ViVi先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ViVi先生の口コミ

ViVi先生

ViVi先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
252
★5
248
248件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先程はありがとうございました!
なかなか会えない彼の状況と気持ちを視て下さって、
短時間でしたがとても深く細かな所まで視えてらっしゃると思いました。彼の責任感の強さや、あまり表情に出さずに淡々としてるような所もその通りです。彼は色っぽい女性が好みだと先生が仰っていて…思い出しました!彼とお付き合いする時に私が色気を出すから歯止めが効かなくなったと言われたことを…(笑)彼の気持ちもちゃんとあるとの事だったので安心しました!私自身の事も、妄想すると止まらなくなることなど当たってます!(笑)
クリエイティブな事も意識してみますね!!
先生とお話してとても前向きになりスッキリできました♡


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ズバッと言ってくれます。それが変なんですが、私が望むこととは違うけれど納得できるんです。うまく言えませんが、言い切ってくれるのでスッキリします。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました^_^
いつも短い時間でサクサク見ていただき問題ないよと言われ安心しました
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
仕事はWワーク希望ですが、確かに慣れるまでは難しいと思うので、1つ1つやってみようと思います。パワーはあると仰っていただき、不安が少し晴れました。
彼のこと視てもらいましたが、自分の気持ちを的確に当てられてビックリしました。良い意味で切磋琢磨したい…。それは出会ってからずっと願ってる事です。業種は違えど、仕事に対する思いは似たようなところがあります。
お互い今やるべき事があるので、頑張っていきたいと思いました。
(それにしても、ちょっとくらい連絡欲しいものです…笑)
優しく、サクサク視て下さりありがとうございました。
また迷ったら宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も視ていただき、ありがとうございました(^^)
先生が私のことを覚えていて下さって、嬉しかったです⭐
まだまだ再会までには時間がかかるでしょうが、私のマイナスイメージも、先生のアドバイスのおかげで、だいぶなくなってきているようで、安心することが出来ました(^^)
あまり妄想しないように、彼を信じながら、彼が忙しい時は、私も集中できることを見つけながら、自分の時間も大切にしながら、無理せず頑張っていきたいと思います。
先生とお話させていただくと、冷静に自分のことを見れるようになり、前向きになれます(^^)
本当にいつも、ありがとうございます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました。
上手く話がまとめられず漠然とした相談となってしまったにも関わらず深く理解して下さってました。
私たち二人の事を、ずっと見ていた?と思う程です。
的確にハッキリと結果を伝えて頂けて本当にスッキリです。
ヒーリング、思念伝達もありがとうございます。
やる気がみなぎってます☆嬉しいご報告が出来るように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2度目の鑑定ありがとうございました。
今回は具体的な内容を聞いていただきました。とても詳しくアドバイスをいただき納得のお話ばかりでした。今後彼とどう接したら良いのかがわかりましたので、事前に対応することができそうです。お電話が繋がってすぐからすぐにどんどんと彼のことを教えて頂けて、こちらがお伝えすることがほとんどないくらいです。
ありがとうございました。アドバイスの元、頑張っていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/31

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事も私自身の事も、先生には全てお見通しでお恥ずかしくなるほどでした。
出会ったころの、彼の気持ちも、彼からそういえば聞いていた!と思う事を先生のが仰ったのは鳥肌もんでした!!!
最近不安な気持ちからくるネガティブ思考で自信を喪失していたので今回ViVi先生に相談出来た、ご縁に感謝です。
一人ではどうしていいかわからなくなった時はViVi先生に相談させていただきたいと、思います。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/31

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっと秘めてきたことがあり、意を決して先生になら!と思って今回ご相談させていただきました。
彼の気持ち、彼を知っているかのようにその当時の気持ちから丁寧に詳しく教えて下さりありがとうございます。
彼の気持ちが痛い程わかり、泣いてしまいましたが今このタイミングで先生に相談して良かったです。
お陰様で前を向いて行ける気しかしません!
あったかい気持ちになれた上にスッキリしました。
本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/30

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分一人ではどうしていいかわからないほど振り回されていての相談です。
複雑な相談となりましたが、結果を聞いて複雑にしてしまっているのは、私自身なのかも。。。と気づけました!!!
モヤモヤしていた気持ちが吹っ飛びました☆
先生☆またお願い致します(*^▽^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

