ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
74
★5
72
72件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもありがとうございます。現状の悩みと未来についての考え方を、私にも分かるように噛み砕いて説明していただき、ありがとうございました。超納得です!!本当にスッキリです!!全てお見通しで、私の気持ちも話さなくても先生には伝わってるので、とっても安心してご相談させて頂いております。これからどうするべきかというところを示していただいたので、ワクワクしています。気楽に楽しく生きていきます!彼と出会えたことに本当に感謝ですよね。先生、また不安な事が起きたらよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちを視ていただきましたが、すごく鋭くて良く視えていていらっしゃるのがわかり感動しました。
今日は久しぶりに彼に会いましたが、変わらず優しくて顔を見るだけで幸せを感じました。
少しずつ進んでいけるように頑張ります。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはどうもありがとうございました!!
鑑定も当たるし、アドバイスの説明等もとてもわかりやすくて本当に助かりました!!
とてもご親切にみていただけるし、すごい先生だと思います!!
またお伺いする時はどうぞよろしくお願いいたします^^
この度は本当にどうもありがとうございました^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました。先生の言う通り彼との絆は本物で嬉しかったです。昨日、彼に話しました。メールでしたが、やっぱりいざ言葉にして伝えたら、涙が出てきました。でも、彼も同じ気持ちでいてくれてて、私の気持ちがちゃんと伝わったと言ってくれました。この先、やはり弱気になったり、寂しくなったりするかもしれません。でも、彼との絆は本物であることを忘れずにいれば頑張っていけると思います。自分を大切にすることも忘れません!(笑)本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも、丁寧に鑑て頂いてありがとうございます。
そして毎回途中で途切れてしまい申し訳ございません。
先生は彼の事をしっかり見てくださっていて、そのままをお話しくださるので心強いです。
まだまだ先が不安な日々がありますが、これからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
彼の気持ちや性格など視えていてビックリ&先生とお話しをしていて楽しかったです。まずは目の前の一番厄介な問題をクリアしない事には先に進めないですね!そっちを進めたいけど、こっちも気になる。。なんだか足踏みしてるだけの状態が続いてしまってますが。一歩一歩進めていきたいです。またお話し聞いて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりました。ゆきの先生、いつもありがとうございます。先生のお力は本当にすごいのは言うまでもありません。でも、先生の私を本当に思ってくださってるのが分かるので、つい相談したくなってしまいます。迷いが出ると、ゆきの先生が思い浮かびます。私、ちゃんと自分を大切にしようと思います。また、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも大変お世話になっております!
自分ではどうすればいいのか分からない時は先生にご相談をします。その都度、的確な所をきちんと見てくださり、先生のお言葉に支えられて、自然とプラスの方向に事を進めることができています。先生と出会ってから考え方や捉え方が柔軟になりポジティブを保てるようになりました!心から感謝の気持ちでいっぱいです!いつも誠に有難うございます!今後とも何卒宜しくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は2度目の鑑定をしていただきありがとうございました。
前回ゆきの先生は良いことも悪い状況もはっきり話してくださったので、またみていただきたいと思いお願い致しました。
今回はあまり良い状況ではなく不安を抱えてしましたが、教えて頂いたことからどう解決しようか考えていました。
そうしたら数日後に気になる男性との間に不思議な出来事が起こり、何だろうと思っていました。
良いタイミングであると教えていただきました!本当にびっくりしました!
こんなに誠実にみてくださる方に出会えて心から感謝しております。
沢山の勇気と希望を下さり本当にありがとうございます。
またお願いすることがあると思いますが、その際も宜しくお願い致しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/06

