柚花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

柚花先生の口コミ

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
487
★5
485
485件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

柚花先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。
とても明るく優しい先生で安心しました。
彼の行動を待ちつつ、先生から教えていただいたことをしっかりと心がけたいと思います!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日今日とありがとうございました
みなさんの口コミ通りすごいと思いました。自分が聞きたいとおもってることを言わなくても答えを出してくださいました。相手の方の性格とかも合ってると思います。サクサクいろんなことがわかって前に進もうと思いました。気になることがあったらまたお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました!さくさく明るい先生で、落ち込んでた私にぴったりな先生で嬉しかったです!急に切れちゃってごめんなさい。(泣)またかけさせてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございます。すごく明るい声に励まされ元気をいただきました。また彼と一緒に住めるようになる日も直までお伝え頂きとても未来が明るくなりました。先生の言うことが当たるような気がします。本当に親身になって相談を聞いてくださりありがとうござい

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と出会って世界観変わった気します。
3日に1回は鑑定お願いしたいぐらいの
鋭い早い鑑定です。元カレが10月に連絡して
くるとの事でしたが今紹介してくれた男性
が先生に言われたピッタリの事ばかりゆうて
来ます笑
とりあえずうち次第やからってずっと言われ
てます。結婚したい〜子供欲しい~って
ずっと言われてます。
連絡こないだけで寂しい思ってる当たり
気にはなってるんでしょね。
来月勝負なんでまた報告させていただきます。
先生大好きです。またよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定通り、やっぱり今回は連絡なかったです…。
残念でしたがしょうがないですね(T ^ T)
でもこれでご縁が切れたわけではないようなので、またネクストの機会に向けて引き続き自分の生活努力してまいります⭐︎
いつもありがとうございます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生、先程はありがとうございました!!
私が聞きたいことをズバズバ答えてくださり、短い時間でたくさんのことをお聞きできました。
彼と復縁するにはどうしたらいいのかがかなり具体的で大変参考になりました。
復縁できるのは遠い未来ということでしたが、自分の気持ちを信じて、先生のことを信じて教えていただいた通りに行動したいと思います!
本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、職場で片思いをしている男性の気持ち、そして今後進展できるかをみて頂きました。私は一同僚としか思われてないかなぁと思っていましたが、先生からは「プライベートでも仲良くなりたいと思ってるよ!」「私にすでに相手がいると思ってるからフリーをアピールするべきだよ」と言われ、思いがけず嬉しい透視結果、そしてアドバイスを頂くことができました!
鑑定はとてもテンポよく、聞きたいことをサクサクと答えて下さり、これからも相談したいなと思いました(^^)
先生によいご報告ができるようアドバイスを実践していきたいです☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなってしまってすみません。
楽しく旅行が出来ました!
彼とのこともイライラしてたのが収まってきました。
先生のお声や話し方が好きで本当にいつも元気をもらっています。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とお話するのは3回目ですが、毎回元気を貰えます。素早く鑑定して頂き、アドバイスも的確です。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました。1年前のことも覚えてて下さりありがとうございます、なかなかうまくいかない現状ですが、恋愛下手すぎて言いたいことも言えなくダラダラなってますが、それでもいつでも電話で聞いてくださる先生には心理的に助かってます。彼の現状を知るには柚花先生に聞くのが1番早いし確かです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先月に引き続きお世話になりました。
柚花先生は聞き取り少ないし、鑑定早いし、
私は聞きたい事メモってから電話するんですけど、
それすら先に何も言わずとも次々と視てくれます。
え?見透かしてる?私の事??丸裸?笑?
ホント不思議です。
もちろん前回の内容もほとんど覚えていてくれて
私の今の現状は、ちょっと停滞期で辛い時期だったんですね。
なので同じ質問もあったかもしれませんが、全くブレません。
なんだか鑑定の度に、深くない?精度上がってない?
すごいです。アゲじゃないので、結果そのまま伝えてくれます。
そして、どう行動したらいいか教えてくれます。
辛い期間で、もう諦めようと思ってました、と言うと
そうだよね、辛かったですよね、わかりますよ、と
やばい!そんな可愛い声でそんな優しい事言われたら....
もう我慢出来ず、涙が出てしまいました。
ごめんなさい、困ったよね、先生、、、。
と思ったのに、
全然優しく対応してくれました。
お力もビックリですけど、人として女性として、
本当に素晴らしいです。感謝しきれません。大好きです。
とても人気の先生なので、いつも予約いっぱいですが、
鑑定自体がサクサク進むので、そんな待ちません。
どの先生にしようか迷われたら、柚花先生でまず間違いないです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございました☆

