ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
67
★5
65
65件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつも大変お世話になっております!
自分ではどうすればいいのか分からない時は先生にご相談をします。その都度、的確な所をきちんと見てくださり、先生のお言葉に支えられて、自然とプラスの方向に事を進めることができています。先生と出会ってから考え方や捉え方が柔軟になりポジティブを保てるようになりました!心から感謝の気持ちでいっぱいです!いつも誠に有難うございます!今後とも何卒宜しくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は2度目の鑑定をしていただきありがとうございました。
前回ゆきの先生は良いことも悪い状況もはっきり話してくださったので、またみていただきたいと思いお願い致しました。
今回はあまり良い状況ではなく不安を抱えてしましたが、教えて頂いたことからどう解決しようか考えていました。
そうしたら数日後に気になる男性との間に不思議な出来事が起こり、何だろうと思っていました。
良いタイミングであると教えていただきました!本当にびっくりしました!
こんなに誠実にみてくださる方に出会えて心から感謝しております。
沢山の勇気と希望を下さり本当にありがとうございます。
またお願いすることがあると思いますが、その際も宜しくお願い致しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/06

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回はもうダメかもしれない、頑張れないかもしれないと思っていました。
立て続けに起きた職場のトラブル、彼との音信不通、愛犬を亡くしたロスに加えて体調が悪く今自分に何が起きているのか怖くてすくんでしまっていました。
前回ゆきの先生に鑑定していただいた時に全ての答えが出て道標をくださったのにちゃんと歩けていない自分がいて恥ずかしい思いもありましたが今日お電話できて本当に良かったです。
今起きている事象は必然である事、彼と自分の立ち位置などゆきの先生の言霊に乗せて全ての答えをいただきました。
まるで足元から進む道に一本の光を射して、大丈夫、と背中に手を置いてくださった手の温かさ、泣きそうになりました。
ん?もしかしたらゆきの先生の背中には白い大きな羽がありますか?
と思えるほど私を救ってくださいました。
本当にありがとうございました。
私は小さい小石にも躓いて転んでしまうので、またそんな時はゆきの先生にお電話させてください。
ご縁に感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前より見てもらいたいと思っていた先生で、お声を聞いてすぐに相談してよかったと思いました。彼氏とのこと、今一番気になっていることをズバリ教えていただけました!すごく見えていらっしゃる。彼氏が好きだと思っている私の特徴、自分では子供っぽいなと半分ちょっとコンプレックスにもなりかけていた部分だったので、嬉しいです。最近色々変化があって決めていた金銭の目標や諸々もブレかけていたけれど、無理せずどれも実践するにはどうすればいいか考えてみます。いや、私の場合は考えるより、楽しいことワクワクすること大好きなことに没頭して、美味しいスイーツ食べたりして気分をあげるようなシンプルなやり方が向いているんでしょうね(^◇^;)♫鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、ありがとうございました、彼の事本当に良く見えておられますし、当たっています!お力のある、素晴らしい先生です、是非、これからも彼の事鑑定して下さい、又変化がありましたら宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。先生は本当にお優しくて気持ちを理解してくれ鑑定も深く視られ結果がどうであれお気持ちが嬉しく思います。幸せになるよう頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

