ViVi先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ViVi先生の口コミ

ViVi先生

ViVi先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
252
★5
248
248件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもありがとうございます‼︎
随分ご無沙汰でしたが、昨年末からまたViVi先生にご相談できるご縁が出来て本当に嬉しいです(^^)
以前は旦那の相談が主でしたが、今は妊婦なのでメンタルや体調に波があり、様々な相談に乗って頂けて本当に感謝しています(^^)
いつも優しく癒しをありがとうございます‼︎
ViVi先生に言われた通りになる事が多いので、さすがだなと思っています。また、悩んだ時はご相談させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定していただきありがとうございました。
明るく優しく素早く視ていただけるので、とても気持ちよく鑑定が受けられました。
視えるものを誠実に伝えてくださる所が、とても信頼できます。
先生の鑑定を受けた後は運気が上がるのか、たくさん良いことが起こるので今回もまた楽しみです。
それから、先生にお話させていただいた女性関係の不安は、私の心配しすぎだったことがわかりました。先生の鑑定通り、彼女ではありませんでした。
好きな人と仲良くなれるように、もっと努力していこうと思います。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とっても内容がぴったり当たってびっくりしました。
悩んでたものとか全部聞いてもらえてアドバイスもらえました。
今まで電話占いはどこで占ってももやっとしてましたが、初めて良かったと思えました。前向きに先生に教えてもらったやり方でポジディブに上手くいけば良いなぁと思います。また相談させてください。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも本当に頼りにしてます。先生にご相談させていただいてから、彼とも順調に進展出来ています。ViVi先生の思念伝達、お力のおかげです。
私一人ではどうしようもなかった彼の気持ちも知れて嬉しいです。又心配なことが出てきたらお電話するので、よろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。
恋愛に関する相談で、私が相談した方々それぞれの気持ちについて視ていただきました。私自身考え過ぎて頭がぐちゃぐちゃになることもありましたが、ここ最近私が考えていたこともお話しせずとも先生にははっきり視えていらっしゃり、かつ相手が私に対して思っていることも知ることができまして、その上で今の状況を俯瞰して見れたことで少し冷静になれました。今はまだ決断には向かない時期ということなので、もう少し冷静に観察していくようにしてみます。
それと、先生の色々な説明や例え方がとっても分かりやすく、考え方のアドバイスももらえてかなりスッキリしました。気さくで明るくお話くださり少し沈んでた心も元気になりました!さすがは人気の先生ですm(_ _)m★また動きがあって迷いが出てきたら相談させてください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/02

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

家庭のこともみてもらいましたが、
先生の力は本当にすごいです!
アドバイスもだけど、こうゆうときは
こう言うといいよとか細かいアドバイスも
くださり本当に感謝です!
彼のことも僅かな少しな時間でみてくださり
毎回早い鑑定で感謝です(><)
また2月もよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/31

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はお話を聞いて下さり、ありがとうございます。
初めて相談させて頂いたのですが、彼や私の性格を見事に当て、彼の友人関係(特に、彼に幼馴染みが居ることを伝えてないのに言い当てられた時はビックリしました…)など本当に当たっていて凄かったです。
元彼との復縁について相談させていただきましたが、先生の仰る通りに長期的な目で頑張っていこうと思います。
重くならないよう、彼に一緒にいて楽しいと思って貰えるよう関わっていきます。
また機会がありましたらご相談させてください。改めてありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素早い鑑定本当に助かります!
そしていつもありがとうございます。
まだまだ話したいことあるので次回も
またお願いいたします(o^^o)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。
私の性格も今の彼の状況も、何も話していないのにズバリ当てられてびっくりしました。
視野を広げて、考え込まないようにしてみようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日初めて鑑定していただきました。親身に寄り添ってくださいながら、とてもハキハキとしているので気持ちが良い鑑定時間でした。彼の事で相談させていただいた事以外にもうまく説明が出来ないなぁと感じていた部分も視抜いたうえで丁寧なアドバイスをくださったので鳥肌が立ちました。次回又迷ってしまいそうになったら絶対に先生に相談させてもらおうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございます。
短い時間の中、さくさくと鑑定して頂き、驚きました‼️
非常によく、みえていて、丁寧に受け答えしてくれていると思いました‼️
是非、次回、鑑定する時も、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はご相談に乗って頂き有難う御座いました。先生とお話し出来て少し心の中がスッキリしました。又連絡する時が在ると思いますので宜しくお願いします。とても話やすく、ウンウンと聞いてくれる先生です。(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中できれました(;_;)ごめんなさい。
彼に相談するまえに先生に相談できてよかったです。
彼に相談より、自分でどうにかします(o^^o)
会社の上司はしってるんでなにかあったら
助けてくれるとおもいます。
次回は、バレンタインのことでまた近々電話
させて頂きます。ありがとうございました(o^^o)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。
ViVi先生と話して、少しづつですが頭がグルグルになる時には実践してみてます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は有難う御座いました(*^-^*)
占い自体初めてで凄く緊張してて上手く話せるか心配だったんですが、冒頭からとてもフレンドリーな感じで話しやすい雰囲気で話してくれて、片思いの彼と今後どうやって接したらいいのか分からない私にこうしたらいいんじゃない?とかこうしたらどう?っていうのをアドバイスしてくれて思ってたより前向きになれた気がします(*^^*)

彼の事を考えながら彼だけに捕らわれず、別の人にも目を向けてみようと思います!
また彼や別の人の事で不安が出来たら相談しようと思います。
宜しくお願いします(*'ω'*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事で気になることが出来てしまい、聞く前に先生にご相談させてもらいました。
気にしていた部分も、教えて頂いた通りにメールしたら、想像していた以上に彼が喜んでくれました。
先生にはいつも感謝してます。これから同じような事で何度もお電話してしまいますが、お願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも鑑定有難う御座います。
鑑定後、ヒーリング効果が直ぐにあり、本当に視えてるんだなぁと感じてます。
私自身はじめての体験なので感動しました。
説得力のある的を獲たアドバイスに、自信が持てたので今年もViVi先生のお力を借りながら頑張ります(#^.^#)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/03

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼にクリスマスLINEスタンプしたら
彼からスタンプ返しきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
先生が言われたとおりスタンプのみ(笑)
来年は進展できるといいな、いや進展する
2021にします(*^ω^*)
来年もよろしくお願いいたします(*^ω^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも先生有難う御座います。
長い間、ご相談させていただいてますが、こんなにも早く嬉しいご報告が出来た事、信じられないです。
あんなに、つまづいて前へ進めずにいた事を思い出すと本感謝しかないです。
正しい道へお導きいただいたお陰ですね。
又彼と会った後お電話させていただきます♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/22

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!
不安なことがあり2人についてみていただきましたが、今の状況を教えてもらったり今後の対応方法をアドバイスしてもらったり、とても助かりました。。。
過去のトラウマやストレスでどうしてもマイナス思考になってしまいますが、自信持って行動して良い報告ができるようにがんばります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動