ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1002
★5
987
987件
★4
15
15件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日も鑑定して頂きありがとうございました。満月の夜だから気分や体調の変化を心配していたんですが、逆にいつもよりだいぶ心が落ち着いていて、彼とは離れてるけど自分を深い絆、深い愛でみてくれていることも伝わってきて、なんだかすごくこの感覚に自信が湧いていました。ゆきの先生の鑑定でも、「あー、彼あなたの目の前にいるよ。彼のエネルギーが安定してるのは、あなたが鍵になっていて、あなたのメールを見て新しい仕事か、資格に向けて頑張っているよ」と教えて頂き、やっぱり今日の自分の感覚は完全に彼とリンクしてるなと思いました。ゆきの先生は「それは、あなたが「ある」に注目してて「ある」ことに自信を持っているからだよ。その今日のその「ある」感覚を忘れないでね。「逆に「ない」に注目すると不安や自信のなさがつきまとうんだ」とおっしゃって下さいました。昨日は一切の不安がなく、こう思われたらどうしよう、とか全くなく、純粋な気持ちで彼と繋がっている事のありがたさ、暖かさでいっぱいになりました。これに気付かせて下さったゆきの先生に感謝でいっぱいです。「今自分幸せでしかないですね。」て言ったら「あなたがそうゆう気持ちになってくれて私も幸せだよ、ありがとう」とおっしゃって下さいました。こんなに素晴らしい先生に出会えて本当に良かったです!ありがとうございます!また良い報告ができますように。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も優しく丁寧な鑑定をありがとうございました♪
不安になる度、彼の気持ちや状態を伺っています
的確に私の悩みを把握して、たくさんの情報を伝えてくださり、
お陰様でこころが整理出来、安心することが出来ています
いつも、ありがとうございます.*・゚
不安になりました時はまたよろしくお願いいたします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定していただきありがとうございました。自分の心の中にある思いが明確になったので、すごく晴れ晴れした気持ちになりました。長いトンネルをくぐり抜けて光が差す方向に向かっていける気がします。ゆきの先生の言葉1つ1つが、自分の力になっています。何年間も苦痛だった心が本当に穏やかに清らかになりました!さっき言い忘れちゃいましたが最近自分の心に耳を傾けていたら、摂食障害治ったんですよ!苦手な掃除も好きになり摂食障害もなおるなんて、ゆきの先生のおかげです!誕生日の偶然の話もビックリして思わず大声出しちゃいました笑 今回もたくさんの気づきと貴重な貴重なお話をありがとうございました!また心の変化がありましたらお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はご鑑定していただきまして誠にありがとうございました(_ _)
御礼が遅くなりまして本当に申し訳ございません(_ _)
職場での人間関係を視ていただきました。
状況が良くないだけに結果も中々厳しいとこもこざいましたが、先生からのお言葉やアドバイスなどをわかりやすくご丁寧に教えていただきまして本当に助かりました。
結果は結果として受け止めてネガティブになるのではなく、前向きに状況を変えれるように頑張っていこうと思います。
先生に相談できて良かったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します(^^)
本当にありがとうございました(_ _)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
今日は先生と急にお話したくなりました。
いつも不安になったり迷ったり自信がなくなったときに
先生とお話することで、自分の進む方向や取り組むことが
明確になります。
さっきまで気づかなかったモヤモヤの原因に気づかさせれたりして
私このお話を聞きたくてかけたんだって感じます。
私が何も言ってないのに、彼との関係性もしっかり
みえていて、やっぱりそうですよね。って感じに
なります。
またご相談させてください。
先生のおかげで自分の感覚に自信がもてました。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は短い時間しか取れなかったんですけど丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。彼の行動に振り回されないように一旦自分の心に耳を傾けて自分の気持ちが安らぐ方向でやってみようと思います。モヤモヤが晴れたので、また気持ちを立て直してまた自分と向き合う時間を慎重に進めていきます。彼から試されるのも、もしかして天からのお試しが入ってるからなのかなと思ったりしています。こういう場合でも自分の心の声を聞いて自分に許可を出す、て事なのかなって思いますので気を抜かず自分の気持ちが良い選択をしていこうと思います。今日も不安定な気持ちを助けていただきありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生が私の為に長い時間親身になってアドバイスをたくさん下さっている事にものすごく感動して、「ゆきの先生〜ありがとうございます〜」て言いながら涙がたくさん出て来て、感謝の気持ちで心がいっぱいになりました。 今回すごく辛かった心が、ゆきの先生のおかげで本当感謝、感激の気持ち、ものすごく感銘を受けています。辛い思いをたくさんしてきたけど、そのおかげでゆきの先生との出会いに辿りつけた事が私の中ですごい宝物になっています。鑑定結果も、ゆきの先生がおっしゃっていた通り、私が思っていた事が本当に現実になっていました。だから鑑定結果を聞いてああ、やっぱりそうだったんだ!と胸を撫で下ろす事がたくさんありました。私は、これからは安心する未来を作るだけでなく、二人の関係を喜びに満ちたものに現実化するために、思い描く未来を自分がなりたい世界でいっぱいにする許可を自分に与えていこうと思います。今回もたくさんの気づき、そして私にたくさんの感動、感謝の気持ちを与えて頂きありがとうございました!本当にゆきの先生に出会えて良かったです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回自分が考えた世界は現実化するという面を身を持って実感したので、これを肝に銘じて進めて行こうと思います。息子の事も、安心しました。ゆきの先生は、こちらの心配を事細かく聞いてくださり、そして細かく丁寧に鑑定して下さいます。ついつい同じような相談を色んな角度から聞いてしまいますが、それでも嫌な顔ひとつせず、真剣に親身に答えてくださいます。いつも本当にありがとうございます!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、今日もありがとうございました!
結局長くなっちゃいました笑
先生のお話って、ずっと聞いていたくなるんですよね。
あ〜ゆきの先生と話したい!って思いますし、とても心地よい時間が過ごせます。

