ヨウヒ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ヨウヒ先生の口コミ

ヨウヒ先生

ヨウヒ先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
79
★5
76
76件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

ヨウヒ先生先日はありがとうございました、
優しく、ひとつひとつ丁寧に深く鑑定して下さり、安心して相談する事ができました、また何かあった時には先生にまず相談したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
詳しい説明をしなくても、好きな男性の気持ちをスラスラと伝えて下さり、とてもお力のある先生だと思いました。
お優しいけれど、良くないこともきちんと伝えてくださるので、信頼できました。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日初めて鑑定して頂きました。
彼女の気持ちが分からなくて不安だったのですが、話しているうちに落ち着いてきて、これからの状況や変化を教えて頂くうちに希望が持てるようになりました。
本当に有難う御座います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生、先日は鑑定ありがとうございました。

今後容姿に変化があると言っていただけて信じられませんが、まずは眉毛を整えるようにしたいと思います。

これから運気が良くなっていくようなので、興味を持ったことをやりながら過ごしていきます。

水晶で祈願していただきありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ごめんなさい!
途中で何故か電話切れてしまって(涙)
あの後すぐに予約取り直したりしてますが、先生が人気過ぎて、先生のとこまで謝りにたどり着けず。今に至ります。本当にすみません。
その後も、彼とは今までと同じ感じで愛してもらえていると思います(笑)あれからお互い忙しくて会えてはいないですが、昨日2人で忘年会しよーねってやり取りして、来月までには2人でこっそりデートできそうです(笑)
相変わらずいっそがしい彼なのですが恐らく?土日のどちらかでまた時間できたら会えるかな?って感じで、幸せな時間をこれからも大切にしていこうと思います。
ブロック解除・エネルギー注入ありがとうございます!
すぐにネガティブになってしまう私なので、エネルギーコントロールできるよう学んでいきたいと思います!
早くあの形の石を作れるように(笑)私もうん気upできるよう精進します!!(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生、昨日は長い時間視ていただき、ありがとうございました(^^)
Aです。
彼の気持ちを視ていただき、想いはあるとのことで安心しました。
彼のことを撃沈させてしまっていたんですね(^_^;)
もっと早く、先生と出会い視ていただけていればと思わずにはいられませんでした。
彼の会いたい気持ちの封印を解いていけたらいいなと思います。
先生が視えたように、2人で旅行に行けたらいいなと思います。
不安にならず、旅行のことや、再会後のことなど、楽しいことを考えて過ごしたいと思います。
鏡に向かっての語りかけもしました。
私苦しかったんだなぁと、涙が出てしまいました。
またお話させてください。
ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はじめて鑑定していただきました。優しく気さくな先生で、鑑定後は体が軽くなりスッキリして前向きな気持ちになってました。
彼の中で特別な存在になっていると教えて頂けてニヤニヤが止まらないです。先生の言う通り彼も不安だとわかったので、もっと恐れずに私からも動いてみようと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は長い時間お話聞いてくださりありがとうございました。
先生が彼の言動を言い当てられた時、そこまで見えてるんだ?!と驚くとともに信頼が置ける先生だと確信しました。そして、不安でどうしようもない状態だった私の気持ちを優しく聞いてくださったので、とても心に沁みました。
彼との復縁については、一旦リセットということで元には戻らないという結論を悲しく思いますが、自分自身が変わっていけるように先生に頂いたアドバイスをこなしていこうと思います。
彼への想いを断ち切るにはまだまだ時間はかかりそうですが、いまは復縁を願う自分も受け入れて、前に進んでいこうと思います。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日の夜お世話になりましたRです!
先生の鑑定とブロック解除していただいてから頭がクラクラとしましたが気持ちが良くなり目が冴えてしまったけどスッと寝て今日の朝はスッキリ爽快感でいっぱいです!先生が言われた『自分は愛されてる』『自分に正直に生きる』を朝から考えながら家事などをしてたら『そっか!そういうことか!私はこう生きる!』と考えることができました!(先生が言われたことと間違ってたりしたらごめんなさい)そしてなによりも身体がスムーズに元気に動いて仕事が出来てることに喜びを感じてます!白湯も思い浮かべて飲みました!またお電話させていただきますのでその際はよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と又繋がれて、嬉しいです!!!
二日続けて電話させていただきましたYです!はっきりしない関係の彼。1度目の電話のあと直ぐに彼から返事が返ってきてました!先生のブロック解除のお陰で素直な彼の本心が聞けて年内中に進展が出来そうなんです!
先生に又出会えて、勇気と先生のお力のおかげです。
本当に嬉しい♡
凄いの一言では言い尽くせません、
又直ぐに相談させてもらいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/05

