ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1061
★5
1046
1046件
★4
15
15件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日もありがとうございました。
ゆきの先生のおかげで、だいぶエネルギー上がってきてる気がします笑

自分の気持ちが迷子になっていましたが、それは外側からの情報に対する抵抗だと教えていただきました。
同じ出来事や物事でも、それを見る人の思考や性格、性質で如何様にも変化してしまうということが今回の出来事で得た学びです。
そして、こちらからお伝えするよりも先に、私がお聞きしたかった男性のことが視えていたということ、その方が真後ろにいて私が後ろ向きということがドンピシャすぎて、本当に驚きましたし、やっぱりゆきの先生すごい!ってなりました笑

なにが真実なのか、外部からの情報で判断するのではなく自分の目で見て、感じて、判断できていければと思います。
またお電話させていただきますね!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

新しい仕事へ向けての実現の為、具体的にどうしたいのか自分の気持ちが分からなくなってお電話させて頂きました。なぜ自分はこの仕事がしたいのか理由まで教えて頂き、大変納得致しました。自分でも分からない気持ちが分かるなんて本当にすごい!と感激したと同時に、実現に向けての意欲が湧いて来ました!ゆきの先生にお電話した日の翌日はなぜかものすごーく調子が良くなります。本当に素敵な魔法使いさんのようでいつも感激しております。今回も大変貴重なアドバイスをありがとうございました。夏至を迎えたら、本格的に頑張りたいと思います。またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生!

昨日は待機の時間が過ぎたにも関わらず、鑑定して頂きありがとうございます(><)

彼の心情を視て頂いた時のゆきの先生の口調が、普段の彼の話し方とそっくりすぎて、まさに彼から伝えられている気がして、思わず泣いてしまいました。
昨日のどん底よりは、エネルギー値を上げれてるとは思いますが、
ふとした瞬間に、悲しんでしまう時があるので…
【私さん、悲しんじゃダメよ!】とゆきの先生から言われたことをその都度、思い出しながら、【今に見てろよ】と口に出すようにしますね(笑)

今後の流れで、私のエネルギーが上げれば、
彼が追ってくる可能性があると仰ってくれていたので、その通りになるようにエネルギー上げていこうと思います!

また、彼についてご相談させてください( ; ; )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定して頂きありがとうございました。視点を変えたとたん、生まれ変わったかのように他人への憎しみが感謝の気持ちに変わり、長い間ずっとそれに縛られてきた事からやっと解放され、今は新しい仕事へ向けて真剣に考えられる状態になりました!ゆきの先生のアドバイスのおかげでなりたい自分になれてきています。高次元の方々からの私へ向けて何かアドバイスがないか、ゆきの先生自ら聞いていただき、とても参考になり感謝でいっぱいです。今回も貴重なアドバイスをありがとうございました!またご連絡させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生ありがとうございました!
悩んでいることに対して、どう考えてどう行動していけばいいか、わかりやすい具体例も出して説明していただき、始終納得していました。
悩み事に対して、先回りしたアドバイスをいただけたのも、わかってくださってる感じがして嬉しかったです。
先生は、写真通りの素敵な女性の雰囲気が漂う口調で、とても優しく、すごーく相談しやすかったです。
私がどういった性質を持っているのかなど、他では聞けない驚きの内容も教えてくださりありがとうございました♪
先生に相談して、やる気と元気が湧いてきました。
また悩んだら是非相談させてください。
よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

原因不明の疲労感でお電話させて頂きました。自分で自分を切りつけている、というのが原因だと教えて頂き、それを聞いてから一気に疲労感がなくなりました!今は自分がやりたいと思えることが増えて現実はうまくいっている、という事にも気づかせて頂き、客観的にみたら本当その通りだなと思って、気持ちも身体も大変前向きに切り替わりました。疲労感すごかったので、一瞬にして治ったので本当に助かりました!今回も大切な事に気づかせて頂き、体調まで治していただき、ありがとうございました!また何かありましたらお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
初めての鑑定ありがとうこざいます。
3カ月前に別れた彼の気持ちを復縁に引き寄せていただくようにお願いしました。
ゆきの先生は、音信不通になった彼の気持ちを教えて頂きました。彼は、ずっと私を気にしている。母の事も気にかけていると。ゆきの先生は、さくさく回答して頂きありがとうこざいます。信頼出来る先生です。
本日は、ありがとうこざいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきのせんせいの柔らかく暖かく安心できる鑑定にいつも、非常に癒されております。おそらく皆さん感じていらっしゃることと思います。優しいのにとても核をついてて、ドキッ‼️となります。先生の癒しのしかししっかり知りたいとき、ゆきの先生にお願いします。今日はたまたま近くの問い合わせしていた保育園から連絡があり少しずつ進展があるかもしれません。先生からうかがった大切なお話しを書き留めるのをうっかりしてて、しまったなと思っております。またこんごの流れで翌月には落ち着くことをねがっておりますが、教えて頂けたらと思っております。大切な時間に嬉しく感じております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎度ありがとうございます!
離れている分不安になることもありますが、ゆきの先生は周りの状況を仕事の友人知人がいると詳しく視えていて、さらに彼の周りで女性がいても女性として捉えられている人はいないとキッパリ言っていただきたのでとても安心しました。
私についてはカワイイ後輩だけど、ちゃんと女性として見てくれていると言ってくれたので嬉しかったです!!!
あと、内定の報告したときも他に何か聞かれたかと言われたのも分かってらっしゃるんだなと思いました!本当にすごいです!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
いつも大変お世話になっております。
今回、以前より視ていただいているお相手のことと、自身の仕事の人間関係についてお聴きいたしました。
お相手についてはブロック状態になってしまった現状を、また、仕事関係に自身を見出せない状況に、的確にアドバイスをいただけました。
両方のことがあり、自分自身かなりダウン状態で、どうしたらいいのかともがいていた感じでしたが、ゆきの先生のお言葉をもう少しできることをやっていこうと思いました。

