ゆきの先生の口コミ 7ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
465
★5
460
460件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもぶれない鑑定、的確なアドバイスをありがとうございます。
先生のお言葉一つ一つが私に元気をくれます。

彼との間も最近良い感じです。ずっとこれが続けばいいなぁと思いつつ、気を抜かないようこれからも頑張ります!また不安になったらお電話させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も電話が切れてしまい申し訳なかったのですが、優しいお言葉で私のことを考えてくださってるのがとても嬉しかったです!
彼の気持ちを見てもらうと彼には辛い過去があって結婚決めた人いたんじゃないの?って言われた瞬間、結婚してすぐに離婚したので当たっていました。誰も心の中に入れようとしていないのが分かり確かにその通りだったなって思いました。彼の性格や自分の性格を細かく当てて下さり、自分が幸せになれる相手ではないことも教えて下さりました!今後のアドバイスも含めて的確な答えをくださる優しい先生でとてもおすすめします!!
早くて1ヶ月後遅くて6ヶ月後ブロック解除されるか楽しみです。また相談に乗って下さい^ - ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生昨日も長い間有り難うございます。
お時間がだいぶ過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
昨年から片思いの彼の事をみて頂き、絶望の時から考えると
本当に信じられない気持ちと、ゆきの先生がいつも背中を押して助け、支えて下さったので感謝しかありません。
もうダメだと何度も諦めかけ、前に進もうとしましたが、彼の事を好きな気持ちは変わらず、ただ現状が何も出来ない今、途方にくれ、色々な事に前向きになれず、ただ惰性的に日々を過ごしていました。
彼と少しずつでも近づいている事実がただただ幸せです。
近くにいる女性との事は気になりますが、今は自分の事に集中して前向きに頑張ります!
またご相談させて下さい。
有り難うございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もびっくりしました。夜中でおそらく1番最後の鑑定で、先生もお疲れでしょうに、先生のお力は変わらず、、。 好きな方のことを鑑定していただいてる途中、「あ、ちょっと待って気になった事があって。。ご主人と何か最近揉めましたか?ごめんなさい先にそれが気になっちゃって」と先生。実は2日前に一悶着ありました。勿論それは先生にはお伝えしていません。何故ならこの事に関してはモヤモヤ悩んでもいなかったからです。でも精神的には疲れてはいました。違う角度からきたのでまさかそれバレちゃいますか?とびっくりしてしまい、自分では平気と思っていても心はしっかり傷ついて疲れていたようで、、それが先生に伝わり、自分の気持ちが自分より先生の方が分かっていらっしゃって、見透かされて何だかお恥ずかしいです。。笑 そのあと本題の鑑定に無事入ってくださり、いつも丁寧で優しい先生です。ありがとうございました。先生また電話しますね!!^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめて鑑定を受けました。気になることがあり、少し不安な気持ちでいましたが、ゆきの先生の落ちついた雰囲気でとても穏やかな話し方に 鑑定結果を素直に前向きに受け止められました。
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございます
初めて電話で緊張していましたがとても丁寧にお話を聞いてくださり安心して話すことができました。わたしから別れてしまった相手との復縁相談でした。相手から嫌われてはおらず希望はあるように見えるのに復縁できないため諦めかけていたところ悩んで今回相談いたしました。半信半疑だったのですが、しっかりみていただき自分と相手の状況をすごく的確に教えていただきどれも合っていることに驚きました。今回の電話で復縁の可能性があるとのことだったので諦めずに頑張ろうと思います。また具体的な今後の方向性も教えていただいてありがとうございます。
本当に今回勇気を出して話してみて良かったと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。

