柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
507
★5
505
505件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

緊張してうまく話せませんでしたが、
柚花先生に相談して良かったです。
柚花先生のアドバイスをしっかり受け止めて
来年に勝負ができるよう私自身も磨きたいと思います。
そして悩み事があれば柚花先生に相談したいと思いました。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をしてくださりありがとうございました!
私がここリノアを登録して最初に鑑定してもらったのが
柚花先生でした。
片想いの相談をさせてもらいましたが本当に彼の情報や性格を
まったく言ってないのにどんどん当ててたぶんそうだろうなーって
感じで聞いてました。
私が知りたいことちゃんと鑑定してくれてはっきり答えを出してくれて
本当に良かったです⭐︎
正直、彼と付き合うのは低いって言われてとてもショックで泣きそうに
なっていましたが彼がバイト先に来ることがあれば
ご飯に誘ってください。彼は私の誘いをOKしてくれます。
それしか彼との距離が縮まらないと柚花先生に言われて
彼がいつバイト先に来るかわからないし誘える勇気が...
だけど頑張ってみます!!
彼と付き合える確率が高くなるようになれるのを願って
自分磨きも頑張ります!
また上手く言ったらお電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

時間切れになってしまい、お礼も言えずにすみませんでした。聞きたい事を次から次へと的確に教えて頂きありがとうございました。またご相談させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

30分程の間に、私に湧いてきた彼の気持ちや今後についての疑問に、テキパキと次々にカードを切ってくださいました。
少しお話しただけで、こちらの細かい心情や質問の意図を素早く汲みとって、的確な問いを立てて鑑定して下さるので、答えがスッと腑に落ち、頭もスッキリ整理されました。
確信のある明るいお声に、気持ちも元気になれます♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は鑑定ありがとうございました。

勝手な相手だとわかっていながらも、まだ諦めきれず、諦めた方が良いのか鑑定して頂きました。
柚花先生が仰られること一つ一つがとても納得いくお話でした。アゲ鑑定ではなく、しっかりみえた結果を伝えてくださり、まだ可能性はあるけど時間がかかるということ。自分がどんな対応をすれば良いのか教えて頂いたので、気をつけて行動します。
忙しくて会えないという結果がショックでしたが、鑑定してくださった事を活かして未来は変えられると思うので、無理矢理などではなく、何かきっかけを作って会えればと思います。

お話しできて気持ちの焦りがだいぶ落ち着きました。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
別れた彼の事で相談させて頂きましたが、会ってないし連絡は取れてないので当たってるかは自分では分かりませんが、質問を何度もしていくうちになんで知ってるの?というのがあったので当たっているのかなと思いました。素早い鑑定ですし、早く終わったので良かったです。彼とのご縁は切れてないし復縁出来ると言って貰えたので先生に言われたアドバイスを元に気長に3月待とうと思います。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生ー!

連日ありがとうございます。
先生の助言なしではもう動けません。
それほど、先生の助言は的確で細かく、当たっています。
思い返すと、紆余曲折ありましたが、先生のおっしゃる通りの良い方向に行っています。
先生もおわかりかと思いますが、笑、数ヶ月前の彼では考えられないくらい、今の彼は穏やかになっています。
『ケンカをしないで下さい。彼を信じて下さい』、先生のこの一言で、全てが変わっていきました。
ありがとうございます。

あともう少し、逃げずに向き合えば、本当に、私の望む未来がやってきますね。
頑張ります。

いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつも鑑定ありがとうございます。最近何だか心が落ち着かず、何度も話しを聞いて貰ってすみません。弱気な発言してもいつも明るく導いてくださる先生に本当に感謝しています。今は不安定な彼に振り回され自分を見失っているって言葉にハッと気づきました。当たってます。思い通りに行かなくてモヤモヤが晴れなくて焦ってる自分と思うようなコミュニケーションが取れず不安で仕方ない自分に気づきました。いつも先生の鑑定結果を聞いて安心している自分が居て、何度も同じ質問してしまいすみませんでした。けどいつも先生の声を聞いて元気貰ってしばらくすると先生の言ってたとおりになるんですよね(^_^;)不安症な私をいつも励ましてくれて、元気にしてくれてありがとうございます。後少し先には笑顔で居れる自分になってること信じて今を乗り越えたいです。早くもう少しコミュニケーション取れるようになるといいなぁ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、連日お世話になってます。柚花先生は結果が出るのが凄く早いのと、当たるので相手の気持ちをお聞きしたい時にたびたびお世話になってます。ほんと毎回毎回なんで話してないのにその気持ちでてくるの?と、内容が何故か繋がるので不思議すぎます!ほんと頼りにしてます!またかけます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/21

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生ー(^^)

今月も頻繁にお電話をしている気がします(>_<)
ありがとうございます(>_<)

私にとってのこの一ヶ月はとても長く、つい先生に視てもらいたくなってしまいます。
でもやっぱり、ブレません。先生にお世話になり始めてからここ数ヶ月ずーっと、ブレません。
先生のアドバイス通りに行動したおかげで、ブレないんだろうと思っています。
まだ長い一ヶ月が続きますが、先生がおっしゃって下さったことを常に念頭に置き、彼を信じながら、毎日を過ごしていきたいと思っています。

