ねここ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
256
★5
252
252件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いろんなアドバイスをくださったとても参考になりました^ ^ありがとうございました!^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

詳しく話さずとも、色々なことを的確にサラサラとお話しされた印象があります!優しい雰囲気の先生で、しかも鑑定も的を得ていて、納得できました。また鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定いただきありがとうございます!
新居ですが、鑑定翌日は嫌な感じが減ったので、言われた通りお花だけひとまず飾っています!
まだこれから家具を揃えたりするのですが、随分落ち着ける部屋になってきました。ありがとうございます!
引っ越してから少し気持ちが前の家の時と比べて落ち着いた気がします。
勉強関係で凹んだり、異性関係で悩んだり泣いたりはするものの、前より穏やかになった気がします。
前回の鑑定ではたっくさんお話できて大満足でした。
鑑定ではあるものの、何回も相談させていただいているので、本当に何でも話せるお姉さん的ポジションで、ついたくさん話しすぎてしまいます笑
前回の鑑定以降、野良猫さんもたまに見かけるので、お遣いの猫さんかなと気にかけて見てたりもします笑
梅雨もコロナもまだまだ続きますが、ねここ先生も穏やかな日々を送れますようお祈りしております!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/21

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。

他の方に占って貰うと必ず彼ではなく、彼の友人の特徴で話が進み、んー彼じゃない気がする。

となりますが、前にアカシックレコードを見て頂いたことがあり、私の人生は読みにくい。と言われたことがありましたが15年前に神降ろしをされる方に少し人生を修正してもらいましたから、本来の道より少し波動が違う道をあるいるのかもしれないと自分を感じています。

そんな中、TEL占いにハマリ、ねねこ先生ともう一人の先生だけが彼をみて占ってくださいます。

今回も理解できない現象が起きたので占っていただきましたが、先生と話していてとても明るくなり落ちつく事が出来ました。

結局、彼は白だ!から、私が、、?となるけど、何があってもすべて受け止めると決めている。という言葉
見えている世界で原因はなにか解らずですから、私の中にも時折マイナスの思考が生まれますが、それも私の内側が投影されてのこと。

起こる出来事は起こるべくして起こるので、そこで私がどう選択して動くか。どうなりたいか。

少なくとも彼はまだ私といたいのでしょうし、私も彼がいた方が気持ちが安らぐ。

もし、この関係が私に学びがなければ終わるはずだから、流れに任せて、その流れを受け止めよう。と思います。

昔は金銭介した浮気ならばそんなに気にならなかったのに
どこでこの概念を拾ったのか。。。

心の平和は自分次第ですが、まだまだのようなので
また迷った時は宜しくお願い致します。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生とのご縁に感謝いたします。
幼少期から現在までの長い時間の喜び苦しみを私の持って生まれた運命から紐解いて下さり、鑑定が終わった時には魂が浄化されたような温かい気持ちで満たされました。過去の苦しみも未来の幸せの為には乗り越えなければいけないステップだったと教えていただき、未だ消し去る事のできなかった悲しみも浄化されていくのを体感しました。すべてが猫を通しての繋がりご縁とお聞きして亡くなった飼い猫、現在の保護猫に対する感謝がより一層増しています。私の人生の全ては目には見えない神様のお導きとお聞きして、なお一層神への感謝が増しております。
優しい声と言葉で癒され、自分の過去を話す時には涙が止まりませんでした。そして電話を切った後のヒーリング効果…この経験を言葉で表現するには私の拙い語彙では表現しきれません。人生に悩み苦しんでいる方には是非一度ねここ先生の鑑定をお薦めします。
必ず明るい道が照らされると思います。
ねここ先生、本当にありがとうございました。
今後も先生の言葉を支えに、そして道に迷った時には支えて下さる先生がいらっしゃるんだと心強く思えます。また道に迷った時にはご指導お願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/19

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました(^^)

しばらく勉強漬けになりそうですが、
また悩んだらお電話させていただきますm(_ _)m
いつもありがとうございます!


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

全部当たりすぎてびっくりしました!!
ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまったので、近々また電話させていただきます‪ꪔ̤̮

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。少し明るい未来が見えたような気持ちになりました。信じて待ってていいってカードが教えてくれて希望が見えてきました!私もネガティブになりすぎてるかもしれません……。
きっと前のようになれること楽しみに今は我慢して頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日もありがとうございました。
今回も本当に彼のことも私のこともよくわかられているなぁと驚かされています。そして鑑定いただいた後はスッと気持ちが晴れます。
数多くの先生がいらっしゃる中でやっぱり先生が1番です。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/01

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、お久し振りに鑑定していただいてありがとうございました(^^)
いつも気さくで、親身になってくださり、何でも相談しやすいです。
先生が仰った通り、機嫌が直ったのか、今朝連絡がありました!笑
いただいたアドバイス通りに優しくしてあげました。
今後も先生の鑑定通りになりそうな予感がしています。
色々と不安がありますが、せっかく出会ったご縁ですし、彼に対して誠実に向き合いながらも、客観的に観察していこうと思います。
また戸惑った時はよろしくお願い致します(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!!
親身になって聞いて下さり、難しい問題ですが、解決策を考えて下さり、本当にありがとうございました。救われました。頑張って1週間、1ヶ月と待ってみようと思います。気持ち切れてしまったら連絡するので、その時はまたよろしくお願いします^^*

