ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
957
★5
942
942件
★4
15
15件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日も鑑定して頂きありがとうございました。先生がおっしゃるとおり片付けしてるときは本当に瞑想状態になっていて、整頓するためのアイデアがどんどん浮かんできて、あれだけ片付け苦手だったのに、今度は逆に趣味が片付けになりそうです^ ^ テーブルはネットで注文することに決めたので、届くまでにカーペットの下を綺麗に掃除しようと思います。鑑定終了時間ギリギリの中、ご親切、ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。自分でもエネルギーが爆上がりしてるのが分かるくらいに活発に動けています。テーブルの脚やベッドが壊れたりタイヤがパンクしたりと謎でしたが、足元をよく見ることを意味してると教えて頂きました。スピリチュアルは本当に色々なメッセージが隠れてて驚きの連続でした。今日で断捨離は全て終了したので、あとはこのスッキリとした部屋を維持するために、また新しいテーブル選びとかあるので買う前にお電話させて頂きますね^ ^ 今日も為になるお話をたくさんして頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、連日のお電話ありがとうございました
先生の言葉は、彼の口調、彼が私に言った言葉。そのもので、本当に彼と話している感覚になり、会えない分、先生と話す事で、彼と話しているみたいな感覚になりました。
奥さんと私への気持ち。
彼には聞けない事も先生が聞いてくれて、奥様は愛していない。ただの家族。愛してるのは私。だけど、家族は大事でしょ。カテゴリーが違う。だから、そう事は聞くなって…彼にも言われた事あるし、本音が嬉しかったです。

私達が向き合っているのが見えてるとの事でしたので、楽しみに待ちます。
また、彼に会いたくなったらお電話します。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

困った時のゆきの先生。
先生はお見通しなので、格好悪い自分をさらけ出して
ご相談しています。
今回、彼にもう会わない宣言をしてしまったものの後悔し、
お電話しました。
先生からは、私が彼の一番近くにいること、
私がいなくなったら彼は一人になってしまうこと、
普通にごめんねーって言って話してみたらうまくいくとの鑑定でした。
とはいえ、最初うまく伝えられず、また喧嘩になってしまって
再びもう連絡しない(先生、今回はダメでした)となったのですが、
それでもダメ元と思って素直な気持ちを伝えたところ急展開で、
今日彼から連絡が来て、お互い素直に心の内を話せました。
心がつながっていて、お互い代わりはいないんだなと再確認できました。
私もこのまま好きでいよう、自分の生活を楽しみつつ、落ち着くのを待とう、そのうち会えるでしょうと覚悟が決まりました。

またグラグラ揺れてしまうことがあるかもしれませんが、
その際はまたお願いします。

ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2日前にみていただいたばかりですが、少し状況に変化がありまた相談させていただきました。
今回もお伝えしていないことをズバリ言い当ててくださり、本当に圧巻でした。
ゆきの先生に聞いていただき、アドバイスいただき、心の中がクリアになりました!
電話を切った後、感動して放心してしまいました笑
また思い悩んだときはゆきの先生にお話聞いていただきたいです。
ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

数日前に別れた彼との復縁についてみていただきました。
先生が仰ったことが、彼が言っていたことまさにでびっくりしました。
時間をあまり空けないほうが良いとのことでしたので、自分の反省すべきところをしっかり省みて、彼との距離を縮めたいと思います。
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。あのあとすぐに寝室の大きなぬいぐるみさんを断捨離しました。可愛いからまだ見ていたい気持ちはあったけど、せっかく高まったエネルギーを吸い取られないように思い切ってぬいぐるみさんを卒業しました。彼も同じく女性関係の断捨離に成功してずっと私が頭上にいるそうなので、離れていてもお互いが思い合って、頑張っているんだなと思うと嬉しくなりました。ゆきの先生のおかげで私も彼も変わり、苦手だった断捨離も克服できました。ゆきの先生本当にありがとうございました!これからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。
頑固でネガティブでプライドの高い彼ですが
こちらが男らしくどっしり構えつつ引っ張るところは引っ張って少しでも
安心して信頼して貰えるよう頑張ります
縁結びに波動修正もありがとうございます
自分も今の時間を有意義に過ごしてみます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生!

先程は、ありがとうございました!
早めに彼へ連絡した方が良いとのことで、連絡しようと思い、操作してたところ、間違って切ってしまいました…(><)
ゆきの先生がおっしゃった通り、彼がモヤモヤしすぎていたのか、私が連絡してから、ものの10分程で既読がつき、返ってきました。
既読無視してきてたのに…と内心思ってます(笑)
ありがとうございます!
とりあえず、明日、例の件を実行してこようと思います(^^)

また、道に迷った時は、ゆきの先生のお力を借してください。
よろしくお願いします‪( . .)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生のおかげで自分はこの3か月で考え方も行動も本当に変わりました。気づけば彼を思い出さない自分がいて、彼に対してはどう?と聞かれて「あー、そうだった」みたいになって鑑定していただいたら、彼も今私と連動して仕事を頑張って女性関係の断捨離も頑張っているそうです。不用なものを捨てて心をクリーンにして自分が必要な物事を手に入れられるように引き続き頑張ります!今回も為になるお話たくさん教えて頂き本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も短い時間でしたが本当にありがとうございました。
なかなか上手くいかずに不安にかられるばかりで何度もうじうじ悩んでしまう自分にも優しくアドバイスをくださって感謝しております。
また些細なことで相談させていただくと思いますが、宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。片付けが苦手な事で相談させて頂きました。インナーチャイルドでネガティブな感情を昇華するように不用になったら昇華する(捨てる)と教えて頂きました。これを機に頑張ろうと思います!今日も大切な事を教えていただきありがとうございました!綺麗好きな心になれるようにがんばります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。夢を現実化するためのアドバイスを頂きました。本当に自分はその方法が一番合っているなあと納得しました。そしてそれを叶える第一歩は家に溜まった段ボールを片付けて寝床を整える事ですね笑 夢に出てきた息子に「コタツじゃなくてちゃんとベッドで寝なさいよ」て私が言ってたのは私自身に向けての事だったんだと聞いて、夢で自分自身にツッコミを入れてたんだなと失笑しました笑
 明日息子の友達が来る前に頑張って片付けて今夜は綺麗なベッドで寝ます☆ ゆきの先生は夢の鑑定もものすごく的確で毎回驚かされます!本当にすごいです!今日も貴重なきづきを教えて頂きありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々なのに、過去の鑑定など覚えててくれて驚きました!


