柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
948
★5
945
945件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

様々な視点からアドバイスを的確にくださりありがとうございました。色々彼との関係性について見直すきっかけになりました。再会してもきっと辛いであろうというのはその通りかと思います。今までそんな事を繰り返してきたので、改めて人からそう仰っていただけた事で目が覚めました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

的確な言葉で、答えをはっきり伝えて下さいました。今まで色々迷いもありましたが、先生に鑑定して頂いたおかげで、前に進めそうです。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、鑑定ありがとうございました!凄く分かりやすく優しく教えて下さいましたし、何よりも彼の性格がドンピシャすぎてびっくりしました!自信がない彼ですが、だからこそ守ってあげたい添い遂げたい気持ちがあるので頑張ります!また行き詰まったら相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

不安な気持ちを受け止めてくださり、ありがとうございました!彼とは相性がかなりよいとのこと、焦らずにゆっくりと、関係を深めて彼のことを大切にしていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
心が洗われた気がします。
途中で切れてしまいすみません。ありがとうございました。安心できました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定では自分がどのような宿題を与えられているのか、細かい分析が出来るのでわかりやすいですね。
やらなきゃ行けないですね。
頑張ります。これからも応援お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程初めてこちらを利用し、柚花先生に目が止まり相談させていただきました。
私自身は男です。
復縁をしたいと思い、柚花先生にお話を聞いてもらいました!

元彼女の事が忘れられず、毎日辛い思いをしてました。色々なサイトを利用しましたが、柚花先生が1番的確なアクションの起こし方、起こす時期、
その際の注意点等、様々なことを教えていただきました。

復縁したいと伝え、今までに起こった事実を軽く述べてから占っていただきました。

まずは相手の気持ち。
どのように思っているのか。なぜそう思うのか。を細かく教えていただきました。
その中で、何が原因で、なぜ別れるという事になってしまったのか。を教えていただきました。

次は復縁はできるのかどうか。
復縁できる場合は、ただの恋愛でいいのか、それとも先を見据えた結婚までも考えてるのか、考えなきゃいけないのか。を教えてもらいました。

次に、ラインやSNSでいくら気持ちを伝えても無駄だという事。
まずは、何よりゆっくり会って話し合う機会を作らないと始まらないという事。
その中で、復縁するに当たっての障害となるものの克服、対策、対応は
どうしなきゃいけないのか。を教えてもらいました。

次に、会うためにはどうするのか。
ただ単に会おう!だけでは会ってくれない。
会う理由、自分の時間を作ってまで会ってもいいと、思ってもらえるような理由が必要とのとこ。何のために会うのか!それが重要との事。を教えてもらいました。

次に、会う時期、どのように誘うべきなのか。
来月にまず会うために連絡を取ること。理由は上記で与えてもらった理由を伝えて、時間を作ってもらうように伝える事。
会う時期については何月から何月頃に会える。と教えてもらいました。
どのような場所で何をしたらいいのか。
相手の好きな食べ物や、好きな事。
それに合わせてこちらもゆっくりと2人だけの空間を作れるような場所を選ぶといい事。詳しく教えてもらいました。

次に周りとの対策の解決方法。
どのようにしたら良いのか、何を相手に伝えたら受け取りやすいのか。
周りがどのように思っていて、どのような事で確執があるのか。
何をしたらその確執が解れていくのか。教えていただきました。

上記のようにとても細かく、様々な事を教えてもらいました。
合計19分ぐらいですが、先生も
なるべく多くの情報を伝えられるように早口ではありましたが、
時間を忘れるくらい沢山のことを教えてもらいました!
今後の気をつけなければいけない点や、アドバイス。その他諸々と
とても充実した内容の占い結果でした!
良い方にも悪い方にも様々な意見があるかと思いますが、
私にとってはとても相性の良い先生でした!

とても親身になってくださり、ありがとうございました。
次からも何か発展が有れば、
お伝えして経過を報告させていただけたらと思います。
短い時間でしたが、本当にありがとうございました!

