愛先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

愛先生の口コミ

愛先生

愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
35
★5
35
35件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生今日もまた楽しい時間をありがとうございました!
ますます元気でました〜
先生が言ったこと、そのまま気になる彼は言ってました(笑)先生を信じます
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。彼が昨日から熱を出して、昨日と今日とごはん作ったり、おうちに行ったりしています。先生の読みどおり、お盆のはじめに入りましたが、2人で過ごしています。お粥おいしいって言ってくれて、また食べたいって言われましたが、違うレパートリー作りました。幸せなほど、彼にとても求められています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

定期的に相談させてもらってますが、今日も元気になるアドバイスをいただきました。
今回は仕事についても見てもらったところ、辞めたくて仕方ないのが先生には視えていたようで、話が早かったです(笑)
いつもざっくばらんにお話できるのでとても楽しいです。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度か相談させていただいてます。
先生とお話したくてタイミング合うのをずっと待ってましたが、やっとお電話できました。
やはりとても楽しくて元気をもらいました!
先生からのアドバイスどおり今は好きな事しながら、願いを口にして、その時に備えます。
また動きがあったらお電話するのでよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛先生の鑑定で、明るい光と前を向く信念を自分自身に宿して頂いた気がしています。
会えない、連絡ができない、好きなお相手に対する気持ちが分からず、でも思う気持ちが溢れてきて、どうする事もできない不安と苦しみの渦にいました。
先生とお話して、笑う事ができ、いつの間にか笑顔になっていました。
先生と縁があり、繋がれた事で、希望を見出だす事ができ、先生と、神様や守護して下さる目には見えないサポート方に感謝の気持ちでいます。
自分の人生を後悔ないように生きる事は、どれだけ思いを込めてその事に向き合ったかだと思います。
諦めきれない彼への思い。日に日に思いが募る毎日で、現実は変わらずですが、愛先生の鑑定で、前向きになれました。
先生の鑑定通り、必ず会えると信じきります。
再会した時は、長い間言えずに、隠していた自分の気持ちに素直になり、思いを伝えたいと思っています。それが、今の私の後悔ない生き方だとも思いました。
純粋に人を愛する気持ちは、尊いもだと気づきました。
愛先生は、名前の通り、愛を与えて下さる先生です。
先生と縁があった人達が、先生の明るい愛と光で、私のように希望をもてる方々が増えて、幸せが広がる事を祈っています。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました!
長く付き合いのある彼に女性が居るんじゃ無いかと不安でご相談させて貰いました。
居ないですよ。っとキッパリ言って頂き、張り詰めてた糸が切れた様に安心しました。
その上、私の事が好きで、この先も長く付き合い、結婚もあるかも‼︎って言って貰え、嬉しかったです。
また何か不安があった時は観て下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛先生。先程は鑑定ありがとうございました。不安な気持ちばかりでしたが鑑定の中での彼が、私を守ってあげたいと言う想いがあるのだと知り、言葉に出せない表せない中での気持ちに泣きそうになりました。これからまだお互いを知っていくと思うし、焦らず彼との未来を信じたいと思います。何か有りましたら又連絡致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すっかり先生のファンです。
明るく楽しい時間を本当にありがとうございます!
笑いながら一日を終えられて幸せです。
彼のことも聞けたので、また明日からのエネルギーに変えて頑張ります。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

一度見ていただきたい先生だったので運良くタイミングがあって良かったです!
底抜けに明るくて私も元気をもらいました。そしてとてもよい結果を聞けました。先生を信じます。違かったらまた電話します(笑)
すごく明るい楽しい先生でいつまでも話していたかったですが、短時間でも充実した鑑定内容でした。
また進展があったら報告します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました♡

気になっている事、見て欲しい事を短時間で的確にアドバイスくださり
本当にありがたく嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

明るくてフレンドリーな先生が大好きです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
子供達との幸せを一番に♡
彼と幸せな未来をきずいていけるように♡
彼の今が一番幸せと感じてもらえるように♡
自分の事も大切にして前に進んでいきます٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

