慈留先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

慈留先生の口コミ

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
301
★5
299
299件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

慈留先生

いつも明るく元気なお声で鑑定していただきありがとうございます!
先生と話すと本当に元気が出ます。
あの後、すぐ彼と会うことができ、沢山話をして仲直りできました!
とにかくホッとしています。
先生の言う通り、別れる気はさらさらないみたいで、私が匂わせてたのをとっても怒られてしまいました(笑)
帰っちゃうのも、どうすれば良いか分からなくなるから嫌だと言われました。先生の言ってた通りですね(笑)

浄化もしていただいたおかげか、とても気分も穏やかになりました。彼も、冷静に話してくれたので、先生が修正してくれたおかげだと思います。
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は待機時間ギリギリのところでお電話してしまいました。
先生の明るく元気なお声で「いいのよ〜気にしないで〜♬」言ってくださり、
ありがとうございました(^○^)
鑑定は詳細を全く伝えず、ただ好きな人の気持ち…とだけなのに
どんな人なのか、前回とは違う人の事だとか いろいろ視えてらして
やっぱりすごいです!
先生とお話すると、ウジウジ考えていた事が どーでも良くなります!笑
パワーが伝わってくるようで「いい人見つけたね〜」と言ってもらえた
時は、「はいっ!すごいかっこいいんです!」とつい本音が…
私の心を明るく元気にしてくれて、ありがとうございます!
またお電話しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

おはよんございます(*σ>∀<)σいつも、暖かくご鑑定いただきありがとうございます☆慈留先生のお陰様で仕事とお相手ですが、良い流れに進んでいるのが少し感じ取れてます☆仕事につきましてはずーっと、年単位の苦労。お相手は去年の冬から♪。来月までもうすぐ(^-^)
頑張りま~す☆本日もタイミング合いましたら宜しくお願いいたします☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も大変お忙しい中、ご鑑定くださって本当にありがとうございます!
こちらの都合で時間があまりなく、バタバタとしてしまって申し訳ありません。。。
いつものように元気なお声で、ズバズバとすばやくお答えいただけることに感謝とともにいつも驚いております。
(今までのご鑑定に鑑みても、心から慈留先生のことを信用しております。内容的にも実際にそのとおりだろうと感じております)
浄化もしていただき、本当にありがとうございます!
また、ご依頼させていただくことがあるかと思いますが、その時も何卒よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

凄く元気な明るい先生でこちらも元気になりました!
ずっと鑑定お願いしたくてやっと叶いました!
何年も忘れられない人の事を視ていただきました,
テキパキとして気持ちがよかっです!
連絡をしようか迷ってる私には嬉しい結果でした
いろんな事が視えている先生だと思いました。
また何かあったら視て頂きたいです!
勇気が出ました!本当に明るい先生です!
ありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも明るい鑑定で元気をいただいています。
ありがとうございます。

先日は近況報告としてお礼のお電話をしたところ、大変喜んでくださり私も嬉しかったです。
例の彼は会った夜にありがとうの連絡を入れたところ既読スルーでした。笑
なんでやねん!とも思いますが、関係も落ち着いてきたのかなーまあいっかーと受け流しています。笑
気になりすぎる時はまた相談させてください。

でも、先生が、この彼は大丈夫〜と言ってくださったのでそれを信じて、新生活に向けてや体調回復に重点を置いてしばらくは生きていこうと思っています。
そうしていく中でまた線が交わるような気がしているので、あまり心配してないです(^o^)笑

不安症のわたしがここまで安定して来たのは先生のおかげです!
本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつも本当にありがとうございます。定期的に鑑定して頂いてから、良い時、不安な時の過ごし方工夫する事で自分らしく生活出来るようになってきました。先生の声は何より元気が出ます。自分の正直な気持ちを吐露できる場所があるだけで前向きになれる事を実感しています。先生、これからも私達家族をよろしくお願いしますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます(^^)
GW明けに連絡してみる?と前回の鑑定で言っていた彼ですが、今日彼から連絡があり、1時間程度ですが会えました!
また会ってからの気持ちの変化など、お電話したいと思います。
いつも明るくハキハキと教えてくださり、勇気づけてくれる先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/07

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも元気な先生の声を聞くだけで、よかった、と思います。今日の鑑定では彼が仕事に集中していて、私に対する恋愛感情が前に比べ少し薄れてると言われ、少し不安になったのですが、忘れられたわけではないと、彼の心にはちゃんとあると視て頂きました。
近未来、夏から秋に会える可能性はあると。きっと私達はまた再会すると信じてます。また彼の様子を教えてくださいね!

