柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
487
★5
485
485件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日は鑑定ありがとうございました!
2週間ほど空けて久々に見て頂きましたが、名前を名乗るとその後どうですか!と明るい声で聞いてくださって、いつも一瞬にして緊張が解けます。相手の行動に少し変化があったため不安で見て頂いたのですが、気持ちがまさかの変わってないということでわたしの中では驚きでした。ここ最近気持ちが安定せず、どうすればいいのかわからなくなる毎日でしたが、相手を待ちつつわたしも、わたしなりに過ごしていこうと思いました。いつもありがとうございます。また定期的にご相談させてください!(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定、ありがとうございました。
的確なアドバイスや、未来を教えて頂きました。
音信不通が無くなり、彼から連絡が来たらその時の対処、まずはしてみます。
彼からまた連絡が来て、話せるようになった際、柚花先生にも報告をし、お伝え出来ればなと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
言葉に詰まって返事が少なくてすみません。
彼の気持ちが分かって嬉しい&ホッとしましたが、今まで私が彼に甘えてたんだなーって再認識しました。
私も色々と調べたりして動こうと思います。
また悩んだときには連絡したいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ようやく調子が戻ってきました。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、いつもありがとうございます!
昨日彼に会うことできました。先生のアドバイス通り、彼に少し不安だった気持ちを伝えてみたところ、すごく甘えさせてくれました笑
正直に伝えて良かったと思います。先生に言われてなかったら、我慢してたと思うので感謝です!
先生が彼は私にハマってるって聞いて、昨日会ってそのこと実感できました笑 ほんと不安になること何にもないんだなーって思いました。いつも彼の気持ちもアドバイスも的確で、必ず良い方向に向かうのでつい頼りにしてしまいます。
また何かあればよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/10

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆずか先生の鑑定の速さは本当に驚きです。サクサク見てくださって
スパスパ言ってくれるので私にはとても合ってます。
そして何より肯定してくださったおかげでメンタルが弱りかけた私にとって本当に心強く嬉しいもので元気を貰えました(;_;)
凄く励まれたし嬉しかったー(><)マインド強化頑張ります!!
ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生(^^)
またまたの鑑定、ありがとうございました。
先生のおかげで、またまた元気が出ました。安心も得られました。そして何より、今日も爆笑させていただきました、笑。やっぱり先生、素敵です。
何度鑑定していただいても一貫して軸がブレず、本当に、先生の力と言うか、目と言うか、圧巻です。
明日からは自分で自分のバランスを取りつつ、先生がおっしゃって下さった彼の気持ちを信じ、また上手くいくように、毎日を丁寧に過ごしていきたい思います。9/16以降、よ~く観察しないとですね。
まだまだお聞きしたいことがたくさんあります、笑。
またお電話しちゃいます!笑
本当に、いつもありがとうございます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/10

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定していただき本当に本当にありがとうございました!

最近、年齢的な事もあって、結婚・出産・仕事・病気、色んな事が不安で仕方がなくて、精神的にも身体的にも辛い毎日でした。
頑張りたい気持ちはあっても何をどう頑張ればいいのか分からず、少しでも助言がいただけたらと…初めて電話占いを利用し、且つ、柚花先生にお世話になりました。

不安な事が有りすぎて沢山お聞きしてしまいましたが、終始お優しくて一つ一つ丁寧に、しかもあらゆる決断をした場合のその先の未来、決断をするべきタイミング、私の疑問に関する結論を明確に気持ち良いぐらいスパスパお答えいただけて、分かりやすいアドバイスも頂戴する事ができました。
お陰様でずっと心に抱えていたモヤモヤがスーッと浄化されたような感じがします。そして、不安でいっぱいだった私に明るく「○○○○になるから大丈夫!」と何度も言っていただけて、有り難くて涙が出てしまいました。

将来的には良いビジョンを見ていただけましたが、もちろん自分自身の努力と行動も大きく関係してきますので、助言していただいた注意事項に留意しながらそのタイミングまで頑張っていきたいと思います。

柚花先生に鑑定していただいて本当に良かったです。
感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

同じように悩み苦しみ将来が分からなくて不安な方、柚花先生を本当におすすめします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のおかげでようやく夜眠れるようになってきました。
8月下旬から2週間ほど本当にしんどかったのでおさまって良かったです。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁での鑑定2回目お願いしました。
間がそんなに空いてなかったので時に大きな動きがあったわけでは無いのですが、元カレの今カノが私のSNSに足跡を付けてくるのに我慢の限界が来てブロック。その影響はどうなるのかなど、ちょっと気になる事があったので見てもらいました。
すぐさま「あー、彼女ブロックされてお尻に火がついてますね!」っと。
余計にカレを離さないってなってるって聞いて「あぁーそうか、、、復縁遠のくな、、」と思っていましたが、彼と彼女は全然うまくいってなく、彼がもう別れ決めてる。彼女は一生懸命彼のご機嫌取ってるけど、(ご機嫌の取り方まで見えてました!)もう彼の気持ち戻らない。来月別れますよ!との事。

彼女が私を監視するのは、彼がまだ私の事を好きだって分かってるから。彼が私の事の話になった時の表情で確信してる。そして彼も私とよりを戻したいと思ってくれてると。

1回目の鑑定とブレない結果でした。

最初は私がカレを降ってしまい、そのスキに入り込んだ彼女。今は私が追っかけてしまう状況になってしまいましたが、彼は彼女と別れたら連絡あるし戻ってくる。
私が思っている以上の言葉で告白してくれそうと聞いて一気に元気になりました!笑


