桂花先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

桂花先生の口コミ

桂花先生

桂花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
91
★5
91
91件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、2度目の鑑定ありがとうございました^ ^
かなりピンポイントの質問にも気持ちいい
くらいに答えてくださり感謝しています^ ^
視え方もありのままを伝えてくださって
安心しました。
また 不安の波にブルブルしたときは
よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/25

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今程、お電話させて頂いた者です。
かなり視えてらっしゃる方で、こちらの力にも嫉妬する事なく、暖かく包み込んで下さり、アドバイスもくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
更に開花するのですね(^-^;
心の準備がいります(^-^;
怖いですが、乗り越えて行きますね♪
彼との事も、嬉しい結果で良かったです。
しかしながら、受話器ごしで、ここまで視えるのは、すごすぎです!!!!
私も慣れたらそうなるのかな…
また、お電話しますね。
ありがとうございましたm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日久々にお世話になり、ありがとうございました。状況が少しずついろいろな面で環境変化があり、気持ちも少しずつ変わってきたのもあり、先生にアドバイスも意見を伺い、自分自身の現在の感覚にして違ってみようかなと思えました。いくらご縁がある方でも、ずっと待ち続ける事が出来るか、と考えると、現在現状として、お会い出来る方にやはり気持ちはむいて行くものなのだなぁと感じています。お互いがサポートできることがやはり必要なのかなと再度考えが落ち着きました。とてもいつも、感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は長い時間の鑑定有難うございました。
先生伝えたよ。目を見ながら私だけを見て!って否定もされなかったし解ったよもなかった。
ただ難しいだろうと言いかけたから話を途中で私からさえぎったよ。


先生は本当に私自身の気持ちや相手の気持ちずば抜けて見えているんだと思ってます。
私だけを見ては心に刺さったと確信してます。


先生本当にありがとう。
自分の思いのたけ、また1つ言えて良かったです。
先生のおかげだと心底から思って感謝してる。
1日も早く結ばれる日を願っていて下さいね。
ご報告がてらお礼まで

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回復縁で初めて見ていただきました。
相手の女性のこと、彼の気持ち、私への気持ち、私のことなど納得のいくことが多く見ていただいて本当に良かったです。
復縁となると今月末の週だったので、それまで彼とやんわりLINEしつつ帰れる場所になろうと思いました。
私の行動が良かったと言っていただけて本当に良かったです。
また先生にお電話すると思いますのでその時はよろしくお願いします^^
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。今日は、まさかの、衝撃を受けましたが、先生の明るくかわいらしい声のおかげで、そんなに暗く落ち込まずにすみます。わたしも、先生の声だったら、モテたかもですね~(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生のおかげでめっちゃ前向きになりました!!!今まで話した先生たちの中でいちばんです笑 ありがとうございます!ほどほどにがんばります!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生には3回鑑定をして頂きました。とても可愛らしい声、話し方の先生です。
2回目に視て頂いた時、私としては全くピンと来ていなかった彼の状況についてドンピシャで当たってたことが判明した時は鳥肌ものでした。他社も含め他の先生にも視て頂きましたが、彼が何で忙しいかをピンポイントで当てたのは先生だけです。
普通だったら思いつかない内容ですのに本当に視えておられるのですね。映像が出てきたと言っておられました。すごすぎます。
彼の気持ちについては変わってないとのこと。8月下旬過ぎまでのんびり普通に接したいと思います。またご相談させて下さい。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、3回目のお電話をしました。毎回色々話を聞いて下さり、的確な鑑定とアドバイスをありがとうございます。経緯報告も兼ねて新たに発生する不安や心配事のご相談をしてます。ドンピシャで、視えてらっしゃるからこそ伝えて頂ける内容ばかりで頼るしかない先生です。会話は弾みますが余計な事は仰らないですし、人の心や気持ちに寄り添う温かい先生です!またお話させて下さい!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
彼は怒っていませんよ。とのお言葉通り怒っていませんでさた。
27日を待たずに昨日の夕方、彼からLINEがありました。
お付き合いをしたいと、今まで伝えたのに気づいていないのですか?と彼に言われました。
明確な言葉がなかったので、分からなかった事を伝えると、失望したと言われました。これまで、おはようから、お休みまで何度もLINEをしても分からないのですか?驚きました。との事でした。
会いたいです。の一言を待ったのですが、その言葉は出ず…。
BTCにこだわる彼です。
会った事もない人と、趣味の共有?私の中では、無しです。
ますます、分からなくなりました。

