柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1369
★5
1362
1362件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

柚花先生
いつもありがとうございます!!!

彼の言動に惑わされて(もう会えない、好きな人がいると言われたり、インスタフォロー外されたり)その度に相談しています<(_ _*)>
心が揺さぶられて、寝付けなくなったり…。いつも泣きながら連絡しても、先生と話し終わると、世界が明るくなります。

私からの連絡待ってるや結婚したい、でも復縁までには半年はほしいなど彼からの条件がたくさん出てきて(笑)毎度、先生と二人で笑ったり、ん~!と悩んだり…。大体の時期も教えてくれるので、その日をあまり深く考えすぎず、前向きに動けるようになりました^^

そして、先生が復縁活動期間にやったほうがいいとアドバイスくれたこと(先生は私の性格、HSP気質などの心の繊細さに気づいてそれをオススメしてくれました?)で、自分軸を見つけ、人間関係も良い引き寄せが重なっています!仕事もうまく行きそうです♩
彼の引き寄せは、少しずつ…って感じですが。

とっーーーーーても頑固すぎる難しい彼ですが、その頑固さすらも好きです(笑)
離れてる期間、女性として自立していきたい!と考える大切な時間をいただけています。
今も彼、彼の家族も友人も大好きですし、この先も彼と人生を歩んでいきたい。執着してると思われても仕方がないですが、そのくらい大好きで思い合える人がいるってステキなことですよね♪

彼を信じて、また0から始める日を願って…!
いつか柚花先生に笑って復縁したことを報告したいです!!!

いつも夜遅くまで待機してくださり、ありがとうございます!
先生無しではここまで進めていなかったです

これからもよろしくお願いします
先生、だいすきです!!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました!励ますとか慰めるとかの鑑定は別の先生が良いのでは?とハッキリ仰ってくださるところに、返って信頼置けると感じ、色々観てもらいました。たくさん観ていただいたつもりなのに時間はたっておらず、凄い!と思いました。
仕事行くのが嫌で電話しましたが、何だかどうでも良くなってきました。
仕事もこれからの自分のあり方も、参考にします。
特に自分を愛することで起こる変化も、ワクワクしてきました。
彼氏と上手くいくためではなく、自分のために頑張ります!
これからも、自分の選択に迷った時や、確信が欲しい時には、柚花先生にお願いしますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて電話占いを利用しました。電話だけでこんなにも状況が分かるなんて!と驚きの連発でした。これから気を付けること、彼の気持ち、詳しく教えていただきありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございましたー!
先生の言葉に勇気づけられました。
しょげてても現状が変わるわけじゃないし、できることからコツコツ頑張ってみようと思います。
また電話します!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

鑑定して頂きありがとうございました。
受け入れたくなくて同じ言葉を繰り返してしまいましたが、それでもブレずに見えたものを伝えてくださり、電話を切った後そうだよねとゆっくり受け入れられました。
彼に心配の気持ちより依存してると捉えられているのが悲しいですが、その気持ちもあるので、私も自分の力で前に進めるように頑張ります。
夜分にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/07

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。お久しぶりでしたが鑑定有難うございました。
自分に納得のいくお答えがいただけて良かったです。
先生の言われたことを思いながら自分なりにやっていこうと思えました。
また悩んだ時はご連絡します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。
体調不良で気分が落ちこみがはげしく、気になる彼との食事も延期し、本当にどうすればよいかと思い先生に電話をしました。ほんとに先生と話すと笑えるし、心が軽くなりますまたお電話します(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

同姓の方との復縁を占っていただきました。
的確にズバッと答えてくれるので、とても分かり易かったです。
無事に復縁することができました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/22

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回私は電話占いが初めてで、どのように質問させていただいたらいいかわからないまま質問をしてしまい、先生に失礼な質問の仕方をしてしまい、申し訳ございませんでした。それでも先生は質問に対し、はっきりとした言葉でご意見をくださり、本当に感謝しています。名前も生年月日も伝えていないのに、そんな事までわかるんですか?!と、驚きの連続でしたが、私の質問に本当に真摯に答えていただき、ありがとうございました。昨日は色々思うことがあり、なかなか寝れませんでしたが、私は娘が思い描く未来に向かって進んで行けるよう、ずっと応援していきます。先生、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

