Liko先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

Liko先生の口コミ

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
69
★5
69
69件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先程は初めての鑑定ありがとうございました。今の状況だけでなく今後このように行動すると良いとアドバイス頂けて良かったです。そして私の気持ちも理解しながら聞いて頂いてありがとうございます。また今後ともよろしくお願い申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてのコメントになりますが、いつもありがとうございます。
明るくて話しやすくて聞きづらい事も聞ける先生です。
正直に答えてくれるので信頼しています。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めてのご鑑定ありがとうございます。
短時間でスラスラ見ていただき、思い当たることも多く驚きました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定ありがとうございました。何かある度に、自信なくなる度に先生にお電話しています・・・。大人気なくも、いつも同じ事で躓きすみません。先生の鑑定での彼の気持ちは、毎回腑に落ちます。そして、いつも的確なアドバイスと、私の本心さえも捉えた鑑定に頭が上がりません。今まで、自分が迷子になるようなことがほとんどなく生きてきたのに、彼と出会い紆余曲折あり、自分の目指したい方向が霞んでしまって、立ち止まって身動き取れない状態でずっといる感じです。先生とお話して、冷静になれました。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回3度目の鑑定、ありがとうございました。彼の性格や、本質的なもの、私の奥深くにある気持ちまで、よく視えていらっしゃるなと感じます。お伝えくださるだけでなく、歪んだ彼とのいい方向への持っていき方等、しっかりアドバイスもくださり、信頼がおける先生です。正直、彼のして来た事を振り返ると、自分がどうしたいか、だいぶ迷ってはいます。だからこそ先生に、彼の人となりが、私の認識してきたものと一致するか、だいぶ乖離するか確認したかったのかもしれません。毎回親身に、また詳しく丁寧に視てくださり、感謝しております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は短時間ながら、しっかり傾聴してくださって本当にありがとうございました!

おかげさまで、事実を勝手に誤認してしまうループから、客観的に抜け出すことができました。

おっしゃるように、ニュアンスに関してお互いに確認し合いながら、ありのままに相互理解を深めていけるよう頑張りますね^^

大変感謝です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今月もありがとうございました!
先生と話してるとほんとにスッキリします!笑
様子見ながら私は私の気持ちと時間を大事にして過ごしますね!
また来月もお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

娘婿の不動産の負債が元で娘と不和になったことを相談させて頂いたものです。あれからだいぶ時間が経ちましたが、その後詳細を確認したり、いろいろやることがありました。

今日は父の日のプレゼントが娘から送られてきました。
これで娘との関係がほとんど元通りになりました。

一緒に暮らしていた頃は修復は簡単なことではありませんでしたが、こうして離れて暮らしている時は占いの力は絶大です。

先生から伺った娘の様子は関係を修復する決め手になりました。
できることは全部したのでこれからは安心して、自分の道を精一杯歩もうと思います。

先生は写真ではとても儚げな美しさを感じましたが、お話ししてみるとなかなかどうして、暖かく、包み込むようなおおらかさや安定感があり、お話ししていてとても安心しました。
結果が出るまで一定の期間が必要でしたが、今では悩みが実を結んだ充実感で満たされています。
大変ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/20

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初鑑定ありがとうございました☺️
現状気になっている男性とこれからの出会いを見ていただき鑑定はスムーズで今度どうしたらいいか分からない私にきちんとお話してくださいました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

モヤモヤしてましたが考え方をちょっと変えてみるとまた違うんだなって感じました。
長期戦諦めないで頑張ります!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定して頂いてありがとうございました!
間違えて途中で切れてしまってすみませんでした(´;ω;`)

複雑な恋愛の鑑定でしたが、彼の言っていた気持ちが本当だったんだなぁと改めて確認できてホッとしました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格とかそうなんです!って何度言ったことか。彼の気持ちとか納得できることばかりでした。迷ってるけど諦めきれない私の心の揺れもおそらく感じ取りながら、優しく伝えてくださる声と言葉に癒されて前向きになれました。連絡来るとのことだったので先生を信じて待ってみます。こっちから連絡するアドバイスも無理なく出来そうな内容で希望が持てました。長くなってしまいましたが沢山見て頂きありがとうございました。またお電話しますので、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/29

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
私本当に傷ついてたんだなぁって先生に言われてから思わず涙が出てしまいました、、、。彼の気持ちもきっとそうなんだろうなぁって思うことがいっぱいありました。まずは私の気持ちを前向きに自信を持っていきたいと思います。頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます
先生のこんど8日後に会えるって言っていただき
本当に8日後に会える事になりました
日にちを当てて下さる先生はほぼいません
先生は前回も当てて下さり本当にすごいなと思っています
またお電話させていただくと思いますが
宜しくお願いします♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/24

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は苦しい胸の内を理解してくださってありがとうございました。
彼と理解し合える人がいないですね。優しいと思ったら急に冷たくなって訳がわからなかったです。一旦離れてみて楽になれたら良いです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、ありがとうございました。とても優しく、明るい声をしていらっしゃる先生で、色々細かく聞いてしまったけれど素早くみてくださりました。気持ちが落ち着きました!また、相談させてください♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めての鑑定有難うございました!
過去に言われた事を先生の方から聞かれ鑑定をお願いして良かったです。又、具体的な言葉も言われてびっくりしました。それに深くてたくさんの鑑定でした。
又、宜しくお願い致します。
有難うございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/09

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話して良かったと毎回思える鑑定ありがとうございます。彼の深い部分の気持ち、知れて良かったです。あの後直ぐに仲直り出来ました。
不安から来る天邪鬼になっちゃいましたが、先生の仰る通り引いて良かったです( ´艸`)
又、嬉しい報告がしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/06

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました。気持ちがとにかく軽くなりました。彼の気持ち、本当に納得です。今までの彼に対して不安に思ってた部分を全て指摘されたので、先生のお力に感動しました。納得しかありません。終始、お優しく丁寧に聞いて下さったので、たくさん話してしまいました!心の底からデトックスできました。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/21

46人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きました。明るく気さくで話しやすい先生でした。彼の気持ちを知る事が出来よかったです。頂いたアドバイス実行します。バレンタイン後に連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動