柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
1297
★5
1292
1292件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

2024年最初のお電話ありがとうございます!
遅めの新年の挨拶が出来てよかったです笑
1月先生から会えるかもと言っていただいて、私の家に泊まるかもの所までいったのですが、急遽だったのとお互い次の日朝早くから仕事だったのとで会えずになってしまいました泣
でもそういえば先生に会えるかもって言って頂いたこと思い出して、やはり当たっているなと実感しました。
彼が全く私の好意に対して気づいて無い事にびっくりです笑
もう2月も終わりますが、2月に会う事諦めてない彼に笑ったし、4月には会えること、6月には復縁と、良い流れが来ているなと感じるので、いつもより連絡とかして構ってあげようと思います!笑
また何か進展あったら電話させて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
ほかのサイトで違う先生にも見てもらったのですがどこか不安?ほんとにそうかな?と思ってしまって腑に落ちない自分がいました。
柚花先生のLINE未読の理由が彼がワガママ、ひどいこと言ったあたしにちょっとおしおきで・・・ってのが昔1日連絡途絶えた時に彼が同じこと言ってたの思い出し、あ〜彼ならしそうとしっくりきてこの先生の話信頼できると思いました。LINEでこちらからの連絡はしない方が早く復縁できるということで連絡出来ないのとてもツラいですが彼からの連絡あるの待ちます。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
何を話せば良いかテンパってしまいましたが、優しくお話を聞いてくださり彼の今の気持ちを知ることができました。なんとなくそうかな?と思うようなことをハッキリ教えて頂き気持ちが少しスッキリしました。やっぱり鑑定して頂いてよかったなと思えました!
これからも彼に愛を与え続けて幸せになれるように頑張ります。また鑑定お願いします♫

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生に最初は、最近ブロックされたばかりの彼と復縁したいと鑑定を依頼しました。結果は、逆に今切られて良かったと、、、。このままだと私がのめり込んでもっと精神的に辛かったよと言って頂けて、それに彼の本音などを見てもらってちょっと腑に落ちたというか納得出来たのでとても軽くなりました。
次いでに今後の事も占って貰いましたが、私の恋愛体質をズバズバ当てられ思わず笑ってしまいました!!先生、私のことずっと見てるの!?お聞きしたくなるくらい全部当たってたのでもう笑うしか無かったです!!
でも、3月に良縁があるとの事で先生から頂いたアドバイスを元に実践したいと思います☆
3月以降にまた先生にご相談出来たらって思いました!!
ずっとモヤモヤしてたのが晴れて、凄く気分が良いです!!
本当ににありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生きっと忙しかったのに、しっかり見てくださってありがとうございました。心のどこかできっとそうかなと思っていたのでハッキリ言ってもらえて涙が出そうだったけど、よかったです。最後の砦のつもりで電話をしたのでこれが真実なんだなと思いました。最後に電話ができてよかったです。アホくさいっていうのは言葉のチョイスが悪かったですけど、泣いてしまいそうだったのでちょっと強がりました。先生に嫌な思いをさせてしまってたらすみませんでした。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、彼の状況、アドバイス すごく的確に鑑定して頂き嬉しいです。
先生がおっしゃられたように、2ヶ月に一回ペースで彼にLINEしてみようと思います。
少しでも、早く彼から連絡がありますように!
今日はありがとうございました。
あたしに気持ちがある間、頑張ってみようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました。
先生は私の本当の幸せを考えて、冷静な判断の回答は、一瞬、ナイフのように突き刺さるのですが、がごもっともすぎて、ぐうの音も出ませんでした。苦笑

頑張ります

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/09

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回、先生に言われた通り動いていたら自分の気持ちの持ちようも変わってきて、
見てもらったら良い流れに変わってきてるとの事で、、笑
元々ポジティブだったり前向きに転換出来たりするけどここまで明るく気持ちを持ち直せたのは言うまでもなく先生のおかげです!
ここまで何度も何度も見て頂いてありがとうございます!
先生と話してるうちに楽しくなりすぎて路線外れて雑談になったりもして笑
とにかく今は、言われた通り仕事の方も、恋愛の方も歩みをとめず動き続けます!
やってダメなら次!ですね!
本来の目的だった先生にMerryX'mas言えて良かったです!
年内かけられそうだったらかけたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/09

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生 ありがとうございます。私は既婚者 彼は独身で半年前に職場で知り合いました。彼と見つめ合うだけで声を聞くだけで、たわいのない話をするだけで幸せでした。でも周りからは、夫婦みたいってからかわれたり、白い目で見られたり、とても辛かった。この半年で何度も何度も苦しい事を乗り越えて、また、仲直りするんです。柚花先生にツインレイです。と。正直疲れ切って、諦めるつもりで鑑定を受けました。
同じ職場でツインレイに会えた事に感謝して、プラトニックラブで、この1年がんばっていきます。柚花先生ありがとう御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/06

