桂花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

桂花先生の口コミ

桂花先生

桂花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
81
★5
81
81件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、昨日も大変お世話になりました。気になりだしたら、様々な事に迷いが生じてしまうという自分への自問自答が巡ってしまうのを、先生はしっかりと順番に細かく説明して下さいます。同じ事を尋ねがちな、私ですが、アドバイスに前進する事ができます。いつも感謝してます。新しい仕事の縁が繋がるように、自分自身も気持ちのシフトチェンジをしてすすみます。可愛いい声されつつ、お話はしっかりアドバイスを下さりホッとした気持ちになれ、頑張れます。また変わったら聞いて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。先生のお陰で亡き父と対話させて頂き、父の意思を聞く事ができました。
故人との対話など、最高の霊力をお持ちの桂花先生ならではでした。とても嬉しく温かい時間を過ごさせて頂けました。お陰様で何迷う事なく穏やかで充実した日々を過ごさせて頂いております。
本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは初めて鑑定をして下さってありがとうございました☆
占いが的中する醍醐味を味わうことができる貴重な鑑定となりました。だってもう、本当に私の知っている範囲でその通り、彼から聞いている範囲でその通りで・・・。
なんでわかるんですか?そうなんです!ああやっぱりそうなんですね!の連続で笑。彼の状況は・・・・ですが、めっちゃ楽しかったです!
先生から鑑定の最後にいただいたアドバイス、不安になったら思い出して過ごします。
煮詰まりそうになったら、煮詰まる前にまたご相談させてください。今日は本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/16

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生、昨夜は遅くまで鑑定して頂きありがとうございました。

先生、本当にありがとうございました。父の思いに応えるべく、笑顔で前を向いて生きていきます。
先生の大きな力によりまた心が救われ、先生の教えにより前向きに人生を歩む事ができます。

この感謝を言葉で表す事は難しく、今の私には「ありがとうございます。嬉しいです。」しか表現できませんがこの感謝が先生に届きますように…
本当に本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生先生にご相談させて頂いてから子供達のことから仕事、家庭のことまで、幅広く毎回みえているもの、そして具体的に先生からの心からどうすれば良くなるのか、変化していくのかなど、将来を見据えた上で、さまざまな角度からお話くださり、励まされて、元気の奇跡パワーを貰えています。いくつも質問しても、それぞれ、お話してくださりわたしも、光とチカラが湧いてきます。先生は可愛らしいので、伺った年代よりもひとまわり以上下と思っていたので、また驚いています。感謝と併せて、これからも宜しく頼みます〜。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/11

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

困った時には桂花先生!
可愛らしい声で、どうしたのーって聞いてくれます。友達みたいに気さくな鑑定士さん。
でもとても鋭い。
今日はお仕事のことを見て頂きました。
先生のおかげでまた頑張れそうです。またよろしくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定をありがとうございました。ご報告を兼ねて色々視て頂きました。何と言っても明るく笑声でハキハキと視える事をそのまま伝えて下さいます。今回は気にしている相手の口調がまんま先生から発せられビックリポンでした。鑑定結果の説明やアドバイスがいつも短時間の内に的確なので無駄がないです。また、報告兼ねてお電話させて頂きます。ご健康に留意なさって下さいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

かわいらしい先生の声としゃべり方に、癒されます笑。
期待してみます。先生が言われるなら、絶対、なにか、あるはず!!笑。
また、動き等ありましたら、ご報告します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生初めての鑑定ありがとうございました。内容も素早く的確で楽しくお話し出来て良かったです!なにより先生のお声が可愛くて癒されました。相手の方のお気持ちを赤裸々に知れて興奮してしまいましたし、これから先の進展を楽しみにしています。また何か良き変化がありましたら相談お願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても短い時間だったのに、的確に素早く時間も気にして鑑定して頂けました。また、とても話しやすくいい先生だなと思いました!
昨日は鑑定ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。もののけが原因でお祓いしていただけるとの事。時間はかかるようですが少しでも良い方向に進むよう祈っております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/31

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

29日に初めて鑑定をお願いしました✨
彼と別れた理由の詳細を伏せてお話ししたのですが、
事前情報お伝えしていないのにズバッと答えられて驚きました。
出会えたきっかけや彼の性格なども伝える前から的確で本当にみえてる方っているんだな、、と思いました!!
また、わかりやすいアドバイスもたくさん有難うございます!
先生とお話しして、ポジティブに私らしく彼に接しようと思っていたら、
電話を切った後彼から連絡が来て、結局流れてしまいましたが、
「今から会いたい」とまで言ってもらえました(>_<)
6月中旬には戻れるということも仰っていただけたので、私らしく、頑張りたいと思います❤︎
また不安になったら相談させていただくと思うのですが、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/31

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

職場で会ったとお伝えしましたら、元同僚ですねとか、
年下だとか、食事行ってましたよね、とか、お話してなくてもお見通しでした。怖い笑
ですので、先生のお言葉、全て信じることにいたします笑。また、よろしくおねがいいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも勇気が出ず先生に助けていただいてます、、!
いつも明るく朗らかな先生に癒されつつ、たくさんご助言いただいてます。ありがとうございます。
6月中旬になったら、また先生に勇気をもらいにいきます!
転職も頑張ります!!!
またお世話になります!よろしくお願いいたします、、!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は初めてましてなのにとても
お話が弾みすぐに彼との今の現状も
見抜いていただきとても楽しい時間でした

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生いつもいつも変わらない相談を聞いてくれてありがとうございます!!
先生のお陰でどうにか保っております…
でも毎回ブレない結果なので、悪い想像をしないように、頑張ります!

きっとまた、すぐ電話してしまうんだろうなー(*^^*)
また、不安になったら彼の気持ち教えて下さい。
ホントにいつもありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼氏になかなか会えずに悩んでいるとき、先生にご相談させて頂きました。
どうにか会おうとしているから待ってあげて。来週会えるかも。と。

結果、その通り会うことが出来ました!
3ヶ月ぶりの再会でした。
先生にお電話しなかったら別れるところでしたので。本当にありがとうございました。
お人柄も気さくでなんでもお話したくなる先生です。
また困ってしまった時はよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございます♪
気になる彼の気持ちをみて頂き、腑に落ちる事ばかりでした。
とても話しやすく安心できました。
気になる彼。。本当はそっちを集中して進めていきたいのですが、、
問題をさっさと解決しなくてはですね。
早く自由になりたいです。笑
また状況が変わったら連絡します。
本当にありがとうございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生今晩は☆変わらず的確ドンピシャなご鑑定でした☆(*^^*)凄いです☆お相手のヘソ曲がり成長していただけたらと思います☆感謝してる私もいるんですけどね☆楽しくラブピースですね♪ありがとうございます☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生
二度目になりますが、覚えていてくださってありがとうございます。
とにかく桂花先生の鑑定は何の澱みもなくパシッとお答えくださるので、本当にありがたいですし、信頼ができます。
実は私は先生が私の犬の為に涙してくださっていた事も前回から気がついていたのですが、私も堰を切ってしまうようでその事に触れませんでしたが、先生の優しさ、温かさは決して忘れません。
相談者に共感してくださり一番の光の差す道に案内してくださいます。
今日も私のためにエネルギーを注いでくださって本当にありがとうございました。
また是非お世話になりたいです。
ご縁に感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動