先生のお声はとても優しくて、話をしやすい、暖かい先生でした。
初めての先生にお願いするのは、とても勇気が必要ですが、先生にお願いして正解でした。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨日も大変お世話になりました。気になりだしたら、様々な事に迷いが生じてしまうという自分への自問自答が巡ってしまうのを、先生はしっかりと順番に細かく説明して下さいます。同じ事を尋ねがちな、私ですが、アドバイスに前進する事ができます。いつも感謝してます。新しい仕事の縁が繋がるように、自分自身も気持ちのシフトチェンジをしてすすみます。可愛いい声されつつ、お話はしっかりアドバイスを下さりホッとした気持ちになれ、頑張れます。また変わったら聞いて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。先生のお陰で亡き父と対話させて頂き、父の意思を聞く事ができました。
故人との対話など、最高の霊力をお持ちの桂花先生ならではでした。とても嬉しく温かい時間を過ごさせて頂けました。お陰様で何迷う事なく穏やかで充実した日々を過ごさせて頂いております。
本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは初めて鑑定をして下さってありがとうございました☆
占いが的中する醍醐味を味わうことができる貴重な鑑定となりました。だってもう、本当に私の知っている範囲でその通り、彼から聞いている範囲でその通りで・・・。
なんでわかるんですか?そうなんです!ああやっぱりそうなんですね!の連続で笑。彼の状況は・・・・ですが、めっちゃ楽しかったです!
先生から鑑定の最後にいただいたアドバイス、不安になったら思い出して過ごします。
煮詰まりそうになったら、煮詰まる前にまたご相談させてください。今日は本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/16

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生、昨夜は遅くまで鑑定して頂きありがとうございました。

先生、本当にありがとうございました。父の思いに応えるべく、笑顔で前を向いて生きていきます。
先生の大きな力によりまた心が救われ、先生の教えにより前向きに人生を歩む事ができます。

この感謝を言葉で表す事は難しく、今の私には「ありがとうございます。嬉しいです。」しか表現できませんがこの感謝が先生に届きますように…
本当に本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生先生にご相談させて頂いてから子供達のことから仕事、家庭のことまで、幅広く毎回みえているもの、そして具体的に先生からの心からどうすれば良くなるのか、変化していくのかなど、将来を見据えた上で、さまざまな角度からお話くださり、励まされて、元気の奇跡パワーを貰えています。いくつも質問しても、それぞれ、お話してくださりわたしも、光とチカラが湧いてきます。先生は可愛らしいので、伺った年代よりもひとまわり以上下と思っていたので、また驚いています。感謝と併せて、これからも宜しく頼みます〜。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/11

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

困った時には桂花先生!
可愛らしい声で、どうしたのーって聞いてくれます。友達みたいに気さくな鑑定士さん。
でもとても鋭い。
今日はお仕事のことを見て頂きました。
先生のおかげでまた頑張れそうです。またよろしくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定をありがとうございました。ご報告を兼ねて色々視て頂きました。何と言っても明るく笑声でハキハキと視える事をそのまま伝えて下さいます。今回は気にしている相手の口調がまんま先生から発せられビックリポンでした。鑑定結果の説明やアドバイスがいつも短時間の内に的確なので無駄がないです。また、報告兼ねてお電話させて頂きます。ご健康に留意なさって下さいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

かわいらしい先生の声としゃべり方に、癒されます笑。
期待してみます。先生が言われるなら、絶対、なにか、あるはず!!笑。
また、動き等ありましたら、ご報告します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生初めての鑑定ありがとうございました。内容も素早く的確で楽しくお話し出来て良かったです!なにより先生のお声が可愛くて癒されました。相手の方のお気持ちを赤裸々に知れて興奮してしまいましたし、これから先の進展を楽しみにしています。また何か良き変化がありましたら相談お願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても短い時間だったのに、的確に素早く時間も気にして鑑定して頂けました。また、とても話しやすくいい先生だなと思いました!
昨日は鑑定ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動