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日19:00ころ鑑定して頂いた男性です。

教えて頂いた二つのことを諦めずに行って参ります。

何度も相談したい先生に出会えて良かったです。

また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごい先生でした。
私の方からは何の情報もお伝えしていないのに今私が置かれている現状と相手の気持ち、これからの事、全てお解りでした。
とにかく、とにかく優しくて明るくて何でも受け止めてくださるような暖かい先生です。
自分の人生なのですが、相手にゆだねていたところもあってはっとさせられました。まずは自身が変わっていかないと望む未来はないんだと気づくことができました。
仕事のことも背中を押してくださり、本当に感謝しています。
すごい先生、としか表現できないのが申し訳ないです。
ご縁をいただきまして本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/04

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生、鑑定ありがとうございました。

これからは主語をちゃんとつけて、もっと彼に気持ちを伝えられるように頑張ろうと思います。
なかなか会えずに悔しい気持ちはありますが、根気で耐え抜いていきますね。
仮に今の関係が終わってしまったとしても、いつまでも仲良くいられるようにありのままの自分で彼と笑って過ごしていこうと思います。

お仕事のことに関しても頑張って実行します!頑張りますね!
他にも先生に言われたことは、全部実行していけるようにしようと思います。

先生に出会えて本当に良かったです。
また彼との事で相談があった時はお話聞いてくれると嬉しいです。
宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

皆さんのレビュー通りでした!
また先生の鑑定が受けれたことに大感激です!
彼の事は、初めてご相談したにも関わらず、隅から隅まで視えていらしてどこ迄バレているのかしら?(笑)とドキドキする程でした☆
ブロック解除の効果で、電話を置いたら彼から連絡が来ていました!
本当に凄いです。これからも頼りに致しますので宜しくお願いします。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生!お写真拝見してもしや?と思い、入ってみたらドンピシャ!久しぶりにお話しできて感激です涙。
新しい悩みも、前から抱えている悩みも優しく受け止めてくれて気持ちが楽になりました。最近なんだか塞ぎがちだったんですがスッと憑物が落ちた感じです。ヨウヒ先生のエネルギー調整は本当に良く効きます!久々のご縁に驚いて動揺して上手くお伝え出来たか不安ですが、これからも引き続きよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

やっと見つけました!
ずっと探してましたよ~!!
先生にどうしても相談したいことがあったので長話になっちゃいましたが、それでも優しく丁寧にアドバイスしてくださって・・・本当にありがとうございます(涙)
先生と話してると元気が貰えるから、また電話します!
次はきっといい報告が出来ますように!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっと先生の事を探していました。

そうかなぁと思って電話したらやっぱりそうで、やっと先生とまた巡りあえてよかったです!あれから2年たちましたけど、私の事を覚えててくれて本当にうれしかったです♪

先生のアドバイス通りにしたら上手くいったのでずっとお礼がしたいと思っていました。

2年ぶりだけど鑑定ありがとうございました。今回先生に相談ができて、またアドバイスをいただけてスッキリしました!鑑定の後にすぐに彼から連絡があり、先生に鑑定してもらったお陰でいつもより明るく話す事ができました♪

やっぱり先生の鑑定は最高です!ブロック解除ありがとうございました。

これでまた悩んだときは先生にお願いができるので本当に良かったです!

これからもよろしくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/04

32人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました!
お話を始めてすぐに私の能力に気づいて下り、先生はすごいなと思ったことと、気づいてもらえるだけの能力が私にある事が素直にとても嬉しかったです。
彼から感じる愛情はほんとに優しく愛があるものだと私自身も感じているのですが。。。それが間違いじゃなく、本気で私のことを想ってくれているってことも教えていただきとても嬉しく思います。
私の中でこんなに心から尊敬できてカッコイイと思える人は出会ったことがありません。そして、こんなに愛を下さる人も初めてでした。
会えば会うほど好きになる人、毎日が幸せ過ぎるのに、時々出てくる私のネガティブ世界。。。
先生とお話してて、
うんうん!それそれ!確かに!!なるほど!
こんな言葉がたくさん浮かんだように思います(笑)
私のネガティブ世界も先生とお話していく中で晴れてきた感じでした(笑)
彼の子供みたいなとこ、ぽっかり抜けちゃうスケジュール、しょうがないなーと私が大きな心でスケジュール管理します(笑)
反省してる彼を見てるとほんとに子供みたいで可愛くて、許しちゃうんですけどね(笑)
私の夢を、自分の事のように感じ喜んで下さった先生の温かさ、スピリチュアルな部分についても褒めてくださってとても嬉しかったです!
彼とは今のままゆっくりと2人で愛を育みつつ、スピリチュアルな世界に関しては勉強して、いつか先生をみれるくらいになるまで鍛錬していきたいと思います(笑)
最後はとても綺麗な音色をありがとうございました!!
2回目の時、ぶわ〜っと木々の緑が頭の中に浮かんできました。
身体暖かくして寝ようと思います!
とても信頼のできる先生に巡り会えて嬉しいです。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/03

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生、
今日はたくさんのことを教えていただいてありがとうございました。
先のことがよめずにすがる思いでお願いしましたが、本当に救われました。
またぜひご相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動