ヨウヒ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ヨウヒ先生の口コミ

ヨウヒ先生

ヨウヒ先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
79
★5
76
76件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、朝から丁寧に観て頂きありがとうございます。
モヤモヤと不安と焦りが酷かったのですが、頭の中を見てもらって、どれもこれも納得でした。
これまでたくさんのサイトや先生方にみて頂き、ジプシーになっていましたが、、、、
彼への好きという気持ちより執着になっている。っと言われたのは先生が初めてでした。
それと、彼が私の事を呼ぶ時の話し方も先生だけが合っていました。
ブロック解除ですが、解除してもらった後とてもスッキリした気持ちになりました。
お水も飲みました!!
自分がより自分らしくなれるよう、彼が色々整理して落ち着いてくれるよう願います。。。
またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は朝からありがとうございました!
覚えてくださってて嬉しかったです^ ^
先生のブロック解除はとても的面で
あんなにモヤモヤした気持ちだったのに
今は自然に笑顔になっててっというか
嬉しいことがあった後かのように
ニヤニヤが止まらないです笑笑
これは彼と会える前触れなんでしょうか?
(こういう時はポジティブな私笑)
そうなればいいなぁー^ - ^
でも前回ブロック解除していただいてから
3日後には彼から折り返しで電話あったので
スゴイ!ってなりました^ ^
それからまた連絡完全無wされてるので
連絡来ますように^ ^
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/28

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂いてありがとうございました。
本質的な部分を見てもらえて、心がとっても楽になり
在り方を知る事ができました。
とても貴重な時間でした。また宜しくお願いします。
A

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒさん
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
苦しい気持ちを整理したくて、そうしないと前に
進めそうになかったため、
信頼してお話しできる方を求めていました。
優しく聞いてくださってアドバイスや
彼の気持ちも教えていただきありがとう
ございました。
あれから夜、彼に今の気持ちとこれから私はさらに成長して
美しい存在になってあなたに会いに行きたい事、そして今までの感謝とたくさんの愛を送りたいとエネルギーを込めてメッセージしました。
それで正直な気持ち伝えれて心も落ち着いて
すっきり前に進まないとと思って朝が来て、
朝のアラームが鳴ってるかと思って携帯を見たら
時差があるので彼からいつもなら電話の来るような
時間ではないのに、電話が来ました!!
びっくりと久しぶりの電話でとても驚きましたが
本当に嬉しかったです。
今はまだまだ気持ちが他へ行きそうにないので
この感情を思う存分味わって、今回の事で分かったこともあるので
執着の愛ではなく純粋に自分を高めで成長して進みたいと思います。
またぶれる時もあるかもしれませんが^_^
私を発信してみたいと思います。
寄り添って聴いて下さり深い鑑定と温かい優しさを
ありがとうございました。 感謝


K

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛相談で、先生は相手の頭の中を見てみますと言い、しばらくすると、相手の気持ちを教えてくださいました。聞いた事に、カードもひいてくれて、すぐに答えてくれるし、色々とお話ししました。ブロックの解除をしますと言われ、半信半疑でしたが、なんだかあれから気持ちが前向きになっています。しかも、自分を信じてる?自分で蔑ろにしそうになってる。と言われても、自分でわからなかったんですが、本当に自暴自棄でどうでもいいやという気持ちになっていて、踏み外すところだった事に気づいて驚きました。先生、ありがとうございました!感謝してます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は、初めて鑑定いただきましたが、本当にドンピシャなお言葉に正直驚きと感動がありました、現在の事に心を縛られていましたが、もっと先の未来まで良くなると仰っていただき、いろんな事をイメージして行ける気がしました、有り難うございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

転職についてと、気になる男性について、
親身になってアドバイス頂きありがとうございます。転職するまでの、私の行動や次の職場での対応の仕方、私の持っている能力を生かして、やっていけばよいと、素早く的確に鑑定していただきました。

