咲葵先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

咲葵先生の口コミ

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
854
★5
850
850件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日はありがとうございました!言ってないこと言い当てられるので、いつも驚きます。。職場のことも彼のことも納得できることばかりで、まずはアドバイス通り前向きに頑張ってみます!またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、鑑定ありがとうございました!
以前お話した事も覚えてくださっててとても嬉しかったです。これからは先生にアドバイスを頂いたように、主張!(笑)と自分の思いを伝える努力をしていこうと思います。
今日は楽しくお話できてスッキリしました!ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の声を聞くとついつい長く話し込んでしまいます笑
アドバイス通り、焦らずゆっくり進めていこうと思います!
また、心配事がありましたら、お電話させていただきます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生とお話していると元気になります。
いつも真剣にアドバイスをしていただけるので、本当に感謝しています。
進展があったらまた報告させてください。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく丁寧に鑑定して頂き感謝しております。
いただいたアドバイスを実行しながら、これからの彼との関係を続けていきたいと思います。
また困った時はよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
非常に具体的な内容を教えてくださり、ありがとうございます。おかげで自信をもつ事が出来ました。
まだまだ未熟な自分ですが、先生の力をお借りして明るい未来を掴んでいきたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
鑑定スピードがとても早くなにより彼の気持ちが正確すぎて毎回驚いています。
自分から行動するにはどれくらいの時間開けたらいいのか、またそのアドバイスも一緒に考えてくれます。
私の不安な気持ちも先生と話すと軽くなります。
また相談させてください。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生にお願いしてきて本当によかったです。あのままだったら、本当に彼を失ってしまうところでした。彼の気持ちが離れかけて、私の前からいなくなってしまうんじゃないか?って思ってしまってました。だから焦ってしまって空回りして悪循環になっていたんだと思います。そんな彼の気持ちを、引き戻してくれた先生。私の狂いかけていた生活を修正してくださった先生に本当に感謝してます。また何かおかしいぞって思うことがあればずぐに先生に相談したいと思います。この度は助けてくれてありがとうございました。 

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のおかげで。挨拶程度しか話したことのない人から遊びの誘いが来るなんて、本当に信じられません。他にもあるのですが、書いてたらキリがないからここらで先生ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

先日は、サクサク鑑定、有難うございました。
溌溂とした明るい安心感のあるお声で、こちらの疲れがとんだ感じでした!

短い鑑定時間でしたが、「え、なんで言ってないのにわかるんだろう?!」と、
ちょっとびっくりしました。
「当たる占い」よりも「使える占い」に重きを置く私ですが、
短い時間でこんなに当てられるとは…と驚きました。

そして、当てるだけでなく「こうするといいですよ~」と、
現状に即した、なんとか出来そうなアドバイスも頂き、
使える!占いでもありました。


明るい日射しの差し込むような鑑定、有難うございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/12

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

先程は鑑定ありがとうございました!めちゃめちゃしんどくて藁にも縋る気持ちで飛び込みました!
も〜本日咲葵先生に鑑定してもらったのは偶然ではなく必然だと思いました!
まさに!まさに!の連発で,なるほどなるほど納得納得で!
咲葵先生!感謝てすっ!…覚悟決まってきました!なのである日突然抜けそうな気がしてきました!
先生ほんとにありがとう!!
もしなかなか、抜けなかったらまた頼ってしまうかもですがどうよろしくお願い致します!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/09

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに鑑定をお願いしました。先生に鑑定して頂くと気持ちがすっきりします。今回もお話聞いて頂けて、今の私にあったアドバイスも頂けてモヤモヤとした気持ちが晴れました。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂きありがとうございます。復縁できるという事と、お相手の中に私を好きな気持ちがまだあるという事を聞けて嬉しかったです。動くのに良い時期なども教えて頂けたので頑張ってみます。迷った時にはまたお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程2回目の鑑定をしていただきました!
ハッキリ淡々と伝えていただき、いつの間にかモヤモヤが晴れて
笑顔で鑑定してもらってます!亀の歩みの彼の行動言動に一喜一憂してる私を早くとっぱらいたかったので、みていただいて楽になりました!
どんどんランチも私から誘ってみます★また鑑定お願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日の今日で鑑定して頂きありがとうございます!
昨日鑑定していただいたのですが
ツインレイの鑑定もお願いしようと思ってたのですが
忘れてしまい、本日鑑定をお願いしました(*^^*)
また今日はモヤッとしたことがありお話も聞いていただきました。

結果的に彼とはツインレイではなかったのですが
魂の繋がりがあり切っても切れる縁ではないし
もし切れたとしてもすぐ繋がるということなので
彼との縁が切れることが無いらしいので良かったです(*^_^*)

先生に話を聞いてもらえてすっきりしましたし励まされました!
ハッキリ鑑定結果を言われても優しさがあり冷たく感じないです!
またこういう見方もあるんだなと、自分では分からなかった
彼の優しさや気遣い、想いに気付かされました。
ありがとうございます!
彼と収まるところに収まるようこれからも育んでいきます♡

彼の優しさや、想いを糧に乗り越えます!

またこれから何度も相談させていただくと思います。
その時はよろしくお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/07

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生、先程は鑑定ありがとうございました!
とても話しやすくて親身になって話を聞いていただいて嬉しかったです。
優しいけどハッキリ鑑定結果を言っていただけるので信頼できます!
彼との関係も今は我慢の時だけど
先生に見ていただいた通り、彼は私のところへ戻ってくると信じて
彼との楽しい妄想をして乗り越えます♡
また職場は彼と一緒なので、現実でも彼を支えていきます!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

力まずにいきましょう、と言われ、肩の力が抜けました。リラックススした状態でいることで、自分のやりたいことにも時間をつかえるようになりました。少しずつですが、生活のリズム変わっています。今後もお話し聞いてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に相談をして気持ちが前向きになりました。
1日1日をやれることをやり、なんとか踏ん張ってみます。夫にも少し協力もしてもらいます。
アドバイスもいただき、ありがとうございました。
また、先生のお力が必要なときは相談をいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごい話しやすくて、言ってないことまで分かってくださって
ちゃんと復縁できるという言葉に安心しました。
最近思い悩んで食べれなくて1ヶ月で5キロくらいおちてしまい
ご飯食べれないくらいだったのですが
元気がでました!また相談したいと思える先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/30

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日の鑑定ありがとうございました!!
自分の気持ちをノートに書きだすと、ここ数カ月、私は何が辛かったのか、やっと自分で気づくことができました。自分で答えを出せるように助言していただいたおかげで、今後も同じような悩みがでてきた時に自分で解決できる自信がつきました。素直に彼に自分の気持ちを伝えると思うだけで、今すごく幸せな気持ちになっています。がんばりますね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動