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、お礼が遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。電話占いを初めて知って、柚花先生が3人目に視ていただいた先生です。安心してご相談できました。そして1番しっくりくる結果で、電話を切った後はすっきり元気になれました!!
不倫なんてありえないと思っていた自分が…こんな歳になってこんなにも好きになってしまう人に出逢い、突然のお別れのまま終わってしまっては、今後前を向いて進んで行ける気がしません。もしまた彼と話すことができたら、アドバイス頂いた通り今後私がどうしていきたいか(離婚のこととか)少しずつ伝えて行けたらと思います。あっさり復縁するけどまた別れると出ていて別れない為には…のアドバイスも頂きました。私がLINE送り過ぎで面白い人だなと思われてると言われ笑ってしまいました(笑)それも彼っぽくて…。
復縁できるのか不安ですが、信じて自分のことを頑張ろうと思います。
また1ヶ月後位、彼に連絡する際にご相談したいです。またよろしくお願いします。柚花先生大好きになってしまいました♡
ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/06

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。彼の年齢と簡単な現状を話しただけなのに全部いい当てられてしまって、正直震えが止まりませんでした。緊張もあり、ネガティブな暗い雰囲気で申し訳ありません。。でも全部が納得でやっぱりそうなんだなって思い知らされました。的確すぎる鑑定ありがとうございます。先生が教えてくれた連絡の時期や会える時期を励みに頑張りたいと思います。またどうかよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/05

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
今年も宜しくお願い致します!

気になっていた事がスッキリしました!
いまだに、一つの悩みを占って貰う度にドキドキしてしまいます。それは、先生が良い結果も悪い結果もしっかりと教えて下さるからです。視えたままを教えて下さるので、いつも安心&信頼出来ます^ ^
また気になる事ができた時は、宜しくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/04

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

職場の人について相性等ご相談しまして、可愛い話し方で悪い結果もストレートに教えていただき、目が覚めるような鋭い鑑定でしたが全く嫌味なく最後はスッと腑に落ちました。答えがわかり沼に堕ちずに済みそうで良かったです。ありがとうございました^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/03

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

上限まで行っちゃって中途半端に切れてしまってすみませんでした!
前回、先生に言われた通り動いていたら自分の気持ちの持ちようも変わってきて、
見てもらったら良い流れに変わってきてるとの事で、、笑
元々ポジティブだったり前向きに転換出来たりするけどここまで明るく気持ちを持ち直せたのは言うまでもなく先生のおかげです!
ここまで何度も何度も見て頂いてありがとうございます!
先生と話してるうちに楽しくなりすぎて路線外れて雑談になったりもして笑
とにかく今は、言われた通り仕事の方も、恋愛の方も歩みをとめず動き続けます!
やってダメなら次!ですね!
本来の目的だった先生にMerryX'mas言えて良かったです!
年内かけられそうだったらかけたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

12.17に無事復縁できました。
不安になりすぎて相談させてもらう度にそんなに心配しなくて大丈夫と宥めてくれました。
そして的確なアドバイスやタイミングなども教えてくださり自信を持って行動することができました。
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/24

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も鑑定、ありがとうございました!
鑑定結果が悪い結果でも、必ず正直に教えて下さり、結果でガッカリはしますが、必ずアドバイスもいただけるので、頑張って良い方向へ進めようと思います!
いつも頼りにさせていただいてます!
ありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生に相談して以降、自分の直感を信じて行動するようにしたらとても心地よく過ごせるようになりました!
多くを語らずとも彼の性格や私たちの関係が始まったときの心境等をぴしゃりと当て、彼と離れてから私が感じていた想いにも寄り添ってくださり、暖かい手で背中を押してもらった感覚です。ありがとうございます!
あの後、連絡をするならこの日と言われた日に連絡をしたらすぐ返信があり、先生が仰っていた『今でも私を気にしている』というのが連絡からも伝わってきました。来年、彼と会えたときに、先生が仰っていたあの頃の私で向き合えるように日々整えていきます!
占い自体初めての経験だったので最初は緊張していましたが、柚花先生に相談できてよかったです。連日の相談にもひとつひとつ向き合ってくださりありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/23

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定ありがとうございました。
不安な気持ちが強く先生に話を聞いてもらって少し楽になりました。2月まで頑張って彼の連絡を待ちながら前に進んで行きたいと思います。
流れが少しでも良い方向に向かい来月ブロック解除もされたらいいな(*^^*)と思います。
次こそは良い報告で!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。やっぱり柚花先生との相性が良いのだと思います。私はオブラートに包んで遠回しに言われるより、彼が思っている事はっきりと言ってくださる先生が大好きです!「今は◯◯さんの機嫌が悪いので、また面倒な事始まった~めんどくせ~と思って放置してますがそこも含めて全て好きですし別れる気もなく大事に思ってますよ」と先生に言われてストレートすぎて笑いました。ついさっき彼と話をして今の正直な気持ちを聞いたら全く同じ事を言われました!笑。先生は本当にすごいです!リピートがほしければ優しい事ばかり言われると思いますが、私の悪い部分をはっきり言ってくださる柚花先生こそが一番暖かい先生だと思います♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/21

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、本日もありがとうございました。
結果が出次第ご報告も兼ねてコメントをさせていただくつもりでしたが、いつものように不安になってしまいお電話しちゃいました…
クリスマスの記念日を意識してるからの言葉を思い出しながら、年内までは待つ気持ちでいたいと思います。
来年からはどんな結果でも気持ちを切り替えてやってくつもりです。
お忙しいと思いますが、しっかり寒くなってきたのでお身体ご自愛下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動