咲葵先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

咲葵先生の口コミ

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
189
★5
187
187件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

サキ先生。
再度ご相談させて頂きました。覚えてくださってて嬉しかったです。私自身ちょっと気持ちが弱くなって、それと私たちの事を知りたくて先生に視てもらいました。先生の前で涙が出てしまうのは先生もお気持ちが分かってくださってるからだと思います。いろんなアドバイス、気付きがありました。とても今スッキリしています。悩みの原因を私たちに教えてもらいました。深いところまで視てくださって根本的な事の意味が知れてよかったです。サキ先生寄り添ってくださってありがとうございます。元気が出て来ました。
不思議な出来事が起こるんですね。ほんとそう思います。私、スピリチュアルには鈍感だと思ってたけど、彼に関しては伝わってくる事があるから。また苦しくなったら相談に来ます。その時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しく丁寧に視て頂きありがとうございます。
来月は良いタイミングでお出かけしたいです!またご相談させてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の優しい声に安心しました。 息子を信じます!
ゆっくりご相談出来ませんでしたが、 また改めて色々とご相談させていただきたいな、と思いました。
優しく明るく接してくださり、元気が出ました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生からお言葉を頂けて、心が安定しました。。
未来があることも仰っていただけたことで、将来が楽しみになりました。
それが実現できるよう自分の情緒も安定させていきます!
また鑑定をお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定していただき、ありがとうございますした(T_T)♡
辛いですが、頑張って彼と仲直りしたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

温かい鑑定をありがとうございました。とても深い部分まで視てくださり、今まで我慢してきたことを手放したり自分自身を癒やして愛してあげる・・・そういうことを教えてくださる優しい先生だと思いました。
またゆっくり先生とお話したくなりました。次回は少し成長した私でお話できたらと思います。お相手との進展もあれば報告したいです。よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生は、相談者想いの先生だと心から感じます。

言葉一つ一つの選び方が丁寧ですし
こちらが傷つくかもしれないことも
なるべく優しく言葉を選んでお話しくださいます。

短時間でサクサク鑑定していただけるため
何かあるとすぐ相談してしまう私を、
快く聞いてくださりありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。
いつも同じようなことで不安になり、小さなことで相談してしまいますが、安心できる結果でほっとしました。
これからも先生のお言葉にそって幸せになれるようがんばります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

苦しくてどうしようもない時に御世話になっております。
先生の声を聞くだけでもほっとできます。
ばっちりとみえていらっしゃるのか勇気をだした時にその通りの答えが相手からかえってきました。
これからもお願いすると思いますが宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
彼の事も私の事も視えている上に素早く鑑定して頂いたので助かりました!
(と言っても私が色々話過ぎて長くなっちゃうからだと思いますが・・・)
また是非よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

おかげさまで不安が解消されました。
本当にありがとうございます。
彼の事や私の事をいつも考えてアドバイスしてくださるのでとても感謝しています。
彼との相性は良いとのことで、また頑張れそうです。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生。昨日は、具体的な内容を告げずただ「気になる人がいて、運命の人じゃないかと思うくらいで、この先お付き合いが出来ますか?」とお伝えして視て頂きました。

先生からの第一声が、「うーん、結構進みがのんびりだね。この方、真面目で恋愛に疎いのかな。自分からはなかなか動けない。何か仕事上の役職が何かで障害もある感じ。」と、言う結果に、本当にそのとおりです!!と大きな声で言いたくなるほどでした。「私から気持ちを伝えて、1年が経ちやっと今の状態まで近付いてきたんです!」と、話すと「そうだよねー。でもね、長い期間かけて信頼関係を築いていくからこそ、お互い必要不可欠というほどかけがえのない存在になっていく。別れることが困難な関係になっていく。もう、既にそういう流れになってるから焦らないことだよ。彼もね、貴方とお仕事で初めて会った時から、運命的なものは感じてるよ。」と、お話されて今までの先生とは違い、本当に数年先の未来を安心して待っていられるようなそんな気持ちになりました。

途中で、「実はお互い既婚者なんですが、それも踏まえてですか?」ともお聞きしました。先生は「だからね、さっきもお話したけど障害があるというのは、そういうことも含めてだから」とお話された途端、本当に視えてる!スゴイ!!そう感じました。

そして、今後の予定として、「彼の上司にこの夏から秋にかけて、飲みに行きませんか?とお声掛けしてあって、彼を含めての名前も出して予定を合わせますとも伝えてあります。彼は来てくれますか?」という内容も視てもらいました。「来るんじゃないかな。ただ、本当に日にち指定をせず向こうに合わせるんだよ。」と、言ってくださったので、「はい!そのつもりです!」と、お返事しました。今度こそは絶対、食事会に彼が来ることを願ってるので!