もうゆずか先生は本当に凄いの一言です!
とにかく、鑑定が早くて的確!聞きたい情報や、その先の事もサクサク見てくれるので、有り難いです!
しかも結果はどれも納得の内容。

また動きありましたらよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/07

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生(^^)
連日の鑑定、ありがとうございます。
正直、占いを信じたことはあまりなかったのですが。
柚花先生の鑑定は、相手の状況や年齢、そして取りまく環境やその取りまく環境にいる人の性格、ピタリと当ててしまうので、本当に、驚きの連続です。
また今後のことも、一貫して軸がブレず、全てがきちんとリンクする回答、本当に、驚きしかありません。
今日は短い時間でサクッと、と思うのですが、先生の鑑定が当たり過ぎているため、ついつい質問が増えてしまい、貴重なお時間をたくさんいただき本当にありがとうございます。
細かいことにも丁寧に応えて下さり、また結果をピシャリと知りたい私にとっては、柚花先生のスピーディー且つはっきりとした結果の回答が、本当に度肝を抜かれます。
驚き過ぎて、ついつい敬語ではなくなってしまうことが多々ありまして・・・無礼をすみません。
柚花先生の、ズバッとした物言い、でも不快な気持ちには一切させず、明るく楽しくお話をして下さる鑑定は、本当に救われます。
ありがとうございます。
またすぐにお電話すると思います、笑。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/04

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。いやぁ気もち良いほどに複雑な彼の内面をビシバシ言い当てて頂き、スッキリしました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もありがとうございました!
先生のアドバイスで彼と付き合い始めて1ヶ月経ちました(^^)
会う予定以外のことで連絡してくることがほぼない彼で、昨日はお誘いの返事が来ないーと先生に泣きつきましたが、夜遅くに会えました!
先生の第一声がすごく順調で何も心配することない!って。その後も1ヶ月経った時点の彼の気持ち教えてくれましたが、ほぼ同じことを彼から言われました笑
彼の気持ちは彼に聞くより、先生に聞いた方が早いかもと思いました。今日は幸せな気分全開です!
いつも的確な鑑定ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/03

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつも鑑定ありがとうございます!昨日動きがありました!彼がインスタのフォロー外してきたので直接話しました。初めはもうなげやりで、私が言ってもないことを理由に上げてきたので全部否定してきちんと話しました。話が途中になってしまいもう諦めようと決めた時に女性上司と話して女性上司が間に入ってくれて彼が謝罪してくれて今までの事も感謝と謝罪をしてくれてとりあえず仲直りしました。まだ辞めるつもりって言ってはいますが、彼も女性上司と話が出来たことで表情も和らぎ、何だかスッキリした感じに見えました。また、気持ちが切り替わりリスタートしてくれるといいなぁしてくれるようなきがしました。きっと彼もきっかけが無かったのかなぁって思います。後は家の嫁が下げていかないことを願いたいです。私も彼には言えずにモヤモヤしてたことも言えたしとりあえずはスッキリしました!また元のような関係になれたらいいなぁって思えるようになりました。今日も夜勤の時にメッセージくれるらしいです(笑)また近く電話しますね!早く先生と話したいです。彼のお家のことも聞きたいので……笑。とりあえず報告です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生のハキハキとした結果の伝え方がすごくわたしには合っていて何度も視ていただいてます。
今回はもうダメなんじゃないか、とかなり不安になりつつ悪い結果でも聞くつもりでお願いしたのですが、不思議と悪い結果は出ず結果的にはいい方に向かいそうなものでした。
とても不安な毎日ですが、10月くらいまでとりあえずは様子見ます。
戻ってくるとの事だったので、戻ってきた時に相手を正気に戻すような勢いで話が出来たらなと思いつつ自分のメンタルを整えていきます!
いつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。気分が上がったり、下がったりを繰り返す日々で、今日は気分が下がっていたので先生にお電話させて頂きました。何度かお話してますが、やはり先生と電話すると元気が出ますし、安心します。今は辛抱強く待ちたいと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。私のおすすめの先生です!!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/01

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。最初は気持ちも沈んでいて他で鑑定してもらった時の感触も良くない感じもあったので余計不安がありました。特には会えないと言われたあとでもあって
でも、柚花先生のお話と占ってもらってとても気持ち的にも楽になりました。先生のアドバイスを活かして生活と仕事と恋愛も楽しめれたらの思います。
私からではなくあくまでも彼から追っていった方がいいとの事なので、私は職場では仕事モードで、連絡が来ても素っ気ないぐらいで行けばいいのだと思うと何となく楽になります。盛り上がるLINE内容で満足してしまってるなんて思いもしなかったです!!
また、柚花先生とお話をできる時を楽しみにしてます。
その時はいい報告がしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今まで生霊について相談しても何もない、病院行った方がいいと言われてきて全然腑に落ちなかったのですが先生の鑑定で誰がついているのか分かって良かったです。
土曜日の夜は眠れなさそうと言われて、本当に辛くてその日お電話してしまいましたが先生のお陰でいつもよりぐっすり眠ることが出来ました。
アドバイス頂いたことを実践して良くなればいいなと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生には去年から色々お世話になってます。恋愛ごとから勉強のことまで的確にアドバイスを下さりいつも支えてもらっています。
今回も恋愛のことで相談させていただいたのですが、どうすれば彼と今後発展していくか優しくアドバイスしていただきました。
先生の教えを無駄にしないよう行動していこうと思います♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
お話を聞いていただき、気持ちがすっきりしました!
先生のお言葉を胸に、彼とのこと頑張りますね!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動