柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
929
★5
926
926件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生。
いつもありがとうございます。
本日はもはや占い関係ないのでは!?ぐらい、お話に付き合って下さってありがとうございました。
色々お話させて頂いて、私も自分で言葉にした事で(あれ?確かにそうだな?これはこうかもしれない。)と少し自分の中でまとめる事ができました。

S先生のお人柄、考え方、お話など、ワールドワイドな雰囲気を感じてすごく好きです。
決して否定するではない。かといってアゲ鑑定ではない。
きちんと相談者にとって必要な情報を的確に教えてくださる先生なので信頼しております。
ありがちうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生にはいつもわかりやすい例を出していただき、状況を瞬時に俯瞰するまたは察することが出来ます。
一気に視界が開けるという感覚ですね。
もやもやを簡潔に読み解いてくださり感謝いたします。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも私の不安を取り除いてくれて本当にありがとうございます。
先生の笑ってくれる声を聞くとなぜか嬉しくて元気でます。
質問に対してこれからどうしたらいいのか、相手にどう接すればいいのかなど丁寧にとても分かりやすく教えていただき感謝します。
これからもよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は電話で相談を聞いて頂き、先生のおかげで不安な気持ちが無くなりました。優しい言葉でアドバイスしてもらい初めての電話鑑定でしたが気軽に話ができて安心しました。自分の思いを相手に伝えるように頑張ってみます。有難うございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定ありがとうございました。あまりSNSに執着せず気長に載せていこうと思います。愛犬の事、お散歩の事、楽しい~って気持ちが聞けて私も嬉しいです。沢山話しかけてこれからも一緒に楽しい生活送りたいと思います。いつも優柔不断な私の話を聞いて頂いて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、初めて柚花先生に鑑定して頂き
彼の気持ちや彼の状況、今後どのように動くべきか等
事細かにとてもハッキリと丁寧に教えて頂きました!
どれも腑に落ちる内容で…凄いです!
ずっとどうするべきか分からず悩んでいた中、柚花先生とお話をして明るいお声にお言葉に心がスっと軽くなりました。
また気になる事があってすぐ2回目のお電話してしまいましたが…!
彼からアクションがある時まで待って、その時に柚花先生とお話しした作戦で話し合いをしたいと思います!
ありがとうございます!
また、状況が変わりましたらご相談させて頂きますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました!
一番気になっていた彼の気持ちが聞けて、それもいい内容でうれしかったです。
これからもどうしたら仲良く過ごしていけるか、結婚まで行きたいけどどうすればいいのか、お伺いしましたが、丁寧にアドバイスをいただけて、良かったです。とても参考になりました。鑑定も早くスムーズでした。
今回はありがとうございました。
また何か気になることがあればお願いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!(^^)!
最初の頃に先生に鑑定してもらってから、今と比べて、先生に定期的に視てもらっているおかげか、距離が縮まってきていることを、最近自分でもわかってきました!
先生はいつも少しずつ縮まってきてるから、焦らないでくださいと仰ってましたが、本当にその通りでした!
あと少し!って自分でもわかってきたので、焦らずに頑張りたいと思います!
いつもありがとうございます♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この前はありがとうございました。


柚花先生に鑑定していただいた次の日に彼から連絡がありました。
アドバイスを頂いてた言葉を彼に伝えることがやっとできました。

ボールは投げれました。
あとは彼がどうするかです。

やっと私は前を向いて進んでいけそうです。
長い間ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2度目の鑑定ありがとうございました!私の気持ちは落ち込んでなくて彼の状況があまりにも心配な事があったので御相談させていただきました。彼から直接聞ける状況ではないけど、やっぱりそうだよね?彼は簡単に考えてたんだろうなって思っていたのがバッチリ柚花先生のお言葉からも受取れたので彼が雁字搦めになっていて心配なのもありますが、やっぱりか!と笑ってしまいました笑。でも見た目と反してユルい彼も大好きなので私はこのまま私なりに出来る事を日々やりながら、11・12月を楽しみにしようと思います!今回もありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生~!この間も楽しい時間をありがとうございました!
先生と話してると、どんどん体が軽くなって、今まで夜も不安で寝れなかったけど、寝れるようになったし、仕事も上手くいくようになりました!
今回もいつもと同じような内容だったけど、良い方向に向いてるみたいなので、そのまま突っ走ってみようと思います!
いつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、ありがとうございました。ずっと、心に引っ掛かり苦しかった気持ちを受け止めていただきました。心強いです。これで、やっと、前に進めます。先生にお願いしてよかった。ありがとうございました。頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の電話なのに覚えて頂いてて話が早く的確な事を言って頂きました。彼女との復縁のメリットデメリットも教えて頂いたりして一回冷静になって考えたいと思います。まだ気持ちは彼女にあるので、精神的に不安定な事がありますが、先生の相談結果を聞いて心が落ち着く事ができました。本当にありがとうございます。
相談もどんどんしてもドンドン結果を出してもらえる+的中するのでびっくりしました!また何かありましたらご相談させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/10

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、本日もご待機1番で視て頂いて有難うございました!!
まさか彼の口から言われた事を先生にも言われるなんて。
やっぱり柚花先生は本物ですね。
まだ聞きたい事もあったので、また近いうちにご予約させて頂きますね。有難うございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、鑑定ありがとうございました。
すごく味方になってくださる先生です。彼と話してみます。彼と終わらせるためではなく、彼と幸せになるための話し合いをしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回似たような相談になっちゃいますが、先生は嫌な顔一つせず(多分)話を聞いてくれて、かつサクサク鑑定して下るので感謝してます。
私の性格も全部わかってる先生、これからどうすればいいのかアドバイスも頂けるので、本当に頼りになります!
またお電話しますね♪ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
たくさん鑑定してもらってますが、どれもこれも腑に落ちる事ばかりで、何かあればすぐ柚花先生!ってなってます(笑)
これからまた何度もお電話すると思いますが、どうぞよろしくお願いします(>Д<)♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生
ありがとうございました。
とても嬉しかったです
先生は視て下さった内容をより分かりやすく
私が思い違いをしないようにしっかり教えて
下さり本当にありがとうございます
また改善していくところもアドバイス頂き前向きに
進める気持ちになりました 感謝です
ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/07

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。少しの間我慢が続きますがいい方向になるよう努力します。また何かありましたらよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定していただきありがとうございました~♪今日も先生と話せてスッキリしました!
先生に頼りすぎてしまっていますね…
鋭さ抜群の鑑定、やっぱりさすがです!
返信があったら、先生と相談した作戦で返信したいと思います!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動