そして、先生からも祈願をお願いします!とお伝えして、電話を切りました。本当に、話し方もサバサバしていてすごく話しやすく、とても良い先生に出会えた。視て頂けて良かったです。進展があった際には、お電話させてください。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました!
早口の私なのに、全部理解してくださってありがたかったです。霊視もできてしまうから、説明なくてもお見通しということでもあるのだと思います。仕事、彼氏、夫と3つのテーマも対応策も明快に答えてくださり、しばらく無事に過ごせそうです。笑
やっぱり仕事がしたいー!自由になりたい!羽ばたきたいです!頑張ります!相性の良い相手とのびのび生きたいです!

また、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
実は他に2人の先生に電話をかけたのですが、ダントツで話しやすかったです、、、!!!
振られた事しか伝えなかったのですが、「本当に突然だねコレ」ってその時の状況を言われて正直驚きました。
おっしゃる通り、付き合っていた当時自分に素直になれなかったのが1番心残りです。先生曰く彼は突然一方的に振ったことを後悔しているらしく、全然復縁できるそうなので、勇気をだしてLINEしようと思います。
人生ではじめて、別れてから未練タラタラしかも復縁まで願ってしまって振られた後ずっと泣き散らかして憂鬱でしたが、今日お話を聞いてもらって彼の本心が知れて安心しました。
私からLINEで気持ちを伝えることができて進展があった際には、またお電話させてください!!!!今日は本当にありがとうございました(;_;)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/18

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日の先生の直感、大当たりー!!それが御報告したくて。

けど、愛を感じるデートでした。
またお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日初めてお電話させていただきました。
彼に一方的に別れを告げられ色々あって精神的に辛かったのですが、優しく話を聞いてくださり、また彼の今の気持ちや状況を教えてくれました。私自身の問題ではなく、彼の問題。彼からの別れが一方的だったのを言い当てられ、彼の性格までみえているんだなって思いました。彼との縁はそんな簡単に切れたりしない。彼の中では私のことはまだ終わっていない。時間はかかるけど、
連絡がくる。彼が成長して迎えにくる未来がみえるから
今は辛いけど待ってみてとアドバイスをいただきました。彼から連絡がくるまでの期間のアドバイスもしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/07/18

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は本当にありがとうございます。
どんな相談内容でも真剣に聞いてくださり、本当に感謝しております。
離婚の事ばかりを考えてしまい主人と向き合うことを避けていました。。相手の良いところも思い出せなくなって、何の話をしてもすぐ言い合いになってましたし、すべてが悪循環。。今日の出来事がきっかけで、良いのか悪いのかお互いの思いも更に明らかになりましたし、これから逃げずに向き合ってみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
自分の事も相手の事も良く視えていらっしゃって、アドバイスが腑に落ちました。
先生と出会えて、お話出来てよかったと思います。
これからもお電話させて頂くかと思いますが、その時はよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
彼の事、仕事の事、現状について等沢山みて頂きました。
とても優しくお話ししやすい先生で、上手くまとめられない自分の言葉を一つ一つ汲み取ってくださいました。
一番不安だった彼について、彼の気持ちを聞いて少し安心できたので、頑張ってみようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。今回もモヤモヤしていた気持ちがどこかに消えた感じがします。
何度もお話を聞いていただいていますが、ブレがないので、混乱せず信じられます。
また咲葵先生のアドバイスはとても現実的で、分かりやすく、迷いがなくなります。いつもどうすべきか迷ってしまう私にとっては本当にありがたいです。
本当にいつもありがとうございます。また迷ってしまったときは助けていただきたいです。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動