ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
632
★5
624
624件
★4
8
8件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

本日は約1年ぶりに鑑定をして頂き誠に有り難うございます!
波のある自分の性格が嫌で改善したく、モヤモヤしたり、落ち込んでも一人で乗り越えようと必死にもがいていましたが、今回ばかりは解決出来そうになくゆきの先生に連絡させて頂きました。
1年ぶりに聞く先生の声は変わらず優しく、私の事を覚えていて下さって本当に嬉しかったです(*^^*)
仕事の相談をさせて頂きましたが、私が考えていた事、思っている事を丁寧に説明して下さり、どちらを選んでもあなたなら
解決していけますよ。と仰って頂けたので、先生のアドバイス通り自分の直感を信じて進む事にします。
あまり頭でっかちになりすぎない!←気を付けますね!

恋愛の事はずっと同じ方の事をみて頂いていますが、そろそろ前に進まないとと思いながら、彼が元気なのか?幸せで居るのか気になりお話をさせて頂きました。
勝手な想像で彼はきっと日々元気で幸せで過ごしていると思っていたら、あまり良いエネルギーではないと知り凄く心配だけど、私には何も出来ない事が残念で仕方ありません。
ただ、今後は彼のエネルギーも上がっていく事、私ともエネルギーの部分で繋がる可能性もあるとの事を聞けて、ただそれだけで充分だなと思いました。
現実問題、連絡は取れないし今後も会えるかは分からないけど、私にとって彼は間違いなくこれからも大切な人に変わりは無いので、彼が穏やかに幸せに日々を過ごしていける事を願います。
 
いつも暖かい気持ちで、良い事もダメな事も伝えて下さり寄り添って下さるゆきの先生。先生に出会って2年になりますが、本当に改めて出会えて良かったと感謝しています。
まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛下さい。
本日も有り難うございました( ^ω^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生去年はお世話になりました。
今回、御相談内容を覚えていて下さり感謝いたします。
ゆきの先生に御教授頂いた内容を一言一句逃さないよう
ノートに___φ(。_。*)メモメモ書き落とし、内容と彼を反芻しならがら自分の中に落とし込んでいました。ゆきの先生は私と彼がうまく行くように真実を伝えて下さる時も私が気にしている事を先回りして「〜が視えているけどそれはそうゆう事ではないよ」と2回も念を押して下さり本当にお優しい先生だなと思いました(;;)私に害になる女性もいないしそして前回ゆきの先生に彼の魂の中に私しかいないと視て頂いたのですが背中合わせで感じている、だったのが今回はちゃんと心で向き合っていると視て頂きあ〜少し進歩したなあと思いました(泣)今までめちゃくちゃ辛くて彼もめちゃくちゃ辛そうでやはり魂の繋がりがあるんだなあと実感し、会って確かめなきゃいけないのだと思いました。
ゆきの先生がいなければわからない事がわかり彼への対応や何で苦しんでいるのかが解明しつつ私と進んで行きたい、好きな気持ち(彼の魂にちゃんと私がいる)がある事があれから変わらずあり今実際会えない状況で安心しました(泣)ゆきの先生本当にありがとうございます寒いのでゆきの先生も風邪など御自愛下さい。今年もまた宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生!あの後、彼からLINEが来てさらに電話がかかってきたんです。
エネルギー低いのに、めちゃくちゃ頑張ってくれているんだなってすごく嬉しくて。あんなシチュエーションやけど会えて嬉しかった。安心したってことを伝えてくれたんです(ノД`)嬉しすぎて!報告させてください〜!そしていつも的確なアドバイスをありがとうございます!!無事に成就するまで見守っていてくださいね^^◎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました。情報を伝えなくても相手の名前を覚えていてくださり嬉しかったです。距離を置きたいと言われ未だに連絡がない彼の気持ちや様子を見ていただきました。彼は今はとても自信がなくそのせいでストレスや不安を抱えており、その自信のなさが私の気持ちに応えてあげられないのではないかという気持ちに繋がっているとのことでした。でも彼は私との関係に背を向けているわけではなくまだ好きという気持ちもあるので復縁を諦めるには早い!とおっしゃってくださいました。私の方から彼を気遣うような軽い連絡をするのは大丈夫らしいので1週間後くらいに連絡をしてみようと思います。今後は私自身も彼も申し訳なさをなくさないと前に進めないと言われたので4月以内の復縁を目指して焦らずに頑張りたいです。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2023/01/31

