ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
438
★5
434
434件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

素晴らしかったです!彼との復縁でもう何十人の方に見てもらいましたが、一番しっくり来ました。復縁できるわけではないみたいですが。嫌いなわけではないけど彼は仕事や調べ事に忙しいと言われました。新しい彼女の噂があってそちらも聞きましたがお互いそっぽ向いてるようで安心しました。またお話して復縁の道伺いたいと思いました。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

本日も鑑定ありがとうございました(≧∇≦)
今回も納得する事だらけでした(>_<)
逃げてしまう形になってしまうのかも
しれませんが見たくない、知りたくない
の気持ちがあり去る決心ができました(*_*)
そんな中にでも彼と二度と会えなくなって
しまうのでは…との未練がましい気持ちがあり>_<
心の中って不思議ですねm(__)m

いつも揺らいでしまっている自分の
話しを聞いてくださり本当に
ありがとうございます(≧∇≦)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。先生とのお電話の後、彼が自分の両親から離婚するように言われたとの連絡が来ました。願ってもない展開です。これからどうなるのか期待と不安と半分こですが、着実に進んでいると感じました。彼が弱気でないこと、確認できて良かった。頑張ってほしいと願うばかりです。もしかしたら、もう時期先生に良い報告ができそうな気もしています。直感を信じて彼を信じて、自分のことは見失わないようにやっていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
昨夜は遅くまで鑑定していただき
ありがとうございました^_^
今回も納得することだらけでした(゚∀゚)
考えないようにしても
隙間時間に考えてしまい…
新たな存在… 気になりますが
考えないようにします(>_<)

近いうちにまたお電話してしまうと思いますが
お願いします(≧∇≦)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定ありがとうございます!
先生のお声を聞くと元気が出るし、心が落ち着きます。
いつも丁寧で分かりやすい鑑定なので安心して受けることができます!
彼とはLINEのラリーが続いていたのでタイミングみて、お誘いしようと思った矢先いつもの既読スルーになってしまい誘えずでした。でも、来月飲み会は約束できたのでよかったかな。二人じゃないけど…でも思いは伝えたほうがとアドバイスもらっていたのに伝えきれずにモヤモヤとしちゃってます。
また近いうちにお電話するかもですがよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は深いお話し
ありがとうございました。
お礼遅くなり…すみません(>_<)

ゆきの先生…あれから数日ですが
自分の気持ちが揺らいでしまっています( ; ; )
この揺らぎ(迷い)が邪魔してしまって
決断をちゃんとした形にできないでいます。

少し自分を見つめ直してみます!
また近いうちにお電話してしまうと
思いますが(゚∀゚)
その時はよろしくお願いします(≧∇≦)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
自分自身のことが見えなくなっている時にはいつも、的確に気付きを与えてくださいます。
オーラを纏う。しばらく忘れていた感覚なので、また自分を取り戻します!
自分の人生を自分で舵を切って歩めるように。
頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前より何度も視ていただいておりました。かなりご無沙汰してしまっておりましたが、自分のことを覚えてくださっていて、詳しい説明などもなくともご理解いただきました。
(非常に遅いお時間になってしまい、大変申し訳ありませんでした)
引き続き、復縁に関して視てくださって、間が空いているのにも関わらず、状況を把握され、しっかりと視えたことをお伝えくださいました。
そして、こちらの質問にも丁寧にお答えくださったことに感謝いたします。
最終的に自分自身についてまでアドバイスをいただき、本当にありがとうございました!
電話が終わった時には、なぜだから前向きになれた気がいたします。
今回も本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、昨日はありがとうございました。泣いてしまって、ぐずぐずの声でごめんなさい。優しくお話を聞いてくださって、とても救われました。
彼のこと、なんでこんなに分かるんだろう、わたしの聞こうとしていたことや不安に思っていることも全部掬い上げて勘違いしちゃだめよって言ってくれたことで、自分からネガティブな情報に飛び込まなくて済んだように思います。
わたしの方がずっと彼といて彼のことを理解していたはずなのに、ゆきの先生に言われてはじめてちゃんと納得できるなんて情けないけど、もう少し気長に一からゆっくり頑張っていこうと、すっと軽くなりました。
あの電話のあと、航空券を取りました。また近くなったらご相談させていただきます。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、いつも優しい可愛い声で 深い鑑定をありがとうございます!
初めて鑑定を受けた時は、先生の世界に連れて行かれたような
言葉ではうまく言い表せないですが、不思議な感覚になりました。
ずっと想い続けていたけど、ダメだろうなと思って諦めていた大好きな人の
気持ちを詳細に教えていただき、本当にありがとうございます^_^
なかなか難しい状況ですが、先生の言葉を聞いて すごく前向きになりました!
前に電話した時の事を しっかり覚えていてくださるので、すごく嬉しいです。
素早くみてくださるし、内容が濃いので 先生の鑑定を待つ人が多いのも
すごく納得です!!
来月は彼に会えるチャンスがある事も見抜いてらして、
「来月あたりから…」と仰ってましたね。
さすがです!!!
また お電話しますね(^o^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は連続鑑定にも
かかわらず沢山の優しい
お言葉ありがとうございました(^ ^)

