柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
1328
★5
1323
1323件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日もサクサクとありがとうございます。
先生は正直すぎて今まで何度か凹みましたが間違ってないんですw
以前彼との事で落ち込んでいた時
「違います。聞いてましたか?○○するといいと言いました」とバッサリ言われ半泣きでしたが、結果やっぱり合っていたんです!
私は寄り添いとかカウンセリングしてほしいわけではないので、本当に視えた事を伝えてくれる柚花先生が大好きです(^^)♡
これからもバシバシ伝えて下さい。
先生のような強靭なメンタルになれるように頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました~今回も忖度なくはっきり言ってくださりありがとうございます!おかげさまで、もうばっさりブロックして切りたいと思います!いつも些細な事でジメジメ空気で話してしまいすみません!先生がいると思うと心強いです~またばっさりはっきり言ってほしい時があったらお願いします!先生大好きです~!♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

今まで何度も視ていただいています。先生に見ていただき始めてから、少しずつ少しずつ関係が良くなってきました。先生から教えてもらった数々のことが、ぴったりと当てはまっていて、当てはまることがあるたびに、柚花先生すごい…となってました。
本当にめちゃくちゃ当たりますし、はっきりと言ってくださるので、目が覚めます。私めちゃくちゃなことしてたなって客観的に自分の事を振り返られるので、よく暴走してしまう私にとっては、本当にありがたいです、。
最近は柚花先生のおかげで暴走しなくなりましたが…笑
また定期的に同じような質問をしてしまうと思いますが、どうかよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもどんな結果でも分かりやすくはっきりと伝えてくださり、結果も当たるので信頼できます。最後子供が帰ってきて、慌てて終わらせてしまい失礼しました。またゆっくりお話しさせてください。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生今回もありがとうございます!(^^♪
彼の事ですが、連絡してみました! おっしゃってたようにすぐに返信が来てびっくりしました!久しぶりのやり取りだったのでとてもうれしいです(笑)
しかも、来週会うことになったので、また会う前に相談させてください!もうほんとに先生が応援してくれたおかげです!もう本当にうれしいです!!またお願いします!☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今まで何度か視ていただいていますが先生のサバサバした伝え方、私は大好きです笑
直球なのでグサッとくる言葉もありますが何回かお話するうちに先生は本当に見えた事を仰るので当たっている事ばかりです。嘘偽りがないので凹むのもプラスに捉えるのも受け取る側の問題だと分かりました。
上げようとしない先生こそ一番信頼できますし、今の私に必要な事をキチンと教えていただけます。wの彼の事、半年以上前からみていただいて気持ちの変化など見事に彼が言っている事も当たっていました。
実力は間違いないです(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は鑑定ありがとうございました。不安もありつつ、恋愛感情がある、嫉妬の感情もでてるとおっしゃられて、とても希望になりました。また連絡もくると仰っていたので、自分の時間も大切にしつつ気長に待ちたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日の鑑定ありがとうございました。
名前を言ったらすぐに何回目か言って頂いてありがとうございます。回数を覚えて頂いてて嬉しかったです。
元彼のほんとに些細な事が気になって先生に鑑定してもらって話しして、それだけで気持ちが落ち着きます。
このところ、電話しててもとっても冷たい元彼なんですが、先生が、20日の呑み会の前に元彼から誘ってくれて会えると言ってくださって、楽しみに待ってます。
ありがとうございました。
また、鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ツインレイじゃないとはっきり言って頂き、ちょっとがっかりもしましたがスッキリしました。
妊娠中は毎日泣いて自分が悪かったと思って苦しんできましたが、これからは生まれた子どもをちゃんと育てることに専念して、日々の成長を見逃さないように、そして今ある幸せに感謝しようと思いました。
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

またケンカした彼とのことをみていただきました。
柚花先生と話していたら、本当になんでこんなにケンカになるんだろうと、むしろ面白くなりました笑
いつも丁寧に鑑定くださってありがとうございます。
元気出ました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
今まで受けた占いの中で、1番色々と沢山の事がわかって
スッキリしましたし、相手の性格や前に本人から聞いた通りに
先生がおっしゃったので、良い意味でびっくりしましたし、これは信じれるて思い、今までの占いの中で1番しっくりきました。
詳しく教えて下さったので、本当受けてよかったです。また何かあった時は先生に鑑定お願いしよと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/20