繋がった瞬間から、テキパキと的確な鑑定をしていただけました。
今まで色々鑑定を受けて来ましたが先生の鑑定は全然違い、ズバリと言い当てられた時は、ドキッとしました。
ヒーリング、思念伝達ありがとうございます。
スッキリして勇気をいただけました。
彼の気持ち、私に対する想い、深く知れたのでアドバイスを参考に、もっと動いてみたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/27

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の性格ズバリ当たっていました。
別れているけど、連絡取れてて会える環境でいます。
今日から、もっと彼のことを褒めてほめたくってあなたは殿様だよ!てくらいな扱いしてみます!
今後、どーなっていくのか楽しみです☆
相談したらとても心が楽になって頑張ってみようて思えました。
vivi先生に相談できて良かったです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
彼との事で漠然とした不安の有るまま、事が進んでしまいそうだったのでお電話させて頂きました。
本当にびっくりするほどピッタリ当てられ、彼の気持ちも知ることが出来たの満足できた鑑定でした。
これからも不安になってしまった時はお力をお貸しください。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/25

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ViVi先生と出会えたリノアに感謝してます。
先日初めて、ViVi先生の鑑定をうけたものです。
ほんの触りしか、お話していない状態でスラスラと言い当てられ先生のお力を体感することが出来ました。
私が未だに罪悪感を抱いている事、彼も気付いていたんですね。。。
その上で笑っていて欲しいと思ってくれている彼の気持ち、全力で応えて誠実に向き合っていこうと思います。
とっても大切な事に気付かせてくださりありがとうございます。真摯に向き合ってくれる素敵な先生でした!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/24

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定です!私たちを応援してくれていた事、意外過ぎて信じられない気持ちでした。
今回、直ぐに結果が出たのも、先生の思念伝達のお陰です。
意地を張っていた事を反省して、彼の好きな笑顔で会ってきます☆
又経過報告をさせてもらいに、お電話致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩は初めての鑑定をありがとうございました。
こちらからを情報をお伝えする前に私の悩みや彼の気持ちを直ぐに教えていただき、圧巻でした。復縁の彼との今後のこと、1度辛い別れがあったために直ぐに不安になってしまうことを相談しました。適切なアドバイスをいただき、思念伝達もしていただけるとのことで、安心して眠ることができました。この先長く彼と仲良く過ごしていけるためにアドバイスを実践していきたいと思います。またお電話したいと思える先生でした。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間も先生の思念伝達効果で彼と話す事が出来て嬉しいご報告が出来た事、感謝してます。
不安な気持ちから直ぐに迷って暴走しそうになってしまう私ですが先生の助言で、より良い関係に進んでいきたいです(#^.^#)
いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

緊張しながらの初鑑定でしたが、気さくに、優しく歩み寄ってくださる先生で良い意味で拍子抜けしました(笑)!
悩んでいた事を忘れ終始笑顔の鑑定時間ありがとうございます。
繋がって直ぐに私の気持ち、彼の事を的確に伝えて下さり気づきと納得の結果でした。
気難しい彼ですが、意外な本音も聞けたので教えていただいた通りにやってみますね。
なんと!鑑定後、彼から連絡が入ってました☆
先生の思念伝達の効果です( *´艸`)自分磨きしながら頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、お話が長くなりましたが、丁寧な鑑定ありがとうございました。新しい事に挑戦しなくてはいけない局面になり、不安を抱えていましたが心配いらないとわかりホッとしてます。直ぐにネガティブに考えてしまう私ですが、結果を聞いてイイ意味で気にせずやって行けそうです。
ついてきてくれている後輩だけでなく全体を考えて頑張ります。次から次に起こる問題もViVi先生に聞いて頂きながらクリアにしていきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなり申し訳ありません。
こちらからほとんどお伝えしていないのにサクサクと当ててきて、本当に驚きでした。
こんな感覚初めてです。
噂、他の方のレビュー以上の体験でした。
彼との事、もう半分諦めてましたが伝えて下さった通りの展開になりました。
嬉しい結果報告これからもどんどんしていきたいです。
いつも思念伝達有難うございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動