一昨日は長い時間ありがとうございました!
お電話したときはもうどうしたらいいかわからなくて、思考停止でした。でもゆきの先生のお話というか「魂からの愛」を受けて、今の私、なんだか違う場所にきたようです。占いじゃなくてまさにコーチング。私の人生にとってのギフトだと思います。一昨日のことってさっき確認してしまいました。まるで何ヶ月も昔みたいな不思議な感覚です。
彼から距離を置くと言われたことも、今は私が依存してたから重たかったんだと理解しました。
ゆきの先生の「理解すると落とし込むはちがう」ってまさにそうだなーと思います。今から隠してた小さなキズもクセも洗い出して、落とし込み作業はじめます!!キラキラまでもう少しです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生は本当に凄いです。別れた彼と復縁したくて相談して、先生のアドバイス通りに進めていった結果、復縁することが出来ました。本当に感謝しかないです。復縁前に先生に相談している時に、先生から言われた彼の気持ちと全く同じ事を、彼と会った時に言われてビックリしました。彼の事が本当によく見えてると思いました。
これからは結婚までいけれるように頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素敵なエネルギー送ってくださりありがとうございます。そしていつも心配おかけしております。勝手にゆきの先生のことをお姉さんのように身近に感じ嬉しいことも悲しいこともすべてお伝えしたいのに結局つらくなったときだけ頼ってしまい、それでもあったかいエネルギーたくさん頂いてます。本当にありがとうございます。ゆきの先生みたいにキラキラになりたいな。
あれから彼からスタンプきましたよ。
期待と絶望を捨て、ゆきの先生が褒めてくださった現実創造をしたいとおもいます。次こそは嬉しい報告ができるように自分を整えようと思います。
ゆきの先生のおかげで新しい自分になれると思います。またお話したいです。大好きです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生は高次元とのアクセスで自分に必要なメッセージを教えて頂くので今回もお願いしました。先月は軌道修正とのメッセージでしたので精神的にダメージ受けながら何となくそうだろうなと納得、まるで答え合わせの様でした。今回沢山の気づきを得て丁度、新月ですしタイミングが必然でした。お陰様で色々と片付けて今度の春分を迎えたいと思います。本当に有り難う御座います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

バタバタしてしまってごめんなさい!
親身に見てくれてありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/03/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で電話が切れてすみません!
彼の状態を見て頂いてスッキリしました。
彼には、これまでの自分がしてきたことが今の現実の結果に結びついていることをしっかり自覚して欲しいと思っていました。
先生に聞いてもらって良かったです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは、ありがとうございました!
今後の仕事運を見ていただきましたが、恋愛も含めて
前向きに、自信もって進んでいこうと思います。
とてもポジティブな気持ちになりました。

自分を信じて、前進します。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました泣
しんどくてまた電話したんですけど
名前も全部覚えててくださりほんと先生からの
言葉がすごく響きました。
辛くなったらまた電話します。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/03/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2度目の鑑定ありがとうございます。一方的に怒って未読無視してる彼の事で観てもらいましたが、大丈夫!彼とは近い位置に居るし今回の事で壊れたりしないと言って頂き安心しました。前回先生がおっしゃってた急な変化に弱い彼なのに私がそこを刺激してしまったようで状況的にも納得でした。近いうちに解決できるよう彼に誠意を伝えたいと思います。前回同様優しく寄り添って頂き凄く心強かったですし興味深いお話も聞け、不安だったのに先生との会話で元気付けられましたし癒されましたし最終的には楽しくなってきました。話しやすいですし、優しく寄り添ってくれますのでじっくり話を聞いて欲しい方には本当オススメです⭐︎先生のお力は凄いですしお人柄がとても素敵なのですっかり先生のファンです!
またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に私に必要な為になるアドバイスをありがとうございました!エネルギー良くないですよね。自分でもわかります。ちゃんと解決に導いてくれるように、かなりわかりやすく説明していただきました。頭の中がぐちゃぐちゃでした。自分がどうしたいかですね。よく考えてみます。夫と私の考え方を伝えてないのに具体的に言い表していただき、自分が感じてることが言葉になるとスッキリしますね。本当にその通りでした。またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は鑑定ありがとうございました。付き合ってる彼の事でみてもらいましたが、私や彼の性格、家族の事まで視えており驚きました。彼の言葉で不安になっていましたが長く付き合って行きたいと思ってるとおっしゃって頂き不安が解消されました。私自身が焦りすぎてた事も見抜かれてその通りだなー思いました。優しく寄り添って頂き、的確なアドバイスまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お優しい中に芯が通っていてハッキリ厳しいこともおしゃって下さり、とてもいい先生です。 好転して下さるので困ったときはゆきの先生に助けてもらおうとおもいます。 彼とはもうダメかな、と思っていたけれどかなり良い関係になっていけそうなそうで頑張ります!
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。
本音がわかり嬉しかったです。便りがない自分に不安を抱えていた中の、彼女の気持ち、本音が凄く嬉しかったです。自分のエネルギーの方向素直な気持ちで変えて、二人の為に、気負わない様にしてみたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました!
全然話してないのに2人の事
当たっててびっくりしました(^^)!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動