金華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

金華先生の口コミ

金華先生

金華先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
435
★5
431
431件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生ありがとうございました。今の彼の気持ちを見てもらい、安心しました。鑑定前もやもやしてこの恋やめようと思ったけど、今は待つ時と言われそうだと納得できました。電話を切ったあと心がはつらつとしました。わたしが感じてることと占いの結果がほぼ一致しているからといわれびっくりしました。元気もでましたよ。もう一度ありがとうです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生久しぶりにありがとうございました!
覚えてて下さって嬉しかったです!
お久しぶりなのに、最後ポケットに手を入れたら通知オフにしてしまうと言う凡ミスしました。
本当ごめんなさい。。。
去年、崖っぷちでもう終わったと思っていた時に先生は引越しは無いですって言って下さいました。
私はそれでも100%引越しになると思ってたので…まさかでした。
先生大正解すぎて、改めて凄いなと思いました。
今日も引越しは無いと言って頂けて、激しく安堵してます。笑
最後、電話切れちゃいましたが…先生とお話出来て本当に良かったです!
また何かあればお話聞いて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも何かあったら金華先生に見てもらってます!
今回も何もせずにほっといたら気になってこの日に吉日だから連絡来そう!と言われ、本当に今日朝、連絡入ってました\( ˆoˆ )/
しかも先生の言うとおり、何事もない感じで!笑笑
また何かあったら先生に相談しまーす(^o^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/22

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日初めて視て頂きました。
どんな先生かな?って緊張しましたが、とても話しやすく明るい先生で気持ちを素直に伝えれました。
複雑愛の復縁について視て頂きましたが、結果は思ってた事と真逆でビックリしましたが、でも嬉しいものでした。
彼の性格をこんな感じって言われた時、そぉなんだよなぁ~当たってる!って感じました。
彼から連絡くる日を、吉日を教えてくれ、私の日にちは当たると言って頂けたので意識しながら過ごそうと思います。
先生に視て頂いた日は珍しくぐっすり眠れました。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
覚えていてくれて嬉しかったです。
しかしながら毎回鑑定する度ビックリします。
他の方の口コミにも沢山書いてありますが、先生が仰る場所に見事仰る物が置いてあるんです!
本当いつも圧巻されます。
そして先生には話していなかったもう1人の男性の存在を指摘されビックリしました。
でもやはり私は今の彼が1番なので、年度末まで彼を待っていたいと思います!
次先生にお電話する時は幸せいっぱいのお電話になるよう前向きに頑張っていこうと思います。
本当にいつもありがとうございます。
もし幸せのご報告より前に何かありましたらまた鑑定お願い致します。
金華先生は本当に視えてる先生です。
ジプシーの方はぜひ鑑定されてみて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/17

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何回か相談させて頂いてて
名前を言っただけで覚えてくれたのも嬉しいのに
相談内容もモヤモヤしてたものがスッキリする感じですごくよかったです!
話し方も感じがいいし
落ち込んでても先生と話してると元気がもらえます。
風水のほうも言い当てられたし
ちゃんと見えてるし
元気ももらえるしすごく助けてもらえました。
まだ結果は出てないのですが
結果が出たらまた報告させていただきたいです。
ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/15

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。もう、ここまで来たら頑張って彼を待とうと思います。
先生寄り添って貰えて嬉しいです。感謝してます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生いつも本当にありがとうございます。どん底の時もいつも寄り添って頂き今の私があります。自分の気持ちに正直に彼を想い信じて待ちます。堅く考えすぎないで笑って私らしく前向きに待ちます。必ず復縁して良いご報告をしたいです!先生、いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/13

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

結婚した片思いの人を忘れたくて直感で金華先生に電話しました。そしたら縁が深く彼はあなたが好きと言われ。先生のおかげで自分が明るくなれました。今は仕事も自分の目標もできました。豪快に笑う先生に背中を押された気がしました。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日もありがとうございます。
明日、彼の所に行ってきます。復縁そろそろだよって言って貰えたので、嬉しいです。でも、別れた感じがないと。。。
他の出会いもあるよって言われたんですが、今の私は、彼が好きなのでぶれないようにしたいですを早く彼と会えると嬉しいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日に引き続きお電話してすいません(;>_<;)
今の状態からなんとかしたい、でも自分から動く勇気もなくてすがる思いで電話してしまいました...
同じ職場なので、なるべく接点をもたないように、姿を見ないようにとしてきていましたが、ここ数日姿を見ることが多く、心が乱れてしまいました。
あいさつだけでも普通にするように、接点をあえてもたないようにすることをやめていこうと思います。
金華先生に勇気をいただけたので、復縁への執着は一度リセットしてあいさつできるようにがんばります(^^)
いつもありがとうございます!✴️
またお力を貸してください(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつもお世話になっております。
鑑定していただいた日付に彼と仲直りできたし、部屋の南の割れてる物たしかにありました。鏡です。
拙い文章なのですが金華先生は間違いないし凄く信頼している先生です!
不安になった時はまたお世話になります

