ゆきの先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
267
★5
265
265件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

複雑な恋愛を視て頂きました。彼が使う言葉がありますがそれを先生がお話してくださったので良く視えている先生なんだなぁと思いました。私がこうなったら嫌だなぁって事をお話しても、だから何?という感じで二人の気持ちが凄く繋がってるんだから問題ないでしょ?って…本当にしっかり視てる先生だと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんばんは。先程はありがとうございました。私はてっきり、また振り出しに戻ってしまったのでは無いか?!と不安で怖くて先生にお電話致しました。結果、そうではありませんでした。良かったです。本当に先生は凄いと思います。こんなにお世話になっているのに、「凄い」の一言で片付けるのは大変失礼だとは思うのですが……お力ももちろんですが、私が凄いと思うのは大体、相談するときは気持ちが滅入ってる時なので、話しているうちに自分でも何を言っているかわからなくなり、聞きたい質問もふっとんでしまうのですが、先生はちゃんと私の聞きたかったことを全て網羅して答えてくださいます「あ!そうそう!それも聞きたかった。」と後から自分が気づくのです。なので、いつもスッキリします。今回の事もそうです。なぜ彼がそんな事を言ったのか……そんな行動を取ったのか……自分の中で辻褄を合わせようとするとネガティブな方向にしかいきません。ちゃんと納得のいくように説明を頂けて、感謝致します。私もがんばらなければとより一層エネルギーが湧いてきました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はまたまた時間切れですみませんでした。
彼女の事で色々お聞きしましたが、全て答えて頂きありがとうございました。
頭の中はまだ正直整理はついてませんが、何とか心は落ち着かせたいと思います。
暫くしたらまた相談しますので、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日初めて見ていただきました!
とても可愛い声の先生で、いつも的を得ていない鑑定の多い中とてもよく見てくださいました(∂ω∂)
凄く見えてある先生です!
掘り起こすほどどんどん答えた頂き驚きまくりでつい笑ってしまいました(笑)
偉ぶることもなく、親身に的確に全体像も見ていただきました!
納得する度に笑ってしまい、的確で驚きの連発Σ(ΘДΘ;)
でも、凄くわかってくださってて、1ヶ月後には彼の答えが出るよと教えてくださいました!
これは自分たちが決めることじゃないんだよねど言いながら、
聞いても教えてくれない時があるんだよ!って

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、今日もどうもありがとうございました。
長時間になってしまい、色々とお話を聞いて下さり、
すみませんでした。
私は長年、人に左右されたり、巻き込まれたり、そんなことばかりの
人生でした。
変わろうと思って意志を強く持っても、結局は、また元に戻ったり
…でも、ゆきの先生と出会ってからは、
本気で変わりたい、変わらなくてはと思うようになりました。
先生は、お気持ちがとても綺麗な女性で、先生にお話させて
頂いていると、淀んでいる私の心もすっきり澄んでいきます。
自分の気持ちに、忠実に生きられるように、先生から頂いたアドバイスを大切にして努力していきます。
優しいお言葉を沢山頂いて、元気が湧いてきました。
どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

疲れた心さえも、癒していただき、いつも丁寧に視ていただき、心より感謝申し上げます。m(_ _)m 先生とお話している最中の引き寄せ、驚きました。ギリギリに立たされていても、心が折れずに居られるのは先生のおかげです。相変わらず現実は過酷ですが、この現実から逃げずに、いじけることも無く、前向きに頑張れている事を昔の自分に言ってあげたいです。その成果として進歩してるという事が改めて分かり、まだまだ頑張らないと!と思います。今日もありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました。先生に出会う前は進むのか進まないのか、彼の気持ちは本当のところどうなのか、毎日思い悩ませご飯も食べられないくらいでした。先生と出会って、少しずつ強くなることができました。そして、今日実感できたのは、先生が教えてくださるようにしていたら、彼にも会うことが出来ましたし、何より昨日のできごとは私にとっても彼にとっても大きな前進になったと言うことです。もちろん彼からの愛情も感じ、幸せでした。その点に関してはお陰様で、全く心配しなくなっています。たまたま、さっき彼の家の前を通ったら、彼が家に戻っていましたが、これは後退ではなく、また前進する為に戻ったのだと思うようにしたので、悩まずに気楽にいられそうです!皆の幸せを願うというのは、素敵な事ですね!そうしていれば、気持ちも軽くいられるし、私自身幸せな気持ちでいられる気がしています。どうせ、同じ結末なら毎日幸せにいられる方法で頑張ります!先生、いつも、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/31