ライバルのことを聞いたときにチャンスを掴もうとするって言ってましたがまさにその通りです。他の誰にも見られてないときに話しかけてるのを何度か見てます。あと、自分の目の前に他の女性が見えるって聞いたときはドキッとしました!(^^)!今回の話の流れでそれを見抜かれるとは思いませんでした。聞けそうなタイミングでもう一回チャレンジしてみます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも真摯に向き合って下さりありがとうございます。彼の結婚したい思い……私も本当に同じ……。運命って意地悪ですね。でも、ぱっと掴めるように、その時が来たら考えるくらいの気持ちでしばらく過ごしてみます。いつも、本当のことを教えていただきありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は様々なことを教えてくださり
ありがとうございました

楽しい、嬉しい、ワクワクする気持ち
大事にします

視ていただけてよかったです
ありがとうございました


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短時間でスラスラと鑑定して頂けて凄かったです。鑑定結果も良いものだったのでよかったです。アドバイスもありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生先ほどはありがとうございました。誰にも相談できないことを親身に優しく聞いてくださりました。彼の気持ちがわかり納得しましたし安心もしました。私の気持ちも読みあててしまいすごい先生だと思いました。的確なアドバイスを頂きありがとうございました!沈んでた気持ちが前向きになりました。また相談したいと思う先生でした。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。娘のお迎えの時間になってしまい、何度も電話が入っていて切ってしまってごめんなさい…
12月の不安な毎日の中占いを頼るようになってジプシーになっていました。
どの先生に聞いても彼は私に真っ直ぐ向いていると言われ、占いってみんな前向きになるような同じ事言うのかな?と思いつつも、その言葉に安心して誰かにそれを求めてまた違う先生に相談して…の繰り返しでした。
でも、自分でも彼の気持ちはしっかり感じていて、違う所に問題があると感じていたけどどこにいってもその奥にある問題は解決されずモヤモヤが消えず…もうこんな毎日が嫌で根本を解決したいと思いゆきの先生に辿り着きました。中途半端になってしまい残念ですが、お話できて的確なアドバイスがもらえて、本当に良かったです。また続きを相談させて欲しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、いつもいつもありがとうございます。ゆきの先生には、たくさんお世話になってます。昨年、好きな人との事で情緒不安定な私に対して、先生は毎回、彼の気持ちを丁寧に見てくれて「もう少し待ってあげて」元気をくれて力をくれました。毎回思う事は相手の細かいところまで本当良く視えてらっしゃる。。そして鑑定が早い。先生に勇気貰って、泣いたり頼ったりして、お恥ずかしながら先生は私より年下だと思うのですが(笑)たくさん元気貰いました。昨年はわたし結構頑張ったと思います!!年が明けて2022年になり。もう充分頑張った!と、自分でやりきった感がありました。どっちに転んでももういいやと良い意味でふっきれました。
私の中での変化は、充分頑張ったし元の好きな自分に戻れた感の中で、改めて今日お相手の気持ちを見てもらうと、白黒はっきりできない彼がいる、との事で。。2022年、良いスタートをきれたので、もう迷わない悩まない振り返らない、自分軸に戻れたので頑張れます。先生に話聞いてもらってなかったら、後悔が残る人生だったと思います。先生ありがとうございました^ ^そしてこれからもよろしくお願いします!笑 またかけますね!先生大好きです^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに鑑定して頂きました。
近況を心配してくださってたようで、ありがとうございました。
嬉しかったです。
先生の「自分を生きて」「自分を輝かせると幸せになれる」と言うお言葉が心に響きました。
なんとなくいつも我慢して、無理してホントに笑える事もなかった気がします。
でも新しい環境になり全てが新しい事に新たな自分で少しずつ頑張れてるってほんの少しだけ思える自分がいます。
まだ後ろ向きな自分ももちろんいますが、こんな自分で居たくないとも先生とお話して思いました。
魅力的な女性になれるように、自分を犠牲にしないで生きていくって事を考えながら毎日を過ごしていこうと、そしていつか必ず心底笑えて幸せだと思える人を見つけ、生きていきたいと、そう思わせてくれるゆきの先生のお言葉がいっぱいでした。