本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生!この前は直近で2回も話しをきいてくださりありがとうございました!!片思い中の彼の心の中を見てくださり、どんなことを思っているのかがわかって、そして私のことも少し気になる存在であることを聞くことができ、とても嬉しかったです!またご相談させていただきたいので、ぜひよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

転職しようと心掛けていたものの現職の人と離れるのが寂しくて心の迷いが出ていたものの失敗しても良いから決め切ることが大事と背中を押してくれました!
今日お電話の後、内定をもらったので、無事転職を実現できそうです!
頭でっかちになりすぎず直感を信じる癖を身につけていきます!
ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございました!連絡するか勇気がなく、相手の気持ちを見ていただき本日連絡する決意をしました。
ありがとうございます^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めての鑑定ありがとうございました。恋愛の相談をさせて頂きましたが、彼とは過去世からの繋がりがある事や私の魂の本当の意味など、知らなかった事が聞けて良かったです。先生の鑑定は、なるほどと思う事ばかりでした。本来の私の生きる目的の通り、無条件の愛を持って生きられるようにしたいと思いました。また不安な時には鑑定よろしくお願いします。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました。
今回は、自分の感覚が合っているのかを確認したくお電話させていただきました!
ゆきの先生が視てくれたことと起きている事柄が一致しており、自分の感覚が間違ってないんだ、この感覚を大事にすればいいんだと答え合わせをすることができました。

この場を借りてご報告させていただきますと、
ご相談した事柄については、休会という形をとる結果になりました。
練習参加している間に楽しさを感じた子供の気持ちが変化し、それを無下にすることもできず、私の気持ちと子供の気持ちの中間をとって考える猶予を設ける形で一旦停止させることにしました。

ゆきの先生のことですから、この流れも視えていたかもしれませんね笑
子供のことを含めて私の取り巻く環境や人間関係について、本当によく視えてらっしゃるので驚きを通り越していつも笑ってしまいます。
6月は人間関係がテーマのようですが、本当そのままです。。。
起きた事柄から学びや気づきを忘れずに得られるように過ごしたいと思います。

またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

1ヶ月ぶりに鑑定していただきました。
遠距離の彼の状況について、忙しいだけではなく周りにどんな人がいるかなど詳しく教えていただけるので本当にお力がある先生だなと感じます!
彼は明日以降エネルギー上がるらしいですが私はエネルギー下がりやすいため気をつけます!
短時間でサクッと鑑定ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日鑑定していただきました
てきぱきと鑑定していただき、明確なアドバイスに改めて自分が今執着し過ぎていることに気づきました
凄く彼のこともわかっていて、復縁もできるといっていただき、私の事もまだ思ってくれてるみたいなので、今は友達として寄り添っていきたいと思います
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。昨日、彼から電話があり、最初は、まったくお前はもう!みたいな感じでしたが、そのあと笑って話せたりいつものように戻る事が出来ました泣
いつも同じ感じになって不安になっては先生にお電話してしまっていますが、いつも優しく受け止めてくれて彼の気持ちや状態もいつも先生の鑑定と一致しています。本当に先生は凄いです!先生が居なかったら私の心の安定は保てません!本当にありがとうございます。またお電話してしまうと思いますのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、昨日は繋がれて本当に感謝しています!
先生とお話できていなかったらどうなっていたことか(><)
厳しくも愛のあるお言葉をありがとうございました。

なんだか違うな…そう感じる方との出会いや、関わりは、
本当の自分を知るチャンス

先生のおっしゃったとおりでした。
自分の在りたい姿、進みたい道がまた一つ見えました。
そして、彼のことについても自分の気持ちを再確認することができました。
やっぱり私の中では彼は大事な存在であり、今じゃないけど、彼以外も求めていないという気持ちです。

連続して起きたキツすぎる出来事の反動なのか、ものすごく体がダルくて頭痛も続いていますが、ゆっくり体を休めてまた進みたいと思います。
ゆきの先生もご自愛ください。

またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定していただきありがとうございました。彼のことは所詮自分とは合わないウジ虫底辺レベルでしかないと気づいたので、私はウジ虫に寄生されないように彼のような下水ではなく地上でまともな生活をしていきます。今回も全て伝えていただきありがとうございました。これからはまともな考えで頑張っていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/31

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動