ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
537
★5
530
530件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日はお話し聞いて頂きありがとうございました。彼のずっとイライラしてる態度や素っ気ない態度に理由がわからずで元気が無くなり、気持ちが下がってしまい先生に助けを求めお電話させて頂きました。不安に思ってる事が上手く言えなくても先生は察するように不安な部分をさっとみてお話しして下さいます。彼の気持ちや現状がわかり安心できました。少しずつ彼とのエネルギーや距離も近づくとの事なので今はゆっくり受け身で様子を見ていこうと思います。嬉しい事もあれば不安な事もあり心が追いつかない日々ですが、それほど大切な人なんだなと思います。彼はあなたの事好きだから大丈夫だよの先生の言葉でとても嬉しくなりました!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼と別れて1年。復縁を目指して、ずっとずっと大好きな元カレを待っていたけど。苦しくなってはゆきの先生に電話して。励ましてもらったり、一緒に喜んでもらったり、時には一緒に怒ってもらったり。振り返れば、先生との付き合いもすっかり長くなっていました…笑。そんな今日。久々に先生の前で泣いてしまったけど。(..)先生が、私の本当の気持ちに気付かせてくれたから!自分では誤魔化して、ずっと気付かないふりをして明るく振る舞っていたけど。今日の涙とともに、元カレへの気持ちに区切りがつけれそうです。私が私らしくいられる人と、向き合っていけるように頑張ります。一番に自分が幸せにならないと。って言葉が心に響きました。自分を犠牲にせずに、私がまず幸せになれるように頑張っていきますね!そして、周りの人たちを幸せにしていきます。本当に本当にありがとうございました◎
またすぐに悩むかと思いますが、これからも宜しくお願いします◎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先程はありがとうございました。
私達家族の魂がちゃんと重なっている事、
彼は彼女に背を向けている事を
教えていただき、嬉しく思います。
彼と、彼女が物理的に離れるこの1ヶ月、
仲よく過ごせるよう接して行きます!
そして、ルーティンを作れる様、努力します。

神社への参拝も、行って良かったです!
また金曜日行ってこようか、悩んでいます!
とても気持ちが良かったので!!
体調みて、行動してみます!!

なんだか、とても気分が良いです!!

いつも同じことばかり聞いてしまう私に
お付き合いいただき、本当にありがとうございます!

またお話聞いて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
先日はありがとうございました
先生の話される内容がとても心に響きました
これから自分がどうしたいかで変わって行く…
先生の言葉で自分自身がどうなりたいかもう一度
しっかり考えて行こうと思いました
これからもよろしくお願いいたします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先程はありがとうございますございました!
私が正常に戻って来ていること、
彼の現状を教えていただきありがとうございます。

私と娘がいるから、今の状況になっていること。
安らぐ場所。日々の幸せがこの場所。
嬉しく思います。
でも、やっぱり、彼らの行動には?がつきまとってしまいます。
いまだに方向性が、わからない状態ですが、
自分を大切にし、自分を好きになり、
自信を持って生きたいです!

毎日毎日先生からパワーをもらってます!
明日はそれに加えて、さらにパワーをもらいに行ってきます!

先生、久々のお出かけ行ってきます!

いつも繰り返し同じ質問ばかりの私ですが、
また、お話聞いてほしいです!

本当にいつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、昨日はありましたございました。

彼の潜在意識、現状、家庭を見ていてくれている事、
彼女に背を向けている事が知ることが出来て、
良かったです。

実際、彼の行動は変わらないにせよ、
態度が変わり、不思議な感がしていました。

先生に現状をお聞き出来て良かったです!
だんだん彼の考えが変わって来ていたこと。

私が穏やかな気持ちでいられれば、
彼も穏やかな対応をしてくれる。

これは私が成長するためのミッション!

彼に、送るメッセージも、彼女と居ない時にします!

