柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
1346
★5
1340
1340件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

前々から今の時期は試練の連続と伺っていて、先生からもアドバイスもらっていたので、何とか頑張れてます!
先生に鑑定してもらってなかったら、耐えられなかったかもしれません(笑)
今は自分の事に集中して、上手くいかなくなってきたらまたご相談するかもしれません。
その時はよろしくお願いします!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
柚花先生は鑑定が的確な上に分かるように伝えてくださるので、私自身もブレずに行動できます。
いよいよ時期が近付いてきたので、今から準備していきます!
また何かあった時はよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に当たってました。
もう一度見てもらいたいと思う先生でした。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生
連日ありがとうございました。
彼に別れを仄めかされ、どん底に落ち込んでいたのでいつも通り明るい声で「無理ですね~彼は切ろうと思ってます(^^)」と言って頂いたら辛いけど区切りが付くかなと思いました。
今まで何度も視て頂いて、良い意味で上げ下げなく時には「このままでしたら終わります」とか「○○さんが足を引っ張ると思えば彼は別れます」と言われ何度も凹みましたが当たっていました。
容赦のない柚花先生だからこそ先生に無理と言われれば落ち込みますが納得するつもりでした。
でも真逆の答えで「彼は別れる気は全くないですよ~」( ˙▿˙;)アゲない先生からこんな状況なのに良い結果…
上げ下げ全くないので本当に辛い時、背中を押して欲しい時一番頼りになります。
今は信じて明るい気持ちで彼の環境が整うのを待ちたいと思います。
先生の今のスタイルが一番好きです!
悪い結果の時も容赦なくバシバシ切ってください笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても、明るいお声に、お話ししていて楽しくなってしまい、あっという間の時間でした。鑑定していただいてありがとうございます。彼との縁が切れていないとお聞きして安心しました。当時、彼がどう思っていたのか?今どんな気持ちでいるのか?を教えていただきありがとうございます。当時は、傷ついたし、さみしい思いもしましたが、ブレずに貫き通して良かったと思っています。きっかけをくれた、彼に、感謝の気持ちを直接、伝えられる日が来るとおっしゃっていただき、その日が来るのを楽しみに、次の大会に向けて、精進していきます。本当にありがとうございます。大会で、一番きれいな色のトロフィーとります!また、結果をご報告させていただければと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2ヶ月ぶりのお電話ありがとうございました!
彼と連絡が中々取れなくなって不安でなんとか気丈に過ごしてましたが、耐えきれず電話しました。
まだ彼との流れは変わってないと言っていただき安心しました。
どう彼に連絡取ればいいか、彼がどうアクションしてくれるか教えていただいたので、気負わず頑張りたいと思います!
17日に先生に言われた通り連絡してみました。彼からの連絡待ちでドキドキですが頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
以前のお仕事の上司に会えました!
念の為、こちらに何時に来るのか電話で確認しました。
お会いできたのは、昼ではなく、夕方でしたが…割といっぱいお話できました。笑
懐かしくてこんな顔だったなぁ。とか。
このしゃべり方好きだったなぁとか。
ずっと上司のことを見てました。
もう二度と会えないかと思ってたので、とても嬉しかったです!
たぶんまた、お会い出来そうなのでまた先生に見てもらいます。。
ホントに色んな意味で、色んな事に感謝です♡
先生にもいっぱいアドバイスもらって、感謝です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
スラスラと相手の気持ちを答えてくださいました。
人気でずっと気になっていて、今回タイミング良く鑑定頂けてよかったです。
彼との電話でもう終わりなのかなと、不安での電話でしたが、視て頂いた彼の気持ちは意外なものでした。先生にアドバイス頂いた言い回しで、自分の気持ちを伝えてしばらく様子をみてみます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々の鑑定ありがとうございました(*^-^*)
前に視ていただいてたのを覚えて頂いて嬉しかったです!!
彼の気持ちを視ていただいたら会いたい!と結果を聞いて誘ってみようと思いました
彼はポーカーフェイスでわかりにくい人なので鑑定していただいて良かったです!
また次回お話聞いて下さいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、先日は鑑定を有難うございました!

少し久しぶりのご相談でしたが、細かい部分まで覚えてくださっていて嬉しかったです。
相手の状況や気持ちを視ていただき、更に目を背けていた私自身の奥底の気持ちを指摘され、相手から離れる決心を手放すという方向転換を決めたあと、ネックとなる自分の生まれついてのせっかち&白黒つけたがりな性質とうまく付き合っていくために、その原因と向き合い方のアドバイスをいただきました。
穏やかな気持ちで電話を終え、翌日ふと気づいたら心から「もういいや」という開放感がありました。あんなに自分の性質にずっと苦労していたのが、気付きを得たら一瞬ですね。。