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました。
聞いたことをサクサクと視ていただき、アドバイスもわかりやすいです。私次第ということでどうするかは悩みます。私の気持ちが低迷しつつあるので、このまま諦めた方が楽なのかなとも思っています。先のことは変わるかもしれないし、あまりそこは考えずに今の自分の気持ちを大切にして、とりあえず来月またその時に考えようと思います。また何かあったらお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました(^^)

連絡は一旦落ち着いた(終わった)のですが、またいつでも勉強相談をきっかけに連絡出来るかなと思っていて、とりあえず今は一人で勉強を進めて相談内容を貯めておこうと思っています。
GW含め先輩が実家に帰っている間、私はしっかり勉強して少しでも先輩のレベルに近付けたら、必然的に話す機会も内容も増えるだろうなと、前向きに捉えようとしています!
ただ多少の寂しさは確かにあります(笑)

将来的にも自分の夢を叶えるのが第一目標なので、勉強を疎かにせず恋愛に溺れもせずというところで、自分にとってプラスの恋愛のような気がしています。
なかなか勉強のやる気スイッチが入らないところが最近の悩みではありますが…(笑)

ひとまず長い恋愛になりそうとのことだったので、7月まではゆるゆると(あまりよそ見もせず)様子見ながらやっていこうと思っています。
また悩みすぎてしまった時は相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも悩んで頭ぐるぐるなっているときに相談させていただいています。気になる男性が出てくると毎回見ていただいて…多すぎてすみません。笑

ねここ先生に何度も見ていただき彼の性格等も教えていただいた上で、一番大事なのは私の将来だと気付かせていただいたおかげです。

今後も悩んだらすぐ相談してしまうと思います(笑)
占いの先生でありながら、仲の良いお姉さんに相談しているような感覚です。
悩んでない時でも近況報告としてお電話させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、初めての鑑定をして頂きました。不安に思っていた彼のきもちが聞けて安心しました。可愛くて仕方ないと思ってくれてること、本当に嬉しかった。その上での現実の難しさは予想通りでした。でも、彼の気持ちが分かって諦めるのと、分からないまま諦めるのは違うので、本当に教えていただいて、救われました。マイペースにここまで来た結果が今なので、これからも時間は掛かるでしょう。
寝具、新調しました。本当にぐっすり眠れています。幸せを掴めるよう、広い視野を持ちながら出会いを楽しみに待ちたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

なかなか会えない彼のことでいつも見ていただいています。
辛くて仕方が無い時も気持ちに寄り添ってくれて、鑑定結果をそのまま伝えて下さるのはもちろんの事。
それに対してのアドバイスもくださるので、いつもお話してよかったなって思いますし、先生とお電話が繋がると安心できます。
またお電話するのでよろしくお願いします。いつもありがとう

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日、はじめての鑑定有り難うございました。
一度に沢山質問やら愚痴など言ってしまいました。子育てまだまだ、困難があります。ねここ先生、とてもお話しやすかったです。ねここ先生のそばに居た猫さん、本当にアドバイス有り難うです。またいつか相談させてくだい。(^o^)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩は長い時間のご鑑定ありがとうございました!先生に初めて鑑定して頂いた時から、本当にそうなるかなとずっと頭の片隅に思っていたことがたくさんありました。その中でも、数ヶ月、絶対こんなことないだろうなぁと思っていたことが、、、現実になっていることが多くて正直驚いています。特に分かり合う機会も無いし、性格的に分かり合えないだろうと思っていた人とこんなことで!?というきっかけで本当に分かり合えたことが一番びっくりしました。先生からは何かのきっかけで分かり合えるという予想と、こういうものを贈るといいとアドバイスを数ヶ月前に頂きました。それを実践したのですが、効果あるのかなという感じで・・・しかし、私がなりたい自分になれるということもこの人と仕事で分かり合えるということも、この人についての節々の情報の予想も、今になって当たっていたと確信しております。恋愛面でも、、見えすぎていて怖いくらいです。色々な鑑定士さんに入りましたが、先生は共感性や優しく話を聞いて下さるだけでなく、正直なことも言って下さります。まさか??と思うこともです。これは先生にお話してなかったのですが、ジプシーに陥って卒業できない感じの近い状況を心から変えて下さった気がします。また、いい結果報告ができるように頑張ります^_^たまに猫さんと共に力を貸して下さいm(_ _)mまたよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
不安なことがあって私の想像でしかないんですが、動揺しすぎて口コミをみてちょうど待機していらしたのでお電話させていただきました。彼とは付き合える。そして私の想像していたことは何度も聞いてしまいましたが、それはない、と何度も言っていただき少し安心しました。初めてなのに詳しく見ていただきありがとうございます。可能性がある、とかではなくはっきりと言ってくださるのでよかったです。お時間過ぎてしまいすみません。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/04/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動