Liko先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

Liko先生の口コミ

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
70
★5
70
70件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

リコ先生♡連日ありがとうございます。
急な事でなかなか落ち着かないのですが、先生からお話頂いた通りに
今自分がやるべき事は出来たので後はその時まで自分に磨きをかけながら
楽しみに待っていたいと思います。
まだまだ相談に乗っていただきたい事沢山ありますので、また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

LIKO先生!連日のじっくりのご相談本当にありがとうございましたm(_ _)m
すべてが的確に当たっていて、ずっと謎だった事件の真相も、
相手の気持ちも完全に理解できるまで解けたので、
本当に心の中のもやもやがすっきりと晴れました!
こんなに相手のことが分かって当たってるなんて、
LIKO先生もまるで相手のことを最初から熟知してるかのごとくで、
本当にびっくりしました。
わからないことから懐疑心が生まれていたのですが、今は
どうしてこうなってしまったのか、納得することで前向きになりました。
感謝の気持ちばかりです。
辛抱強く話を聞いてくださって本当にありがとうございました!
おかげで考え方も変わり、前向きに本当の強さというものを自分の中から
呼び戻すことができたと思います。これもLIKO先生のおかげです。
お寒い中お体にはお気を付けくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/17

39人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございます
前回とても当たっていたのでまたお電話させて頂きました。前回よりももっと良くなっていて嬉しいです。
将来も叶うといいなぁと思っています。
不安に思わなくて大丈夫ですと何度も言って下さり嬉しかったです。
またお話し聞いてくださいね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/13

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました
とても奥深い所まで全て当たっていてびっくりしました。沢山見て頂いて感謝してます。
また何かありましたらまたお電話させてください
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました。
すぐ弱虫根性がでてくる私に大丈夫!大丈夫だよ!って今日も言っていただき先生が龍のお話ししてくれたタイミングで空が…雲が…
弱気になってるのは実は人間だけで神様はドーーン!とすでに導いてくれているのかもしれませんね!
私からLINEする前に夕方彼からLINEきましたよ苦笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

リコ先生!いつもありがとうございます。
先生はいつも明るくて私がどんなに落ち込んでる時も寄り添って引き上げてくれて本当に感謝してます!
願いが叶った時にコメントしたいって思ってたんだけどやっぱり日頃の感謝も伝えないとね!
大丈夫!何回見ても変わらないよ!って言葉に何度救われたことか…
最近では以前の私よりだいぶ落ち着いてます。
何十回、何百回も聞きたい言葉です。
先生ありがとう。願いが叶ってもよろしくお願いしますね〜

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Liko先生先日はありがとうございました。
メールの返信がなんだか前に比べて素っ気なく、もしかしたら嫌われてしまったのかと思っていましたが、近づきすぎないように意識的に距離を取っているとのことで安心しました。
その後、メール以外での彼とのやり取りを通して、やはり嫌われてはいないと実感することができました。
先生のおっしゃる通りでした。
彼に対して気持ちのアップダウンがあり、フラットに保つのがとても難しいですが、また、お話させてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもお世話になってます!!!そして、遂に彼の方彼連絡がきました!!
はじめの鑑定で伝えられていた通りです☆★
何回も心配して先生に相談させてもらっていましたが、ここまですべて仰る通りになっています。
いつも同じような相談内容になっちゃいますが、これからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、初めて鑑定していただきましてありがとうございました。
口コミ通り、とても当たっていて驚きました!
彼の人柄や前に話していた事、職場の子に年下の伴侶がいることなど、ズバリおっしゃる通りでした。
また、優しく分かりやすく伝えてくださり、ファンになりました。
今は彼との距離感に寂しさを感じていますが、2ヶ月後を楽しみに待ちたいと思います。また悩んだ時にはお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/22

