咲葵先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

咲葵先生の口コミ

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
116
★5
115
115件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生の的確な鑑定とアドバイスでした
思い切りびびが入ってしまった彼との関係。
彼の鎖を解いていくには私が受け入れ飴とムチで包むように接して行けば鎖も次第に解けて行く深い縁があるんですね。
先月から自分の考えを変えました。
以前みたいに楽しく接して行こうと!
そこから初めていきます
かなり詰め寄りましたから(笑)
明るい先生で心が軽くなりました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁でみていただきました。
最初からモト彼の性格をビシバシ当ててもらいびっくり!
その後、私への気持ちも見てもらいました。
本当の愛に気づいてないという彼。
彼の中では一番大きい存在は私なのに、それを愛だと分かってないんですね。笑
今の彼女との付き合うもそれを知るきっかけになるとの事でした。
とは言え少し時間がかかりそうですね

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/10/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

いつもありがとうございます~!
先生から希望と元気をもらっています。

今日彼ととっても楽しい時間を過ごせましたよ。

どんどん距離が近づいている感じで、彼からの発言にもそういうのが随所にあって。

先生に聞いてもらっているので、背中推してもらっているから安心して彼に対応できました。
来月あたりうちのお店に遊びに来ようかなって言ってました!

またいい報告ができるように頑張りますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも本当にありがとうございます
先生には気持ちぶつけて泣き散らしたのが最初でそれから半年ずっと寄り添っていただいています。未熟な私にもわかるようにお話してくれます。開きたくない、見たくないと無意識にしていることを気づかせてくれます。光です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。
甥っ子も成功より成長できてればと思います(笑)
ちょこちょこ連絡もしてきますし…甥っ子のいない生活に慣れてきました(笑)
心配もありましたが大丈夫みたいですね!
彼…ありがとうございます!
時折…不安になってみたり…頭の中にはよぎってきますが…先生とお話して今は今でイイと思えました!
28日まで後少し…バレそうにないみたいなので…サプライズできそうです(笑)
またお電話しますね!
先生の力強い言葉に安心感でした!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生、色々な事柄について、今回も鑑定頂きましてこころより感謝しています。現在の新しい場所での事や、最近までの上司や仲間達との関係性もとてもわかりやすくご説明下さり有り難いです。あまり考え過ぎないようにしつつ、起こる様々な出来事をポジティブにとらえていこうと思います。今後ともお世話になります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生へ

今日は鑑定で心強いお言葉をいただき励まされました!
自分の気持ちにうそをつかないようにしないといけませんね!
それが原因で虚しくなっていたのですね!
離れるのはまたお互いが別の場所で学ぶ為ですね!思ってたより時期が早かったので気持ちが乱れてしまいましたが、ご縁は切っても切れないとおっしゃっていただき、心の中のお守りにしていきます!
これからも相手に負けないように自分も成長できるように前向きに出会いに感謝して頑張ります!ありがとうございました!
素敵な先生でした!また何かありましたら連絡させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
明るくて話しやすかったので、色々聞いてしまいました。
内容もしっくりくるし背中を押してもらいました。
勇気を出して言ってみますね!
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。今回のお仕事の流れについても、現在の職場環境や、勤務の様子も細かく、場所にいる様な感じたことをお話し下さいました。管理職の方もお仕事の説明を理解しやすく説明下さる方で有るし、相手を対等に上から目線ではなく、接する方ということも、私も感じた印象で、短い時間でそこまでお話くださるのにも驚きました。また、環境がかわり再スタートになりますが、私なりに、スキルもあげながら、頑張ってみますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました!
すごく不安でどうしようもなくお電話させていただきました。すぐにわかってくださり嬉しかったです。
彼の様子を見ていただき、不安でしたが、彼と切れることはないと。。ホッとしました。ずっと一緒にいれたらなと思います。彼を信じてその時を待ちます!すごく元気になれました。心が晴れました。ありがとうございました!またお電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございます。彼の取り巻く状況を教えて頂き、今やるべき事が見えてきました。確かに、彼は成長していますね!!先生のおっしゃる通りです!ならば、彼を信じて待つのみ!私も気持ちがブレそうでしたが、頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はどうも有難うございました。職場でのパワハラや、環境に対してのことを見て頂き、良い意味での転機という事、教えて頂きました。言い過ぎたかも、と思うくらい、思いのうちを担当者にお話してので、気になっておりました。状況やまわりの対応、今後の見通しも細かくお知らせいただいて、エネルギーが出てきました。未来への見通しを明るいものとおもい、再度、将来をみて進んでいこうと力強く思えました。新しい家族のことも、言われた事通りと思います、有難いです、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
元旦那さんとの今後をみていただきました!
意味のある離婚、成長の時と話していただいて、
なんだか前向きになりました!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生…先日ありがとうございます!
先生とお話して…納得です。
今回は、反省もしてるみたいです!
念には念を…今日もう1回今は我慢の時だとLINEしました!
先生と電話を切った後…甥っ子から電話(笑)
何か通じたのかと思いました(笑)
元気な声で安心しました!
またお電話します!
いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さき先生
鑑定ありがとうございました、ハキハキとお話しいただき、元気が出ました。
彼の周囲のことや、彼が結婚も考えてくれてるって聞いて嬉しいです。
いつも同じことで不安になるからつい毎回占い師さんや彼氏におんなじことばっかり聞いていて、だから依存、おかしいってなりますよね
確かに、知らない角度から教えていただけることも多いです。
友人とも会えたらいいなと思います、波長ですよね。
素敵なお仕事ですが、まず自分の希望を叶えるようにしていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生 メッセージありがとうございます!
彼は私の事を 思ってくれている事が分かり 凄く嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
波動をあげれるように 気持ちを 切り替えながら 彼が私だけに愛情を注いでくれ、これから先 彼と一緒に居て幸せになれるように頑張っていこうと思います!
でも、時々 やっぱり 目についたら 気持ちが凹んだり感情的になるかもしれませんが その時は また先生に相談したいと思います!咲葵先生見守っててください!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日は鑑定ありがとうございました。あの後夕方、彼のほうから連絡来ました!先生の鑑定を受けて安心出来たからかなあって思いました。彼は
ほんとうにプライド高いから自分から誘ったりしないけどなんだか逢いたそうでした笑。先生のおかげで彼への気持ちにちょっぴり余裕が持てました。
心地良く寄り添って頂き安定の鑑定をありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/07

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しく話を聞いて下さり、テキパキと鑑定して下さいました!
診断結果もこちらの気持ちに寄り添った上で、焦らなくて大丈夫と励ましてくださいました!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は遅くまでごめんなさい。凄く苦しくて先生に八つ当たりをしてしまったようです、ごめんなさい。
励みにしますので良かったら彼の思い未来
仕事へのお言葉をまたください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてお電話させていただきました。
すごくお話ししやすかったです。
彼の気持ちも分かりほっとしました。私が不思議に感じてたことを先生がおっしゃられ、びっくりしました。またお電話します!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/03

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動