優しく、ほんとに気にかけてくれて女神様のような存在です。


今、小さな悩みはあるけど…1番気に泣けてる今後を言い当てられ…そうそう、思いました。
私もふらないし、何も無かったかのようにしてる彼も同じなんだなぁと知れました。


具体的にもでてないし、もやもやは隠せないですね笑


覚えててくれた事がなによりも嬉しいです。
素敵な出会いをここででき、嬉しいです。


ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も詳しく温かい鑑定をありがとうございました
数日ネガティブな状態でおりましたが、お陰様で元気を
ゆきの先生からいただき、フラットな状態に戻れました
ありがとうございました♪
先生から詳しい鑑定結果を伺い、こころが落ち着いて過ごせています
また鑑定をよろしくお願いいたします˖ ࣪⊹

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。瞑想する中でピックアップされてきたのが動物のことでご相談させて頂きました。そしたら今まで辛かった出来事の根底では動物と自分を重ねていたことが分かり、また新たな気づきを教えて頂きました。あと昨日の夢で見た万引きしたバースデーケーキが、実は人生が好転するサインで生まれ変わりおめでとう!を意味してることも教えて頂き、その関連に笑いと共に嬉しくなりました。ゆきの先生とお話ししてると、たくさんの気づきとスピリチュアルがいかに現実世界につながっているかがよく分かってとても楽しいです。今日も楽しい時間をありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。今日は気持ちも天気も晴れ渡っていて、見える景色が全然変わって見えて全てが愛に包まれてる感覚になり喜びのお電話をさせて頂きました。「本当に良かったねぇ〜」と喜んで下さいました。ゆきの先生のおかげでここまで来れました。思いおこせばゆきの先生は、いつも私の考えを否定せずに、自分の気持ちで進ませて下さいました。その結果、いつのまにか自分の心が救われていました。悩み苦しんだときも、諦めそうになったときも、いつも寄り添って下さいました。ゆきの先生は最終結果どうなるか分かってても、すごく興味のあるスピリチュアルなお話をたくさんして頂き、暖かく私の選択を見守って下さりました。そのおかげで数々の不思議な出来事にも遭遇したり、自分の能力を信じる事ができたり、この世の全てのものに愛を持てたり、怖いものなど何もないってくらいに自分に自信がつきました!本当にここまで引き上げていただきありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/07

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定をお願いしています。
私のなかのモヤモヤしたイメージや感覚についてお尋ねするつもりが、
その前からちゃんとわかってたみたいなメッセージをいただきびっくりしました笑
先生にはお話ししなくても色々視えてるんだなぁって納得です。
お相手の状況もそのままみえていて、そうなんですって共感しかありません。
私の感覚や直感を信じてすすむための答え合わせができるので本当にありがたいです。たまに思い込みかなとかブレて不安になるので、先生とお話すると思考がクリアになります。
いつもありがとうございます。
幸せな未来に向けてちょっとずつ進みます笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/06

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もありがとうございました。
いつも以上に長くなってしまい、申し訳ありませんでした。

あれからさっそく娘と対話し、気持ちを聞きました。
そしていろいろ話しました。私が彼女としばらく接点を控えたいことも、理由とともに素直に話してみました。
どうやら娘も(私が気づかないところで)その不快な出来事を見てしまっていたようです。友達の親の知らなかった一面を見て戸惑いや不快な気持ちを感じたようで、驚くほどにすんなりと私の気持ちを理解してくれました。
不快を感じるポイントが一緒のところはやはり親子ですね笑

今回の出来事は、ゆきの先生とお話させていただいたこともあって、自分の在り方に気づかせてくれた出来事なんだと素直に捉えることができました。
また、在り方を決める一番大きなヒントをも得ることができました。

ゆきの先生が仰った通りの流れと出来事に遭遇し、それがちょうど立春であったことも意味があることとしか思えないです。
本当に全ての出来事に偶然はなく、必然なんだと実感しました。

直近の流れについて、後ろ向きにならないためのアドバイスもありがとうございました。からくりに気づけるよう、まずはこの1ヶ月を過ごしたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/04

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
少し前に視ていただいたのにさみしさのあまりまたお電話してしまい、先生とお話し出来てとても心が元気になりました。今日、ものすごく久しぶりに彼から電話があり、仕事の合間でしたが会話が出来ました。
昨日先生にみてもらったままの彼で、とても嬉しかったです。
仕事が忙しすぎるあまりなかなか話せる時間も一緒にゆっくり過ごせる時間もないのですが、先生のブレない鑑定を信じて、元気に明るく過ごしたいと思います。先生の鑑定はいつも本当に早くて、そして彼の様子や言動が後日、一致する事ばかりで本当に信頼できます。いつも優しく聞いてくれて本当にありがとうございます!またお電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動