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定でした!
すごく視えてる先生だと思います!
ホント仰る通りで、すぐ拗ねちゃうんですよね~(笑)
あの人の事は全く気にしてない、と彼の口から聞けたので
満足です!(先生の言った通りでしたね!)
またお電話します!いい報告が出来ますように!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

サクサクみていただき、話しても無いことまで見抜かれて当たっています。お答えは確かで信頼できるので、何度もお世話になりまして。 大変心強い先生です。 見えなかった事までみえてきて、新たな気持ちになり、今後の事を考えられるようになりました。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定ありがとうございました(^^) あの後、猫ちゃん病院に連れて行きましたが、大丈夫なようです。神経質な猫ちゃんなんだね。と言われ爪を切って帰ってきました。息子も安心したようです。最後にチラッと聞いた恋愛の件は途中で切れてしまいましたが未来は明るそうなので今をひとまず乗り越えたいと思います。いつもサクサクと明るく鑑定していただき、とても励みになります(^^) 又気になる事があったらお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

明るく気さくな先生で心を開いて相談することができました。とても綺麗な先生で緊張してしまいましたがハキハキと的確に説明して下さって心配していた事がクリアにすることが出来ました。未だすぐに結果が出る事ではないかもしれませんが先生を頼りにしながら(笑)突き進んでいきます(^^)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定をありがとうございました!
私が今までの人生気づかないフリをして心を閉ざしていた事、そして彼と出会ったことで、1歩踏み出そうと前向きに慣れたこと!鑑定中お話をしていく中で、自然と涙が出てくるくらい心の中を見透かされていました(笑)
私が前向きに思い始めたことで動き始めたいろいろなこと!
このまま自分を信じて勉強しつつ!周りに助けてもらうことも忘れずに、彼とゆっくり愛を育てて行こうと思います!
そして彼には、私はずっと離れないよってちゃんと伝えていきますね(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、この前はありがとうございました。昨日朝からラインがきました。会いたい事を伝えたら夜飲みに行った後に時間をくれました。酔ってはなかったのですが、すごく優しくて、弁当また作ってって。寂しくなったら言えよって。日頃そんな言葉なんか口にはする事ないので本当に嬉しかった。それから彼に伝えました。全部大好きって。恥ずかしくて少し先生の言葉とは違う言葉にはなってしまったけど、彼に伝わってたら嬉しいんですが。彼は恥ずかしそうに全部て言うなって笑ってました。来週も誕生日前に少しだけでも時間作ってくれそうです。ラインこなくて不安になってばかりですが、お前が会いたいな言うたら、何とかして時間作らなって頑張ってるんやって彼言ってくれてました。不安にばかりならずに、もっと信じないとって、いつも思うけど、ちょっとした事で不安になってしまう。また何かあった時には電話します。また同じような事を言ってしまうと思いますが、先生また聞いて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生はいつも私の心を落ち着かせてくれます。いつもありがとうございます!
先日も鑑定していただきありがとうございました。頑張りすぎもダメですね。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなっちゃいました。
先日は鑑定ありがとうございます。
私に対しての気持ちがわからずイライラ('Д')煮え切らない彼ですが結果を聞いて納得しました(笑)(笑)過去に対してトラウマがあると彼に言われていた事を思い出してあの後一人はぁはぁしてました。
焦ってしまわない様にLiko先生に相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。彼からメッセージが来て謝ってきて自分から歩み寄り話しかけてきてくれました。2人の時間も作ってくれて優しくしてくれます。私が今回折れずに歩み寄らなかったことが彼の気持ちを動かしてくれたのかな?少しは反省してくれてたらいいのにな…。今回の喧嘩で彼に対する変な執着が取れて1歩引いて自分の気持ちも大事に出来るようになったので私自身の成長にもなりました。話を聞いていただきありがとうございました。ここから先また良い方向に進めたらいいのにな…

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼から連絡がきて会って仲直りできました!
ありがとうございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でしたが、的確な答えありがとうございました。早めに考え対応して行きたいと思って居ます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動