驚くほどにクリアで深く物事が視えて、先生が視えた事柄とこちら側が話す事柄を結びつけて導き出す内容が的確でしかない。
それでいて、その人が過ごす時間が決して無駄になることがないように、視えたままを柔らかく伝えてくれる。伝わる人にはちゃんと伝わります。
ゆきの先生とご縁を待つことができて、人間力を磨いていきたい気持ちがさらに強くなりました。

彼への気持ちがよくわからなくなっていましたが、考えれば考えるほどモヤモヤしてました。けれど、古い私・前の私を整理整頓中だということがわかりスッキリしました!!
カテゴライズや名付けに拘らず、過ごせたらいいなぁと思います。
前に見てもらった自分事の流れも当たってましたので、今回の流れの「古い自分、前の自分を手放す→新しい私になる」ことがきっとできていけると思います。

また迷いが生じたときには、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

1日に3回もお電話させて頂き、その度的確で素晴らしい納得のいくアドバイスをありがとうございました。息子にすぐ知らせて自信を持たせて輝く未来に羽ばたけるように導いて行こうと思います。ゆきの先生のおかげで宇宙のしくみをすごく理解できるようになり、安心して過ごしていけます。本当感謝でいっぱいです!遅い時間にもかかわらず、たくさんの貴重なお話をありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も盛りだくさんの気づきをありがとうございました。自分の気持ちの変化が自分への許しになっている事が分かって、前日にゆきの先生から頂いたアドバイスどおりに自然に現実になっていきました。キジのつがいを見た事も、まさに!てかんじのスピリチュアルなメッセージだった事に気づかせていただき、とても深い勉強になりました。私の中でゆきの先生は神様です。今回もたくさんの気づきと感動をありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、いつも気にかけて頂き本当にありがとうございます!
あれからなぜか頻繁に電話もかかってくるようになり、彼の地雷を踏まないよう、慎重に生活をしております!本当に辛い時にずっと支えていただき、毎日のようにお電話してしまって、辛い気持ちをいつも救ってもらいました泣 その時に先生が視ていたものが後から一致する事が本当に多くて、あの時言っていた事はこの事だったんだなと驚く事がいっぱいです。
仲が良かったのに突然怒り出したりしてしまう彼なのでまた先生にお世話になってしまうかと思います。またお電話しますのでよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

