ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
585
★5
578
578件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

途中で切れてしまいすみません。とても安心した鑑定でした。彼が女性に背を向けてない事、女性と私はもめてる事も当てて私生活で大変な苦労もしてると鑑定が当たってるのがびっくりしました。もしかするとLINEブロック解除も有り得ると聞き嬉しかったです。また何かありましたらよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/06

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は2度もお電話ありがとうございました!
週末は楽しく喧嘩なく過ごすことができました!
過ごしながら少し、やっぱ可能性ないか、、って思う言葉を言われたりする場面もありました。でも日曜日に帰る予定でしたが月曜日の朝まで一緒にいれるようになったり、悲しく思うこともあった反面、嬉しいこともありました!また近々お電話させて頂きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

ご無沙汰しておりました。
久々の鑑定ありがとうございました。

彼と女見ていただいて、彼は、女に背を向けていることを
教えていただきありがとうございます。
彼を否定せず、あの女のことも気にしないように過ごして行きたいです。
先生のお言葉にいつも勇気づけられます。

私が否定すると彼は背を向ける…
気をつけます…

本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました!
やっぱり何もかも的確で私の性格や特徴、相手の特徴など、ほんとに私が言われていた言葉をそのまま言い当てられ、毎回びっくりで今回もびっくりでした。まだ話し足りず、聞きたいことも聞き逃してしまったので、彼に会う前にもう一度お電話したいと思っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨夜はありがとうございました。
初めてでした。
本当にみえてるんだなあと思いました。
私の性質は見事に当たっていて、
彼の今の状況も想像していたものと一致でした。

諦めようかなって思ってましたが、
先生の言葉、お話を聞いて待つことにしました。
背中でも何でも彼が私を感じていてくれてるなら
それで良きです!

本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、初めての鑑定ありがとうございました。今の彼女の想いがわかって、今少し待っていようかなと思いました。本当に、みえてますよね!
また、何がありましたら鑑定お願いしますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます。

先生の言葉が徐々に、自分の中に入ってきて、先生とお話出来て良かったと思います。

先生の鑑定は100%当たります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日初めて鑑定して頂きましたが、相手の思ってることや心の声や本心を教えてくださり、実際に言われたことのある言葉をそのまま当てられ、びっくりしました。
相手がどんな人なのかどんな性格かも当たっていて、すごいなと思いながら、納得する部分もたくさんありました。心配していた女の人とも何もないとの事で安心しました。クリスマスまでにまずは自分が変われるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

先日はありがとうございました。
ゆきの先生ともっと早く出会いたかったです。
先生が彼をみてくださった時、実際に彼から気持ちを聞いているようでした。彼の思いや考えを聞いてそうなんだと納得することばかりでした。

今までたくさんの占い師さんにみてもらって、いい事もよくないことも言われて気持ちが不安定になりどうしたらいいのかわからなくなってしまっていました。

先生の占いは視えたままを言ってくださいます。
その上で客観的にみてどう思う?と言われ私が彼の立場や気持ちを考えず、自分の思いをぶつけて自滅してしまいました。
はたから見たら、本当に私は自分のことしか考えてなかったんだなと気付けました。
他の占い師さんも思ってたけど、言えなかったであろうことを言ってくださって納得できました。
今まで占いでは当たってるかどうかとか、彼の気持ちとか今後どうなるかとかばかりに気を取られていたんですが、人としての正しい道に戻してもらった気分です。

