ゆきの先生の口コミ 8ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ゆきの先生の口コミ

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1090
★5
1075
1075件
★4
15
15件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日はありがとうございました。
頑固でネガティブでプライドの高い彼ですが
こちらが男らしくどっしり構えつつ引っ張るところは引っ張って少しでも
安心して信頼して貰えるよう頑張ります
縁結びに波動修正もありがとうございます
自分も今の時間を有意義に過ごしてみます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生!

先程は、ありがとうございました!
早めに彼へ連絡した方が良いとのことで、連絡しようと思い、操作してたところ、間違って切ってしまいました…(><)
ゆきの先生がおっしゃった通り、彼がモヤモヤしすぎていたのか、私が連絡してから、ものの10分程で既読がつき、返ってきました。
既読無視してきてたのに…と内心思ってます(笑)
ありがとうございます!
とりあえず、明日、例の件を実行してこようと思います(^^)

また、道に迷った時は、ゆきの先生のお力を借してください。
よろしくお願いします‪( . .)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生のおかげで自分はこの3か月で考え方も行動も本当に変わりました。気づけば彼を思い出さない自分がいて、彼に対してはどう?と聞かれて「あー、そうだった」みたいになって鑑定していただいたら、彼も今私と連動して仕事を頑張って女性関係の断捨離も頑張っているそうです。不用なものを捨てて心をクリーンにして自分が必要な物事を手に入れられるように引き続き頑張ります!今回も為になるお話たくさん教えて頂き本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も短い時間でしたが本当にありがとうございました。
なかなか上手くいかずに不安にかられるばかりで何度もうじうじ悩んでしまう自分にも優しくアドバイスをくださって感謝しております。
また些細なことで相談させていただくと思いますが、宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。片付けが苦手な事で相談させて頂きました。インナーチャイルドでネガティブな感情を昇華するように不用になったら昇華する(捨てる)と教えて頂きました。これを機に頑張ろうと思います!今日も大切な事を教えていただきありがとうございました!綺麗好きな心になれるようにがんばります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。夢を現実化するためのアドバイスを頂きました。本当に自分はその方法が一番合っているなあと納得しました。そしてそれを叶える第一歩は家に溜まった段ボールを片付けて寝床を整える事ですね笑 夢に出てきた息子に「コタツじゃなくてちゃんとベッドで寝なさいよ」て私が言ってたのは私自身に向けての事だったんだと聞いて、夢で自分自身にツッコミを入れてたんだなと失笑しました笑
 明日息子の友達が来る前に頑張って片付けて今夜は綺麗なベッドで寝ます☆ ゆきの先生は夢の鑑定もものすごく的確で毎回驚かされます!本当にすごいです!今日も貴重なきづきを教えて頂きありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々なのに、過去の鑑定など覚えててくれて驚きました!


優しく、ほんとに気にかけてくれて女神様のような存在です。


今、小さな悩みはあるけど…1番気に泣けてる今後を言い当てられ…そうそう、思いました。
私もふらないし、何も無かったかのようにしてる彼も同じなんだなぁと知れました。


具体的にもでてないし、もやもやは隠せないですね笑


覚えててくれた事がなによりも嬉しいです。
素敵な出会いをここででき、嬉しいです。


ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も詳しく温かい鑑定をありがとうございました
数日ネガティブな状態でおりましたが、お陰様で元気を
ゆきの先生からいただき、フラットな状態に戻れました
ありがとうございました♪
先生から詳しい鑑定結果を伺い、こころが落ち着いて過ごせています
また鑑定をよろしくお願いいたします˖ ࣪⊹

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。瞑想する中でピックアップされてきたのが動物のことでご相談させて頂きました。そしたら今まで辛かった出来事の根底では動物と自分を重ねていたことが分かり、また新たな気づきを教えて頂きました。あと昨日の夢で見た万引きしたバースデーケーキが、実は人生が好転するサインで生まれ変わりおめでとう!を意味してることも教えて頂き、その関連に笑いと共に嬉しくなりました。ゆきの先生とお話ししてると、たくさんの気づきとスピリチュアルがいかに現実世界につながっているかがよく分かってとても楽しいです。今日も楽しい時間をありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。今日は気持ちも天気も晴れ渡っていて、見える景色が全然変わって見えて全てが愛に包まれてる感覚になり喜びのお電話をさせて頂きました。「本当に良かったねぇ〜」と喜んで下さいました。ゆきの先生のおかげでここまで来れました。思いおこせばゆきの先生は、いつも私の考えを否定せずに、自分の気持ちで進ませて下さいました。その結果、いつのまにか自分の心が救われていました。悩み苦しんだときも、諦めそうになったときも、いつも寄り添って下さいました。ゆきの先生は最終結果どうなるか分かってても、すごく興味のあるスピリチュアルなお話をたくさんして頂き、暖かく私の選択を見守って下さりました。そのおかげで数々の不思議な出来事にも遭遇したり、自分の能力を信じる事ができたり、この世の全てのものに愛を持てたり、怖いものなど何もないってくらいに自分に自信がつきました!本当にここまで引き上げていただきありがとうございました!またお電話させて頂きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/07