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
電話占い自体が初めてなのと話がまとまっておらず、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。優しく対応してくださりありがとうございました。
悩みに対して本当にスパッとないものはないと的確な回答をいただけてありがたかったです!別れは辛かったですがポジティブに考えて、諦めきれずくよくよ悩んでる時間がもったいないなと思ったので切り替えて前向きます!
もやもやがとれて心がすごく軽くなりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。全ての鑑定結果にしっくりきて、自分の中でストンと落ちました。ご相談させて頂いて本当に良かったです。胸のモヤモヤが消えました。先生はテキパキと鑑定して頂きしっかりとしたアドバイスも頂けるので良かったです。しかも凄く話しやすかったです。また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生には何回も鑑定していただいています!いつも感謝しています。スピーディでアドバイスもとても参考になり、先生も明るいので話していて前向きになれます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/16

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でとても緊張していましたが、とてもスムーズにテキパキと占っていただき、本当にありがとうございました!
前向きに生きていけるよう頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。初めて鑑定をしてもらいました。サクサク進めて下さり、彼の現状や彼の女関係、未来や復縁時期まで見てくださいました。今の彼には私は待つことしか出来ないので、頑張って友達目線で待ちたいと思います。私しかいないとハッキリ言ってくださったのは先生が初めてでしたので、信じて自信を持って待ちたいと思います。その間も自分磨きをして会った時会った時日々可愛くなってると思って貰えるように努力もしたいと思います。連絡より会う方が私のメンタル回復にも繋がると言ってくれたので、会うことを最優先にしてみます!待つことがすごく苦手なのですが、また不安になった時はお願いします。頑張ります

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/13

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、先程はありがとうございましたm(_ _)m「被害妄想ではなく本当に言っていますよ〜」とよく視えていらっしゃるなぁ~と、、、その後彼女に会いムカムカする気持ちを抑え大人の対応を意識して接した事で管理さんたちの雰囲気が少し良くなった気がします。白か黒かで直ぐ答えを出しがちになってしまいますがもう少しゆとりを持って対応と気持ちを切替接するように努力したいです。また、風通しが悪く可哀想だと同調していただき嬉しかったです。今日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/12

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定していただきまして本当にありがとうございました。
先生から、彼は別れるつもりはない、仲直りする気持ちでいるよ、連絡は彼のタイミングで来るから今は放置しましょう、連絡は3月後半に来ます、もし3月前半に来たらラッキーと思っていて下さいと言われ、こちらからは一切連絡はせずに放置していたら、先日彼から連絡ありました!3月前半に連絡来たので本当に先生の言われた通り、ラッキーでした!
その後、彼と会って楽しい時間を一緒に過ごす事が出来ました。以前よりも2人の絆が強くなったように感じました。本当にありがとうございました。
私の人生に必要な彼なので、これからも彼と仲良くずっと一緒に歩いていけるように、彼の事をもっともっと大切にしていきたいと思います。
また、相談させていただく際には是非よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/11

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、疎遠になっている彼の事を鑑定していただきまして、有難うございます。
彼からは連絡は来ないけど、復縁はできるよ。とおっしゃっていただいて、本当に嬉しく思います。
彼はマイペースな方で放っておこうと今は思っているみたいで、落ち着いているとの事だったので、もう少し私の事も考えて欲しいなあと思っています。
彼に一方通行が辛いと言ってしまったので、彼は余裕を持って過ごしているのかもしれませんが、やっぱり大切にして欲しい気持ちもあるので、私からはなかなか動く事は出来ませんが、温かいアドバイスをいただきまして、有難うございます。色んな先生からも復縁できるとは聞いていますが、何となくいつも私から仕掛けるばかりでは、何となく辛いなと思っていますが、ゆっくり考えていきたいと思います。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/10

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日の鑑定ありがとうございました
前回聞き忘れたことを聞きたくてあまり日を空けずに2回目をお願いしました
先生は私を覚えていてくれて嬉しかったです
今回も元彼は私に会いたいと思っている、4月に向こうから会いたいと言ってくると言ってくださってとても嬉しくて、楽しみに待ってます
先生が言ってくれたように、自立して、自分磨きして行きたいと思います
本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動