涙意先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

涙意先生の口コミ

涙意先生

涙意先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
29
★5
29
29件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

とても優しくわかりやすく教えて頂いてありがとうございます^_^
彼へのフォローしつつ、前向きに過ごしてみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で切れたりすみませんでした
皆さんの口コミを拝見したのと、
実際に、夏の鑑定が当たっていてリピートさせて頂きました^ ^*
先生の明るい声に元気もらいました。
年齢くらいしか言ってないのにそこまでわかるんですね。
ドタキャンとかじゃなくて、考えてくれてるみたいで少し安心しました。
意外と古風な彼。笑
進展したらまたお話し聞いてくださいね。
本日は何度かありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁で見て頂きました。
とても話しやすく、彼の性格や、彼の言っていた事や言いそうな事まで、最初に何も伝え無くてスラスラとおっしゃって、すごく信頼できる先生でした。
私の環境などもバッチリ当たってました!

今の彼が沈黙なのは、ゆっくり関係性を考えてくれてるのですね。
まだ仕事で関わりのある彼と復縁したくて、ずっと思っている自分に疲れ、「もういっそのこと諦めようか」と何度も思ってはやめの繰り返しでしたが、先生のカードでは「逆にもっと執着しろって出てます」って言われて、それもアリなんだなと吹っ切れました。笑

先生にも「もう彼が私に感情無いなら諦めたいとも思ってる。どうですか?」と何度も同じ質問しても、彼は私と離れたいと思っていない。今の彼女とも数ヶ月で別れそうだからそうなったら戻ってくるよ。と言って頂けたのでもう少し粘ってみようと思います。

12月には彼と仕事で会うのでその時に動きが有ればいいな!

すごく的確で、複雑な状況でも良く見えてる先生でした。
具体的なアドバイスや先の事までも教えて頂き信頼できます。

またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、初めて鑑定ありがとうございます。
とても優しく寄り添って頂ける鑑定でした!
事情もあり幼い頃から育てた甥っ子も…もう20歳早いものですが…決めたら早く県外に出たものの心配でしたが…先生の鑑定を受けて納得しました!
元気でいる事が1番です!
温かい鑑定ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

22日はありがとうございました!あの前に電話切れて以来だったから沢山話せて嬉しかったです〜。心配してくれてたって聞いて感動でした、なんて優しいんですか涙意先生

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/31

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定中にポイントが無くなりそうになり切ってしまいすいませんでした。
私の事を意識してくれてる事が聞けたので満足しています。
ありがとうございます。
鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、ありがとうございました。色々迷走してしまいましたが、先生の的確なアドバイス為になりました。わたしの気持ちがはっきりしておらず、迷いの中にも光を見出してもらい、これからどうしていけばいいかの励みにもなりました。自分の気持ちに正直に、今ある現状を良い方向に打破してきたいと思います。今夜は深い部分まで観ていただきありがとうございました。感謝しています(^.^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に見えてるなーと思いました。
彼は最初情熱な感じで手に入れたいみたいな感じがあった。と言われて、本当に出会った当初はそんな感じでした!
私に対して今もちゃんと気持ちはあるし、進んでいきたいと思ってるとのことだったので良かったです。
こういう風に言ったらいいよというアドバイスはほかの占い師さんからなかった案だったので、まあたしかにそれもありかもって思ったんで、ちょっとやってみます!天使さんや神様?や守護霊様もサポートしてくださるそうなので、その言葉が聞けただけで少しホッとしました!
もう少し待ってみます!最終的には私のところにちゃんとくると出てるみたいなので!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/11

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼が私の事を思ってくれている気持ちが分かり嬉しく思います。先生のアドバイス通りに彼に接してみて様子を見てみようと思います!
涙意先生 ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
めっちゃ凄かったです。
見た目が癒し系はドンピシャすぎてびっくりしちゃいました。性格も完全に彼そのままでしたし、私に対する気持ちも思い当たる節が沢山あって、めっちゃすごいなと思いました。改善した時にどうなるか、とか2択の場合はとか、沢山見て頂いて、彼と会う土日は満足いく話し合いができそうです。モヤモヤでしんどくてかけましたが、より彼の事好きになっちゃいました。これからは心から優しくできそうです。また何かあれば是非見ていただきたい先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/01

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でしたが今日も鑑定ありがとう御座いました。
先生にご相談すると信頼出来るので安心します。
思いのほか良い結果だったので送ってみます。
また度々ご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定していただきありがとうございました。
状況が状況だけに悪い結果を受け入れる覚悟でお電話したんですが、いい結果だったので驚きと嬉しさで最後は元気になれました。
今後の展開は待ちの状態なのでわからないですが、彼の性格や私の性格、彼の奥さんの性格、夫のことは納得するものがあり、そうなんです!を連呼してました笑 当たってます!
また彼が私と遭遇した時の態度がドンピシャで笑っちゃいました。
彼とゆっくり話せる時が来ると言い切って下さったので信じていつでも話せる準備していきたいと思います。
もし彼と話せたら報告もかねてまたお電話したいと思います。
明るいお声で優しくお話を聞いて下さる先生です。
結果もはっきりとカードの意味も含めて教えてくださりました。
鑑定だけでなく普通に会話も楽しかったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/27

20人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても明るく優しく丁寧に鑑定してくださる先生でした。
鑑定も詳細で腑に落ちる内容にどんどん聞いてしまいました。
先生への相談の仕方が雑だったと反省してますがずっと優しく聞いてくださいました(汗
またぜひよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとう御座いました。
電話が繋がってから先生の明るく感じの良い声に安心して相談できました。
鑑定前に詳細に聞かれることもなくすんなり鑑定に入ってくださったとこもありがたかったです。
鑑定も現実的で的確で腑に落ちる内容でした。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました!
すごくあたっていて驚きました。
そして安心しました。
優しい言葉をかけてみようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長い相談を優しく聞いてくださってありがとうございます!!時期も教えていただき助かりました^ ^

ありがとうも言えずに電話が切れてしまって申し訳ありません!!

またお電話します(^^)よろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は初鑑定ありがとうございました。
今後の事をカードで視てくださり、背中を押していただきました。
感じたこともお伝えくださって、安心して進んでいこうと思います。
焦らずに、ですが。
どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は、どうもありがとうございました。ムツゴロウさんに、なります‼
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生この度ははじめての鑑定でかなり彼との奥深い関係まで見ていただきありがとうございました(*≧∀≦*)あれから少し落ち着きあまり考えなあおよう、楽しい彼との未来を想像しながら、頑張れてます☆彡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミ遅くなってしまって申し訳ありません。先日は彼女がいる方との相談で鑑定していただきありがとうございました。
気になっている彼のお気持ちや、彼女さんとの関係などをとても深く見てくださり なるほどなと納得させられました。
進展の見込みがある時期なども見てくださり、お人柄お力共に信頼できる先生だと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動