金華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

金華先生の口コミ

金華先生

金華先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
137
★5
137
137件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生!先ほどはありがとうございました。
上限だったので切れてしまいすみません。
まだ望みはあるのですね!
16日以降に期待して自分磨き頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は見ていただきありがとうございました!
彼の気持ちと今後どうなるのかがとても不安で、連絡もなかなか返ってこない時のが多いし、何考えてるかも分からなかったので先生に相談させて頂きました。
先生が見てくださっている時に、「彼は好意を持ってるけど思い当たることない?」っておっしゃってくださって、彼と会ったり、連絡とったりしてることを言ったら「やっぱり!!彼と5/6からもっと良くなるよ。」や「上手く行けば、彼から言ってきて5月には付き合える。」「連絡に関してはなかなか返さない性格だから」と私に伝えてくれました。それを聞いて本当に安心しました。あと1日、我慢して6日から彼の変化が見れるのを楽しみにしています!!
鑑定本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。いつも途中で切れてしまい初めて最後までお話しできました、嬉しかったです。
いきなり空箱のお話しをされ、電話のあとよく見たら家の東には大量の空箱が10個以上…というか空箱しかありませんでした笑
キッチン用品はとりあえず南に移動して、普通の空箱は処分しました。しかも何年も前にお付き合いしていた方からもらったプレゼントが入っていた空箱。綺麗だったからいつか使うかな…と思ってとっていました。もういらない、必要ない。捨ててスッキリしました。
たかが
占いされど占い、占いで前向きになれてるのは確かですし私は先生を信じています。鑑定終わった後泣きながら夢中で空箱捨てて、盛り塩して、花を飾りました。
奇跡はきっと起こると今は信じれます☺︎先生、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回ありがとうございます。彼氏のことや仕事のことで鑑定していただきありがとうございます。全てが鑑定結果になっています。先生に出会えたことでとても励ましになっています。先生の明るい声は私の励ましになっています。これからもよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

全く初めて電話占いを利用しましたが、話しやすく柔らかく温かみのあるお声で安心してお話しできました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほど復縁と仕事、金運で2回目みていただきました。
食器の割れたものなどはすぐ捨てるタイプなので北北東の食器のわれものあったかなーと探してたらありました!スタバの結構高かった陶器のタンブラーかけてたのを捨てられずにいたんです。
明日不燃ゴミなのですぐ捨てます。わくわくした気持ちで風水できてます。ありがとうございます。また近況報告させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございます
早速塩を試しました!
そして急展開があるにはおどろきました
1週間会えませんがなんとかメンタル持つように頑張ります

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/28

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、先日は鑑定ありがとうございました。翌日、彼に会えました。相変わらず朝から忙しくしていましたが、表情は元気になっていました。21時残業が決まっていたから心配ではありますが、何とかこなしていくと思います。数年ぶりの友人との再会をソウルメイトと鑑定して頂き納得出来ました。友人の言葉で色々メッセージを受け取れ私なりに考えさせられました。彼とは簡単な仕事上の会話、挨拶しか出来ませんでしたが、意識し合う気持ちは伝わります。5月、6月を心待ちにしています。私の回りは今変化が色々起きています。何かありましたら又連絡致しますね。金華先生、待っててね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。
先生は私の家に来たことあるんじゃないかと
思えるくらいにいつも言われる方角に
その物が置いてあります。

