柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
317
★5
315
315件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

長いこと鑑定していただいていて、連日お電話してしまうこともあるのに、いつも明るくお話を聞いてくださりありがとうございます。
彼の周りの色々なことが気になりだすと、だめですね(>_<)
今はぐっと、待つ姿勢を忘れないようにしたいと思います。
またお電話した時はよろしくお願いします(*_*)!!
いつも先生の鑑定を待っている方が絶えないので、柚花先生は凄いなあといつも思っています。でも、体調などお気を付けてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました!
すごく不安な気持ちでしたが心が落ち着きました。
6月まで自分磨きをして頑張って行きたいと思います!
どうなるかはわかりませんが、またご報告させていただきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先月初めて先生に鑑定して頂きました。その時に一年程会えてない人とのコミニュケーション方法や会えそうな時期を伺いまして、4月に会えそうだよと仰って頂きました。
当初鑑定結果を聞いて、1年も会ってないのに来月会えるとか、そんなすぐに会えるもんかなぁ⁈と半信半疑でしたが、先週末急に連絡が来て会えました!しかも聞けば先生の仰ってたように、私と会う約束した事は忘れてなかったと言われました。寧ろそんな事聞かれるなんて心外だよ、みたいな感じでした笑 他の方に相談した事もありますが、時期含めて正確に鑑定して頂けたのは先生だけでした。今回は口コミが書けるよう、お礼のお電話をしましたが、ついでに今後の対策も伺いました。ありがとうございます^ ^前回同様サクサク観てくださり、本当にプロだな!と思いました。お人柄含めて絶大な信頼を置いております!また宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生夕方はありがとうございました。
初めての鑑定で短い時間だったのですがいろんな事聞けたし、
まだ時間あるけど何か聞きたい事ある?と言っていただき、
聞きたい事全部聞けました!
見ていただいて3月に心当たりがある事があったし、私も怪しいって思っていたのですが、やっぱりって感じでした…
ここ最近えっ?どうしたん?と思うような行動が増えてきて、柚花先生が言っていたように私から歩み寄ってあげた方が良いって言っていたのが本当なのかもしれません。
今まで電話占いを何個もしてきて当たってはいるのですが、月まで言っていただいたのは柚花先生だけでした。
凄い占い師さんですね!
もし何かあった時はまたお電話させてもらいます。
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定でした。

彼の気持ちや結婚の時期、この時期を逃すと関係性が維持出来なくなる可能性まで視て頂き 全て納得いく結果になりました。

キーワードのバツイチとか、お金の価値観の違いなども 全て先生には視えていらっしゃるのですね。
本当に凄い先生だと思いました。

先生が「貴女と彼は純愛だよ」と言われた時には、「彼と、思いっきり恋愛していいんだ」と後ろめたさ?も無くなっちゃいました( *´艸`)ありがとうございます。

思う存分彼に甘えて、感情もさらけ出して 彼との心の距離を縮めていきます。

また宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目鑑定で何日がダメで自分の好みは相手嫌がるとか的確なアドバイスすごいと思いました!思い通りにアドバイスしてくれるから嬉しい!スバスバプラス関西弁がまたたまらない!ありがとう以外の言葉が見つからないです!
関西弁のノリとスバスバいって貰いたい人はおすすめの先生ですよ!
僕の心まで読める素晴らしい先生ですよ!これ以上に居ないですよこんな素晴らしい先生