温かいお言葉やエールをありがとうございました。
頑張りますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日の鑑定ありがとうございました
はじめて見ていただきました。先生が言っていたことでズレてるなって思ったのがなかったのが凄いと思いました。エネルギーが高いとか低いとかあること知りませんでした。これから自分と彼女のエネルギーの高さが逆になってしまうみたいなので、先生が言っていたように早めに手を打ちたいと思います。
ちょっとうれしかったのが今彼女のなかで自分のこと考えてくれてるって言ってくださったときで。。連絡はこないかもしれないけどまだすぐに諦めるべきじゃないと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先程はどうもありがとうございました。
何度も同じような話を聞いて頂いて、ご鑑定して下さって、
すみません。
自分の中で、堂々巡りの埒のあかない悩みだったので、
ゆきの先生に聞いて頂いたら何とかなる、と思っていたのですが、
しっかりとしたアドバイスを下さって、すっきりしました。
どうもありがとうございます。
今日できっぱりと私も決めました。
相手に見返りなど期待していなかったのですが、
せめて私に対する気遣いの気持ちを、少しでも
持っていて欲しかったです。
同時に、彼女から離れてもいいのだと思うと、
本当にほっとしました。
今はまだ彼女とのご縁もつながっていますが、
これまでのやり取りは、忘れていきたいと思います。
もっとあたたかく広く、居心地の良い人たちと繋がっていけるように、
自分の心も今までとは違うところに向かって行きたいと
思います。
ゆきの先生は、明るくて優しくて、生まれたての朝のような女性で、
私もゆきの先生のようになれるように、
自分を磨いていきたいと思います。
アドバイスを頂いて、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての電話で緊張していましたが、そんな雰囲気をいい意味で取り払ってくれて自分でもスラスラ悩みを零してしまいました。
彼のことで、あー!納得!わかる!となる場面が多く、時には笑いが出るようなとても楽しい時間でした。
本当に今回のお電話で気持ちが軽くなりました。
ありがとうございます。
流れを見ながら、自分も気をつけるべき所を気をつけ、日々を過ごしたいと思います。
またなにかありましたらご相談させてください。
本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました
ゆきの先生はいつも優しく接してくださり感謝します
そんなゆきの先生がら今回は優しくもあり鋭い言葉を頂き胸に刺さりました
現状がすごく幸せなはずなのに先の不安ばかり考え自分を追い詰めてることに気づかされました
彼と付き合い始めた初心のころを思いだし恐怖を作りだすのをやめようとおもいます
大切な気付きをありがとうございました
そして仕事は前向きに前進していきます!背中をおして頂けたようで心強かったです
ゆきの先生と話すと何かしら得るものがあります
またお話を聞いてください

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生には昨年の7月頃からお世話になっています。
時間がたち、相談の中身や相手も変わってきましたが、いつも変わらず御相手の深い部分まで見てくださいます。
彼の現状や、想いは実際確かめられないものでありますが、ゆきの先生の仰ることは何故かしっくり来て受け入れられます。
正直電話占いに触れてから、安心を得たいがために様々な方に見ていただきましたが、結局ゆきの先生の元へと帰ってくるなと気づきました。
先日のお電話で、私の質問に対し、所謂上げ鑑定下げ鑑定をしたくないからと、人生の選択について前置きをしながら話をしてくださったこと、心に残っています。
今は私にとっても彼にとっても過渡期であり、どうなってくから分からない状況ではありますが、想い続けれる限りは静かに想っていきたいと思います。自分のことを大切にしながら愛に生きて生きますね笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

喧嘩してブロックされた彼氏のことを占ってもらいました。
すぐ後ろにいるよって言ってくれた時安心して涙が出てしまいました。早めに連絡とった方がいいよと言われ手紙を書いてた時に彼氏からブロック解除されていました!
少し希望が見えたと思いました(´;ω;`)
でも焦らず様子を見て彼氏から連絡来るのを待ってみます!
ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動