金華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

金華先生の口コミ

金華先生

金華先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
120
★5
120
120件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先程はありがとうございました!!初めて鑑定して頂きましたがとても話しやすくて優しい先生で、素直にお話する事が出来ました!!先生がもう一度見直してくださっても2回共今後仲が戻ると言ってくださったので1.2ヶ月不安との戦いはありますが、先生と彼を信じて頑張りたいと思います。そして彼から連絡が来た時は何かしらの誤解が解ける様に自分の気持ちを素直にぶつけたいと思います。本当に今日は先生にお電話してよかったです!!また不安になりお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします、本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてここを利用して、初めて金華先生にお願いしました。
同じ関西弁で、私はすごく話しやすくて、話してて元気が貰えました。
会える時期もポイントで教えて貰えましたし、彼の事も鋭い事までもお伝え下さいました。
とても楽しく鑑定して頂けて、良かったです。
また、次は運気アップの鑑定お願いしたいです、。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

年末~今年にかけて不運が続いてどん底だったので鑑定依頼しました.部屋に置いてあるものが運気の障害になっているとのことで、先生の言われた方角に言われた通りのものがあってびっくり.
予算オーバーしてしまいましたが、この先生の話が聞けるならいいかと思えました.
結果が出たらまたご報告したいです.

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になってますぅーー^ ^金華先生の占いは魔法だといつも思います!私の最終目標は『元彼との復縁』なんですけど(復縁出来るということで風水を2月中旬に新たに設置しました!)恋愛運もだけど全体運も上がるとのことで楽しみしてました!春分の日から運気爆上がりと聞いた2日後・・3年前から顔見知りの15才年上のダンディな男性がいるんですが最初見た時から(この人いい感じだなー)っと思ってたんですがその方も私を思ってたみたいで急展開で良い感じでヨシヨシしてくれる存在になりました!でもその方は元彼とも知り合いで(金華先生曰く私と元彼のキーパーソンらしい!)その方を通じて最近ニアミスで元彼が近くに来てる最中です!ばったり会えるとのことなのであと一歩て感じです^ ^そして運気上昇で1番嬉しかったのは私の娘(中2)が小6の2学期から不登校なんですがその娘が4月の新学期の始業式から毎日朝から下校まで学校へ行くようになり昨日は友達と歩いて帰るようになりましたー(涙)朝も起きれない若干引きこもりだったのに!朝から送ってあげるたびに泣けてから見送る毎日です(笑)金華先生いつもありがとうございます!大好きです♡あと恋愛運が爆上がりしてます(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日初めて鑑定受けさせていただきました。
明るいお声で、テキパキ進めてくださる印象でした。
彼女ができてしまい、以前のような気持ちが戻ってくることはあるのか、復縁の相談をさせていただきました。日にちなども詳しく教えてくださって楽しみです^_^
そして、鑑定後、ひっさしぶりに彼からLINEがありました!!先生に相手から来ると思う、私は何もしないで、何にもしない方が良いと言われ、私から何もしなかったら終わってしまうのでは。と不安でしたが、連絡が来てびっくりしました!
これからも私からはグイグイいかず落ち着いて対応します!
彼からの気持ちが戻ってくるよう、引き寄せお願い致します。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

またまた先生の言うとおり!連絡きました。
今回こそもう終わりかと落ち込んでました。

良かった〜!
先生のカード、風水、100円玉占術!ぴったりです。
ありがとうございます
また報告します。願い叶うまでよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生の風水は私には本当に効果テキメンで、初めてお話しした時からどんどんと彼との関係が好転してきています。不安症ですぐに悪い妄想しては先生に相談して落ち着いて…を繰り返してますが、間違いなく先生のお陰で少しずつ前進していってるなって感じます。かなりジプシーしてきましたが、占いでアドバイスを貰うだけじゃなくて、風水は自分の希望する未来に自分で行動できることがあるので私にはあっているなと思います。

悪いことをどう好転させていくかもアドバイスを貰えるし、話をするだけでもパワーを貰える本当に信頼している大好きなオススメの先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて見た時鑑定して欲しいと思ってて声聞いた瞬間からとても好印象でした!
癒されるアドバイス頂いた事により心もスッキリしました!
僕は金華さんに「ビビット」ときたので占って貰いたいと思う方は絶対占って貰った方がいいと思いますよ!
何故なら心がスッーとしますから

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日より何度もお世話になっております。
お見立てが見事的中し、大変驚き、何年も想い続けた夢が現実になり、今とても幸せな気持ちでいっぱいです。
先生からの風水のアドバイスや、精神面のアドバイスがあり、今を迎えることができていると思っています。
本当に心から感謝です、、!!有難うございます!
これからの大切な時期も、いただいたアドバイスを忘れずに、心配し過ぎてストレスを溜めないように、穏やかに過ごすよう日努めます。
本当に、本当に、有難うございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/07