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/06

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、今回もありがとうございました!
先月に続いて別れた彼のことについてみて頂いてました。
今日電話した時、名前覚えられてた事が凄く嬉しかったです!!!
本題の内容については、今月は私の恋愛運がいいと言ってもらえました!
彼からの連絡が12.24日にありそうとのことだったので待ちます!
私からの連絡でも返信は来ると言われたので、もし連絡なかったらそれも少し考えてみます!
他の人に取られたくないと思ってもらえてるのが嬉しくて、、、
今月頑張って、金華先生にいい報告出来ますように!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、あけましておめでとうございます。
金華先生との出会いは昨年の9月、打ちひしがれて途方に暮れていたときでした。
藁にもすがる思いで金華先生にご相談をしました。お話ししているだけで包み込まれるような安心感、現状を視てくださった上での的確な回答、そして風水に関するご助言をいただき、心からホッとしたのを覚えています。
金華先生と風水に出会ってからというもの、私の身の回りが好転し出しました。「未来が楽しみ」と思える日がこんなにも早くやって来るなんて、あの時は想像もできませんでした。
今でもなにかとお世話になっており、心強いアドバイスにいつも救われています。金華先生への感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもありがとうございます。今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/03

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あけましておめでとうございます。
早く先生に見てもらいたいけど少し我慢してまた見てもらった時には良い結果、良い流れになってたらいいなって思います★早く帰って来る(´・・`)と色々と旦那を信じるぞ!!まだ勝つまでは金華先生にお力を借りますがしっかり受け取ります。いつも本当にありがとう!!
これからも、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あけましておめでとうございます。
本日もありがとうございました。先生に、昨日、教えて頂いたとおりにしたら、元旦那のへそくりまでがでてきました。
びっくりしました。
彼と連絡が、早く来るかな?とも。。彼は、別れたと思ってないかも。。。って教えてもらいました。彼から連絡がくるまでは、もう少し気持ちを楽にして、ゆっくりと彼を待ちたいとおもいます。
彼の所に行くのは、今日行こうと思った時に行きます。
この雪の中のことを考えると事故などのことも有るので。。年明けからありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今年、最後の鑑定ありがとうございました。
先生に、壊れた家電が南の方角にない?って聞かれた通りに
ありました。大掃除と共に撤去しました。赤いものを南の方角に置くと彼からの連絡がくるよといわれたので!速攻、買い物に。。
彼からの連絡を待つとなかなか来ないからと言われたので、
彼のことが好きなので、、大晦日から三が日は子供たちと楽しく過ごそうと思います。 彼と楽しく笑顔がある日が過ごせますように。。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/31

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生(^^)
先ほどは鑑定ありがとうございました。
何も進展がなくて不安で不安でお電話させていただきました。
毎回思うのですが、部屋のことや私の気持ちがズバリ当てられてびっくりします!
一度決めたことは絶対に覆らない彼ですが、タイミングを信じて待ちます。
先ほど言われたように東側の造化と空っぽのモノ、さっそく取り払いました(^^)
先生のおっしゃったように考えないで、気持ちを楽に過ごします(^^)
金華先生にいい報告の電話ができる日を願って過ごします(^^)
今回もありがとうございました!✴️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/29

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日ありがとうございます。
先生と話してると落ち着きます。再度、硬貨で見ていただきましたが、お正月には、彼から連絡が来るから大丈夫だって言われてます。
この頃、胸のザワザワ感もなく落ち着いてます。早く彼から連絡が来ると嬉しいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生すごいです!!どこから見てるんですか?と思わず聞いてしまいました。力強いお言葉に救われて前向きになりました。話の中で一緒に思いっきり笑ってくださって楽しくお話ができました。また何かあれば相談させていただきたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/27

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動