子供の頃からのお父さんとのギクシャクした関係性を自分がこんなに引きずってるとは思いませんでしたが、両親に対しては考え方を大人にして、子どものままの心理の自分から卒業して、今やっている事を思い切り楽しんで自分の成長に繋げていこうと思いました。考えてるだけで未来は明るいです。今回もモヤモヤした心を救っていただきありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日のお電話で自分がなぜ彼を怖いと思っているかがわかりました。また彼も自分に自信がなく同じ思いでいる事、表面の服装は見ないで内面の真実の愛だけ見なさいという言葉はこれからの希望に繋がりました。彼へ対する自分の感覚に自信を持って自分の中の成功を掴みたいと思います。貴重なアドバイスをありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。色んな失敗をしてからじゃないと気づけない事もあるので、今回はいい勉強になりました。事前にゆきの先生がおっしゃっていた通り、「彼に対してまだ幼少期のトラウマのカスが残ってるからこの先心配な所あるけど、前よりは対処できるようになっているから、またそうゆう気持ちになっても、まだ自分にはこんな部分残ってたんだ、くらいに受け止めてね」て部分が如実に浮き彫りになりました。自分なりに精神状態を整えて頑張ります。またお電話させて頂きますね。今回もありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。積もり積もっていたこびりついた油汚れ(彼への不満)は沈黙の5か月の間にようやく取れて、そのあとに見えたのは彼への愛情でした。ちょうど先日レンジフードの油汚れをお掃除のプロに根こそぎ落としてもらったばかりなので、ゆきの先生の「内は外なり、外は内なり」は自分自身の心も表しているんだなと感激しました。レンジフードの油汚れを落とした事を伝える前から先生は、「あなたの不満が油汚れみたいに蓄積されてて、新月を迎えて油が水で流されてリセットされたところだよ」と言ってくださり見事今の自分の心と重なっていました。長いサイレント期間、逃げていたのは実は彼ではなく私で、私はランナーになっていた事も教えてくださりました。でも私が怒り狂ってる最中は私が彼の純粋な愛に気づくまで、優しく根気強く味方になって寄り添って下さり、そのおかげで私の心は部屋と共にクリアになっていきました。そして遂に彼を赦すことができました。あんなに嫌いになっていたのに、彼を好きな自分さえ嫌だったのに、それは今まで溜め込んでいた不満で、今まで目を向けようとすらしてこなかったその不満という油汚れに気づき、油を落とし切った後は彼から頂いていた愛情だけが残りました。「気に入ったお皿も油だらけでは良いところが見えなくなるんだよね。よくここまで来たね。盛りだくさんだったけど、あなたがこんなに変われたことが私はとても嬉しいよ」と先生は言って下さいました。ゆきの先生のおかげで人生180℃変わりました!こんなにおだやかな気持ちになれる日がくるなんて、感動しています。今辛い思いをされてる方々も、諦めずに信じていれば変われる日が来ます。ゆきの先生が変えてくださいました。本当に本当にありがとうございました!また良い報告ができる日にお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
自分の感じていることが正しいのか不安になってしまい、
先生にご相談させていただきました。
詳しく話していなかったのに私のメンタルが浮き沈みが激しく
なっていたこと、お相手のいまの状況などがみえていて、納得の
アドバイスで安心しました。
状況は悪くないのに、ついネガティブに考えてしまっていました。
私の直感とこれまでたくさん受け取ってきた愛情と
しっかり向き合いながら成長したいと思います。
また不安になったらご相談させてください。
いつも寄り添って頂きありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

海外に持っていくものなどをご鑑定いただきました。とてもスピードが早く大変たすかりました。先生のお言葉に救われました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は鑑定いただきありがとうございました。
評判通りの鑑定でとても分かりやすく的確にアドバイス 相談頂きました。
後 耳に残る優しさある声だと思いました


最後の方はちょっと個人的な お話しで盛り上がりありがとうございます。

また 何かありましたらご相談させて頂きたいと思います。

感謝

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生!

今日もご相談に乗って頂き、ありがとうございました!
仕事柄とはいえ、そんなに子どもに注目しないといけないのかな?と疑問に思っていたんですけど…
先程、仕事終わりの彼と電話で話したら、
【男性が担任を持つようにってことで、1クラス持つことになった】とのことでした。
その話を聞いた瞬間、ゆきの先生が仰っていた【子ども達に注目してる】ってことは、このことだったんだろうなと勝手に1人で答え合わせしちゃってました(笑)

仕事を楽しんでいる彼に安心しつつも、その反面、子ども達だけじゃなくて、私のことも優先してくれたらなぁ…とモヤモヤしちゃってる部分があるので、やはり今月も引っ張られる力が強すぎますね…!

彼と衝突しないように、【彼のことを立ててあげる】【爆発しない】【男関係を匂わせない】の3点に気をつけながら、
残り2週間、何とか平和に過ごせるように頑張りたいと思います!

また、不安になってしまった場合は、
ゆきの先生へご相談させて頂くので、ぜひそのお力をお貸しください…!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/01

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動