柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
486
★5
484
484件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日は鑑定頂きありがとうございます。
憑依してるのは、違う先生と全く見解が違いましたが、お祓いは行きたいと思います。亡き父は成仏してるのは安堵致しました。サクサクと視て頂きありがとうございました。彼との事も気持ちが1歩進みました。なかなか子供の事を1番に考えてましたので、まだまだ先になるんだろうと思ってました。まずは体調を整えてからゆっくり考えたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生いつもありがとうございます。
皆さんも書かれているように、先生からはいつも元気とパワーがもらえます。
クヨクヨ悩んでいる事も、とても軽くなりますし、短時間でも長時間でも鑑定内容はスピード感があり、とても濃いと思います。

私はなんでも先生に聞きますし、とても頼りになる先生だと思います。

これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生ー!
連日ありがとうございます(>_<)
そして、すみません、毎回毎回同じ質問を。
優しく丁寧に答えて下さり、本当に、先生には救われます。先生と話をすると、『がんばろう!』と思えます。本当に良かった、先生とのご縁があって。
あと数週間、ワクワクしながら楽しい気持ちで待ちたいと思います。
相変わらず、ドンピシャリと、時期まで、全て何でも視て下さり、圧巻です。こんなに細かく視える先生は、他にはいません。
またすぐに電話をしちゃうと思いますが、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定していただきありがとうございます。いつもサクサク見ていただき、先生からのアドバイスは私にとっても凄くエネルギーにもなっています。先生にまた元気をもらいたいのでまたよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生ー(^^)
今日もありがとうございました(^^)
恋愛に、仕事のことも色々とまた視て下さって、そして先生と話ができて、またパワーをもらいました(^^)
うふふ(^^)

またビックリ!
何でそんなことわかるの?!という内容をピシャリと当てられました・・・鳥肌立ちました。
しかも、私が彼にそのことを話したのは一年前です。
すごいです・・・。
詳しい数字まで視えてしまうんですね。鳥肌立ちました。
やっぱり先生はすごいですね。
恐ろしい程色々と視えてしまうから、先生怖いけど、笑。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも分かりやすいアドバイスをありがとうございます。
実行しやすい簡単なアドバイスをくださるのでとても参考になります。
先生とお話しただけでもだいぶ体が楽になりました。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なかなか連絡が来ないことにヤキモキしていましたが柚花先生の鑑定でスッキリできました☆
彼のこともそうですが私のことも良く視えてて頑張ろうと思えました!
いつか柚花先生に幸せ報告出来るよう頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私のことを昔から知ってるかのような、私のだめなところもわかっていて、
彼と喧嘩になる原因も言ってないのに指摘してくれて、
何を話してもほんとに正しく当たりすぎています。
本当にすごい先生で先生なしじゃ恋愛できません。これからもよろしくお願い致します.

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は2回もすみませんでしたm(_ _)m先生の鑑定通りでした!笑。しばらくは優しくしてみようと思います。笑 ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