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定をお願いしています。
私のなかのモヤモヤしたイメージや感覚についてお尋ねするつもりが、
その前からちゃんとわかってたみたいなメッセージをいただきびっくりしました笑
先生にはお話ししなくても色々視えてるんだなぁって納得です。
お相手の状況もそのままみえていて、そうなんですって共感しかありません。
私の感覚や直感を信じてすすむための答え合わせができるので本当にありがたいです。たまに思い込みかなとかブレて不安になるので、先生とお話すると思考がクリアになります。
いつもありがとうございます。
幸せな未来に向けてちょっとずつ進みます笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/06

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もありがとうございました。
いつも以上に長くなってしまい、申し訳ありませんでした。

あれからさっそく娘と対話し、気持ちを聞きました。
そしていろいろ話しました。私が彼女としばらく接点を控えたいことも、理由とともに素直に話してみました。
どうやら娘も(私が気づかないところで)その不快な出来事を見てしまっていたようです。友達の親の知らなかった一面を見て戸惑いや不快な気持ちを感じたようで、驚くほどにすんなりと私の気持ちを理解してくれました。
不快を感じるポイントが一緒のところはやはり親子ですね笑

今回の出来事は、ゆきの先生とお話させていただいたこともあって、自分の在り方に気づかせてくれた出来事なんだと素直に捉えることができました。
また、在り方を決める一番大きなヒントをも得ることができました。

ゆきの先生が仰った通りの流れと出来事に遭遇し、それがちょうど立春であったことも意味があることとしか思えないです。
本当に全ての出来事に偶然はなく、必然なんだと実感しました。

直近の流れについて、後ろ向きにならないためのアドバイスもありがとうございました。からくりに気づけるよう、まずはこの1ヶ月を過ごしたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/04

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生、昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
少し前に視ていただいたのにさみしさのあまりまたお電話してしまい、先生とお話し出来てとても心が元気になりました。今日、ものすごく久しぶりに彼から電話があり、仕事の合間でしたが会話が出来ました。
昨日先生にみてもらったままの彼で、とても嬉しかったです。
仕事が忙しすぎるあまりなかなか話せる時間も一緒にゆっくり過ごせる時間もないのですが、先生のブレない鑑定を信じて、元気に明るく過ごしたいと思います。先生の鑑定はいつも本当に早くて、そして彼の様子や言動が後日、一致する事ばかりで本当に信頼できます。いつも優しく聞いてくれて本当にありがとうございます!またお電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。瞑想中、自分が見えてるものがゆきの先生にも見えるとゆうまるでzoomのような画面共有や、マスターさんの名前の一致や次々と出てくるゆきの先生との繋がりに驚きの連続でした! これからの毎日の瞑想が益々楽しみになりました!今回も楽しいお話、為になるお話の数々をありがとうございました!またお電話させて頂きますね。今回も本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定をお願いしています。
めちゃくちゃ凹んでましたが先生の鑑定でもうちょっと未来に期待してみようっておもえてしまいます。
お相手の気持ちも詳細に見えているようで、そうです!って納得してしまいます。
また不安になったり気持ちに整理がつかなくなったら私の気持ちの整理に付き合ってください笑
いつも心の奥まで響く鑑定をありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/01

