紅燿華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

紅燿華先生の口コミ

紅燿華先生

紅燿華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
103
★5
101
101件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、いつも本当に本当にありがとうございます。先生とお電話すると、ほぼ100%良い事があります。
おっしゃる事はすんなり腑に落ちます。

最後のお電話の時、「月曜日、会えてるように見えるけどなぁ。彼が運転してる」とおっしゃったのも当たっていました。

本当は今すぐにでもお電話したいけど、すこし自分で頑張ります。また必ずお掛けします。
占いって、賛否両論だと思うけれど私は先生に救って頂いたと思っています。
いつも支えて頂きありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々の鑑定ありがとうございました!
今同棲している彼のことお仕事のことを占っていただきました!
今後どうしていくか今の私の気持ち彼の気持ちととても的確に伝えてくださる先生には助けられっぱなしです!
また私のことを気にかけてくださるので頑張りすぎないように大切にしていきます!
温かいお言葉ありがとうございました!
また何かあればご相談させてください
本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/06

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定をありがとうございました。5か月も空いたのに、前の事を覚えてくださっていて、話がスムーズに進みました。彼には、少しメールの間を置くか、返事がいらないような励ましメールを送りたいと思います。またお願いしますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、親身になって頂き、的を射たご鑑定とアドバイスをありがとうございました。今まで感じていた疑問が全て解決しました!私の悪いところや弱点、癖などをはっきりおっしゃって頂いて助かりました。
紅先生に観て頂いて以来、悩むことがなくなり、彼氏ともめちゃくちゃ仲良くできています!あの後会いましたが、益々彼は私のことを好きになってくれたようですし、私も更に彼が大好きになりました。今までより自分に自信を持てるようになり、何も不安や疑いを持つことなく、素直に受け止められるようになりました。以前に悩んでいたのは何だったのかな?とすら思えます。私はよほど自分に自信がなかったのですね。これからは、相手に依存せずに、もっと自分軸を取り戻し、仕事や勉強など自分のことにも集中しつつ、恋愛を含め良い人間関係を築いていきたいと思います。
ありがとうございました。また悩んだ時はよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

別れた彼の事でみていただきました。
彼は両親の期待に応えるべきして
努力をしてきた。
恋愛面では幸せになるのを拒否していて
人の目が気になる 思いこみでガチガチに
なっている。
今はブロックされているけど
3月には連絡が来ると、、。。

先生と話した後にまたブロックが解除されて
いました。ブロックと解除を繰り返す彼。
一方的に言われるのが嫌いな彼なので
彼のペースに合わせれるように
していきたいと思います^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/31

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました!!
久しぶりでしたが覚えててくださったことがとても嬉しかったのとなにより親身になってお話を聞いてくださったこと私の内面も全て分かってくださること寄り添ってくださることがとても嬉しく本当にお電話してよかったなと改めて思えました…
彼との喧嘩の原因や今後どうしていくかなど私の気持ちと彼の気持ちを照らし合わせてアドバイスもいただけて感謝しかありません…
また何かあればぜひご相談させてください!
本日は誠にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紅燿華先生、ありがとうございます^ ^今日彼に連絡してみたら即返信ありました。彼も嬉しかったようで何事もなかったようにLINE再会しました。拍子抜けしました。。優しい先生、相談のってくれて丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました。^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました!
圧巻の鑑定に、「怖っ、何でそんなコトまで分かるの?」と、
ビックリしました。
私がいくら 取り繕っても、「あなたは自身が幸せを感じていないと…」と、化けの皮をはがされちゃうので、先生の前ではありのままの自分で
いられます。笑
ほとんど情報を伝えていないにも関わらず、全てお見通しな感じでした。
彼の性格に合わせて、のんびりいこうと思います。
しかし!先生の仰る通り、私はのんびり苦手なので、挫折するかも
しれません。
優しい寄り添って下さる先生なので、すごくオススメです! 
他の方にも 私のようにビックリしたり、背筋がゾワゾワする
鑑定を経験してもらいたく、口コミさせていただきました。
あと、先生への感謝の気持ちも込めて。。。
またお電話させていただきますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/29

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。

彼の性格、先生がおっしゃったそのままでした!!
『やっぱり…』と思うことも多く、ものすごく納得できました。
私は彼にとって『心地よい場所』との事。
スリルや刺激は与えられないけど、安心できる存在として認識されてるのですね。
今はアピールする時期ではないですが、大きく手を広げて待ってみようと思います。
焦らず慌てず状況をしっかり見ながら、チャンスを掴みたいと思います。

