金華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

金華先生の口コミ

金華先生

金華先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
345
★5
341
341件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

金華先生
先程は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
具体的に月から教えてもらえて嬉しかったです。
今までは待ちましょうや、無理です等が多かったのでスッキリしました。
今日からグッスリ眠れそうです。

また迷いましたら、お電話すると思います。
その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

もうどれくらい助けてもらっただろうと言うくらい、何度も相談に乗っていただいている金華先生。今年のはじめに初めて相談させていただいてから想像ができないほどに進展してきてます。はじめの頃に相談させていただいてたメモを見ていて、その頃に相談していた内容よりもひとつもふたつも進んだ先の相談をしている自分に気がついて、改めて先生と出会えてよかったと感じています。

不安ですがる思いで先生に相談して、○日以降に運気が上がってくるからもっと会えるようになるよ…と言われて吉日を教えてもらって。驚くほどたくさん吉日があったのですが、振り返るとその半分以上彼と会えたり連絡してたり…。金華先生の風水の効力はホントにすごいです。薬と一緒で、いつ、どのくらい効果があるのかはそれぞれだけど、ちゃんとやれば絶対に今よりは良くなる…いつか金華先生に言われたことですが、ホントにその通りです。

毎回同じような内容でも、ホントに些細な不安なことでも、その度にカードやコイン鑑定をして貰って、ホントに支えてもらっていて。未だに不安になりすぎて他の先生に見てもらったりもするけど、的を得てなかったり、腑に落ちなかったり…どんなに他の先生に相談しても不安は拭えないままで。「未来に妨げになるものがでてきたら、一緒に潰していけば大丈夫、そのための風水だから」そう言って一緒に歩いてくれる金華先生。結局なんだかんだと金華先生がやっぱり私には一番です。

はじめの頃には考えられなかった未来が段々と見えるところまで近づいてきてること、まずはその未来を現実にできるまで、これからも頼らせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/25

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生

いつも鑑定ありがとうございます!
もう何度見ていただいていることか^^
誠実で丁寧で、そして明るい先生の鑑定にいつも安心させられます。
また、はっきりと結果を伝えてくださるところが、最も信頼のおけるところだと思います。
大丈夫!わたしの鑑定は当たります!っと言ってくださるので、ちゃんと透えていて、本当にいい方向に行くようアドバイスくださっていると信じれます!先生のお力お借りしつつ、願望を確実に引き寄せられるよう、がんばります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました。何故か急に電話が切れてしまい残念でした( ; ; )
でも彼とは復縁出来る、彼はまだ私の事好きでいてくれてると言って頂き本当に嬉しかったです。信じられないという気持ちが大きかったですが、復縁された方はそう言われる方が多いですということでした。先生には何でもお話したくなるような雰囲気があり、とても心が落ち着きました。復縁時期は11月〜12月、遅くても2月〜3月ということでしたので、それまで現状維持で頑張ってみます。またお話聞いて下さい。本当に、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/24

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました!音信不通の彼と復縁できる、彼に私への気持ちはまだあると言われて気持ちが前向きになりました。ありがとうございます!!
初回の鑑定から私の性格や周りの状況など次々と当てていくのでもう先生凄すぎます!!部屋の情報もいつも当たってるのでびっくりしつつ風水取り組んでます笑
昨晩に遠隔ヒーリングもして頂いて、もう凄くパワーをもらった気持ちで頑張れそうです!!
今は先生に教えてもらった風水をしたり自分磨きをして11、12月彼を待ちたい思います!また不安になっちゃったら連絡してしまうかもですが・・・その時はまたよろしくお願いします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、昨晩は2度もお電話してすみません。
いつもどんな些細な内容でも全て快く視て下さり、すぐに情報をサクサクと出してくれてありがたいです。また内容もしっくりくる事ばかりなので、本当に信頼のできる先生です。
彼との事は辛いですが、意味があって今離れたんだと思い、前向きに頑張ります。でも駆け引きしてしまった事だけは後悔してます。笑
また11月か12月に彼が戻ってくるとの事だったので、先生がおっしゃったように自分のやるべき事をきちんと片付けたいと思います。
いつも応援してくださり本当にありがとうございます。励みになっています。