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回はもうダメかもしれない、頑張れないかもしれないと思っていました。
立て続けに起きた職場のトラブル、彼との音信不通、愛犬を亡くしたロスに加えて体調が悪く今自分に何が起きているのか怖くてすくんでしまっていました。
前回ゆきの先生に鑑定していただいた時に全ての答えが出て道標をくださったのにちゃんと歩けていない自分がいて恥ずかしい思いもありましたが今日お電話できて本当に良かったです。
今起きている事象は必然である事、彼と自分の立ち位置などゆきの先生の言霊に乗せて全ての答えをいただきました。
まるで足元から進む道に一本の光を射して、大丈夫、と背中に手を置いてくださった手の温かさ、泣きそうになりました。
ん?もしかしたらゆきの先生の背中には白い大きな羽がありますか?
と思えるほど私を救ってくださいました。
本当にありがとうございました。
私は小さい小石にも躓いて転んでしまうので、またそんな時はゆきの先生にお電話させてください。
ご縁に感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前より見てもらいたいと思っていた先生で、お声を聞いてすぐに相談してよかったと思いました。彼氏とのこと、今一番気になっていることをズバリ教えていただけました!すごく見えていらっしゃる。彼氏が好きだと思っている私の特徴、自分では子供っぽいなと半分ちょっとコンプレックスにもなりかけていた部分だったので、嬉しいです。最近色々変化があって決めていた金銭の目標や諸々もブレかけていたけれど、無理せずどれも実践するにはどうすればいいか考えてみます。いや、私の場合は考えるより、楽しいことワクワクすること大好きなことに没頭して、美味しいスイーツ食べたりして気分をあげるようなシンプルなやり方が向いているんでしょうね(^◇^;)♫鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、ありがとうございました、彼の事本当に良く見えておられますし、当たっています!お力のある、素晴らしい先生です、是非、これからも彼の事鑑定して下さい、又変化がありましたら宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。先生は本当にお優しくて気持ちを理解してくれ鑑定も深く視られ結果がどうであれお気持ちが嬉しく思います。幸せになるよう頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

一昨日は長い時間ありがとうございました!
お電話したときはもうどうしたらいいかわからなくて、思考停止でした。でもゆきの先生のお話というか「魂からの愛」を受けて、今の私、なんだか違う場所にきたようです。占いじゃなくてまさにコーチング。私の人生にとってのギフトだと思います。一昨日のことってさっき確認してしまいました。まるで何ヶ月も昔みたいな不思議な感覚です。
彼から距離を置くと言われたことも、今は私が依存してたから重たかったんだと理解しました。
ゆきの先生の「理解すると落とし込むはちがう」ってまさにそうだなーと思います。今から隠してた小さなキズもクセも洗い出して、落とし込み作業はじめます!!キラキラまでもう少しです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生は本当に凄いです。別れた彼と復縁したくて相談して、先生のアドバイス通りに進めていった結果、復縁することが出来ました。本当に感謝しかないです。復縁前に先生に相談している時に、先生から言われた彼の気持ちと全く同じ事を、彼と会った時に言われてビックリしました。彼の事が本当によく見えてると思いました。
これからは結婚までいけれるように頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素敵なエネルギー送ってくださりありがとうございます。そしていつも心配おかけしております。勝手にゆきの先生のことをお姉さんのように身近に感じ嬉しいことも悲しいこともすべてお伝えしたいのに結局つらくなったときだけ頼ってしまい、それでもあったかいエネルギーたくさん頂いてます。本当にありがとうございます。ゆきの先生みたいにキラキラになりたいな。
あれから彼からスタンプきましたよ。
期待と絶望を捨て、ゆきの先生が褒めてくださった現実創造をしたいとおもいます。次こそは嬉しい報告ができるように自分を整えようと思います。
ゆきの先生のおかげで新しい自分になれると思います。またお話したいです。大好きです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生は高次元とのアクセスで自分に必要なメッセージを教えて頂くので今回もお願いしました。先月は軌道修正とのメッセージでしたので精神的にダメージ受けながら何となくそうだろうなと納得、まるで答え合わせの様でした。今回沢山の気づきを得て丁度、新月ですしタイミングが必然でした。お陰様で色々と片付けて今度の春分を迎えたいと思います。本当に有り難う御座います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

バタバタしてしまってごめんなさい!
親身に見てくれてありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/03/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で電話が切れてすみません!
彼の状態を見て頂いてスッキリしました。
彼には、これまでの自分がしてきたことが今の現実の結果に結びついていることをしっかり自覚して欲しいと思っていました。
先生に聞いてもらって良かったです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは、ありがとうございました!
今後の仕事運を見ていただきましたが、恋愛も含めて
前向きに、自信もって進んでいこうと思います。
とてもポジティブな気持ちになりました。

自分を信じて、前進します。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動