先生に早く嬉しい報告したいな- ̗̀ ♡ ̖́-

ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/14

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても気持ちが晴れ晴れしたし!
なにより全部お見通し。。
言葉が足りなくても、相手の行動表情で汲み取ってたものは
間違いないんだ!て、確信に変わりました。
これだけ笑わせた楽しい時間をくれる彼を大事にしていきます^_^
そして、私がキッカケを作って甘えられる様にしていきます。
私も楽しくて腹抱えて笑える方が大好きなので、
楽しい事を口に出して明るく接しつづけます!
にしても、相手が大好きでいてくれててなにより嬉しい。。

またご連絡させてください!
サクサク明るい先生好きになりましたw

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回2回目の鑑定でしたが、安定の面白さで、私にはとてもツボです。ポイントごと「これ、ノートに書いておいて!」と言われ、吹き出してしまいました。(ノートに書きながら話しているのを実は見られている?)
鑑定も早く、出たことを隠さずちゃんと教えていただき、凄く当たっていました。彼の性格、気持ちも頷くことができ、情報を言っていないパートナーのことも、私の周りの人の情報と一緒でビックリしました。
先生はその人の心と対話をしてるんだと。。。
またぜひ相談させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/30

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は初めての鑑定ありがとうございました☆

予祝☆ありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-笑
彼からみて私は星のように輝いてみえるだなんて嬉しすぎます(*/>ω<)/
じっくりゆっくり信頼関係を深めて彼の心をGETします❤️
私らしく笑顔で毎日頑張ります⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

Happy報告待ってて下さいねぇ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡笑
先生とのご縁にも感謝です。
ありがとうございました☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。なんてったって最終結果がいつもぶれない先生。それって紆余曲折あっても、先生に1番最初に見てもらったときの結果ってそう簡単にブレるものではないんだと感じれた瞬間でした。昔占い師さんに、ちゃんとした占い師は一度鑑定したらその結果はそうそうぶれない、だから私に何度入っても結果は変わらないと言われました。その間に自分がちょこまか動いてしまったり、相手の状況が変わったり、色々あり変わってしまうことは確かにありますが、先生が毎回、でも私はまた繋がると思うんだよね〜の言葉に、安堵の気持ちもあります。一回彼に体調気遣う内容を送ってしまい何日も未読です、、もうこれ以上はやりません!泣
あと、以前に12月中に、彼が痛い目見る、と先生に鑑定していただいたのですが、今回のことな気がして…痛い目見るどころではないですが。。やっぱり占いって当たる時当たるなーと思ってしまいました。また、不安定になったらお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は沢山お話を聞いてくださりありがとうございました。先生に沢山励まされて元気がでました。彼を振り向かせるための行動なども教えていただきありがとうございました。彼を追うばかりだったけれど追われる側になるからくらい良い女になれるよう頑張りたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます★
Yくん‼︎
ちょっと揉めましたがちゃんと入れてくれるみたいです(^^)
揉めた分が悪い方向に向かわないといいなって思ってます!
来月には絶対定住してくれますように★そして先生にいい報告が出来ますように★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛先生いつもありがとうございます、、!
別れてしまった彼と復縁したくていつも優しい鑑定ありがとうございます、、。
先生だけでした、「今月も会えそうだなぁ、、」と鑑定中に仰ってくれたのは、、
彼と今月中に会う予定してた事伝えてなかった為ドキッとしました。
また日程も当初仰ってた期間からリスケなるかもね、、と先生が言われた矢先、本当にリスケになりびっくりしました、、!
本当に視えているんだと実感しました、、
頑張って復縁したいと思います!!
これからもご依頼すると思いますがよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/16

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、元気をもらっています
いつも、本音できちんと包み隠さず話ししてくれています
不安な気持ちにふらふら泣きたい気持ちもあります
彼と、離れたくない気持ちもあります

けどいつも、大丈夫大丈夫って言うてくれます

信じて行きたい先生です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

泣きたい気持ち
だったけど先生の明るさに救われます
きちんと視えてるんだと思う
的確な早い先生です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

イライラしてた感情と不安でいっぱいでしたが先生とご縁ができ本当に良かったです。
来年 素敵な年になるような感じで早速1月を心待ちにしようと思います。1月なら遠くないので待てそうです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動