ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
267
★5
265
265件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、本当に本当にありがとうございました。
半年間自分なりに前向きに頑張ります。
また伺わせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先程はどうもありがとうございました。
今日は特に、先生にご相談させて頂いて良かったと思います。
長くなってしまったのに、気持ち良くご鑑定下さり、ありがとうございます。
先生のご鑑定には、すべて納得出来ました。
同時に、表から見えない人の気持ちの裏側について、今も考えています。
ご鑑定の内容を言いづらかったと思いますが、ゆきの先生にちゃんと言って頂いて良かったです。
先生の言葉には、愛がありますから、どのような結果でもしっかり受け止められます。
先生のご鑑定に救われました。
結果をお聞きして、勉強になりましたし、やっぱり私自身、変わらなくては…と強く思いました。
そして、私の目線が高いところにあることに気付かされました。
自分をしっかりと持ちながらも、腰は低く、謙虚な人間になれるように、努力していきますね。
今日も先生には、大きな優しさと学びを頂いて、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定ありがとうございました。
どうしようなく不安になり電話したのですが、先生とお話ししていたら気持ちがスーっとして軽くなりました。いつもアゲサゲなく今のそのままの状況やこれからを教えて頂けるので府に落ちることが多いです。
追い討ちをかけるように次の日も彼から相手に連絡があり保身保身でしたが、その日に相手が自爆したのでそれを見て私も心が決まりました。
こんな状況でも、やっぱり彼のことが好きで一緒にいたいです!しばらくは動かず大人しくしていて落ち着いて話せるときがきたら一度話したいなと思っています。また相談すると思いますがそのときはよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は子育てのことで相談させていただきました。ゆきの先生の優しいお声とベルに癒されました。子供の才能を信じて一緒に頑張って行きたいと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
先程はお時間が過ぎてしまっていたのにも関わらず、視てくださって本当にありがとうございました!
以前からご相談している復縁に関して、やっぱり目に見えて変化があまり見えないと、自分の言動で何か変化してしまっていないかと気になってしまったり。。。
ゆきの先生の素敵な声と、そこから生み出される言葉たちに自分の心がプラスになっていくのがいつもいつも感じています。
視えたままお伝えくださることが、自分にとってなによりです。
不安になることもやっぱりありますが、先生の言葉、アドバイスを信じて引き続き頑張りたいと思います。
今回も本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先日はありがとうございました。感動しました!ありがとうございます!
先生は声がとても可愛くてなんでも話しやすくて癒されて電話中とても楽しかったです!彼が言っていた、「友達とも会えてない」ということ、私は先生に何もお伝えしていないのに、先生は私とも友達とも会えてないので気にされているようです。と‥ほんとびっくりしました。いつ会えるのかはその友達とどうなるかによる、、、ということなので、様子見つつ気長に待ってみます。まぁいつかは会えるようなので。笑 あと自滅しないように自分の気持ちに正直になって、自分軸で動きます!誰がなんと言おうと自分です。笑 頑張ります!ありがとうございました^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

時間が限られていた為とても短い時間でしたが、その事をお伝えしたら大事な部分だけ教えて下さりました。急かしてしまい大変申し訳ありませんでした。ゆきの先生が人気の理由がわかった気がしました。
自分の今の心境や状態が当てはまりすぎてその通りで胸が苦しかったです。本当に好きすぎてしまって気にならなかったことすらも過剰に捉えてしまっています。彼の気持ちや時期など詳しく先生にみてもらいたいのでまた改めてお電話したいです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

もう何回リピしたかな?当たるし、早いし、無駄がないし、お金があれば1日中話したい方!!それくらい納得できる力のある人です。しかも話しやすいし楽しい!!めんどい女ばりの彼だけど、まだまだ知らない事だらけなんだろうな。
また電話するから、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

待機終了間際に見て頂きありがとうございました!
ちょっと元彼にやらかしちゃったかなぁと思った事が気になって見てもらったのですが、結果良い方向で良かったです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。今の結果をしっかりと受け止め、前を向いて生きていくことにも諦めずに頑張ります。自分の本音にちゃんと耳を傾けます。今できることがあるだけでも良かったと思いました。先生とのお話の後、いつも思うようにしていることがあります。「彼も頑張っている。なら、私も待つことは彼に比べれば大したことない」と。以前の私なら、とっくに諦めて自分から手放していたかもしれません。ここまでこれた。ここまで頑張ってきた私たちを認めていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日もありがとうございました。
自分でも何となーくそうなのかな?と思うことも先生にみてもらったら府に落ち納得することができました。いいところも悪いところもそれが彼なのでしっかり両目でみていきたいと思います。
今起きてるいることに心が中々ついていかないのですがいいこととおしゃっていたのでポジティブに考えるようにします。
彼に連絡してみたのですが返事はなく…まだ怒っているのか離れてたのか分からないですがもうしばらく待ってみようと思います。
また相談することがあると思いますがよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/03