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも何かあると相談してしまうほど信頼している先生です。不安で仕方ない時も金華先生の言葉で何度も救われてきました。鑑定してもらう風水はいつも効果があって家の中で「こういうもの置いてない?」と言われるところにはいつも言われた通りのものが置いてあって…風水をすると、教えてもらった日には彼と会えたり連絡が来たり…いつも効果テキメンです。風水だけじゃなくてカードでも何度も観てくれて、良くないこともちゃんと伝えてくれるだけじゃなく、そこを好転させるためにどうしたらいいかも考えてくれます。

これまでホントに沢山の先生に観てもらって、ジプシーになってたんですが、ただ気持ちを観てもらったりアドバイスを貰うだけじゃなくて、自分の悩みのための風水が効果があるだけじゃなくて、不安に思ってることのために

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/05

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定前、私はものすごくモヤモヤしていて
動悸が止まらないほど悩んでいました。
金華先生にとても救われました。
旦那が好きな気持ち強いよ!と聞いて
すごく嬉しかったしこれから
もっと大事にしていこうと思えました。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/31

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

浄化の方法を教えて頂き、場所も教えて頂いたので、翌日その場所に行き、教えて頂いた物を購入しました。
身体がとても楽になり、持ってた方が良い色の物や石も購入しました。
頼りになる鑑定師でした。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/30

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、先日は鑑定ありがとうございました。昨日、やっと連絡来ました。2週間以上待ちましたが、残念なのは希望の日数では駄目でしたが、今迄通りで入れました。4月は中旬からですが、嬉しい結果にホッとしています。彼との進展を望み頑張ります。西側にかけた物ありました。又、断捨離したいと思います。又、報告します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度か相談に乗ってもらってます。
ありがとうございます。
風水はいつも言われた所にそれっぽい物があり。
みえているんだなとおもってます。
また不安になったときよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生
今回初めて電話占いさせていただきましたが、とても感動しました!
まだ言ってないのに先生は分かってらっしゃって現状を色々当てられたことにびっくりしました。
恋愛相談を聞いていただいたんですが、不安だったのがとても軽くなりました。
また、優しくフレンドリーな感じで話して下さり安心して話すことが出来ました!
今後の対策や、彼と関係が修復していく日にちなど教えて下さりうれしかったです!すぐ実践して行こうと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
先生の言われてた方角の茶色く覆われたものって、ソファーでした!
大きすぎて気づかなかったです!
革製の大きなソファーだと思います!
ないと思ってたので、それが何か聞きたかったです(;o;)
いつも優しく包んで頂きありがとうございます!
今日は天気も良く昨日よりは、気分が良いです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました。
優しいサバサバ系の先生だから
毎回スッキリします!!
金華先生大好きです❤️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

友達感覚みたいにお話できる先生でした!
頼れるお姉様って感じです^^
このあと来る彼からの電話の内容に不安があり、彼がどう思っているのか?を視てもらいたくて相談させていだきました。そうしたら、「彼は究極のかまってちゃん。マイナスなことは言うかもしれないけど、あかりさんが考えているような不安な言葉は言わない。お母さんみたいな気持ちでいたらいいよ」と言ってくれて、それで不安な気持ちもなくなり、安心して彼からの電話を待つことができました。
で、実際に来た彼からの電話は、先生に言われた通り!あの時相談してよかったです。あのまま一人でモヤモヤしてたらきっと悪い方にしか考えられなかったし、精神的にも限界を迎えそうだったから、先生に視てもらえて良かったです。本当にありがとうございました!
あ、彼の性格も合ってるのでよく視えてる先生だと思いました^^
また何かあったら相談させていだきたいです。よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/20

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、鑑定ありがとうございました。今回は彼の事ではなくて、仕事の事で視て頂きました。かなり悩んでいた為、金華先生に相談して良かったです。私が感じていた事をそのまま金華先生が仰有ったから、カードとは言え凄い!と思いました。今後の仕事を視て頂いていたのに何故か?ラバーズのカードも出た為、やはり彼と何か繋がる何かがありそうですね。早速夜のうちに動きました。恋愛、仕事、金運と悪くないと言われ、安心して仕事の日数も増やして、選ぶ選択も出来ました。仕事の結果は、まだ分かりませんが、又、報告致します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2度目の鑑定をして頂きました。
明るく、とても親しみのある先生です。
前回と同じく彼の事を視てもらったのですが、
「会えますよ。もしかして近々会いますか?」との御言葉。はい!今週デートなんです笑!当てられてびっくりした私に「凄く癒されて、良い時間を過ごせますよ」と嬉しい御言葉まで頂きました。
デートを心から楽しんできます!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/18

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動