金華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

金華先生の口コミ

金華先生

金華先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
345
★5
341
341件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先ほどは本当にありがとうございました。
天のお導きというしかない今日の先生とのご縁でした。
本当にそう思っています。
先生のお声と話し方、とても気さくで優しくて安心しました。
今日先生にお聞きして、結果が悪くても気持ちを切り替えよう!それくらいの覚悟をしてお電話させていただきましたので、結果がとても安心できるものでより助けていただき本当に感謝です。
すぐ近くに人がいる中での鑑定で短い時間で申し訳なかったです。
またぜひお願いしたいとても素敵な先生で今回のご縁に感謝しております。
早く良いご報告ができますよう次にお話しできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初回10分無料でリノアを利用して金華先生に占っていただきました。

私は復縁で占っていただきました。
正直、厳しい内容も覚悟していましたが、先生はとても優しかったです。

別れた状況についても、ぴったり当たっていました。
また、彼の状況についてもなんとなく予想していたことと同じでびっくりです。
妄想だと思って動けずにいた私に力をくれた気がします。
動くといい日や今の彼の状況がいつまて続くのかなど、的確におっしゃってくださるので大変有難かったです。

私の場合、来月半ばくらいに状況が変わる可能性があるので、動くなら明日以降かもしれないと、教えてもらったのでアクションしてみようと思います。

10分という時間は短かったですが、先生はサクサク丁寧に占ってくださりました。

とても素敵な先生で、また占っていただきたいなと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました。金華先生の鑑定を受けるまでお家の風水は
どれを信じれば良いのか・・と思っていました。

先生は、短い時間の中でこの方角に鏡を置く、ぬいぐるみを置く、など
すぐにできる風水を教えて下さいます。
しかも、風水を整えた後から1週間ほどで、仕事面で良い事がありました!

ムダが無く、改善法をすぐに教えて下さる素晴らしい先生です。
運気を上げたい方にはぜひお勧めです☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で切れてしまいスミマセンでした。
まだ気持ちがあること、具体的にこの日くらいに連絡がくるかもと言っていただき元気がでました。
信じて待ちます!
不思議と心も落ち着きました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧な鑑定、ありがとうございました。
もう、本当にクリティカルで、運命は変えられると信じられる、お言葉と鑑定内容でした。
本当にしっかりわたしのことも彼のことも見えているのだと実感しました。未来は変えられると言う言葉がとても好きで、
先生に言われたら、未来の出来事でも本当に来る、叶うと信じれました!!
びっくりです。
これからは、もう金華先生の虜です。笑
また何か迷った時は、相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は、鑑定ありがとうございました。
仕事も恋愛も体調もなにをしても全てがうまく行かなくて、人生のどん底でした。どうしたらいいのかもわからなくて、何をしたらいいのか、うまく行くのか、誰にも相談できなかったので、先生に鑑定を依頼させて頂きました。
親身になって、相談をしっかり一言一言聞き流すことなく聞いて頂き、先生からのアドバイスにより、私の決断は間違っていなかったんだと思う事ができました。
これからはいい運気がいい流れになるとのことでしたので、それを信じて頑張っていこうと思えました。
凄く気さくで話しやすく、共感もして頂き、気持ちも凄く楽になりました。
また何かに悩んだ時は、宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/15

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて金華先生に鑑定していただきました。
いろんな事をおたずねしたのに舞い上がってしまい覚えておらず笑笑‥ただ なんでそんなに心配するの⁉︎って口調で大丈夫よ‼︎って言って下さり心がスッと軽くなりました。東北東に枯れた観葉植物があるのが見えるって言われ驚きました。枯れかかってるなーと思いつつそのままにしてたので‼︎
大至急青々とした観葉植物を置きたいと思います。
先生がアドバイスして下さった通り彼にもちゃんと私の気持ちを伝えて行きたいと思います。今日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生!いつもありがとうございます(^-^)
今回もいつものように視て頂いていましたが、私の気持ちの迷いを完全に見破られました。彼の事が好きで、好きすぎて疑って。不安と不満という気持ちが、好きよりも勝ってしまって。。それは私の現状が複雑で、私の気の焦りや色んな感情が織り交ざって、答えを焦ってしまった事が原因なんだろうな・・って先生と話してて思いました。
でも。昨日で気持ちが軽くなりました。金華先生と話した後って、いつもそうなんですが、純粋に好きって気持ちでいっぱいになるんです。
ごちゃごちゃ色んな事を考えてた心が、彼を好きっていう気持ちで満たされるというか。やっぱり私は彼が好きだし、無くしたくない、ずっと一緒にいたいなって改めて思いました。この気持ちを大事にしたいと思います。
金華先生の大丈夫って言葉は、本当にすごいパワーを秘めてるなって思います(╹︎◡︎╹︎*)♡
4月の終わりに初めて鑑定して頂いてから、その後ずーっと金華先生の仰る通りにどんどん進んでるんですよね。金華先生に出会うまで、正直、色んな先生に視て頂きましたが、ほとんどの先生が「彼には他に女性がいる」「複数の女性と遊んでて、その中の1人としか思っていない」「やめた方がいい」そう言われ続けてきましたが、金華先生だけは違ったんです。
もう、先生の言葉を信じて突き進むしかないですよね笑
まだまだ色んな事は出てくるとは思いますが、まだまだ頑張って行けそうです。また不安になった時は話聞いて下さい。
よろしくお願い致します★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/13

