ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
101
★5
99
99件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

3回目の鑑定でした。自分自信の強い思念と揺るがない気持ちがあればお別れした彼との復縁もあるとの事でした。
私の弱さ迷いが生じていれば、復縁に向かっての進展は望まれないのでしょう。

彼とは、とても深い宿縁で繋がっているから思いが断ち切れないかと思ってましたが、別れるのが良いのかと思うようにしました。
ゆきの先生の鑑定は違いました。
先生のお優しさはとても伝わりました。
ゆきの先生から、彼とはまた愛を語れると言われたので
とても嬉しかったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程は、どうもありがとうございました。
優しくて、先生にお話させて頂いているうちに、涙も乾き、
急に太陽の光を浴びたような気持ちになりました。
限られた時間の中で、しっかりとお話して下さり、先生の優しさが
本当に嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生 御礼も言えずに電話が切れて
申し訳ありませんでした。
かなり、衝撃的な内容で 苦笑
また その後、聞かせてください。 
ちょっと 様子うかがっておきます。
なんだろう‥なんでそんなことに
なってるのかなぁ‥
正直、すごく気になります。
よく視ていただき、感謝してます。
ありがとうございました^ ^
また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
ご鑑定ありがとうございました。
彼の一般的には到底理解されないような価値観と
発言に困惑しておりましたが先生の丁寧な説明で
やっと私の誤解であることがわかりました。
寂しがり屋なのに一人になりたい性質も
似たもの同士ですね。

混乱して被害者意識が強くなってしまって
おりましたが大事にされてたのだなぁと感じました。

説明下手なお相手さんがいらっしゃって
解読して欲しいという方にオススメしたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
まだ心は近くにいる、まだ好きだとおっしゃっていただけて気持ちが軽くなりました。
マイナスのことを考えてそれが現実にならないよう、絶対に戻ってきてくれると考えて、日々過ごそうと思います。

本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミ読んで、私もみてもらおーっ!って思って鑑定予約しました。


ほんっとに、見えてる!!
彼の事ズバズバ当てて来たー!!Σ(・□・;)!!
私の性格も笑

時折、先生の笑い方。
うふふっ❤︎に、癒されちゃいました。

残り3分ですって音声が聞こえると、じゃー、まとめるね!って…
最後までキチンと伝えてくれました。

私の事も、こんな事があるんだー。。。って思わされたし、彼の事も。。。そっかー。。。って思えました。

先生の、今!
今の気持ちを大切にして!!の言葉、とても響きました。

そうしてみます!

ありがとうございました(*´∀`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても話しやすくてよかったです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも温かく話を聞いて下さり、ありがとうございます。今の私の気持ちをどうお伝えすればより伝わるか考えていましたら、お礼が遅くなってしまいました(笑)とにかく1番お伝えしたいのは、先生とお話をする度に私自身が成長し、彼との未来を大きな気持ちで構えることができ、尚且つ明るく楽しい気持ちになっていきます。目の前に広がる現実は酷なんですが(笑)、それでもちゃんと向き合って彼を信じる気持ちに自信が付いて、楽になっていくんです。実際に先生のおっしゃる通りに彼の気持ちが後から確認できる出来事が起きて、確かな根拠の元に安心感を得られています。もし1人だったら、とっくに心が折れて、今の私はいなかったと断言できます。私にとって先生と出会えたこそが奇跡なのかもしれません。今は彼の精一杯をちゃんと受け止めて、自分の世界を大切にすることも忘れずに生きていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

感動しました。私が本当に求めていた答え(彼の気持ちや今後どうなるか等ではなく)を頂きました。もちろん彼の気持ちも当たっていると思います。それよりも私は自分の核心をつかれた事に驚きましたし、勇気も出ました。このタイミングでゆきの先生とお話が出来たことも、彼と別れたことがきっかけのご縁だと思いますし、本当に全てタイミング良く起こっているので腑に落ちています。現実化されることを真剣に受け止め、私の望むことに注力していこうと思います。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、今日もありがとうございました。新しい自分と彼のイメージしました!上手く出来たか分かりませんが、少なくとも自分の思考のクセに気づけたこと、改めて彼の気持ちが自分に向いてると確認出来たことで、本当に楽になりました。そのおかげもあって、本当に生まれ変わったような気持ちです。本当は彼の気持ちだって疑いたくないし、分かってるくらいなのに、少し不安なことがあると落ち込む自分が情けないとさえ思いながらも先生にご相談しました。いつも、大なり小なりどんな話をも受け止めて下さる先生に感謝しております。また1歩、気楽に、自分の都合の良いように考えていけるようになったと思います。これでまた頑張れます!ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生 いつもありがとうございます。

