ViVi先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

ViVi先生の口コミ

ViVi先生

ViVi先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
94
★5
92
92件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今回リノアに初登録してvivi先生を選んで鑑定していただきました。
アゲではなくはっきりとした答えがどうしても知りたかったんです。先生は評判通りで、視えた事そのまま教えていただきました。
彼とはまだ数回しか話した事がありませんが、私には悪い印象はなくとても安心しました。
これから先、また会って少しでも会話が出来ると良いなと思います。
私から出てるフェロモンが(笑)彼に効果を発揮するといいのですが(笑)
違う男の人に向かわないようにしないといけないですね(笑)
仕事の事もみていただきありがとうございました!!
早速実践してみますね!
先生本当にありがとうございました。
またお電話させてもらいます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ViVi先生 こんばんは。
本日おひるに鑑定していただいた者です。
途中大事なところでポイント切れになってしまい、
2度お電話させていただきました(^-^;
運良く、すぐに繋がってよかったです。
鑑定でいちばん最初に、わたしの心の中を視ていただきました。
こんな鑑定は、はじめてで、うんうんと頷けるほど当たっていました。
彼のこともViVi先生の仰ることは、当たっているとおもったので
アドバイス通り、わたしはあたまを柔らかくしていこうとおもいます。
それと、暗くなっている気持ちをなるべく早く吹き飛ばせるように、
汗をたくさんかくぐらい運動もしていきます⭐︎
不思議と、ViVi先生との鑑定後は、すっきりした気分になりました。
縁結びもお願いさせていただきました。どうか彼に届きますように…。
梅雨空で湿った空気の日がつづきますが、お身体ご自愛ください☆
本日は、的確な内容の鑑定をありがとうございました(*^_^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は、ありがとうございました
ハキハキとお話をしていただけて
とてもありがたかったです
仕事ばかりではなく、色々な事に目を向けていきたいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

視えすぎて凄く当たってました。
私には厳しい鑑定でした。自分がした事てやっぱり返ってきますね…。反省します。
鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/30

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初鑑定ありがとうございました。ハキハキ言われる内容に心あたりがあることばかりでビックリしました。厳しいことも言われましたが、図星なので響いたのだと思います。思念伝達のおかげで、昨夜 電話で話すことができ、いつもより優しい彼でした。そして先生の言った通り、7月会えることになりました。悩んだら、またお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/30

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はありがとうございました!
前回彼とのことでアドバイスいただいたのですが実践できず、おそらく良くない方向に進んでしまったため助けを求めました。
彼の状態をみてもらったうえで新たなアドバイスや思念伝達をしていただくことができたので、これから先生のお力をお借りつつ私の希望通りになるようにがんばります!
それにしてもたった1つの行動次第で未来はどんどん変わってしまうんですね、今回それをすごく実感しました。。。
またどう行動すればいいかわからない時ご相談させていただきますのでよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/30

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生さきほどはありがとうございます(⌒‐⌒)

今ほど彼から(ありがとう。楽しみにしてる)とLINEが来ました。
ビックリしました。
ありがとうございます(⌒‐⌒)
感謝です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

vivi先生と再会してから
まったく動かなかった彼とのこと少しずつだけど前に進んでいるような感覚があります。このところ頻繁に鑑定していただいていると何も心配ないんだって本当に思えるようになってきました。でもまたすぐ不安になってしまうんですけどね。f^_^;いつも何にも言えない程私のことも隅々まで気持ちのいいくらい代弁してくれて毎回本当にびっくりします。笑本当に凄い先生です。またモヤモヤしたときは先生よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ViVi先生 
昨日はどうもありがとうございました。
渦巻く不安についても一つずつ丁寧に鑑定結果を伝えてくださってアドバイスもいただけるので本当に感謝いたします。
今私がなにをすればいいのか、なにもしなくてもいいのか、なども教えていただき安心しました。
頑張らなくてもこのままで良い、ということが何よりです笑
またご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/29

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつも本当にありがとうございます!
先生は私の駆け込み寺!(笑)
昨日はあの話の後にすぐ並んだよ〜(;一_一)
相性って本当に本当に大事っておもいます(;一_一)
彼の悪口ばっかで本当にいい気持ちがしないし、
ダメだった(;一_一)
先生は、悪い結果もいい結果もありのまま
伝えてくれるから本当に信用できる!(o^^o)
これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/28