今後彼とはどうなるかわからないですが、謝りたいと思います。
どんな結果になっても前向きでいられるような気がします。
ゆきの先生本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、気持ちが不安になり怖くなってお話しを聞いて頂きありがとうございました。どうしても勇気がほしくて先生の声を聴くことができて本当に良かったです。電話を切った後は気持ちが落ち着いていられました。その為朝は笑顔で挨拶することができました。ずっと穏やかに居られました。それが良かったのかはわかりませんが、何度か話しかけてきてくれて、目を合わせてくれる事は少なかったですが彼も穏やかで仕事の手助けと直接「おめでとう」と言ってくれました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先日は気になる彼のことを見ていただきありがとうございました!週明けに連絡するつもりが先生がご祈祷してくださったお陰か翌日に彼から連絡を頂きました!もっと仲良くなれるように頑張ります!ありがとうございます^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
元彼との復縁について視ていただきました。私が別れる当時考えていたことや思っていたことを当てていてびっくりしましたし、彼の性格や友人関係が広い事と彼女がいることもドンピシャで当てていてやっと心の底から信頼できる先生に出会えたと思いました。最初に伝えていた時間より色んな話をしてくださったのでオーバーしてはしまいましたがあとは彼のタイミングを待っているだけでそれまで今気になる男性と楽しく過ごして行こうと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。とても深い所まで鑑定していただき寄り添い納得のいく道に向かって進めるように安心感を与えてくれました。まだ彼とは繋がれてないですがまた毎日連絡が取り合えて週に何度も会える状態に戻りたいので今は待ちたいと思います。不安にもなる時もありますがこんなに長く付き合っていたので簡単に壊れたりしないと信じたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
はじめての鑑定をありがとうございました。
想像はしてましたけど、彼のエネルギーの他、女性が絡んでいるのはやっぱりと思いました。
先生のアドバイス通り、これまでの楽しかったこもを思い出したり、この先の楽しく過ごせる想像をしていこうとおもいます。

適切なアドバイスと明確な鑑定をありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

ゆきの先生の優しさと愛で、相談者様の心に大きな光があたり、幸せが開かれますように。
先生の柔らかい、日だまりのような温かい声は、人々を癒し、支える力となる事でしょう。

今までの鑑定で、先生のお力と、慈愛のお心から放つエネルギーに、癒され、救われてきました。
先生が居てくれて良かった。出逢えて良かった。心から。
ゆきの先生、ありがとう。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、余計な一言を言ってしまったために…慌てて電話してごめんなさい!彼はひいてないよ、隣にいるよ。だけどね、もやもやしてる。私がどっかいっちゃうのかな〜って。と彼の気持ちを教えてくださり、そしてどのようにラインでフォローしたらいいかを一緒に考えてくださって、助かりました!!そのあと彼にラインしたら明け方にお返事がありました^^救われます←の言葉が入っていて、今日は日帰りで〇〇へ行ってきます。雨かな?と彼の予定が書かれていました^^あの話題にはもう触れずに←今も良い感じでラインが続いています。取り急ぎ報告です!昨夜はお騒がせしました(._.)!いつもありがとうございます◎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は短い時間でありがとうございました。
女の子関係ですごくもやもやしていましたが納得出来ることばかりで気持ちに余裕が生まれました。正直気にしすぎなとこもありますが彼氏の今の状況を把握しながら向き合っていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生。
昨晩は鑑定をして頂きありがとうございました。
もう何も言うことはございません。
とにかく「驚き」「鳥肌」「感動」「幸福感」で満たされた鑑定でした。

お話の最後のお言葉「大事なことは、お互いの気持ちが通じあってること」は強く心にささり、これにより迷いがなくなりました。

他の投稿者様がおっしゃられてるように、
私も「長い旅をして来てやっと安らぐ場所に~」という気持ちです。本当にありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!
はっきりと伝えてくださってわかりやすかったですし、自分がどう行動すればいいかもわかって行動する勇気が貰えました!
彼と父との関係が繋がっているのがびっくりしましたが、ちゃんと向き合って、自分の中で落とし所をつけられるように頑張ろうと思います…!
本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生~、今日彼に会いました。先生、彼は私がやはり大好きでした……(笑)先生のおっしゃる通りでした!…なので、私の変な雰囲気を感じ取ったのか、今日はめちゃくちゃ優しくしてくれました。言葉が足りない彼だからこその、愛情をちゃんと今日は受け取ることが出来ました。運命の人だと私も思います。状況さえ変われば……またモヤモヤしたら、紙に書きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動