数年ぶりに23時から7時まで眠ることが出来ました。
夜に寝ても深夜起きてしまい、健康的な睡眠を取ることが今まであったのかすら思い出せません。
だけどようやく一歩前進できて本当に嬉しいです。
浮き沈みがありそう、との事なのでまた頼らせてください。
いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
過去に言われたことや現状があたっていることに驚きです!
頭の中が混乱していますが、アドバイスいただいたことを実行しながら気持ちを切り替えて行こうと思います。
気持ちの整理を早くつけて前に進んで行こうと思います。
ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。
先生にオススメしてもらったものが次の日偶然拝観したお寺で売っていて、私に必要なものだから現れてくれたような不思議な気分になりました。
アドバイスありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生ー!
先程もありがとうございました(^^)
気分が上がって一人で笑ってます!笑
全て、先生のおかげです。先生は、『●●様が自分で決めてちゃんと実行したからですよ!』とおっしゃって下さいましたが、私は、この数ヶ月、先生のお導きがなければこうはなっていなかったと思っています。
ご縁があり、先生に視ていただくようになって、全てが好転したんです。先生とのご縁がなければ、私は今頃彼の元を去っていたと思います。自ら、彼との関係を終わらせていたと思います。そしてまた後悔をしていたんだと思います。
紆余曲折ありましたが、先生に初めて視ていただいた時から、先生がおっしゃることはブレずに一貫していました。ずっとです。今、先生がおっしゃった通りになっています、全て。私の意思が固まった以降は、見事に、今日みたいなことが起きたんです、結婚へ導かれているかのように。先生もおわかりかと思いますが、彼が折れてくるなんて、前代未聞の出来事なんです。こんなことってあるんですね。相変わらず驚いています。全て、先生のアドバイス通りに動いたからこうなったんです。感謝と感激しかありません。
これから起こるであろう出来事やその時期、こんなにもピシャリと当ててしまう先生は、他にいないです。柚花先生しかいないです。ある意味、先生怖いです、だって先生に聞けば未来がわかってしまうから、笑。
今後とも、どうぞ、先生のお力添えをお願い致します。
しつこいくらいにまたお電話しますね!笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生
再度の鑑定有難う御座います。私の事も覚えていて下さって嬉しいです。
本当に前の鑑定とブレなく信頼でき元気も頂ける先生です。
明るい未来は変わりなくでしたので先生のアドバイス通り
彼からの返信を待ちたいと思います。
不安な時はまたお世話になると思いますが懲りずに宜しくお願い致します。
大好きな先生です♡有難う御座います。感謝しております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生今日も有難う御座いました。久々に彼のこと報告できてよかったです、最近彼との関係がピュアすぎてアオハルなのか?と思うレベルに歩み寄りのペースが遅めですが、またいい報告できたらいいなと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生ー!
今日もありがとうございました(^^)
本当に、先生の鑑定はピシャリ当たります。何度も視ていただいておりますが、軸がブレない!今日も鳥肌が立ちました。先生がおっしゃって下さったことに忠実に行動することで、まさかこんなにも好転するとは。感謝しかありません。ありがとうございます。
今日も視ていただいて、気持ちが更に落ち着きました。このまま、いきます。先生のおかげで、望む未来がすぐそこまで来てくれているので、頑張ります。
いつもいつも本当にありがとうございます。
またお力添えをいただけたら心強いです。
よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
元気なお声に癒されました。
鑑定内容が当てはまっていて、笑えるくらいでした。ですので今の彼の気持ちもそうなんだろうなと納得できました。

ゆっくり焦らず、とのことでしたので、待っててみます。

またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。

7月末に初めて鑑定頂いてから、月1回ご連絡していましたが、何度見ていただいても相手の気持ちの鑑定結果はぶれず、あなたが好き。好意がある。となっていて、でも、進展は難しい。それを妨げる理由も大体同じでした。

ただ、状況や環境が変化すると、今は動いても変わらないという結果が、徐々に改善されていき、昨日勇気を持ってアドバイスいただいたとおりにしたところ、今日ついに進展があり、先生が仰っていた通りになりました。すごく嬉しかったのでこちらに2ヶ月ぶりにコメントさせていただきました。

サクサク見ていただき、聞いてないのに聞きたかったことを先に答えてくださるので、先生のお話が止まる頃には、自分で話すことはなくなっていて笑ってしまいました。

何度か鑑定いただいてますが、回を重ねるほど鮮明に結果が見えてくるのかなという気がしました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生(^^)
先程もありがとうございました。
圧巻です。この一言に尽きます。先生と話終えた後、ビックリしてちょっと固まってました。
自分でも薄々気付き始めてたこと、ズバッと言い当てられました。当たりすぎていて、怖くなるくらいでした。鳥肌が立ちました。人生の岐路に立ち、先生が導いて下さった気がします。
本当に、私が引き寄せていますね。自分でハマって行ってますね、笑。何度も先生に視ていただき、彼の私への想いは一貫してブレず、むしろ先生のアドバイスのおかげで良い方向に来ているのだから、あとはもう私が腹を括るだけで。目が覚めた気がします、笑。
私のダメなところをおっしゃる時に、先生のお心遣いが伝わって来ました。先生以外の人に言われても、私はおそらく変わらなかったと思います。先生の力はすごいですね。そして、優しいです、本当に。感謝しかありません。
覚悟を決めます。
いつもいつも、本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/02

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は長時間話を聞いて下さりありがとうございました。
おかげさまで一昨日も昨日も夜は眠れていて、苦しかった気持ちもとても落ち着いています。
柚花先生が原因の一つにあげたホルモンバランスですが、担当の看護師の方とお話してみるとピルが合っておらず副作用が強く出ているんじゃないかと言われました。
なのでアドバイス通り今のピルはやめて変えることを予定しています。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動