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
不安があるなか、柚花先生にテキパキと診断していただいて、相手の事やこれからどうなっていく事などをテンポよく教えていただけたのが本当に助かりましたた。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
電話が途中で切れちゃいました、、、
先生のお陰で心が穏やかになります。
私の心の支えです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度かお電話してるのにお礼が遅くなってすみません。
具体的なアドバイスありがとうございます。
また困ったことがあったら頼らせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。
先生の鑑定はまわりくどくなくて、スパスパといく感じで良かったです。テンポ感がとても好きでした。私が聞きたいことを汲み取って占っていただけるので無駄な時間がほんとになくて聞きたいこととか沢山聞けたし、何より前向きになれました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
とても明るくお優しい声で、安心してお話しできました。
現状言ってないのに、当たってて驚きでした。
占いでこんなに当たったことあまりなくて、
本当にお力がある方はいるんだなと思いました。
彼の気持ちやこれからを見て頂きましたが、
気持ちはあるものの、私の方から少しアプローチしていかないと厳しそうですね...。勇気がいりますが、今月頑張ってみます!
ありがとうございました(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定ありがとうございます。スピーディーで的確な回答に感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
先生とお話してたら元気になれて、これからの私の行動の仕方だとか彼の気持ちなどを詳しく見てくださり心が楽になります。
来月何か進展あったらいいなぁと思いながら私の時間を過ごしたいと思います^^ またよろしくお願いします~!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短いお時間でしたが、たくさんのことを深くみてもらえました。これも聞こうかあれも聞こうかと自ら言う前に先生からこうですよと回答があり、スムーズでした。性格も当たっていたので私からは特に深くは答えていませんが、納得で、すごくスッキリしました。またお電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆずか先生今回もさくさく見ていただきありがとうございました!!
悩んでいたことがすっと軽くなりました★
いろんなことを瞬時に鑑定してくださるのですごく頼りになります!!またよろしくおねがいします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/31

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

もう何度もお世話になっています。
前回良い状態であることを聞いたのに不安になってしまいお電話しました。毎回同じようなことを聞いてしまいますが、いつも優しく聞いてくださりありがとうございます。不安な気持ちも『分かりますよ』と優しく寄り添ってくれて大好きな先生です。『大丈夫だから!2人で会うのみえますから』の言葉で、あまり考えずにいられるようになりました。
先日は友人と彼のことを聞きましたが、柚花さんのいう通りでした。また不安になったり進展があったりした際にはよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/31

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生 いつもありがとうございます。
昨日なんて仕事の合間に、すごく短時間でしたが視て頂きたい事 全部教えて頂き本当に感謝です。
そんな時でも快く、大丈夫ですよ〜!って言ってくださり 先生のお人柄の素晴らしさを再確認したばかりですよ♡
なので、ついついリピしてしまいます。
あれから結局、都合が合わず会えなかったので彼に伝えられなかったのですが、明日また約束してるのでリベンジしますね〜!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、初めての鑑定ありがとうございました!私が聞きたいことを言わなくてもどんどん先回りしてみてくれる先生で、驚きました!(笑)それならこれも聞きたいなと思ったことを細かく何度もみてくれました!
詳しい時期や、この時期にこうした方がいいとたくさんアドバイスも頂けたし、無いことは無い、有ることは有るとハッキリ言って頂けるのでとても気持ちが良くスッキリしました(*^^*)彼の気持ちや現状なども、やっぱそうだよなぁと思うことばかりで納得できたし、彼の気持ちを知れて安心もできました。例の女性と彼は絶対どうにもならないから大丈夫と先生に言ってもらえたので、安心して焦らず6月を待つことにします。とりあえず来週彼に会うことを目標に頑張ります!ありがとうございました^^またお願い致しますm(*_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生 いつも明るくテキパキ鑑定頂きありがとうございます。
他の方のコメントにも同じような事を書かれていますが、先生の鑑定は素早く、こちらが聞きたい事を先回りしてどんどん視てくださるので、本当にありがたいです。
上手く言えない時でも、空気を読んで下さると言うか、そうそれね!聞きたかった事!みたいな…笑
私はいつも相手に聞けない事や、不安に思う事、先生を通して助けて頂き感謝しています。
これからも どうぞよろしくお願いします♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。毎回毎回素早い鑑定をしていただき感謝しています。まだまだ、気持ちが上がってきませんが先生に教えていただいた時期に出掛けてみようと思っています。
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動