ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
469
★5
464
464件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

びっくりするくらいいろんなことが視えておられて
感動してしまいました!
是非また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/30

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先日は元彼との復縁について鑑定していただきありがとうございました!
 彼のことが頭から離れないにもかかわらず、もう諦めた方がいいのではないかと
弱気になっていた私でしたが、ゆきの先生から彼の現状や想いを教えていただき、
自分の想いを大事にしようと思うことができました。ゆきの先生は心から依頼者の
心を大切に思って下さり、的確なアドバイスをして下さる先生です。
 今日は新月とのことで早速久しぶりに彼にメールを送りたい、それも自分の心に
素直なメールを送りたいと思います。心からの言葉は人の心を動かすことができると
信じます!ゆきの先生、また進展がありましたらご連絡させてもらいますね。
その時はどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。優しくお話いただいて、とても心が救われました。
先生がお話されたこと、腑に落ちることばかりでした。
彼ももちろん大事ですが、今は自分に集中する、自分を大切にする。これが幸せな未来に繋がると信じて、明日から楽しく過ごしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、本当に素敵な方で救われています。
明日の午後からまた少しでも前向きに、自分にできることを頑張っていきます。
また相談させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに鑑定していただきありがとうございました!!
自分の気持ちに整理がついて先に進めそうです。
自分に合ったステキな人に出会えるように自分から行動して行こうと思います!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/26

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。先生と話す度に気持ちが整理されて前向きになれます。そして、彼との縁の強さを確かめられて幸せな気持ちになります。ここまで強くなれた自分に驚いています。先生に相談し始めた頃は自暴自棄と言っていいほど心がみだれていましたから。これからも先生、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生先日は鑑定ありがとうございました。
口コミが少し遅れてしまいましたのはゆきの先生に御教授頂いた事をじっくり自分の中で落とし込みたく また、彼の気持ちもしばらく魂で感じたく期間を頂きました。
彼との魂の繋がりを最初に質問させて頂いただけで、不安だった彼の女性関係の事までこちらからお聞きしなくても「彼の魂にはあなたしかいないのよね」「これからもっと近くなっていく」とこちらもこれからの事を気になっていた事も何も言わなくても教えて頂きました。ゆきの先生が教えてくださった「彼と意識が繋がっている」「背中で繋がっている」を寝る前に考えると背中がとても暖かくなり心も背中からも彼から抱きしめられている感じになります。
ゆきの先生にしっかり彼の中の私を視て頂きとても安心しましたまた宜しくお願い致しますありがとうございました!(*´˘`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
いつもいつも優しくも的確にアドバイスをいただき、本当にありがとうございます!
今回は、いつもの復縁に関してのご相談とは別に、親のことに関しても視ていただきました。
(長めのじかんになってしまって恐縮です。。。)