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生が仰ってた通りだ…と思っていたところにちょうど繋がれそうでしたのでついついお電話してしまいました。
いつも、力強い言葉でご相談に乗ってくださり、ありがとうございます。少しずつ望んだ未来に近づけるように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ここのところ頻繁にお世話になってしまい、すみません…
ゆきの先生とお話すると、自分を客観視することができ、どういう風に過ごせば良いかの考えがまとまります。
お世辞での鑑定はなされないし、みえたことをそのままお伝えしてくださるので、先生からまだ大丈夫と言われると安心できます。引き続き頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

状況が変化しましたのでご相談させていただきました。
いつも素早く的確にアドバイスいただき、ありがとうございます。
ゆきの先生のアドバイスは、わかりやすく説得力もあるので実践しやすいです。
また何かありましたらご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さすが殿堂入りしている先生で、彼の現状、今後の気持ちの持ちよう、的確にアドバイスをいただきました。
良い感覚を反芻することで、良いイメージをルーティン化させようと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

焦って不安になって、すごく視野が狭く、意地になってる私に
優しく厳しく話をしてくれました
相手が好きじゃないって言ったら、もういいの?他の人探すの?その程度の関係の2人だったの?そう言われて目が覚めました
そんなことない…
やっぱり彼じゃないとダメだって改めて思いました
そんなことない、彼もその程度の気持ちで付き合ってくれてたわけじゃない
そんな人じゃない
私が壊したんだから、私が気長に、彼と向き合える日を待とうと思います
ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定です。
1回目の鑑定のあと、彼と話し合い、なんとなく彼の態度にモヤモヤが残ったので再度鑑定をお願いしましたが、電話して本当によかったです。
モヤモヤの正体が分かって気持ちに余裕ができたので、少し距離を取って相手と向き合う事ができそうです。

私は占いの時、悪い事ほどちゃんと聞いておきたい性格ですが、ゆきの先生はいい事も良くない事もストレートに伝えてくれるので、毎回電話のあとは気持ちがスッキリします。
今後の課題、心掛けもハッキリ教えてくれるので、漠然とした不安だけに駆られることなくプラスに目を向けようと思えました。

正直、今まで電話占い自体に抵抗を持っていましたが、今はこの巡り合わせに感謝しています。また相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

最終決断に迫られた時はいつもゆきの先生に相談します
いいことも悪いことも、包み隠さず教えてくれます
ネットに溢れてるような一般論ではなくて、たったひとりの彼の気持ちを聞きたいからです
噛み砕いて、私でもわかるように、何度も説明してくれます
彼の気持ちだけではなくて、もっと多くの真実を教えてくれます
その言葉を聞いたとき、世界が見渡せるような、世界が開かれたような気がします
もう少し頑張ってみます
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

先日は鑑定していただきありがとうございました。
追っていきたい夢のことと家族のことで、悩んでくよくよモヤモヤとしていましたが、
こんなに靄が晴れるとは思いませんでした。

「あなたが間違った考えをしていたらそれは言わなければならなかったけど」というお言葉から、
肯定してくださっているこのお言葉は、本当のことを言ってくれているんだなと思えて涙が止まりませんでした。
アドバイスも心に染みて、途中から最後までずっと泣いてしまいましたが、とても勇気がもらえました。

クチコミには恋人や想い人のいらっしゃる方が多いようでしたので、ご相談するか悩んだのですが、本当に電話してよかったと思っています。
お仕事や人間関係でお悩みの方にもぜひおすすめしたいです。
また悩んだ時にはぜひご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。

元々彼の気持ちや今後等を聞こうと思いお電話しましたが、
先生から教えていただいたことは、私の人生を良い方向に導く指針となりそうです。

自分の中にある思考の癖や性質、物事は陰陽が常に一体としてあり、私が無理に陽を意識しすぎることで陰を引き寄せてしまっていること等を教えていただきました。今までを振り返ると腑に落ちるようなことばかりでした。

昔から良くも悪くも引き寄せ体質のため、人間関係で苦労もたくさんしてきました。
強く念じると言うのではなく、こうなったらいいなを一度考えたらあとは忘れていいというのを忘れず生活していきます。

今までの癖をすぐに治すのは難しく、ひょこっと癖が顔を出しますが、訓練して変えていけたらなと思っています。

また何かあればご相談させてください。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。先生に出会えた私は幸せだなと思います。彼の気持ちはもちろんですが、自分自身の気持ちにも気づけます。先生に出会わなかったら、今の私は居ないと思います。今、私が前向きで居られるのも、彼を信じて関係を続けてこられたのも先生あっての今です。どん底みたいな経験もしました。幸せな思いも受け取れました。気持ちが揺れ動いた時もありました。その度にいつも寄り添い、ありのままにいろいろと教えて下さいました。感謝しかありません。今回も今1度自分に向き合うことができました。スッキリ心が整い、とても身軽になりました。先生に良い報告ができるよう、種まき頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
今回も鑑定ありがとうございました。
何か心のモヤモヤがあるときは、いつもお願いしています!