先生の生き霊大歓迎です!!笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、先日は鑑定ありがとうございました。普段は夜に鑑定して頂いていますが(笑)金華先生の声が聞きたくて連絡しました職場の人間関係の変化を私なりに感じて受け入れていく事にしました。彼の気持ちも視て頂き納得出来る結果です。何か起こる度に教えられているように思います。無理はしないでゆっくり休んでも良いのではないか?と思うように変わりました。パワーは落ちているようですが、彼に会えた時は、きっとお互い元気になれる事でしょう。逆らわず前を歩きます。又、連絡致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!
先生の言う通り彼から連絡がありました、1~2日の間には彼から連絡が来ると先生がおっしゃってくださって待つことを決意したその日に彼から連絡が来たのでびっくりです!彼から嫌いと言われ、興味も好意がない事も言われ落ち込んでいる私に先生は『それは彼の本当の気持ちではないから気にすることないですよ。本当はあなたの事すごく好きで、彼の中身は子供だから思ってることと逆な事を言ってるだけでそこまで気にする事はないですよ』と優しく励ましてくれました。絶対に仲良くなれると先生が信じてくださってるおかけでまた彼と少しずつ仲良くなりつつあります。ありがとうございます!せっかくお互いの相性よく、お互いの好きな気持ちも変わらずいるので頑張りたいと思います!まだまだ先生にはお力をお借りしますがよろしくお願いいたします!彼と幸せになれるように。。。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/21

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生(♡˙︶˙♡)お礼のお返事遅くなりすみません‼︎
いつも先生にお話し聞いてもらう度にスッと気持ちが楽になり、先生の声を聞くだけで元気が出ます。この先環境を変えて動き出す決意をした私に、先生は応援してると温かい言葉をかけてくれたこと本当に嬉しかったです。運気を上げるための風水アドバイスも早速実行しています!!私はもう無敵なんだと勝手にスーパーポジティブなってます。笑
あとコインで彼の気持ちをみて頂いた時に、私の言葉で彼が落ち込んでいると先生がおっしゃっていたので、ちゃんと自分の気持ちに素直になろうと思い彼に電話をし、好きな気持ちを伝えました。彼も私の事が好きだと言ってくれて、色々と遠回りしましたがやーっと復縁できました‼︎
先生、本当にありがとうございます(;_;)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/20

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に言われたとおりに、北北西の空箱捨てたら、金運戻りました
ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました!
金華先生とお話しすると安心できるし、頑張ろうという前向きな気持ちになれます。
別れ話保留中の彼と元の状態に戻る為にも今は待ち続けます。
彼の事を大好きな気持ちはちょっとやそっとじゃ変わらないので!
大丈夫、待つのは得意なので私!笑
求めている事に対してしっかり答えをくれた金華先生を信じます!
仕事が忙しい彼は放置しておいて、その間の時間は自分を成長させる為に頑張りますね!
また不安になれば連絡させてもらいますね、勿論朗報も!笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生2回目の鑑定ありがとうございます!
今は停滞期だけどそれが開けると運気が上がる、またやっぱり彼は好きだという気持ちがあるよと教えていただけて、また気持ちが軽くなりました!
運気を下げてしまう物はすぐに破棄しました。
これで更に運気を上がればいいなと思います。
電話の最後「頑張ってください、応援してますよ!」とお声を頂いてすごく嬉しかったです。
本当にありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、先程はありがとうございました。
少ない情報だったのに的確にサクサク見てく頂けて感度しました!
彼の気持ち、連絡が来るかという悩みに対して、はっきり動きが見えると仰って頂けて、すごく安心できました!^_^
ブロック解除や連絡が来るのを待ってみます。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になってます。先日は両親のことを見ていただきありがとうございました。母は少しずつ元気になってきたように思います。先生からいただいたアドバイスで贈ったお酢がとても美味しかったとのことで、2本中1本がもう飲み切ってしまいそうな勢いだそうです。
色々ありますが少し安心しています。
また、この間も私の今後について同じことをご相談してしまいましたが、大丈夫だと仰っていただき、安心しました。
良い報告ができるよう、今しか味わえない幸せな時間と体を大切に過ごします。本当にいつも有難うございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