先生がおっしゃることは相変わらず全てがリンクしていて、全てが腑に落ちることばかりで、先生がおっしゃって下さったことが毎日頭に浮かびます。
すごいです、本当に。
なぜわかるんですか?と、本当に、驚くことばかりで。
友人に先生のお話をしたら、『すごい。当たってる。全部が腑に落ちるわ。全部が良い方向に行ってる。柚花先生のおかげだ。本当に視えてるんだね』と言われました。
やっぱり先生以外に頼れる先生はいません。
今後もきっと連日お世話になる日が多々あるかと思いますが、お力添えをいただきたく、どうぞよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/16

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きましたが、サクサクとハッキリと的確におっしゃって頂いて気持ち良かったです。
しかも当たっててビックリしました。
幸せになれる道も教えて頂き知りたい情報を無駄なく教えて頂き無理に引き伸ばしたりもなくとても気持ち良かったです。
また悩んだときは鑑定して頂きたいと思える先生でした。
背中を押して頂きありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前から気になっていた先生でやっとタイミングよく繋がることができました。ポイントの関係で途中で切れてしまいすみません。
先生は本当に視えてらっしゃって、
彼の気持ちとか私の気持ちとか本当そのままだと思います。
今だに自信満々な彼にはさすがに笑ってしまったのと同時にやっぱりまだ連絡するのはやめようと思いました笑
もう少しいろいろお話し聞きたかったので、またお願いします。
元気になれました。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/12

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生
何度も電話が切れてしまって本当にすみませんでした。的確な鑑定をありがとうございます。すごく当たっていてびっくりしました。不安にならないように心強く彼を信じたいと思います。また不安になったら先生に相談させていただきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、連日お世話になってます。先生はほんとすごいです。とにかくはやい、はやいうえ結果がドンピシャでめちゃくちゃ頼りになります。彼が考えていること、環境状況なども当ててくださり、会える時期も教えてくれます。これかもずっとお世話になりたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/06

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

先生が放っておいたら大丈夫ですよ、との言葉通り連絡が来ました!
感謝です♡
また、もう1人の方も仰っていた通りでテンパっていただけで本当は私の気持ちが分かっていたようで、今日話したら解決出来ました!
先生のおかげです。
先生のお電話の後、1人の方は2時間後に連絡が来たので先生からパワーをいただけたのかな?と感じました。
ありがとうございます!
また、ご相談させてください、宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。
最近頼りっぱなしで申し訳ないですが先生とお話すると元気がもらえます。
今まで受けた占いの中で一番アドバイスが具体的ですし、難しいことを聞いても腑に落ちる回答を頂けることに感謝です。
悪い結果が出ても諦めない心が大事なのだと思いました!
今日報告した話はよければ会話のネタにしてくださいね(笑)
先生と出会う前と比べたら別人まではいかないですが、悩みの種類が変わってて少しは成長したと思っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生 先程はありがとうございます。
毎回同じような感想になりますが、本当にスッキリ!!
鑑定後は心が軽くなりますね!
どんな結果でも、納得いくし腑に落ちる事ばかりです。
先生の鑑定能力の高さにはアッパレと思う事ばかりです。
しばらく占いは卒業しようと思ってますが、占いと言う枠を超えて先生と繋がるとポジティブになれるし、先生のようになりたいなって思うので、やっぱりやめれません(笑)
私の相談内容はかなり複雑で、普通では考えられない状況ですが、そんな方には柚花先生の鑑定を是非受けて頂きたいと心から思ってます。
本当に素晴らしい先生だと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/02

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、先程ははじめての鑑定を有難うございました。
口コミどおりハキハキはっきりおっしゃって頂いてサクサク鑑定でした。
どうして急に連絡がこなくなったのか?不安で不安でもうきっぱりあきらめようかと思ってましたが、私の問題ではないことがわかって、ほっとはしましたが、彼の問題が早く解決する事を願ってます。
プライド高く見え張りな相手の事そのままです。束縛も大嫌いな相手なので。理由も聞かない様にしますね。誕生日には電話でタイミングよくおめでとうが言えます様に。
先生のおっしゃった事が腑に落ちて勇気だしてお電話してよかったです。
11月後半から12月前半どっしり構えて待っておきますね。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生^^*

お久しぶりにお電話したにも関わらず覚えてくださっていて嬉しいです♡
今回はお仕事の件で迷いに迷ってお電話しました。

私が話していないこともアレ!なんで分かったの!?
話したっけ?
とその時は「そうですよねぇ〜」って聞いていたのですが、後から鳥肌が立ちました!
いつも素晴らしいアドバイスをありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
1歩前進出来たのですが、また迷いそうなのでご相談させてくださいm(*_ _)m
宜しくお願い致しますm(*_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生~!
先月は大変お世話になり、ありがとうございました。
今月も早速、1日から視ていただいちゃいました。ありがとうございました。
やっぱり先生とお話をするだけで、パワーをもらえます。

毎回毎回同じ質問ばかりですみません。嫌な雰囲気一つ出さず、快く丁寧に視て下さり、先生の優しさが伝わります。
そして毎回毎回細かく的確なアドバイスに説明に、本当に圧巻です。本当に視えてるんだろうなぁ~、と、しみじみ思います。先生のおっしゃることは腑に落ちるというか、本当に、納得します。
またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/01

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動