復縁できるよう、教えていただきました事を念頭において
時間をかけて過ごしていこうと思います。

長くなりましたが、これを見てくださった方々が
この先生と出会えてよかった!
この口コミ参考になった!と思っていただけましたら
幸甚でございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました
いつもサクサクと私が聞きたいことを先読みして分かって下さって答えて下さいます 凄いなぁと思います そしてその内容もなるほどなぁと頷くことばかりです
本当に頼りになる先生で無駄な時間もいっさいありませんし鑑定後は笑顔になれます またよろしくお願いいたします 

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/28

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!やっと少しずつ前に進めるようになってきたところでまたあのトラウマがフラッシュバックされる出来事が起こり、正直昨日の夜からパニックで一睡もできずに、でも何とか仕事には行き、それでも油断すると涙が出てきてしまいまた久しぶりにたくさん泣いて柚花先生に助けを求めてしまいました。私は自分の何がいけなかったんだろうとか、また否定されたとかそうやってネガティブに考えてしまっていましたが、私の問題ではなかった事を知れて、もう恋愛に疲れた、傷つくくらいならやっぱ恋愛なんてしない方が楽だと思っていましたが、怖がらずに、諦めずにまた来月から頑張ってみようかなって思えました。お相手の気持ちに関しても納得でしたし、私の気持ちや本音もそのまんまでした。いつも冷静さを取り戻してくださるのは柚花先生です。自分を責めまくっていた私にとってものすごくスッキリしましたし励まされました。正直今日はいつもの彼の事ではなかったので結果を聞くのが怖かったですけど、全てはっきりと答えてくださって助かりました。柚花先生、私確実に少しずつではありますが成長できていますよね?(´;ω;`)
いつも長時間の鑑定、本当にありがとうございます。もう泣かないです!!笑顔で前向きに頑張ります♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定して頂きありがとうございました!
少し状況が変わったので、柚花先生に相談しなければ…!とお電話させて頂きました。
彼の気持ちが変わっていない事、彼の今の状況、私が今すべき行動等聞きたかった知りたかった事全てスピーディーに視て下さいました!
いつも、何故聞きたいと思っている事が分かるのですか!?と驚いています(笑)
諦めずに頑張ります!
とても信頼出来る先生です!
また状況に動きがありましたら、ご相談させて頂きます!
いつもありがとうございます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。先生のおかげで前向きになれました。彼とも仲直りできました。これからは、お互いおもいやり、寄り添っていきます。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定でしたが、私が数年間も悩んでたいたことのすべてを明確にしていただきました。もっと早くに相談できていれば…と思いました。彼のことも私のことも全部視えておられて凄いです。私の気持ちに寄り添いアドバイスをいただきました。信頼できる先生です。相談できて本当に良かったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

落ち込んでたんですが、先生の話を聞いて勇気が出ました。ありがとうございました♪モヤモヤ感が、スッキリして親身になって聞いてくださってありがとうございました。また、お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生からのお話、本当に勉強になりました。とても辛い状況なのですが、今の自分がどういう状態なのか、そのため自分のやるべきことが何なのか見えました。
先生には本当に感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
彼との関係を諦めるために相談しましたが、未来は努力次第で変えることができると言っていただき、それならと頑張る気持ちが湧いてきました。
彼との未来に向けて頑張って行こうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。また、ご連絡させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。
いつもありがとうございます。
本日はもはや占い関係ないのでは!?ぐらい、お話に付き合って下さってありがとうございました。
色々お話させて頂いて、私も自分で言葉にした事で(あれ?確かにそうだな?これはこうかもしれない。)と少し自分の中でまとめる事ができました。

柚花先生のお人柄、考え方、お話など、ワールドワイドな雰囲気を感じてすごく好きです。
決して否定するではない。かといってアゲ鑑定ではない。
きちんと相談者にとって必要な情報を的確に教えてくださる先生なので信頼しております。
ありがちうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生にはいつもわかりやすい例を出していただき、状況を瞬時に俯瞰するまたは察することが出来ます。
一気に視界が開けるという感覚ですね。
もやもやを簡潔に読み解いてくださり感謝いたします。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも私の不安を取り除いてくれて本当にありがとうございます。
先生の笑ってくれる声を聞くとなぜか嬉しくて元気でます。
質問に対してこれからどうしたらいいのか、相手にどう接すればいいのかなど丁寧にとても分かりやすく教えていただき感謝します。
これからもよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は電話で相談を聞いて頂き、先生のおかげで不安な気持ちが無くなりました。優しい言葉でアドバイスしてもらい初めての電話鑑定でしたが気軽に話ができて安心しました。自分の思いを相手に伝えるように頑張ってみます。有難うございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定ありがとうございました。あまりSNSに執着せず気長に載せていこうと思います。愛犬の事、お散歩の事、楽しい~って気持ちが聞けて私も嬉しいです。沢山話しかけてこれからも一緒に楽しい生活送りたいと思います。いつも優柔不断な私の話を聞いて頂いて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動