新たな決断を応援していただき
感謝です^^

自分を取り戻し前に進める様
頑張ります(^。^)
でも…彼の事…正直まだ好きなんですけどね(>_<)

また近いうちに先生にお電話しちゃうと思いますが
その時はよろしくお願いします( ◠‿◠ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生いつもありがとうございます。
先生に見ていただいてやっと心が落ち着き心構えができました。
毎回相手の方や私の状況を的確に見ていただけ、しかもその内容が正にその通りで敬服しております。
先生のアドバイスのお陰でこれまでも大変な事が起きても不思議と楽な気持ちでのりこえられてきました。
大変感謝しております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、ありがとうございます。何も言ってないのに、お名前を当てて頂き、スゴいと思いました。

現実と感覚の違いは難しいとこはありますが、メディアの世界で知り合えたから、良かったと思っています。
感覚で私は仕事を彼に持っていける、たくみさんはそれをまとめてくれる…この感覚がとてもリズム的にいいんです。

メディアは私は好きな世界です。彼は不器用ですが、とにかく的確でまとめるのは、たくみさんの能力は一番だと思います。

ただ、たくみさんを評価する世界に置いてあげれば、たくみさんは才能が開花します。

その支えになりたい。たくみさんを愛してやまない自分と彼のもとに帰りたい自分は、どうやっても消えないんです。

たくみさんに帰りたい!!この想いが…強くて…

時間が経てばたつほど…離れられなくなる…

先生…この愛が何なのか?私たちは何なのか?たくみさんが私に幸せを運んできていることを強く実感しています。

たくみさんを支えて、癒やしたい…私にできることは…たくみさんのために頑張りたい…

本当にありがとうございます。

本当に…涙が出て…切なくて…先生のお言葉に救われました。

ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました(^ ^)

彼の気持ちがわかり「笑顔」を忘れずに
接していきたいと思います(^.^)

不安になってしまった時は又
先生にご相談させていただきます( ◠‿◠ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

約1ヶ月ぶりに視ていただきましたが現状がとにかく鋭く、「そうそう!」と何度も頷いてしまいました。
相談していることはすぐに動くようなことではないですが、定期的に視ていただくことで安心して過ごすことができます。
ゆきの先生は落ち着いた声なのに明るく親しみやすい人柄で、日頃の行いや思考によって起こる事、今まで知らなかった世界の法則みたいなものなどいろんな事を教えてくれます。
また次回もお話出来るのを楽しみにしています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定していただき
ありがとうございました。
途中で切れてしまい
すみません。
少しだけ気持ちが晴れました。
的確なアドバイスありがとうございました!
とても話しやすくて安心して
聞くことができました。

まだ聞きたいことがあるので
またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生今日は短時間にもかかわらず
テキパキ見ていただいてありがとうございましたm(_ _)m
いつもいつもわがままに付き合って見ていただきありがたく思っています\(^o^)/
本当にすごい先生です(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何かあるとすぐにゆきの先生に電話してしまうほど、私の中で頼りになるお姉さん的存在のゆきの先生!的中率はもちろん!答えを知ってるときなんて、なんでわかるんですか?って笑っちゃうほど!
先生の優しくもときに厳さもある、愛がある鑑定にもうゾッコンです\( ¨̮ )/ 殿堂入り!さすがです!!!!どれだけの人がゆきの先生に救われているんだろうって本当に感じます!!仕事や彼のこと、進展があればまたすぐに連絡させてくださいね!いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめての鑑定、ありがとうございました。

彼の気持ちが自分へ戻ってくるか、今どんな気持ちなのか、この先どうなる未来があるのかみていただきました。
正直最初から最後まで、私たちの事を知ってるかのような結果で驚きです。
私たちの似てるところ、彼の今の状況も先生が仰ることが全て色んな事に繋がって納得です。
私が我慢していて気を遣っていたのがうまく進んでいない原因だと仰っていたので、自分の気持ちを素直に行動にしてみようと思います。
どうか良い方向に進みますように。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と話しすると何故か元気出るし楽しくて時間忘れます❤️
ゆきの先生がお姉ちゃんだったら1番彼氏より理想ですね❤️
先生大好きです!いつも私の気持ちを先回りして彼氏のこと教えてくれるから嬉しいです!

先月末と今月初めの日に会えた話しの報告したら一緒に喜んでくれて嬉しかったです!先生ありがとう!

また、今月会えそうなので頑張ります!
来月は、私は人生初の夜勤が始まるのでそれも不安な事先回りしてキャッチして話してくれて嬉しかったです!本当にありがとうございます!
先回りして話してくれるのでサクサク進むのは本当に感謝です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動