先生のご鑑定、とてもわかりやすかったです!!
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めてのご縁を頂きありがとうございました。
「ブレーキ」と「恐怖」、この2つのワードがいつも引っかかり、このことについてお伺いしようと思っていました。状況を詳しく説明する前に先生の方から仰られたので本当に驚きでした。
見た目とは違い本当は臆病な彼を、どうにか支えることは出来ないかとずっと考えていました。プライドが高い彼には伝えるべきか悩んでいましたが、私なりの言葉で上手に伝えられたらと思います。
彼も悩んでいるんですね。近づいては離れてを繰り返し、彼の気持ちはどこにあるのだろうと不安になっていましたが、もう少し待ってみます。
「ブレーキ」と「恐怖」、これが彼から消えていくことを信じて日々を送ってみますね。
今日は彼の思いを教えていただきありがとうございました。
私もこの不安に負けないように頑張っていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紅先生に鑑定して頂いて本当によかったです!
伝えていない事を仰られた事が本当に驚きました!
本当に自分の状況や未来を見ながら仰られてるんだなと実感し、悩んでいた事への不安な気持ちが救われました。
また是非、紅先生に鑑定をお願いするつもりなので、その時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
無事に次の仕事が決まり転職になりました。余り100%の所ではなく紅先生に言われたとおり妥協ばかりで行きますが、今の職場より大分ましなので少し開き直り今度の職場で趣味や勉強が出来ると前向きな気持ちで勤めていきます。
いつもブレない鑑定と言葉を貰い感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
相手の方の現状、今わたしがすべきことをアドバイスしていただき、頑張ろうと思えました。
また不安になってしまったら、鑑定していただきたいです。
よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は鑑定をありがとうございました!
親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。
不思議とひかれる彼について先生のお話を聞いて納得しました。
進展がありましたらまた報告したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、短い時間でしたが、ありがとうございました。先生のおっしゃったとおり、今日にはメール来ました。でも、昨日一日中未読になっていた原因はわかりません。すぐに落ち込む私の悪いクセが治れば、もっと気楽になるのですが。いつも同じ内容の相談ですが、これからもお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
相談させていただく期間が空いても、変わらず覚えていてくださり、わたしのことも彼のこともお見通しでほんとに心強いです!!思う未来を手にできるひとだから!と言っていただいた言葉を大事に、「決める」強さを持ってすすんでいきますね☺︎またお話しさせてください♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめての鑑定ありがとうございました。
今後のご縁について視ていただきましたが、一番近いご縁が180cmくらいの背の高い35-40歳くらいで白い大きめの車に乗っている人とのことでしたので、覚えておきたいと思います。
今のところそのような方は思い当たらないので、今後期待します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての鑑定ありがとうございました。とても長くなってしまい、申し訳ありませんでした。先生がお伝えくださった彼の過去や現在の気持ち、彼の人となりが正にそうで、怖いくらいよく視えていらっしゃると感じました。今後の流れも、上手くいくように適切なアドバイスをくださり、素直に心掛けて行こうと思えました。また、私の本心を見抜いた事もびっくりしましたし、最後は涙が出てしまうくらい、私の思いを代弁くださったように感じます。もっと早く先生に鑑定していただけていたら、ここまで拗れることがなかったんじゃないか?と思えました。最後まで親身にまた、真摯に接してくださり、本当にありがとうございました。また迷いが出た際にはお世話になりたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お話し途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
先生に鑑定していただくのはお久しぶりだったので、お声が聞けて嬉しかったです。
頑張ってみます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は待機時間ギリギリまで長いことありがとうございました!

率直な感想から言うと、先生に今日繋がれて良かった、でももっと早く繋がってたら良かったです笑
復縁したくて、諦めきれなくてでも無理な気もして先生に見てもらいましたが、前までの自分だったら結果に落ち込んでたと思います
でも今日は、たくさんの気付きを得ることができて、前を向けます

彼女の特性は付き合ってた頃から見えてましたし、その部分にイライラしていました
自分は他人のせいにする割に、他人のことは厳しく言う辺りは、彼女から聞いていた叔母の性格そのものだと思います
根が優しくて良い子なだけに、いまの環境が自分を縛ってるということに気付かない限りはダメですね

秋頃に何かコンタクトがありそうとのこと、復縁希望が強いままの僕だったら、連絡来たりしたら大喜びだったと思います笑
今の僕はそれなりに冷静に、彼女を見極められると思うんです
彼女に、自分を変えよう変えたいという意思があるのかどうか

今世と前世のことも教えていただき、自分の特性をズバッと言い当てられた時にはちょっと悔しくなりました笑

今日までたくさんの時間とお金を使って占いしてもらってましたが、卒業できそうです
少なくとも、色んな人に見てもらって一時の不安を消すようなことはしなくなりそうです
本当にありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動