彼の不可解な言動を彼に問い詰めたら逆ギレ…
もう無理、めんどくさい、別れよう。
との言葉にお互いのためにも別れた方がいいんじゃないか、という気持ちを持ちつつお電話させていただきました!
お互い別れたらどうなるのか、なんで嘘をついたのか、を視てもらいとても納得できましたし、彼は別れるつもりはないのも納得です!笑

彼からはイライラしかしないからとりあえず1日ほっといてくれ。
と、言われましたが柚花先生に連絡は来ないと言われましたのでしばらくは連絡来ないことにイライラすることなく過ごせそうです!笑

とりあえず彼の仕事を深いところで理解していかなきゃいけないんだろうな〜と思いつつも、まずは自分の中で今回の事に整理をつけていこうと思います( -᷅_-᷄ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今まで色んな占い師の方に彼との復縁を見て頂きましたが、こんなにも全てが視えているな〜凄い!!と思ったのは柚花先生が初めてです。。。私が聞きたかった事も全て読み取って気持ちのいいくらい淡々と分かりやすく教えてくださいます(^^)気持ちが驚くくらい楽になりました!ありがとうございます!!またお電話させてください☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/17

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめてお電話させて頂きました。
彼の事をサクサクと占って頂きました。
彼の事、ほとんど当たっていると驚きました。
来年、彼とお別れすると言われてしまいショックでしたが、お別れせずに済む様に、嫉妬してしまう事や自分の情緒不安定な部分を彼とずっと一緒に居たいので治そうと強く思いました。
また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は気になる遠距離の彼について、サクサク的確に細かに見ていただきありがとうございました!
先生の仰る通り、彼はいつも自分の性格を『ビビり』と言ってます。
ほんと、なぜカードだけで(霊感もお使いですね)そこまでわかるの!(◎_◎;)と思います。
彼も私も自信がないから、なんかおかしなことになってるんだなって思いました。
だけど、好きな限り関わっていこうと、先生の鑑定で思えました♪
ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生!凄いです!また当たりました。。。!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/13

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は占っていただき、ありがとうございました。
サクサクと無駄のない鑑定で、さらに内容が的確で驚きました。
復縁の相談でしたが正直諦めてる部分もあって、でもまだ大丈夫と背中を押されるご回答をいただきました。
単なるアゲ鑑定ではなく、自分の努力も必要だという状況を教えていただき
頑張ろう、と思えました。
また、占っていただきたいです。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

サクサクと進んだし、話しやすかったです^^彼を振り向かせるために頑張ります。
具体的な時期まで教えてくださり、ありがとうございました!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
途中で回線が切れるハプニングがありましたが、再度予約を取り直ししっかりと診ていただきました。

先生から最初に『いつでも復縁できる状態だよ』と言われ、私の中で若干のパニックが起こりました!!
1番聞きたいことを最初に言ってもらえると、
その後の対応策も突っ込んで聞けますね。
サクサクと何でも答えて頂けますし、ハッキリとおっしゃって下さるのでとてもわかりやすかったです。
私と彼の間には物理的な壁がありますが、先生からうかがった彼の気持ちを信じ、良いと思われるタイミングで行動に出てみようと思います。
膨大な情報量の割に短時間で、しかもわかりやすい。
先生のご鑑定の後は心がスッキリでした。

また機会があればぜひよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動