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
時間がギリギリで順番が来たのでバタバタですみませんでした。
気持ちのやり場をどうしていいかわからない中、ご相談させていただきました。
的確に答えていただき自分の思っていたことともしっくりきたので
少し落ち着いて帰宅することができました。
早くクリアにスッキリと過ごしていきたいのでまたお力をお貸し下さい。
今後もまたよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

リピです、今回は自分の立ち位置を知りたくてご相談させて頂きました。
まさにもう1人の自分の様に心の悩みを紐解いていただき、ビックリとスッキリです。
こんなに見える先生に出会えて感謝です。
未経験の方が読まれたなら、鳥肌ものですので是非一度みてもらって欲しいと思います。
またお話しよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日もありがとうございました。
先生の声を聞くと毎回すごく安心します。
色々と言われたのてすが、先生からのアドバイス通り自分を強く持ち相手に流されないように話を聞くことができました。引き続き向こうのペースにならないようにしていきたいと思っています。いつも的確で分かりやすいアドバイスを頂けるのでありがたいです。
彼からは毎日連絡がきて、嬉しいーってなってたのですがLINEで些細なことで言い合いになり…ちょっと落ち込んでます。これ続きそうならまたお電話で相談すると思いますのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁の鑑定ありがとうございます。
双方の性格もピシャっと当ててしまわれて、鳥肌がたちます!
毎回ちゃんと見えておいでなのだなと感じます。
私は2回目ですがアドバイス通りに行動したところわずか1週間で目に見えた結果がでました。
また不安もいつも声をきくと癒されていきます。
また不安な時お話しお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生と、またお話が出来て彼の気持ちが まだ私にある事が分かって安心しました!
彼も色々と考える事があるようですが、今は彼の気持ちを信じてみようと思います!
先生には 何度も鑑定して頂いていますが、先生とお話をした後は必ず彼が私の方に連絡をしてきたり寄りそってきてくれたりするので嬉しく思います!
先生 今日も ありがとうございました!
また 気持ちに詰まった時は 相談したいと思いますので 宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の性格とか考え方とか、大事にしていることとかものすごく当たっていて本当にびっくりしました。
そうそう、そうなんです!!て頷いちゃいました笑
難しいかもしれないけど、結果が悪くても良くても私から動かないと、ということがわかったのでゆったりやっていきたいと思います!
ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3回目です!もう当たるのは当たり前なんですが、ゆきの先生と話すのが面白くて話しやすいから、つい長電話してしまいます。先生ごめんなさい、次回は分数短いと思います(><)
複雑愛を相談しました。彼がしっかり見えてるので、彼の顔がこけてるよ!!って言ったのを聞いて、私が最後に見た時も顔がこけて痩せてたから、それを聞いて爆笑してしまった。笑
先生のおかげで、告白される未来がどんどん濃厚となってきているので、このまま先生の言う通りに、頑張ります。本当にありがとうございます!
彼の愛情が重たーい本物だといいな。とだけは、願ってしまいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっています。
どうしても不安になってしまうことがあり、今日はお話が出来たらいいなと願っていたので本当に嬉しかったです。
未来に希望を持ってこの1週間乗り越えます。
また宜しくお願い致しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、おはようございます。
昨夜もご鑑定をありがとうございました。
先生のご鑑定を受けさせて頂くと、心からほっとして、
朝まで熟睡してしまいました。
そして、色々お話が出来て、嬉しくて、漲るパワーも
頂きました。
自分に正直に生きることが、今まで出来なかった私にとって、
ゆきの先生のご鑑定やアドバイスは、新鮮に響きます。
苦しいだけだった人生が、解放されていく喜びを感じます。
夏の青空のような気持ちを持って生きていけるのかと
思うと、将来に対して、どんよりと曇り心を持っていたのに、
こんなに変わることが出来るなんて、本当に嬉しいです。
先生に出逢えて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
残暑も厳しいですが、お体ご自愛下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動