいました。
広い目で見て、物事を考えるようにします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/24

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動