無理を言って10分での鑑定をお願いしました。
同じ職場の彼との復縁ができるかを見ていただきました。
完全に終わっている状態、連絡先もすべて消されてる、職場でも避けられている状況、しかもお互い既婚者、そんな状態で、正直もう無理なんだろうな、諦めないといけない、厳しい鑑定結果だろうと覚悟していました。
だけど結果は、相手の気持ちがすごく強い、隠れて好き、そう言っていただいて、びっくりしました!
動揺してしまい、先生すいません(笑)
諦めないとと自分にいい聞かせながら過ごしてきて、でもやっぱり諦めきれない自分と格闘しながらいたので、驚いています!
だけど、縁あって金華先生に鑑定していただくことができて、私が叶えたい鑑定結果をいただけたことに感謝です(^^)
もうすぐ先生がおっしゃっていただいたタイミングが合う時になるので、その言葉を信じて、アドバイスいただいたことを実行して過ごしていきます!
諦めなくてよかった!
先生に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
復縁できたら先生にまた連絡させていただきます✨
ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
私が知りたいことを全てしっかり教えて頂き、何度も同じことを聞いてしまいすみません笑
ですが、私の勘違いや思い込みもあったことに気づけたので更に仲良くなって私が望んだ結果になりました。と報告できるように頑張ってみます。
すごく心が楽になったのでまたリピートで来る日があると思いますがその際はまたよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と一緒に復縁まで近づけた彼と大きな喧嘩をしてしまった時。せっかくここまで色々と教えてくださった先生に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。もう、本当に復縁できないのでは。と思いながらもまた先生に相談させていただきました。喧嘩のあと、私からのLINEが一方的でどうすればいいのかわからなくなっている私に先生はまだ諦めないで!と言ってくれました。
先生から彼にまだ私に対する気持ちがあることを聞いて少しほっとしました。先生に相談したタイミングがよかった事もまだ復縁の可能性がある事だと教えてくれました。先生に相談してる時に彼から連絡が来てびっくりしました。先生は本当にすごい方です!先生に相談して良かったです!相談あと、彼から会いたいと言われ会いました!先生には感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。モヤモヤした気持ちの中、又ハッキリと区切りみたいなものを付けたくてご相談に来ました。浮気をしてると指摘された時は正直なげやりな気持ちになり別れる為の口実まで色々考えてたりしました。お言葉を聞いてる最中はたんたんとお答えしてましたが胸中は脱力感が半端無かったです。こうしてコメント書いてる今でも別れを切り出すかどうするか迷ってます。先生からお聞きした彼女からの私への気持ちがあるとおっしゃって頂きましたが、それさえも今は不安です。このままでも安泰は無いでしょうしこの不安から解放されるのは別れたときだけだと思います。別れて暫くは大変辛いのだとおもます。最後の決断の時は又こちらにご相談に来ます。ご鑑定頂き本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いい時期や、現状について丁寧に教えてくださりました。
信頼のおける先生だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程は有り難うございました!
彼の気持ちが変わっていなくて安心しました。
有り難うございました!
ただ、何故か胸騒ぎがしてお聞きした事が当たっていてビックリしましたが、これもきっと何かの導きだと思い悔いなくやりきってみます!
後悔だけはしない様に!!
またご相談させて頂きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動