ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
502
★5
495
495件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

ゆきの先生、先日はどうもありがとう御座いました♡
久々にお電話をしたにも関わらず色んな事を覚えて下さっていてとても嬉しかったです♡
鑑定の内容も、アドバイスや結果も踏まえて頑張ってみますね( ˶˙º˙˶ )୨
ありがとう御座いました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定ありがとうございました^ ^
遠い人になってしまったみたいで
あきらめようかと思い、その前に
先生にみていただきたくて鑑定お願いしました。
彼の気持ちの近くに私がいると教えてくださって
また 待ってみようと思いなおしました。
大丈夫と言う先生の言葉に救われました^ ^
ポジティブに毎日過ごせるように
無理せず気持ちに正直に‥
いつもありがとうございます♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、連日何度も、長い時間お話を聞いていただき、
ありがとうございました。

何度も鑑定していただいて、今日、彼と、あの彼女の
関係性、私よりも、彼女が何倍もいろいろなことを
要求をしているが彼が断っている事。
家に帰ってきたら一切連絡を取らないこと。

2人を認めながらも、
私も、素直になろうと思います。

今後、私と、彼女が、対立…
正直、すごく嫌です…

先生と今日お話をして、お電話を切ったあと、
なんだか、あの2人の事考えて苦しんでいる自分が
バカらしく思えてきました。
言い方悪いですが、面倒くさい…

先生から、安心と、元気をもらった直後だから。
しばらくすると、また落ちてしまうんだと思いますが…

彼のエネルギーが、今後また下がるとの事ですが、
彼女の事には触れないようにします。

もっと私は前向きに!
気持ちを整理して、断捨離!
彼が家に居るときは出来ないので、彼のお盆休みが終わったら断捨離しまくります!!!!

先生、私ならきっと出来ますよね?

また、お声を聞かせてください。
私は、先生が、居ないとダメです!!


先生、いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、1日に2回もお話を聞いていただきありがとうございました。

彼に正直な気持ちを伝えられたこと、良かったです。
怒られたけど、気にしないようにします。

彼に私の言葉が伝わっていた事、
背を向けているけど、隣に居ること、
先生から教えていただき、良かったです。

安心しました。
これが聞けなかったら、眠れなかったです!

これからは、いい事だけを考えて、断捨離します!

また、お話聞いてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっておりますm(_ _)m先生とお話すると自分の気持ちが丸裸になるような感覚になります。自分でも気づかなかったような事に気づけるので、モヤモヤが解消されます。本当に先生は私の支えになっています。先生が居てくれて本当に良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はポイントがなく直ぐに切れてしまいすみませんでした。
先生の声を聞くだけで涙が出てきてしました。
いつも寄りそって鑑定して頂き感謝しています。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はお世話になりました。
先生のお話の途中で聞きたい事が出てきて口を挟んでしまったり、最後にいっぱい質問してしまったりしても、優しく誠実に答えてくださりありがとうございました!

私のことについて、現状もぴったり当てはまるし、今後の流れも予想していた通りのことを仰られて流石…!とびっくりでした。
先生から視えた彼はすごく忙しそうですね。。連絡が無い事を落ち込むよりも、気遣える人間になれるよう努めます。
頻繁にはご迷惑だろうと思うのですが…また困りごとがあったらお電話させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました!
彼から連絡きました…!先生のおっしゃる通りで、ゆるーく自分の気持ちが落ちてないときに連絡したら返ってきてびっくりです。先生が教えてくださった付き合い方を実践してみようと思います!ほんとに視えてる先生だなって改めて感じましたし、お電話出来て良かったです!今後ともよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

衝撃の展開すぎて先生を頼ってしまいました。
先生のお話を伺って、冷静になれました。
少し前を向いて、彼がどうしたいのか、私はどうしたいのかをゆっくりと考えたいと思います。

状況・タイミングは人生においてとても重要なんだと痛感します。
だからこそ、その2つ+気持ちが合わさった事実は奇跡的な出来事なんだと思います。

自分の中で大きな出来事があった時に、真っ先に先生とお話したいと思いました。見えたまま、感じたままを伝えていただけるのでとてもありがたいです。
また頼ることがあるかと思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

話を聞いていただき、
ありがとうございました

フッ、と心が楽になりました
縛りがほどけたような、
そんな感じです

どう思うのか、どの選択をするのか。。。
それを決めるのは私自身であることを
しっかり心の奥に据えて


ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回はこの先生に出逢えてお話できて本当に良かったです。みえたままそのままお伝えして下さいます。

我慢しないで、自分の気持ち言っていいんだよ。すごく心が楽になりました。

すごく寄り添って、親身になってくれて感謝しています。

また悩んだ時は必ずまたきます。いい報告が出来るように素直になって彼と話してみますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定ありがとうございました^ - ^
現状変わってないだろうなと思いながら 
やっぱり知りたくてお電話しました。 
彼が今日めっちゃ考えてたよーって
教えてくださって、私の気分もめっちゃ
上がりました 笑  
こんな些細なことでも幸せに感じるなんて 
ちょっと可笑しくて。 
いつも知りたいことを的確に教えてくださって
感謝しています^ ^
いつもありがとうございます♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、今日は、短い時間で視ていただき、
本当にありがとうございました!