これからのことで不安が大きくありましたが
お話をいただき、とても気持ちが軽くなりました。
相手のことも的確に捉えていただき、教えていただけたことが何よりの安心につながりました。
さらに軽く前向きになれるよう見ていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

良い選択だったと確信できて安心しました。このまま穏やかに楽しく過ごして、どんどん望む未来を引き寄せられるように努めますね。
いつも本当にありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました!正直彼と進むにはどう関わっていいか分からず悩んでいて先生に相談して良かったです!脈アリと聞いてそれなら全然諦める理由無いのでなかなか一筋縄で行かない彼ですが、誘い方今までと変えてまずは連絡してみたいと思います!ありがとうございました!!また何かありましたらよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2024/06/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、こんにちは
連日連夜鑑定、相談に乗っていただきまして本当にありがとうございます。
彼の言葉を思い出すと本当に終わった、別れたんだ、仲直り出来ない、元には戻れない、、、と毎日がつらくてしんどくて、消えたい気持ちでいっぱいです。
そんな私に柚花先生は、大丈夫ですよー、彼は別れたとは思ってないし、ただの喧嘩です、ご縁はあるし、あなたの事を手放したくないって思ってるから、彼から連絡が来て仲直り出来ますよ!と言ってくださいました。
本当にそうなるのかまだまだ不安でいっぱいですが、彼からの連絡を待ちたいと思います。
柚花先生の鑑定、言葉を信じて、心はつらいですが、彼を待ちます。
こんな私を励ましてくださいまして、柚花先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
また不安になってお電話すると思いますが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しく相談に乗ってくださってありがとうございました!
元気と前に進める勇気をたくさんもらえました。
先生のおかげで今の私がいます。
またお電話します♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

心当たりあることを多々言われびっくりし納得もしました。
いい方向に結果が向かうよう待ってます。
また悩んだ時には宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の鑑定を受けるととても前向きなれますし、元気ももらえます。今回は自分でも気づかなかったことに気づかせてもらい、とても感謝しています。先生の助言を参考にさせていただき、彼に聞いてみますね。いつも的確に分かりやすく視ていただいてありがとうございます!先生とのお話もとても楽しいです。またお電話しますね!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をしていただいてありがとうございました。貴重なお話を聞かせてくださったおかげで今まで抱いていた考え方が変わり、良い方向に進めそうです。先生にご相談をして本当に良かったです。お話しもしやすくて、他にももっといろいろなことを聞きたいと思いました。鑑定もスピーディではっきりと仰ってくれるので、また鑑定よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定をしていただきました。
ずっと知りたかった彼の気持ちを聞けて、さらにお話していないのにまた色々当たっていて、ゆずか先生本当にすごいです!ついていきたいw
とても明るく、お話していてこちらまで気持ちが明るくなれてしまうような先生です。
今はその時が来るのをゆっくり待つ時、とのことなのでそれまで気長にがんばりますね。
ゆずか先生に出会えて良かったです!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生!
先日と今日、鑑定して頂き、ありがとうございました!!
とっても的確で、わかりやすく、気持ちを読み解いてくれて、本当にびっくりです!!
明るくはきはきとしていて、
とても安心感があり、親しみやすい先生です。
先生のお導きの通りになるように、勉強を一生懸命頑張ります!
本当にありがとうございます!!

また何かありましたら、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2度もお話しをきいてくださりありがとうございます。彼から、インスタにスタンプが付きました(笑)。私の方からのリプはちゃんと言葉で返しました。先生の言った通り、投稿やストーリーに、その後もスタンプを付けてくれてます、女子です(笑)。今日も仕事のはずなので、合間にスタンプしてくれているのだろうと思うとありがたいです。先生のおっしゃってた通り、彼とまた、こうして、普通にコンタクトがとれるようになって、私自身、ホッとしました。彼と笑って話せて、感謝の言葉も伝えられたことは本当に良かったです。先生に「会いたいと彼も思っています」という言葉に、背中を押されました。先生のお話し通りの展開で先生の実力を実感です!また、先生のお声を聴きたくなると思うので、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動