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました。彼女との復縁を視ていただきました。連絡してしまったことがマイナスに働くんじゃないかと心配でしたが復縁に向けてむしろ良い方向に進むと言っていただき心が軽くなりました。目安となる時期も前回と変わらずでした。風水についても教えていただき自分にできることはやって良い流れになればいいなと思います。また時期を見てご相談させてもらいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてお電話させていただきました。

正直最初は100円使って鑑定って、、、?って思って5分で終わらせようと思いましたけど、先生の言ってることがドンピシャすぎて色々聞いてしまいました!疑ってすみませんでした。。。

仕事のことで相談させていただきましたが、まさか近くに魔物がいたなんて!!!転職できるなら今の会社辞めたほうがよ!って言われたので吹っ切れました。
上司のことも、顔の特徴や名前までも当てててびっくりしました!
野菜不足もその通りでございます(^^;;

話し方も優しくて、友達感覚で鑑定してもらえたので、また今度お時間あるときにお電話させていただきます!
ありがとうございました!!
また来月お願いします笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/06

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつも有難うございます。連日お電話してしまってすみません。細かく聞いてしまう事が多くいつも申し訳ないなと思いつつ、でも先生に相談した後は不安が取り除かれ、大変感謝しています。
最近の不思議な現象も、家族を思ってのメッセージとのこと、有難いお話です。明るく幸せな未来を築けるように頑張ります。
でも、心配し過ぎず、今も大切にできるようにゆったりすることを意識します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生にいつもみてもらっています。
コインを使って風水やこの先どうなりそうかを詳しくみてもらって、先生に大丈夫ですよd('∀'*)と言われるとすごく安心します。^ ^
また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました。
僕の複雑なご事情にも明るくライトな感覚でご理解くださり、本当に感謝です^^

先生の鑑定した通りに限りなく近い結果が出るので、
金華先生のすごさが身に染みますね!!


また、良い結果報告をお楽しみに(笑)

先生とのご縁に、感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/04

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生。昨夜は、嬉しい報告が出来てやっと一つの課題がクリア出来たような気持ちになっていました(笑)知り合って一年、なかなか動けずにいた彼からの連絡先交換あり、1ヶ月しない内に私の自宅にて泊まる形になってこの進展にビビってます。展開が急に早くなりましたから、鑑定中も、本当にどんだけ長く待っていた事か(笑)私の自宅に来たのも、色々探る為(男性の陰)と言われて納得しました。安堵感、リラックス出来たとの鑑定の言葉でホッとしました。8月、9月が恋愛面が良いし、サプライズ、結婚等の話しも聞けたし、楽しみです。又、進展ありましたら、必ず報告致しますね。鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/03

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
早速植物の風水試してみます。
先生とお話してたら元気になりました。
またよろしくおねがいします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/01

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でしたがありがとうございました。優しく穏やかな感じでとても話しやすかったです!復縁についてお話させてもらいました。具体的な時期や相手のことも教えてくださり、少し希望を持てました!ポジティブに前向きに頑張ってこっちから行動すればその時期に復縁できそう、いい結果が出ると言っていたので頑張りたいと思います!ほんとにありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/08/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

かなりネガティブになっていたので、ヤケを起こして
散ろうと思ってました笑
再会する前の様になりたくないと、あんなに辛い思いには2度と
なりたくないと思う気持ちが強すぎて、前と似た状態になると
半ばパニックになる感じです。
ここまで苦しくて辛かったのに、また振り出しに戻ってしまうのかと
いう恐怖もあります。
先生に言われた、この10日連絡がなかったことより、それ以上にもっと
嬉しい事が沢山あったはず。なのに、この連絡のない10日が
全てみたいに考えてしまうという悪いクセを指摘してもらい、
あー、確かにその通りだと思いました。
会うことが決まってから、彼なりに沢山私にしてくれた
事がありました。
傷付きたくないから、先に悪い事を想像しておけばショックが
少なくなるって無意識に自己防衛が働いてしまう感じです。
ちょっと冷静になって、一度楽しい事に目を向けてみます!
沢山話を聞いて頂きありがとうございました!
もう少しで連絡来そうって事なので今度こそ冷静に
穏やかに待ってみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/30

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生、先程は鑑定ありがとうございました。鑑定が終わった後、彼にLINEして見ました。やはり金華先生の仰った通り体調悪かったそうです。放置出来ない為、明日私の自宅に来てマッサージする約束しました。彼素直になっていました(笑)鑑定の中での約束、結婚とかが頭に浮かびました。急展開が速いですね(笑)金華先生は楽しみです。と言っていましたが、私はヤバイよ。と展開に焦っています。でも、何故か?今回の事で母性が出てしまいました。又、報告致しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/30

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生相談にのっていただきありがとうございます。
将来は、付き合えるよって占いの結果的にも100円玉でも確率が高いよって言って貰えてとても嬉しいです。私は私らしくそのままでいればいいみたいなので、自分らしく居たいと思います。
また、LINEも返事がなくても送っても大丈夫みたいなので、送って見ようと思います!
嫌われているのかと思われてたけど、そんなことはないみたいだよとその言葉を聞けて安心しました!
8月7日以降から彼から返事が来やすくなるかもって言われたので、楽しみに待っていたいです!
9月には、もしかしたら彼からアクシデントがあるもとの事だったので、楽しみにしていたいと思います。
相談してここ数日ずっと悩んでたので、スッキリしました。ほんとにありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きました。
先生を見て絶対鑑定して頂きたいと思い、やっと予約がとれました。
私の下の名前をお伝えしただけで、相手の情報全くお伝えしてなにの、彼の状況など当たっておりびっくりしました!
不安で仕方なかったですが、結果が良く少し和らげました。
あと2ヶ月長いですが、執着せず待ってようと思います。
また不安な時はどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動