彼の思っていることが、今朝私が、彼に伝えた事と
合致しすぎていてビックリしました!

時間がなく、話せませんでしたが、実は、彼女の所に今朝、
不倫相手から電話があり、彼女は先生が仰るとおり、
精神がぐちゃぐちゃだそうです。

でも、少なからず彼に私の言葉がきちんと伝わっていたようで
良かったです。

とにかく、ビックリしました!

また、今度きちんと、お話させていただきます。

安心しました。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、この度は、初めての相談にも関わらず、
優しく、親身に私・彼・相手の女性も視ていただき本当にありがとうございました。

先生の仰っていただいいた事、真摯に受止め、
メモ書きで書き出してみました。

そして私にもスピリチュアルな能力があるとお聞きし、
ビックリしております。

だから、願いは叶う。
小さな事からですが、頑張って行こうと思います!

彼の行動は今も全く変わりません。
全無視したいのですが、まだまだです・・・

私は先生と同じなんだ!
もっと自信を持っていこう!
と自分にいい言い聞かせています。


ながーい修行になりそうですね。

先生、本当にありがとうございました!
また、お電話させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先日もありがとうございました。
私が連絡すること自体を迷うようになると仰いましたがそうなんです!暖簾に腕押し状態で既に迷いつつあります。
でもめげずに昨日連絡したところ、返事がありました!やはり先生の仰る通り仕事が忙しかったようです…。ちなみに今日はお休みだそうですが、会う話にはなりませんでした。
心も肉体面も下がってるなら仕方ないですよね!これから彼のエネルギーが上がってくるとのことなので、来月会えることを期待したいと思います。
また困ったらお電話致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

たくさん泣いて、たくさん笑って、本当にスッキリしました。私の幸せとは何か、ふかーい鑑定でした。いつも引っかかる彼の言動。私が求めてるものだからこそとの事、納得でした。いつもいつも夢見ていました。彼といつかは一緒になって可愛い赤ちゃんが生まれて、周りからも祝福されて、何一つ心配無く過ごしたいと。そんな日がいつかは来ると。全ては必然と言うのも納得です。щ(°Д゜)゛今まで色んなことがありましたが、結局私が1番求めているものが手に入らないから、彼の現状なり、気持ちなりを探りたかったわけで、もちろん彼のことは愛していますが、自分の幸せについて今、大きな分岐点に来てること実感致しました。深く深く考えたいと思います。先生、大切な気づきをありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧に流れなど見ていただきありがとうございました!今後様子を見て、私のペースを崩さずにここだ!って思った時に連絡してみようかと思います!彼とまた仲良くなれる日が来ることを祈りながら、、本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

最近たくさんの電話占いを受けましたが、ゆきの先生の言葉が1番スッと入り気付いたら涙が出ていました。アゲサゲもなく、先生の仰っている事は本当の事なんだろうなと納得できる鑑定でした。少し遠くても2人は目を見ている。向き合ってる。最低でも連絡は2週間は我慢。相手の気持ちを考えて。心のドアをノックするつもりで。心に刻みます。鑑定が終わった後はなんだか心があったかくなりました。どうなるか分かりませんが、私なりにやってみます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

見えたことだけではなく、私に分かりやすいように例え話で話して下さり、私の根本的なことや、人間の本質的なことや改めて言われてなるほど!って思うことがたくさんありました
人間の言葉、心理、行動全てを知り尽くしてるなぁ、凄いなぁと納得しきりでした
彼は置いといて…先生が言ってくれた人に連絡しようと思います
何度も何度も釘を刺されました笑
でも客観的にみたら、絶対彼はやめときなって私も友達には言うだろうな…
やっぱり先生はすごい!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。

『3歩進んで2歩下がる』ような状況が続いています。
結局は彼の状況が悪すぎるんですよね...
タイミングが来たらすぐに動けるよう、私自身ののエネルギー値を高い状態で長く保てるように、私は私で楽しいこと・充実した時間を過ごす1ヶ月にしたいです。
大きな視野とピンポイントでの視点を組み合わせていただきながら、毎回深くご鑑定頂いてます。先生のご鑑定でのメモを見返すと当たってることがとても多いので先生との電話を切ったあとは満足度が高いですし、信頼できる先生だと思っております。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動