正直先生に頼りすぎかもしれないと最近思ってますが、
お電話で話を聞いてもらうと安心するので度々お世話になっております。

今回も風水をお伺いしたのでぐーんっと
運気が上げていきたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました!!覚えていて下さって本当に嬉しかったです!!そして彼の気持ちが前より上がっていて本当によかったですし本当に先生がおっしゃっていた方角に鏡真水周りもあってビックリです!!さっそくこれからピカピカにしたいと思います笑(^^)また色々質問してしまいましたが仕事の事も全ていい方向に向かうと信じて頑張りたいと思います!!またよろしくお願いします!!本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はお話を聞いてくださりありがとうございました。
失恋した直後で涙ながらに話してしまいましたが、先生は優しく聞いてくださりとても落ち着き安心しました。
たかが失恋でとは思いましたが、私にとって彼は初めてちゃんと好きになれた人、私を解ろうとしてくれた人でありなかなか別れを受け入れられず相談させていただきました。結果お話してよかったと思いました。
私次第というお言葉をいただいて正直戸惑いましたが、また彼と仲良くできるように私らしく生きていけるように頑張りたいと思いました。
そして、また連絡を取り合えますように。
今回はお話を聞いてくださりありがとうございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日初めてみていただきました。
夏以降付き合えるよっていただいてうれしかったです。
後2ヶ月は、会えないみたいなのでがんばってたえます。
良い未来を信じて頑張っていきます。
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生に何度も視ていただいてました。

先生にご報告です。
ついに念願の願いが成就しました‥。
今も信じられません。
かなり確率が高いとおっしゃっていて、結果は先生も楽しみにしていると言っていただいていました。

しかも私からではなく、あちらから。
何度ももうやっぱりダメだと決めつけて暴走して
その度に何度も先生に助けて頂きました。

風水の効果、驚くほどてきめんです!
状況好転とはまさにこの事です。
先生ありがとうございました。
また報告がてらお電話させて頂くかもしれません、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/23

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度もお世話になってます。

電話する前は必死なのですが、先生と話させてもったら気持ちが楽になります!

そしてオーダーメイド風水の結果が出る事の早さに、毎度びっくりです。

また何度もお願いすると思います♡

友達に先生を紹介したのですが、まだ占ってもらってない時から、金華先生やったらなんとかしてくれるー!だから、この辛い時期を耐えれるー!って言ってました^ ^

それぐらい影響力のある先生です。

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました!
おっしゃられた方角の欠けているもの
速攻で片付けました!
金華先生の強烈な開運パワーのおかげで
めきめき運気が良くなっているのを感じます。

いつもほんとにありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2度目の鑑定でした。

1度目の鑑定から、かなり間、空いていたのに、覚えていてくれて嬉しかったです(*´∀`*)

不倫相手の彼の事と、私の金運みてもらいました。

鑑定の結果で、思わず2人で笑ってしまうというね笑笑

先生も遠慮なく笑ってくれて、逆にスッキリしました!!(๑>◡<๑)

今後の事、頭に入れて行動したいと思います。
また相談したいと思う先生です!!
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

やっと先生に鑑定をして頂く事が出来ました。ありがとうございました。先生に、まだ結婚の縁があると言っていただき安心しました。その前に結婚の可能性があったことを見抜かれた時はびっくりしましたが、先生のお力はすごいなと感動しました。その可能性が壊れたから、今回お電話させて頂いたので。頑張ります。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!!初めて鑑定して頂きましたがとても話しやすくて優しい先生で、素直にお話する事が出来ました!!先生がもう一度見直してくださっても2回共今後仲が戻ると言ってくださったので1.2ヶ月不安との戦いはありますが、先生と彼を信じて頑張りたいと思います。そして彼から連絡が来た時は何かしらの誤解が解ける様に自分の気持ちを素直にぶつけたいと思います。本当に今日は先生にお電話してよかったです!!また不安になりお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします、本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてここを利用して、初めて金華先生にお願いしました。
同じ関西弁で、私はすごく話しやすくて、話してて元気が貰えました。
会える時期もポイントで教えて貰えましたし、彼の事も鋭い事までもお伝え下さいました。
とても楽しく鑑定して頂けて、良かったです。
また、次は運気アップの鑑定お願いしたいです、。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/16

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

年末~今年にかけて不運が続いてどん底だったので鑑定依頼しました.部屋に置いてあるものが運気の障害になっているとのことで、先生の言われた方角に言われた通りのものがあってびっくり.
予算オーバーしてしまいましたが、この先生の話が聞けるならいいかと思えました.
結果が出たらまたご報告したいです.

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動