そしたら何と、急展開です。
先生には、相手から何の音沙汰も無い最後の用事の件について、今週-来週辺りに連絡来ますよと仰っていただいていましたが、鑑定翌日(「今週」の1日目)である一昨日晩に電話がありました笑。
そして言葉を交わすごとに、相手から以前のような優しい気持ちが伝わってきて、凄く久々に長電話をしました。
結果、絶縁する話は無くなり、今週末に会うことにもなりました。

柚花先生の仰っていた通りに事が進んでますが、、
毎度のこととはいえ、内外の急激な変化に我ながらびっくりです。
一刻も早く白黒つけたい!と急く気持ちが無くなり開放感を得たことが一番大きい収穫?ですが、つまるところ私が一番手放す必要があったのはそこだったんだなと。
そして、抗うことは出来ないのだなーということも、よくよく思い知りました。。

状況の急変が大き過ぎるので、もう少し経ってからまた視ていただきたいなと思っております。
今回も本当に有難うございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/09

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。先生とお話すると気持ちがスッキリしてとても落ち着きます。お話する前の落ち込んでいた気持ちや悩み事が嘘のように晴れます。この間いただいたアドバイスも実行中です。もう少しで叶いそうなので、報告も兼ねてその時にまたお電話しますね!本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも丁寧に視ていただいてありがとうございます。毎度、早くて鋭い鑑定にびっくりしています。
そして、先生のお陰で最近悩んでいたことがすぐに解決しました!今後についての有益なアドバイスもありがとうございます。
先生には助けていただいてばかりです。これからもよろしくおねがいします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、口コミが遅くなってしまいましたが、一番どん底の時に大変お世話になりました。有難うございました。

毎回サクサクと細やかに鑑定してくださる上に結果が明確、そして率直ながら人情味あるお言葉とアドバイスは私の大きな支えでした。
最終決断も暖かく応援してくださり、本当に感謝しています。

ようやく自分自身のことに完全集中し始めた矢先だったのですが、、また少し躓きがあったので、改めて相談に乗っていただきたいと思っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/05

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も入るうちに先生の人柄にハマってしまいました♡
私の事を思いダメな時は叱ってくれる親友みたいな存在です!
上げ下げ全くありません。そこが大好きですー
今まで私の人生占いに頼る事はないと思っていましたが不思議なご縁です。
定期的に視ていただいているので、私から質問しなくても聞きたい事を先に次々視てくれる先生に笑ってしまいました~複雑恋愛の彼との流れも今までドンピシャなので尚更先生に沼ってしまいます。
沢山鑑定されて毎日お疲れだと思います。先生もたまには休んで下さいね♡ありがとうございました(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/02

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁についての相談をさせて頂きました。連絡が途絶えてしまった事に対して、ずっと自分に非があるんじゃないかと考え込んでいましたが、彼の事情を詳しく聞けて安心しました。前に言っていたことと重なる事が多かったので、きっとそうなんだろうなと思う事ばかりでした。彼から連絡が来たら、先生にすぐ報告します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になってます。
気持ちがどん底まで落ちて辛い気持ちでしたが、先生の芯のあるお話しを聞いて、どうにか気持ちが落ち着きました。毎回気持ちがブレブレになってしまう私ですが、先生はずっと私を信じてくれているので、ここまで頑張れています。またご連絡しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は長いお時間、沢山の事を見て頂きありがとうございました。
前回鑑定から日が暫く空いていたので、相手の気持ちも状況も何もわからないまま不安でモヤモヤしていたのですが柚花先生のお陰で現状、相手の性格、気持ち、あの時の相手の気持ち、今後どうなるか等全て知る事ができ、嬉しい結果もあれば、我慢すべきていう結果もありましたが、相手との関係が終わった訳ではないので喜びつつ、待てば海路の日和ありって事で、私も待ってる間にすべき事がでてきたので、ひたすら待つのしんどいだけを考えずに私なりに頑張りながら連絡を待とうと思えました。また何かあれば報告、鑑定お願いしよと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2024/05/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も仕事や家族の事で伺いました。
柚花先生の鑑定は、厳しい事、思いがけないビックリする事も伝えて下さいますが、当たっていますし、
人間としての通りを教えて頂いて、ハッとさせられます。また人生の岐路に立ち迷った際は伺います。
これからも宜しくお願いします♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もサクサクとありがとうございます。
先生は正直すぎて今まで何度か凹みましたが間違ってないんですw
以前彼との事で落ち込んでいた時
「違います。聞いてましたか?○○するといいと言いました」とバッサリ言われ半泣きでしたが、結果やっぱり合っていたんです!
私は寄り添いとかカウンセリングしてほしいわけではないので、本当に視えた事を伝えてくれる柚花先生が大好きです(^^)♡
これからもバシバシ伝えて下さい。
先生のような強靭なメンタルになれるように頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました~今回も忖度なくはっきり言ってくださりありがとうございます!おかげさまで、もうばっさりブロックして切りたいと思います!いつも些細な事でジメジメ空気で話してしまいすみません!先生がいると思うと心強いです~またばっさりはっきり言ってほしい時があったらお願いします!先生大好きです~!♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動