金華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

金華先生の口コミ

金華先生

金華先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
345
★5
341
341件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

金華先生、本日もありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:
お電話の最中に段ボールありませんかと指摘された場所に大量の紙袋を置いていまして‥方角がいつもどんぴしゃで当たるので驚くことすら忘れてしまい(苦笑)直ぐに片付け、盛り塩しました。
改めて本当にすごいです。
彼の気持ちと今後についていつも視て頂いていますが金華先生の仰って下さる言葉が本当に響きます。そして後日先生の言ってたことは当たっていたと感じます。いつも真剣に聞いてくださり心からありがとうございます。まだ先になりそうですが彼との今が未来につながる様に頑張りたいです。悩んで考えて憂鬱な時間が金華先生とお電話したことにより少し暖かい気持ちになりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生♡
先日もありがとうございました♡
あの日に連絡しました!
まだ返信はないです。。
金華先生とお話しさせていただけれる何だかパワーとか前向き&素直になれます♡
また宜しくお願い致します♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりにお声が聞けて良かったです!
思わぬというか、まぁ、なるべくして今の現状に至るのですが、このままブロック継続していいという事で、私の気持ちも楽なのでこのままでいきます!本当に心底疲れてしまったというのが本当のところです。
限界を超えたという感覚です。これ以上は自分では抱えきれないと思いました。ブロックして思い切り泣いたらスッキリして、今は波はあるけれど日毎に落ち着いてきてたのですが。。
忘れたくても、戻される。。辛いです。。
ここ最近は占いを見る事もないくらい前向きだったのに。
先生が、ズバズバ言ってくれて、面白かったのとスッキリしました笑
どんな根性してるやっていうのとか、私の代わりに言ってくれてスッキリです笑
まずは、私の運気の底上げの風水やってみますね^_^
私は、何があっても前に進む!と、今は自分にも言い聞かせて、もし今後何かの事が起きて会うことになっても、前の自分とは違う自分で会いたいと思っています。ブレない自分になります!
本当に久しぶりに声かけて嬉しかったです^_^
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回ご相談させていただいてから短い期間でしたが、また先生に頼らせていただきました。
3日続けてゾロ目を見て、期待と不安でどうしていいかわからずお願いしました。
結果はやはり前の結果とは変わらずで、私が見たゾロ目は全て、ツインレイであること、特に最後に見たゾロ目のナンバーは、吉報、復縁、サイレント期間の終了が近づくと教えていただき、もう転換期に入っているよとのことでした。
私が見た残りのゾロ目ナンバーも安定するって結果で、いいことが起きる前兆だよと言っていただいて、ここ数日の出来事から、不吉な予感がしてましたが、不安がとれました。
2週間以内に何かしら起きるとのことなので、その時を待とうと思います。
私の性格も見抜いている金華先生は本当にすごいです。
遅い時間での鑑定依頼で金華先生もお疲れだったと思いますが、丁寧に見ていただき、話を聞いていただき、ありがとうございました。
また不安が襲ってきてしまった時はお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生ありがとうございました
短い間に何度も連絡させていただいてます
すごく信頼できる先生で、とっても優しくてお話させてもらうだけでこころが落ち着きます
常に自信がなくて、自分を責めてしまうわたしにすごく勇気付けられる言葉を頂き嬉しい幸せな気持ちになりました
大切な人達に囲まれ充実した日々を送りたいと思っているので金華先生の言葉を胸に刻んで過ごしていきます
濃厚な時間をありがとうございました
またお話させてください

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生と今年の初めに出会ってから、本当に驚くほど進展してきています。ここのところ色んなことが急展開していて、日々不安になることも多く、先日も心が壊れてしまいそうなことがあって観ていただきました。

教えてもらった風水をやって2日ほどで彼が会いに来てくれました。心配していたことも私が聞く前に色々と話してくれました。今回の風水で「この先のことがいよいよ具体的に出てきたから少し厳しいこと言うけど…」と言ってくれた先生がいう通り、彼をもっと信じなきゃと思いました。私が気分をあげたくて何となくやっていたことも彼との恋愛運をあげることだったり、彼が最近つけ始めたアクセサリーの話を相談したら、それも恋愛運をあげてくれるものだったり…自然と色んなことがサポートしてくれるようになってることを知って、すごく前向きになれました。

初めて相談した時は、いつかこんな風に進展したら良いなぁと思ってたのに、その先の未来が目の前まで来ていることに本当に驚いています。誰よりも信頼できる先生です。そして先生の風水効果は効き目抜群。効果が薄い時とかなかなか好転しない時は、改善方向も提案してくれるので本当に心強いです。

あともう少し。先生力を貸してください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁できるかにイエスが出ていて嬉しかったです。アイコンは心がざわつきましたし女の人がいることもショックでしたが…。見せしめにやってるのだとしたら少しは理解できます…。また付き合えたらアドバイスしてほしいです。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生
連日の鑑定、ありがとうございました!
そしてなんと、今日の夜、彼から返事ありました!!!
連絡ないことではからない、その期待を手放そうねって言われて、
考えが楽になって、手放せた瞬間に返事です!
ほんとにすごい、、、

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりにお願いしました。
名前を伝えたら、すぐにあー!って思い出してくださって、彼のことも覚えててくださいました。
ここにダンボールない?窓汚れてない?など、家の中丸見えでもうお恥ずかしい限りです(笑)
ダンボールすぐに全て破棄しました。
窓もすぐに綺麗にしました。お香がすぐになかったので準備して焚きたいと思います。
今は彼からのアクションを自分磨きしながら待ちたいと思います。
また報告します!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