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。毎日毎日自分の中で考え方が激変していて、毎日ゆきの先生にお電話してしまいますが、ゆきの先生はその変化に詳しく的確に答えて下さいます。意識の拡大が広がると、こんなにものの見方が変わるなんてスピリチュアルは面白いですね。車の中に入ってくる蝶や鳥居に止まるカラス、花粉症にもスピリチュアルな意味が隠されているのを聞いて、ものすごく勉強になりました!寝る位置についても、早速今夜やってみます。今日もとても楽しい授業でした!いつも本当にありがとうございます。また変化があったときは宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もありがとうございました。
どうにか自分で対処してみようと日を開けましたが、モヤモヤが大きくなるばかりでもう無理だー!となってお電話しました。
ものすごく黒い感情の自分がいて本当にイヤな気持ちになっていましたが、そのことを通して自分の本当の気持ちに気づけたからOK!反省はしなくていいよ!切り替えていこう!と、私1人では到底気づけない角度からの見方、考え方を教えていただき目から鱗でした。そんな考えを持つことも人間である以上仕方がないことであって、ダメなことじゃないんだな、と。
ゆきの先生との会話は、毎回学びがあるなぁと感じます。

私の心が丸裸すぎて隠すことができません笑
私が彼のことを考えているときは、相手も私のことを考えているんだよというお言葉は私にとってはとても安心材料になりました。
決めれば叶うということも、ゆきの先生との会話や本を読んだことで知ってはいるけど決められない、どうやったら決められるのか?とずっと悩んでいましたが、シンプルだよ〜と説明していただいたこと、ストンと落ちました。
でも今は決めきれなくても仕方がない時なのだということも、お話の中で教えていただきました。
やっぱり自分の感情にフタをするのってモヤモヤすることしかないんだなって、今回のことで改めて気づかされた気がします。
まずは自分の精神エネルギーを戻すことに注力していきますね!
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。今日、瞑想してたら嫌いだった人にも感謝できる自分にいきなり変身していました。これが意識の拡大、覚醒なんだよ、と教えて頂きました。思いおこせばゆきの先生と出会ってからまだ2か月なんですが、ゆきの先生のおかげで2か月前と全く違う考えの自分がいます。自分の気持ちを押し殺して自分を犠牲にしていた今までの自分とおさらばする事ができました。今まで出会った人々、飼ってたペット、嫌いだった人さえにも感謝と愛をもつ事ができました。そうゆう気持ちを持てた自分に誇りを持てました。本当にありがとうございました! 皆んながこんな気持ちになれるような世界になる事が私の目標になりました。九頭龍神社、早いうちにお母さんと子供たちを連れて行ってきますね。また何か変化がありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も鑑定して頂きありがとうございました。本当にゆきの先生と話していると、全ての出来事が繋がっていて、本物の神様みたいな方だと感じています。頭に映ってきた男の人がご先祖様で私と彼を行き来してアドバイスをくれてる事も教えて頂きました。肩の痛み、あのあとラクになって、不思議なことに仕事行こうか迷ってたときは痛くてしかたなかったのに、仕事休もうと決めたらラクになってきて、うちら親子のパワースポット的な横丁行ったら完治しました!これもアセンションマスターさんが導いてくれたのかな?と思いました。ゆきの先生がアセンションマスターさんについて詳しく教えてくださったので、マスターさんに感謝しながら存在を感じることができています。今まで飼ってきたペットたちがなぜかわいそうな形で亡くなっているのか聞いたら私が自己犠牲してきたから、一番身近にいるペットたちが自分が犠牲になる形で亡くなっている、と聞いてハッと気付かされました。そしてペットたちに今更ながらだけど、気づいたよ。気づかせてくれてありがとう。残されたペットが天寿を全うできるように、自分を大切にしていくね、と心の中で伝えました。こんなに大切な事に気づかせて下さったゆきの先生に大感謝です!本当に今回もありがとうございました!無償の愛まであと一歩ですね!苦しい中助けてくださったゆきの先生、ペットたち、横丁の皆に感謝しながら引き続き頑張ります!また何か変化がありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も鑑定して頂きありがとうございました。毎日瞑想する中で、日に日に色々な過去の出来事を思い出して、その度に新しい気づきが生まれて、どんどん気持ちがラクになっていってるのが分かります。ゆきの先生はその工程に気づかせるためにいつも優しく寄り添いながら魂の成長に導いて下さります。こんなに短期間で宿題の答えが見つかるまでに導いて下さり大変感謝しています。本当に偉大な先生です。最終目標の気持ちになれるように一日一日を楽しみに希望を持って過ごせます。首と肩の痛みが強くて仕事をお休みしてお電話させて頂きましたが「今波動が一番高くなっているよ」と教えて頂いたので、これも成長痛なのかな?と思っています。本当に今回もありがとうございました!また何か新しい発見があった時はよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/29

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動