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
とても素敵な先生で楽しくお話することが出来ました。私の気持ちや彼の気持ちを詳しく教えて下さいました。彼とは距離を置いてから、ずっと会っておらず、連絡も2回ほどのみで…私に対する気持ちはしっかりあるし、私と彼の間で嬉しい出来事があると教えていたので、来月はのんびり過ごそうと思います。思念伝達のことも詳しく教えて頂きありがとうございました!
よろしくお願いします(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/28

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

うまく説明ができなかったのですが
すごくみえてる先生で状況をすぐ理解してくださって
鑑定が的確で安心できました。
全く連絡がつかないため、思念伝達もして頂けるとのことで
とても感謝致します。今は待つことしかできないため
先生の鑑定が心強かったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、鑑定ありがとう
ございました。先生の声に癒され
途中、泣いてしまいました。
中々、天の邪鬼な彼ですが、彼を信じ
連絡を待ってみようかなと思います。
日々 不安になる事も多いですが
前向きになれるよーに、頑張ってみます。
また、悩みきって、どうしようも無くなった
時は、相談しますね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました。
電話も途中で切れてしまって申し訳ございません。。
仕事についても視てほしかったので、また後日入りますね(>_<)
あまり良い結果ではなかったですが、良い事ばかり言う先生もいる中で視えたままをそのまま伝えて下さったので、とても信頼できると思います。もちろん上手くいくにはどうしたらよいかのアドバイスもしてくれるので参考になります。私は彼のタイプではなさそうなのですが、理想に近づけるように頑張りたいです。
またどうぞ宜しくお願い致します^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりにありがとうございました。安堵感に
包まれました。まず私の心の中全て、言われ、
Vi Vi先生が吐き出してくれて、不思議と心のマイナスの気持ちが
取り除かれていきました。彼の仕事の状態の悪さもひしひしと
霊視を通して伝えてくださり、本当に納得のいくことばかり
でした。今は仕事いっぱいいっぱいで、恋愛どころではない
彼はお天気や気分屋、わがまま、本当に当たってます。
ふりまわされないように今は状態がよくなるまで
ネガティブにならずに過ごします。ヒーリングと
縁結びをしてくださると言うことで、今晩は
安心して眠れそうです。本当にありがとうございました。
Vi Vi先生大好きです。全て当たっていて素晴らしいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/20

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は視ていただいてありがとうございました。
その後、彼から『どうした!?』と連絡があり、ごちゃごちゃ言っても彼には伝わらないと思い、素直に、『どうもしないよ笑笑 会いたくて、たまらなくなっただけ』と伝えました。 その後は何事もなかったかのように、そこには触れずに、相変わらず連絡続いています。連絡を返してくれてることが彼の返事だと思って、会える日まで繋いでいきたいと思います。 思念伝達もしていただけるとのことで、よろしくお願い致します。ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と話してると本当に楽になります、
思念伝達もありがとうございます(o^^o)
彼には今月は連絡しません、自分が
連絡する気がないから(´・・`)そうゆうときは
しないようにしてます、来月してみます!
前回も全てあてられてびっくりです。
彼の気持ちは変わってなくて安心しました、
また次回もお願いします(o^^o)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
100%当たりでした。彼の性格、私のモヤモヤ、どうしてわかるのか本当に不思議でした。
それでいて、とても気さくな先生の人柄に救われました。
話していてとてもスッキリしました。
占いが楽しいと初めて思えました。
貴重な存在の先生です!
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/18

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定有り難う御座いました。
皆様の口コミを拝見して鋭すぎて、緊張しながらの鑑定依頼でした!!
鑑定が始まった瞬間からテキパキと的確に当てられした度肝を抜かれました。
しかも、気さくで優しい先生で安心しましたぁ(●´ω`●)緊張しやすい私ですが安心して相談しづらい事も包み隠さずご相談させていただいちゃいました。
そして先生にご報告です。あの後直ぐに先生の仰っていた通りに彼から連絡が来たんです!!先生のお力のお陰です。
すっかり自信喪失、迷いが出ていましたが頂いたアドバイスを参考に頑張っていきます。背中を押してくださって有り難う御座います。又直ぐに詳細をご相談したいのでお電話致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/18

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

vivi先生、先程は、ありがとうございました。
私の今の気持ち、状況、その通りです。
彼の事ばかり考えてしまって、気持ちが落ち込んでしまって…
思念伝達してくれるとの事で、ありがたいです。
彼の気持ちがまた、戻ってくる事を願っています。ありがとうございましたm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動