不安になるとつい金華先生に見ていただこうと頼ってしまいます!
他の先生から見てもらった結果が金華先生とは真逆の結果で、今の状況からしたらそっちがあたっているのかも...受け入れないと...って思いながらも、先生にお電話してしまいました。
金華先生の結果は、やはり前回と変わらない結果で、しかも、ダンボールのある方角を言い当てられて、1番最初に北北西に空っぽのペットボトルとか置いてない?って言われた時ところ同様におどろいてます。
今は私自身の運気が下がっているようで、先生に教えていただいたことを鑑定後に早速実行しました!
もちろん植物も近くに置きました(^^)
すぐには見えてこないとは思いますがその日から落ち着きを取り戻せています✨
まだ完全に混乱がおさまってはいませんが、先生から見ていただいた11月、12月を待とうと思います。
こんななので、また不安になった時はお願いします(^^)
今回もありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度もお世話になっています^^少し前に仕事面で相談をさせて頂いた時に
西南西の鏡をピカピカにするよう先生からアドバイスがありました。

また、北北西も汚さないように気をつけていたのですが、、、
仕事面で見えなかったものが見えてきて、今までの出来事が
繋がり出し、鳥肌が立ちました。

数十分の鑑定で、その後の変化が大きいので・・毎回驚いています(笑)
風水は好きで以前は鑑定を受けたりもしましたが、その中でも
金華先生はレベルが違いますね。この金額で先生の鑑定を受けられる事にも
感謝をしています^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、本日も鑑定ありがとうございました。
もう何度みていただいているか分からないくらい、ずっとお世話になってます。いつも楽しく、そして何より「当たる」。
金華先生のエネルギーももらえていて、電話するだけで好転する気しかしません。
今回の鑑定結果もとても嬉しかったので、金華先生を信じて、私らしく楽しんで彼との関係を育んで行こうと思います。
きっとまたすぐ相談すると思いますが。笑
いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
これまでに同じテーマで何人かの占い師の先生に見て頂きましたが、皆様、彼は嘘をついてないから信じて待って大丈夫と、私が求めていた結果を仰って下さいました。
なので金華先生からの結果を聞いた時は悲しかったですし、信じたくなくて失礼な態度をとってしまったかも知れません。ですが、金華先生の鑑定は間違えていなかったようです。本人に確認を取ったわけではないですが、自分の目で耳で色々と真実を知ってしまいました。他の占い師の先生を否定する訳では無いですし偉そうな言い方になってしまいますが、金華先生は本物だなと感じました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生♡

2日連続ありがとうございました!!
鑑定内容がとてもhappyな内容でしたので、すごく嬉しかったです。
何より、金華先生が一緒になって喜んでくださることで、金華先生のパワーをいただいて、より好転している様に感じます!
鑑定結果もいつも当たります!!ほんとに!
これからもよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3回めの鑑定になりますが、金華先生に相談させていただくと気持ちが落ち着きます。
見たくないものを見て、不安におそわれて、その日にお電話したかったのですが、予約がいっぱいでできず、翌日にタイミングよく、お電話することができました!
元彼の気持ちは最初に鑑定していただいた時から変わっていなくて、めちゃめちゃ好きって出てるって言っていただいたこと、私の気を引きたい、歩み寄ってきてほしい、そして11月から12月という時期も変わっていなくて、彼から連絡がくる、よくなる前触れとして一度落ちることがあると教えていただいて、気持ちが楽になりました!
前に教えていただいた風水も継続していきながら、時期を待とうと思います。
きっとまた不安におそわれることもあると思うので、その時はまたお話させてください(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

二回目の鑑定ありがとうございました!
鑑定後、すぐに携帯のコンパスを頼りに『北に空っぽ、東に枯れ花』を探すと、いつもいるリビングの窓外に枯れ果てた植物達がいました!東です!(◎_◎;)
そして、火曜のゴミの日に出すつもりの空っぽのダンボール数個が北に!!(◎_◎;)
な ん で わ か る の で す か!笑
運気が上がり始めるのが13日からとお聞きしてますので、ゴミの日は12日だし、先生の鑑定間違いないんだと確信しました!
ありがとうございます♪
先生信じて綺麗に整理しますね、また宜しくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/10

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

視ていただいて安心しました
子供の学校ことは一時的だし、彼は順調に進んでいくということでよかったです
10月13日から仲が深まるということなので、信頼して本音を打ち明けていこうと思います
未来が明るくなるようなアドバイスもあり、短時間で濃厚な時間になりました
本当にありがとうございました!!
彼と子供と両立していき愛溢れる将来を作り上げていきます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました。話しやすくお人柄もよく、いろいろ当たっていました。
また伺わせてください。先生に言われた風水を本日からやってみます。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生
いつも優しく丁寧に鑑定していただきありがとうございます。昨夜は
金華先生のおかげでゆっくり就寝することができました。
先生がいつも仰ってくださる言葉は、力強く、不安の中にいる私を前に進むようそっと優しく押してくださるような感じです。ありがとうございます。金華先生が仰ってくれるよう、息子をそっと見守り信じてあげたいとおもいます。ありがとございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生!今回もありがとうございます
新しい出会い!素直になれない自分!どうしていいかわからない時があります。前に進んでいいのか?金華先生だと素直に話ができます。私にとって金華先生はなんでも話せて一番素直になれます。
そんな人に出会いたいと思っています。これからもよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動