またお話聞いてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました。先程はありがとうございました。
鑑定までの時間が迅速で、適度な状況説明と情報を分かりやすく伝えていただき、傾聴力とアドバイス力も素晴らしく、全てが的を得ていました。
正直、ここ最近ずっと納得のいく占い結果を求めて放浪し続けてしまっていたんですが、すごく信頼のできる結果だと感じ、ここで放浪を終われそうです。
お相手の方と同じエネルギーというのが驚きましたが、今ホントの自分と向き合いながら、お相手の方の言動を振り返っています。
前よりも今は、訳の分からなかったお相手の方の言動も少し理解できそうです。
ゆっくりお互いのペースで焦らず進めて、少しでもモヤモヤが晴れるようにがんばります。
またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも不安になれば駆け込んでしまう、私の心の診療所です。
上げ鑑定はなく、悪いことも良いことも言ってくださるゆきの先生。一緒に怒ってくれたり、一緒に喜んでくれたり。時には、厳しいアドバイスも愛が感じらて。。何よりも本当に当たる。当たるというか、リアルタイムでお相手の心情が丸見えなんです。ゆきの先生の、このお力に救われている人が多いんだろうなと感じます。いつもありがとうございます。大好きな先生です^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しい声と話し方で落ち着いて鑑定を受けることが出来ました。彼のことはそこまで心配しなくていいとの事なので彼のことで心配するのは辞めて自分に向けられる時間をもう少し増やしていきたいと思います。またお仕事面の方も見ていただきましたが仕事だけではなく私自身のことも見ていただいて自分のこれからのために参考になるお言葉を頂けました。この度はご縁ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、初めての鑑定ありがとうございました!!
色んな占いを経験しましたが、ゆきの先生凄いです。
早くて的確です!びっくりしました!!
もっと早くこのサイトに出会いたかったなと思いました。
また先生とお話ししたいです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミが遅くなり申し訳ありません。
初回鑑定して頂いたときに、先生から女の人振り回される事があるから気をつけるように言われ、その時は思い当たる節が無かったのですが、最近ほんとにそんな出来事があり驚きこの事だったのかとびっくりしました…。現実もそうですが、ほんとに未来も視えている先生です。。。また宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、いつも本当にありがとうございます。
どうしても一人で悩んで思い詰めてしまうのですが、先生の言葉に毎回救われています。
自分でいうのも何ですが、最初にお電話した時よりも人間として成長できましたし、元気になってきました。
先生のおかげです。感謝しています。
また悩んだ時には相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
今日も鑑定ありがとうございました。
彼女の事がとても心配になり鑑定してもらいました。
ゆきの先生からの話を聞いてなんとか彼女の力になり
たいと思いました。
上手く文章にできませんが
また何かありましたら鑑定よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

この数日間、本当に不思議な間隔でした。
彼と、彼女の関係は全く変わっていないのに、
私の心は穏やかでした…

先生からのお言葉通り、毎日毎日

許そう!大丈夫!
あの二人はお互い卒業するの!
そして、彼らは戻ってくる!


と意識しながら、呪文の様に、
通勤時の車の中で、一人になった時は
声にだしています。笑

そのおかげだったのですね。

小学生をみる様に。
そして彼の仕事の事もどうなるのか
わかりませんが…

頑張ってエネルギーをさげないようにします。

また不安になったらお話聞いてきてください。

いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/31

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
口コミが遅くなりすいません。
先週金曜日は、鑑定ありがとうございました。
初めての電話鑑定緊張しましたが、ゆきの先生の優しい話し方に癒されました。
話が下手な私の話をすぐに理解して頂きました。
彼の魂、他の女性の魂も視て頂き改めて凄い方だと思いましたし、安心しました。
これから9月にかけて1ヶ月ライバルと彼の様子を見ていきたいと思います。
彼に寄り添えるようにアドバイスも頂きありがとうございました。
また、鑑定お願いする時はよろしくお願致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/31

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生!
いつもありがとうございます!
彼氏さんとの揉め事も、すぐにゆきの先生のアドバイス通りにしたところ、あまりにもすぐに解決してしまい、すぐに元通りに戻れて本当に嬉しかったです。それ以上に、もっと二人の関係性が深まりました。彼氏さんの性質や気持ちのことをよくわかってないとできないアドバイスではあったので、本当に感謝です。先生に相談しなかったら、自分はその通りに動けなかったので、本当に相談して良かったです。何もないのが一番良いのですが、また、何かあった時はよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、この度はありがとうございました!

はじめて見ていただいたのですが、
とても話しやすく、私の気持ちも盛り上がり、
たくさんお話しさせていただきました!

今回はお付き合いしている彼の気持ちや何を考えているのか分からず、
その辺りのことを相談したのですが、
彼の周りの状況、近くにいる人の話、性格、信念、心の健康状態、私への気持ちなど
細かく伺うことが出来ました。
ドキッとするようお話もあったり、良い悪い関係なく伝えていただけて
とても信頼できました。

お話し終わる頃には
私の心はとても勇気付けられ、次に何をすれば良いか道を示していただけました。
ありがとうございました!
また迷った時、悩んだ時、相談させてください。
よろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生へ。

好きな相手と、自分自身を視て頂きました。
ゆきの先生から頂けた、一言、一言は、私の心にとても響き、愛を与えて下さいました。
先生の言葉は、清らかな、純粋な、優しい魂が、私の疲れきった心を癒してくれた様でした。
相談者の心に、寄り添い、考え、手を差しのべてくれる心のお医者様です。
ゆきの先生の言葉に、これから救われ助けられる人々が増え、愛と光で、善い心が繋がれる世の中になってほしいです。
先生、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私もいい意味で変わってみます。
未練がありすぎてグジグジしてたのを
見透かされてたきがしました。
的確でした。
復縁できるように頑張ります。
また相談させてください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間で納得のいく鑑定をしていただきありがとうございました。
復縁について的確なアドバイスや彼目線での気持ちを知ることができ前向きになれたように思います。
彼が主導権を握っている分、私にはどうすることも出来ないと思っていました。これまで目立った進展もなく辛い状況でしたが、アドバイスを実践してみようと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動