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました!
時間の関係で最後かけあしになってしまい、申し訳ありませんでした(>_<)もっと色々お聞きしたかったのですが、またにしますね。
この間までは、良い未来を思い描いていたのですが、急に自分の立場って部分にフォーカスするようになり、気持ちがマイナスになっていました。
これからは、彼をよくみて、同じ方向を向いて、幸せになりますね。
また話を聞いて下さい(*^.^*)
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもなにかあるたび電話してしまいます。
なのに先生は大丈夫大丈夫といつも
言って下さりほんと毎回助けられてます泣
先生と出会えてなかったらきっと
私はどん底でした、、いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
先日は大変お忙しい中、ご鑑定をしてくださって心から感謝いたします。
とても嬉しかったです!
やはりどうしても不安に襲われたり、マイナスな妄想(?)をしてしまったりすることが多々ありますが、先日教えていただいた転換方法を実践して、切り替えれるように頑張りたいと思います。
また、お力をお借りしたい時があるかと思いますが、その時にはまたご相談させていただければ幸いです。
いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、毎回丁寧な鑑定ありがとうございます。
先生の仰る通り、主人とは表面だけ、上辺だけで喧嘩をしていました。自分が本当はどうしたいか掘って掘って掘り下げて、何が不満だったのか、なぜ仕事をしたいのか、向き合ってみた後は落ち着いて話せました。私はこんな風に思ってたんだなぁという気づきがたくさんで。今まで気づかなかった、蓋をしていた気持ちや想いを言語化したことでだいぶスッキリしました。
ただ、まだ彼の方に意識はいきません。彼の仕事への姿勢や向き合い方に惹かれていたからだけであって、彼本人に惹かれていたわけではないのでしょうか。またご相談させて下さい。
触りだけでも核心をつく先生ですが、深く話すことで自分らしさとは何か、自分が本当は何を求めているのか、どうしたいかという気づきをに与えて下さる先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても見えてると感じました
いま抱えてる仕事に対するボロボロの気持ちを当てられ驚きでした
未来のアドバイスを頂けて心が軽くなりました
恋愛も大丈夫と言ってもらえてうれしかったてす
新しい彼と大切な時間を作っていきたいと考えてます
また相談させてください
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は誠にありがとうございました!
ベルの音がしたと思ったら、相手の心の状況や私自身の心の状況など、言ってないことまでズバズバ当てられて驚きました。
自分が見て見ぬ振りをしていたことすら当てられて、直視したことでスッキリしました。
最後に鑑定結果をまとめて頂き、今までの鑑定師さんの中で一番親切で分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日ありがとうございました。先生に言えずにいたことをお伝えてしたく再度みていただきました。わかるよ、わかる、と先生がおっしゃったとき泣きそうになりました。タイムリミットがあること、だけどすぐに動けないこと…前に進みたいと思っているはずなのに、私自身が進むことを躊躇していること…お話しながら納得しかありませんでした。いつからか素直な気持ちを伝えることを怯えていたのかもしれません。どうなるかはわかりませんが、自分の気持ちに素直になって彼に伝えることが今は大切だと教えていただき、また彼も気持ちを表してくれるようになりますように…。彼の夢、希望を私が叶えることができますように…

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でしたが、先生に自分の気持ちを伝える事ができ、今の彼の気持ちも知る事ができて良かったです!
時期が来るまで今の状態で様子をみようと思います!
幸せになれるように頑張ります!
ゆきの先生ありがとうございました!
また これからも宜しくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミが遅くなりました。先日もありがとうございました。細かな人の想っていることをお伝えいただきいつも感謝しております。なかなかわからないことも多くて、人間関係は難しいですね。でもあまり、きにしずぎずに、やっていけたらと思います。やるべき事をやって、進んで行けたらと思いました。沢山みていただきありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生
本日はご鑑定いただき本当にありがとうございました。ご鑑定いただいた直後から心も身体も軽くなり、まるで先生に頭の上の暗雲を払っていただいた感じがしています。ずっと不安に思っていた事も心配無いと言っていただき視界が開けた様な不思議な感覚で、この先前向きな気持ちで進んでいけそうです。初回だったので中々勇気が出なかったのですが思い切って先生に鑑定依頼をさせていただいて本当に本当に良かったです!
またお力をお借りしたくなる場面があると思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも頼りにさせていただいております。今月は特に……(笑)今回も問題が解決し、気持ちが楽になりました。先生の仰る通りで、今までも自分の思い方や考え方次第で、問題がいつの間にか無くなってたり、嫌な思考回路から解放されたりと、自分次第だった事、気付かせて頂き、ありがとうございます!本当に先生に出会ってから、好転していると思います。何より、心が強くなりました。まだ、現実に直面する問題に揺れることもあるとは思いますが、その度に自分の都合の良いように、気楽に楽しい方へ考えられるようになりたいと思います。今日は思いが整理できず、バラバラに話してしまった気がしますが、いつもと変わらず丁寧に聞いて下さり、感謝致します。本当にいつも安心して相談させて頂いております。お礼がつきませんが、心より感謝申し上げます。そして、これからもよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなってしまいました。
本当にお優しく、寄り添ってみてくださる
でも、しっかりと見えたことを上げ下げなくお伝えくださってありがとうございました。
あれから少し頑張っています。
先生また少しやってみて、ご連絡させていただきますね。
暑くなってきましたので、先生もご自愛くださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、先程はありがとうございました。
お電話させて頂いた時は、モヤモヤ重苦しいものを抱えていたのですが、今はすべて取り払われて、清々しい気持ちが広がっています。
ゆきの先生は優しくて、不思議なお力を持ってらっしゃって、
前回もそうだったのですが、お電話を切った後には、何に悩んでいたのか分からないくらい晴れやかになります。
今日から、新しい一歩を踏み出します。
話し下手の私の話を一生懸命に聞いて下さって、しっかりとしたご鑑定とアドバイスを頂いて、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動