気になる男性との距離感を保ちながら、次の出逢いも、大切にと言われ、前向きになれました。
先生と電話したあと、すぐ、上司に退職について相談し、転職出来るよう、手続きを進めてくださるとのことでした。また、進展がありましたら、ご報告させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生凄いです。この間は有難う御座います。Yです。
ブロック解除の影響としか思えませんが、先生の鑑定を受けた翌日から、動きがあり急激に事が進みました。
嬉しくて気持ちの高ぶりを抑え、隠すのに必死です(笑)
先生は、隠す必要はないよと優しく仰ってくれるんだろうなぁと思いつつ喜びをかみしめています。結果を急いで焦らないように頑張りまかす。又近いうちにお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は有難う御座います。STです。
お礼が遅くなりました。
あの後先生の仰っていた通り、彼の方から連絡が来ました!
ブロック解除のお陰です!!!
彼の素直な言葉、本音初めて聞けた気がします(#^.^#)
又小さな事でも進展があったら、直ぐに聞いて下さい!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/20

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日、お電話させて頂きましたHです。
限られた時間のなか素早く鑑定して頂き、水晶祈祷やエネルギー注入までして頂いて…
効果バッチリで本当に感謝感謝です。
また困った時は宜しくお願いします(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。メッセージも遅くなりすみません。彼と顔を合わせたんですがやっぱり目を合わせて話す事が出来ませんでした。でも、自分からメッセージを送って少しだけやり取り出来ました。前より返事が早くなったような気がします。今月は後2回位しか会えないけどもう少しコミニケーション取れたらいいなぁーと思います。浄化ありがとうございます!また相談させてくださいねー!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
まだ何も進んでいませんが、祈願していただいたとのこと、嬉しいです。
もう少し様子を見て頑張ります!
ありがとうございました!
HK

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりました。
色々な先生に今まで相談してきましたが、ここまで的確に言い当てていただいたのはヨウヒ先生が初めてです。
皆さんの口コミの通りでした。
ちなみに彼の家族の事まで、当たっていました(笑)
ずっと気になっていた先生でしたが今後はリノアで頑張って並ばせていただきます(/・ω・)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/14

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
とても優しい先生で安心してご相談できました!
教えていただいた事を実行して、前向きにがんばります♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

7日に復縁で相談させていただきました!
ヨウヒ先生に私と相手のブロック解除、エネルギー注入、祈願等して頂いた効果か、元彼と電話で楽しく話すことができました!ありがとうございます。 皆さんがおっしゃってる通り口コミで書いているブロック解除は効果抜群だと思います!k

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
仕事のことで悩んでいて相談したところ、周りに頼られているとは思わなかったです…!
ヨウヒ先生とお話ししたように大きな目標は立てずに、自分を大事にして、自分がやりたいこと探していきたいなと改めて思いました!
お願いされたこと実行していきたいと思います!
感謝。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生
昨晩はありがとうございました!
詳しくお話ししていないのに、相手の性格私の性格がわかりビックリしました。
先生とお話しするとすごーく癒されて前向きになれます♡
また、エネルギーをプラスに変換して、水晶で祈願までしてくださりありがとうございます‼︎
また、お話し聞いて下さいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生へ
昨夜は私の胸の内をお聞きいただき並びにプラスエネルギー水晶祈願感謝申し上げます!これからご自分の能力やもってるもの使命など変化していくのですね!引き続き努力して参ります!そして、ヨウヒ先生からのアドバイスを大切に焦らず突っ走る事無く幸せな日々を掴みます☆そして眩しいと思われてしまっても私変わりようが無いのでおっしゃるとーりこのままでいます☆本日はご縁をありがとうございます☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。

Sです!!!
沢山並んで、遂に先生と繋がる事が出来ました(*‘ω‘ *)

いただいた、お言葉のひとつひとつが胸に響き腑に落ち、衝撃を受けました。

今後は絶対にヨウヒ先生にアドバイスをいただこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました。
以前から気になっていた先生でしたが、皆さんのレビューを拝見していて、遂にリノアでご相談することが出来ました。
先生のお力は本物だなぁと思わざる負えない結果に脱帽です!彼と私たちの事しっかりと視えていました。ここまで繊細な部分迄言い当てられたのは初めてです。とても優しくあたたかい先生で癒されました。次は仕事の事をご相談させていただきたいので又頑張って並ばせていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/08

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動