咲葵先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

咲葵先生の口コミ

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
318
★5
316
316件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

彼の事について視てくださって有難う御座いました。
モヤモヤしていた事を解消してくださって感謝しています。
先生に相談して本当に良かったです。
彼の事を信じてみようと思います。また進展あったらお電話しますね。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今後どのようにすべきかを相談させて頂きました。
寄り添った鑑定をして頂きありがとうございました。
前向きに無理せず頑張ってみようと思います。
先生とお話していると元気を貰いました。またなにかあった時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になってます。
彼に片想いして約2年、先生に出会って今年の梅雨で2年。
彼の事本当に合っていてみてえるだなと信頼してます。
ネガティブな私をここまでしてくれたのは先生のお陰です。
彼が気にしてくれてるなら今はそれだけでいいって気持ちを持って
前を見ていきたいです。
頑張ります!
途中で切れてしまったので申し訳ないです…

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/31

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事について視て頂きありがとうございます。
彼の事よくわかってらっしゃると感じました。そして何よりアドバイスがとてもありがたかったです。
実際にどうやって接すれば良いのかが一番わかってなくて、それを先生は教えて下さいました。
頂いたアドバイスを守って、過ごしてみようと思います。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!鑑定ありがとうございました!
サクサクッと私が知りたかったことをたくさん鑑定してくださって、今まであったモヤモヤが解消されました。
先生に相談して良かったって本当に思います。
何かあった時はこれからも先生にお願いしたいです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
なかなか難しい状況ではありますが、今の板挟みの状態を早く解放できる様に信じてみようと思います。
今の現状が長くは続かないで、解放に向かう事が出来るとおっしゃって頂きまして希望が持てました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今後、仕事をどうすべきか相談しました。的確なアドバイスありがとうございました!先生の声を聞くと安心します。ゆっくりと前向きに頑張らないように頑張りたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生とお話しすると元気をもらえます!
彼の事を好きだって思う気持ちは執着なのかと悩みを先生に伝えた時、彼をコントロールしたいとかは執着だけど、自分が彼のことを好きなんだっていう思いは持っていてもいいんだと教えてくださいました。自分の気持ちを大事にしようと思えました。ありがとうございます。
新たに別の方について視ていただいたのですが、下の名前しか言っていないのに、私が思ったことと同じことを仰っていてびっくりしました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生。いつもありがとうございます、昨日は下の娘が来て途中で終わってしまいすみません。先生、娘のこともかなり視えてらっしゃいますね〜、彼もそうなのですが確かにあの時の空港での再会は三人で良かったと思います。ギリギリまで預け先探してダメで、彼に事情説明しても良い返事ではなかったのですが、最後彼はそれでも会えればいいって事で実際会うとすんなりあっさり馴染んでて、考え過ぎてたけど会えてよかったって思いました。先生に最初相談したとき、今年中12月頃には彼我慢出来なくて戻るんじゃないかなぁ、って仰ってたのドンピシャでしたね。ほんと彼から連絡来始めたのが12月始めだったから。今後のことの相談も途中だったのでまた次回宜しくお願いします!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は鑑定をありがとうございました!鑑定結果も元気が出るものでしたが、先生はいつも私の話を優しく聞いて下さるので、凄くありがたいです。頑張って機会を作って、気持ちをさりげなく伝えてみようと思います。動いてみる勇気を下さりありがとうございます。また、悩んだ時はご相談させて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
彼とどう接して良いか分からず困っていましたが、彼がそうなってしまった原因が分かり、そのうえで今後どうしたら良いのかアドバイスも頂いて、本当にありがとうございます。
私は私に出来ることをして、彼を支えていこうと思います。
また分からなくなったら、お電話致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
とても話しやすい先生だったのであれこれと聞いてしまいましたが、全部答えて下さったのでとても感謝しています。
困ったことがあったら、またすぐにお電話させて頂きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを教えて下さり、気持ちに変わりはないとの事で嬉しかったです。
彼の行動の理由も分かったので、これからどう動くべきかを考えてみようと思います。
またお電話しますね。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定頂きありがとうございました。
希望が持てる鑑定で本当に助けられました。
私自身の気持ちを私自身が偽っているというのが、特に刺さりました。
考え方を変える良いきっかけとなったと思います。
本当にありがとうございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩は鑑定をありがとうございました。聞きたいことをすぐに理解してくださり、結果もわかりやすく伝えてくださいましたので、短い時間で気持ちも落ち着き電話を切ることができました。諦めずにもう少し女性として頑張りたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の雰囲気が柔らかくとてもお話ししやすかったです!
見てほしい事に対して丁寧かつスピーディーに鑑定して頂き、アドバイスも頂けて安心しました。
励ましのお言葉も本当にありがとうございます!これからも頑張っていきます!
また何かありましたら是非よろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
いつも心強く、助けられております。
相変わらず煮え切らない彼です。
先生の仰る通り、もう今まで充分に愛は与えてきた、
今度は自分の幸せの為だけを少し優先して考えていこうと日々頑張ってます。
彼も分かってる、自分の自信のなさから動けないでいて、彼女との事も逃げられない地獄の生活と言ってる。
かと言って、彼女の事も手放せないでいる、年相応の恋愛もまだ楽しみたい、これだけ思われてるのも悪い気はしてない、性的な欲求も満たされ、都合よく利用してる所も否めない、そんな存在も可愛い?
でも、私もいい加減、待つにも程ある、春前にはケリをつけたいと、、彼は決めてる!答えは出てると仰ってくださいました。それを信じて、ラストスパート頑張ってみます。
また、迷子になりそうになったら是非お話をお聞かせください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/09

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。短い時間で彼の性格、年齢まで当てられビックリしました。全く別れる気持ちがない事。今の姿が本当の姿と聞いて。私もやっと気持ちの切り替えが出来ました。こんなにも難しい相手とは思ってもみませんでした。最初が優しくて甘えれると思っていたのが大違い。先生とお話出来て気持ちが晴れて楽になりました。今までの私だったら不安になり長文のラインを送り、相手からの返事を見て反省の繰り返しでしたが。先生のアドバイス通り私も我慢して相手から来るまでラインは送らないようにします。相手も歳の割に子供みたいな所があるので私から一切ラインが来なくなると本人からきっとえらい大人しくしてるな。感じでラインが来ると思います。不安もあるけどここは自分も大人になって我慢します。本人にありがとうございました。先生また何かあれは相談のって下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。
既婚同士で再会した彼のことをずっと視て貰っています。奥さんが怖いからと多くの先生はいいますが、それは既婚であたりまえの事で、先生は違います。彼の私に対する気持ちを深く深く真について視て下さいます。優しく寄り添う中でハッキリしたことを言ってくれます。先生とのご縁が1年になりますが当初から、ぶれることなく 本当に信頼する先生で 先生を信じ彼を信じ私も頑張ってこれました。感謝します。いつも心に残るお言葉をありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
何も言ってないのに彼のことがみえていてすごいとしかいいようがないです。
彼もちゃんと思ってくれていること、女性としての幸せを手に入れることができることホントに嬉しかったです。
彼との幸せを守るためちゃんとバレないようにします。
素晴らしい鑑定をありがとうございました。
また何かあれば電話しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動