今日、お願い事を書きました!
ちゃんと先生が教えてくれた通りに一文だけ書きました。
書いた後に、その紙を持って外に出て夜空を見上げて感謝の気持ちを伝えておきましたよ♡

らしくないなぁ…って思いましたが、何かいい事あるかもー!って期待しつつ、明日からも頑張ります!笑


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました!
ちょっと、モヤモヤしてて納得できました。何が起こっているのか分からない自分がいて…良いように使われてるのかなぁ??なんて、思ったりして ちょっと前の自分では、考えられないくらいな気持ちににはなったんですけど 私間違った道に進んでる?大丈夫?ってたまに自分に聞いてみたり(笑)先生に、お話出来て良かったです。
まだまだ、思う事はあるけれど(笑)追われるようになったとしたらある意味嬉しいなぁ〜今までなかったから! 自分がしたいように生ようって思えました。本当に、ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

色々とやってられない出来事の連続で、
思い切って相談しましたが、
とても気さくで話しやすく、
めちゃくちゃ心に寄り添ってくれます。
今置かれている現状に八方塞がりな方は
是非相談してみて下さい。
非常に心が軽くなります。
絶対に後悔しません!!
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は遅くまでありがとうございました。
アドバイス参考にします!
先生にお話出来て良かったです。
またご連絡します!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は短い時間でしたが、とても素晴らしい鑑定をして頂き、ありがとうございました。
彼女の今の気持ちを代弁してもらって、より深く彼女を知る事が出来ました。でも、結婚発言に関しての真相にはびっくりでした!そこ迄の気持ちを持ってるとは。
これからも先生の助言を受けて、プライドの高い彼女を見守って行きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございます。一つ言えることは、先生、本当にみえていました。初めて鳥肌が立ちました。私が最近考え出したことを、何も言ってないのに先生がピンポイントでおっしゃいました。しかも私は彼と繋がるきっかけを作りたくて彼とも共通の女性に先週連絡をしました、でもその方から一週間近く経ちますか連絡は返ってきてないですが。びっくりしたし、本当に視えない世界があるんだと確信しました。今日、さっそく自分と向き合ってみました。今回の件で私はすごく悲しんだり辛かったこと、彼を憎みそうになったこと、自分を責めたことも、ちゃんと感じて認めてあげました。だからどうするとかではないですが、私の気持ちを私がちゃんと聞いてあげました。またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/31

31人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても素晴らしいお力のある先生です、以前に、一度お電話させて頂いたのに、覚えていて頂き、本当に感謝致します、とても優しい先生です、鑑定結果も、とても腑に落ちましたし、彼の状況本当に良く当たっています、素晴らしいです、又これからも彼との事ずっと宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と出会ってから、励まされ、導いていただき、今の私があると思います。今回のご相談を通して、また1つステージを上がれたと感じています。彼を疑わなくなった事でどれほど楽になったか、そのおかげでより愛が深まり、今の私達に繋がりました。どうしようも無い現実の難しさへの向き合い方を教えてもらったので、私は強く、そして気楽に構えることができています。本当にありがとうございます。生きていると、どうしようもなく苦しい事や、解決できない事に巡り合うんだな……と悲観的になってしまう私ですが、先生にご相談させて頂いた事で、いくつも解決してこれました。問題は解決する。気持ちはどうしようない。私の中にずっとある言葉です。本当にその通りだったから、乗り越えてこれたんです。お礼は尽きませんが、また迷ったり見失いそうになったら、頼らせてください。よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生 いつもありがとうございます。

先生はやってしまった事、後悔している事、全く否定されず必然的に起こっている事として、そしてそこからまた良い方向へ向くように鑑定してくださります。

私は今まで、沢山の先生に視て頂きましたが、ベスト3には入る素晴らしい先生だと思っております。
先生と出会えた事が、何よりも嬉しく、また感謝でいっぱいです。

また心折れる事があるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

32人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生 鑑定ありがとうございます
先生の声や話し方にとても癒されました。
内容も、私が納得でき、そして安心できるものでした。
不安になっていた気持ちが、一気に飛んでいきました。
また、先生とお話したいです。
宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/24

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動