恋愛、親のことでダブルで状況が芳しくなく、自分がいっぱいいっぱいになってしまっている時に、真摯に視てくださって、そして腑に落ちるアドバイスをいただけたこと、感謝いたします!
双方とも自分に心地よくできることをしていきたいと思います。
季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてくださいね。
今回も本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生 途中でお電話切れて失礼しました、、、
いつも 本当にありがとうございます^_^
すごく気持ちが救われてます。
私が知りたいのは本当のこと、いつもそれだけ
なんです。それを知るのは今はとても労力が
必要です。そんな時、先生のお力で
視ていただけるのはとてもありがたいことです。
また よろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも短い時間でサッとみてくださって、ありがとうございます!
そしてお相手の名前も覚えていてくださる優しい先生。
なかなか難しい恋ですが、先生から聞く彼の気持ちを励みに
頑張ります!!
毎回 よく視えてらして、私では分からないところを
教えてもらっております。
変化がありましたら またお電話させてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定して頂き、どうも有難うございました。先生にお話ししてないことも、視えてらっしゃるのですね。彼のこと、私の性格、全てに頷いてました。
今後のアドバイスも頂き、ネガティブになりすぎないよう気をつけて、良い方向にして行きたいと思います。また不安になったらお電話します。どうも有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きましたが、なんて言葉に表したらいいのか分からないくらいよかったです♡アゲて伝えて来られたり言い方がキツかったりしないので、聞きたいことも遠慮せずスラスラ聞けて応答も的確で分かりやすくて良かったです。初回で先生を選んで出会えてよかったなあと心から思いました。復縁に向けてがんばろうと思いました。
急に電話が切れてしまって伝えられなかったのですが
ありがとうございました!また先生にお世話になると思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生。昨夜は、初めての鑑定だったのにこちらの都合で、途中二度ほど会話を止まらせてしまい申し訳ありません。その時間分、あっという間に鑑定が終わってしまい残念でしたが、結果的に私自身の引き寄せの気持ち次第なのかと感じております。彼の中で、奥さんより私の存在のほうが近いと知り、嬉しい気持ちにはなりました。この夏には、いつの間にか親密な関係になっていたという状況に必ずしたいと思います!!また、機会があればお電話します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/06/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連絡が取れなくなってしまった片思いの相手について、鑑定してもらいました。彼は今大きな壁や山にぶつかってしまっていて、気分が落ち込んでしまっている状態なので、私に限らず誰とも連絡出来ない状態という結果でした。コチラは特に彼の詳細を伝えていなかったのですが、彼の最近の行動などで思う当たる節があるので、すごく納得しました。

あまりしつこく催促や連絡はしない方が良いとアドバイスをいただいたので、彼が落ちつくまで様子を見てみようかなと思います。

また鑑定をお願いしたいと思います、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩はありがとうございました。

長くかかりましたが、ようやく動ける『入り口』まで来ました。
彼の行動や気持ちに落ち込んだり悩みながら、それでもお互いに縁を切ることなく続いてきた関係をどうにか前進させるべく、とりあえずこの1ヶ月頑張ってみようと思います。
ゆきの先生のご鑑定は情報量も多く、これからどう動いていくかの指針になるのでとても信頼しています。
もうそろそろ、新たな報告がしたいです。

またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に先生の言われることが腑に落ちすぎて、良い結果ではなかったけれどスッキリしました。私の気持ちも汲んでくださりありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

話していてとても楽な気持ちになりました。彼のことを信じて待ってみようと思ってます。ありがとうございました。
また、ご相談が出来ましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

話の途中で切れてしまい申し訳ございません。話していてとても楽な気持ちになりました。彼のことを信じて待ってみようと思ってます。ありがとうございました。
また、ご相談が出来ましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございます
不安になるとすぐ頼ってしまいます
絶大なる信頼があるからです
昨日も連絡がずっとないことが心配で彼の気持ちを聞くためみてもらいました
ゆきの先生が言っていた通りで心配して拍子抜けするほどでした
彼をもっと信じて不安になる自分から脱出したいです
いつもありがとうございます
また相談させてください

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/31

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます。

先生は、本当に相手の心をきちんと読み取ってくれるすごい先生です。

お話した後、涙が出て止まりませんでした。

彼に甘えてばかりで…ごめんなさい。という思いと、先生に癒されて涙が出てしまいました。

毎日忙しいなか生活して、相手の気持ちに寄り添うなかで、仕事だけではなく疲れる毎日です。
そういうなかで、ずっと今まで生きてきました。

考えてみれば、一人ぼっちで生きてきた道で、家族にも少ない友達にも、心のうちは話さず、生きてきたので、それが私の道と思っていましたが、彼と出会って…私の生きる指針を与え、私を見守ってくれてることを信じて、安心して涙が出る…それが彼の腕の中でした。

だから…彼が…帰る場所でした。

私のすべてを受け入れる彼に…そばにいると…甘えている自分に気づいて…彼が居なくなったらどうしよう?という不安が…募りました。

先生に…すべてを…打ち明けます。

本当に…私を…素直な気持ちにさせて下さり、本当にありがとうございます。

先生のすべてを見通すお力のおかげと感謝します。

今後も宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/31

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動