ゆきの先生は
上げも下げもせず、
視えたまま教えてくださるので、とても信頼しております。
お話もとてもわかり易く伝えてくださいます。

いただいたお言葉をベースに、
自分の気持ちを含めつつ、次の行動に生かさせていただいてます。

思い通りのことばかりではありませんが、笑
なんだかそれすらも楽しく感じるほど、最近はとても元気で前向きです!

ゆきの先生とお話し出来るおかげだと思っています!
また、近況報告などさせてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました。
彼と色々あってからの2週間彼を思い出さないように楽しかった事を思い出さないように自分自身を守る事に疲れて素直に泣く事もなく淡々と生活して来ました。出会わなきゃ良かったとか好きにならなきゃ良かったとか思ったり会って私の想いを聞いて欲しいのにそれもしてもらえなくどこにその感情ぶつけたらいいか分からなかったり。
人を好きになる事さえも怖いなと思ったり。色んな感情でした。
まずは先生に言われたように期限を決め、心の準備が出来て他にも目を向けられるようになるまでゆったりした気持ちで過ごそうと思います。
でもやはり彼とまた楽しくやっていきたいのが1番です。
こんなに苦しくなる恋愛だと思わなかったです。
先生の言葉に救われ涙も出ました。
私も幸せにならなきゃダメですもんね。
いつか心から乗り越えて良かったと思える日が来るといいです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

好きな人に既読スルーされ凹んでいて、相手の状態を見てもらいました。エネルギー格差がすごいと。病人と元気な人くらいの格差があると教えていただきました◎だからは怒っちゃだめだよーって。今はねそーっとしたいたほうがいいって。上げ鑑定を絶対にしないゆきの先生に、現実的には100%両思いだからって言っていただけたから、そーっと暖かく見守っておきたいと思います。今後の流れ見ていただときに、私がモヤモヤすることがあると教えていただきましたが。久々に昨日電話したんです、まさに病人みたいに弱った声でした。。大丈夫?(..)って聞いたら、身体は大丈夫やけど精神的にやばいと。。そして、少しモヤモヤしましたが、事前にゆきの先生から聞いていたので、知っていたこと。として、自分の中で解決できました◎事前に流れを知るって、自分自身のエネルギーキープに本当ありがたいです!いつも寄り添ってくださるゆきの先生、本当大好きです!いつもありがとうございます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生ありがとうございました。
久しぶりでしたが全て覚えててくださいました。

うーん、もはやすごすぎて何を書いて良いのか、
百聞は一見にしかずとはこの事でもし口コミをご覧の方は話をしちゃった方が早いという感じです!

相手の気持ちを知りたいけど聞きにくい方や、パーソナルな内容でなかなか相手に聞けない方、強がりで正直になれない方、全部私ですが!
本当的確で良いものは良い、ダメなものはダメ、あとはかなり先までお視えなので本当に困った時だけで的な感じです。

先生と話をしていると割とクヨクヨしてたのが嘘みたいに笑えてきます。
多分、目先の事よりもっと大きい世界の話をされますので自分の定位置がまだまだここだっなってすごく客観的に見えます。

本当、毎度ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生☆
鑑定ありがとうございました。
さくさくと鑑定していただけて、わかりやすく優しく鑑定してくださりありがとうございます☆
こちらの質問に丁寧に答えて下さるの助かりました。
またよろしくお願いします☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
相変わらず彼はエネルギー低いんですね!迷いや自信のなさが現れてると。。その割に、私がどっか別の方のところに行くとは思わないの?って質問に対しては「思わない」と即答気味だそうで笑っちゃいました。そこは自信あるんだ!笑
他に会ってる男性がいることも、先生にはお見通しでした。さらっと「その方も視えてますよ〜」って。しかもその方に対して私が後ろ向きなことも言い当てられて、流石だなぁと思いました。
そういえば以前お電話した時に先生から、今後の流れの中で私が他の女性に気持ちを向けてる、気になることがあるかもと仰ってた事がその通りになりました。友人と一悶着ありまして…。メモを見返して、そういえば先生仰ってたなぁとびっくりです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動