明日から、気をつけて行ってきて下さい。
かならずお互い迎えにいけますように。
お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

拝啓 慈留先生 今、先生に経過報告にお電話致しました!
1ヶ月ちょっと前の私は、凄く大きな霊障で、苦しくて、お風呂の中から、助けを求めてのお電話でした。
波動が下がり、弱っているので、ちょっとした事で、良くないものが体にさばり、寝込むような、、、。
チカラ強い先生の励ましの声、アドバイス。
今では、アルバイトを始めれるくらいに、大変化 回復しました!
恋愛も、波動が上がり、デートの約束も決まりました!
「その調子、良いね!」26年の鑑定キャリアの慈留先生は、ご自分の辛い経験もお話して下さいました。素直にアドバイスを実行して、良い結果を引き寄せた事、ご報告。劇的に変化。先生に褒めてもらえました!ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生へ♪
本日もパワーいただきましたo(^o^)o
仕事でのヒーローが1日でも早く現れますようにです。
ホントにここは、介護施設じゃないのに(汗)(涙)
そして、6月は王子様お楽しみに何とか楽しいこと考えて過ごしま~す☆私の色々な苦労が報われたら幸いですね。また、会いに来ま~す♪ありがとうございます☆(^ー^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はありがとうございました。
彼と喧嘩した直後に、もうだめかも…と思い泣きながら相談させていただきました。先生の明るい声に励まされ、相談後心が本当に楽になりました。
「出会うのが遅かった」「俺もつらい思いをしている」よく彼が口にしている言葉を先生がそのまま言い当てた時は驚きました。彼への不信感も拭えました。
先生からのアドバイスである引き寄せ術を実践して、彼を信じて待とうと思います。彼と過ごせるときは絶対楽しい時間にします^_^「つらくなったらまたおいで」とのお言葉、本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日も鑑定ありがとうございました。不安が拭い切れず、先生の声でホッとしました。仕事に慣れてきたのたで色々考え過ぎている事を指摘して頂き、ハッとしました。運気も安定しているとの事でしたので自分らしさを取り戻していけたらと思います。今度はじっくりゆっくり鑑定に入らせて頂きますので、その際はまたアドバイスお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!いつもお世話になっております。職場で毎日会えるのは嬉しいですけど、どうにもならない現状が本当にしんどいです。頑張って乗り越えたいと思っています。いつも話を聞いてくださって、安心させてくださってありがとうございます。先生と話していると元気になります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生
以前より大変お世話になっており、しばらく間が空いてしまいましたが、覚えてくださっており、お相手のことをしっかりと視てくださいました。
自分自身、マイナスな気持ちになってしまったりしていたところでしたが、いつものように元気なお声と内容に励まされ、自分がやってきていることがダメではないということに安心いたしました。
本当にありがとうございます。
また、今回も浄化をしていただけるとのこと、感謝感謝でございます。
引き続き、自分にできることを頑張ってやっていきたいと思います。
いつもいつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも不安になるたび、また進展があるたびに先生にお世話になってます。
先生に大丈夫だよ!上げ鑑定とかしないから本音よ!
大丈夫大丈夫!と言ってもらえるたびに本当に心が軽くなります。
私のつまらないくだらない悩みにちゃんと真摯に向き合って励ましてくださりありがとうございます。
今回も私の変な妄想でしたが「ちょっと見ちゃうわ!」とすぐに相手の様子を見てくださり、的確なアドバイスくださりしばらくはまた心穏やかに過ごせそうです。
毎回毎回短時間なのに素早く的確なアドバイスありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生、本日は短い時間でしたが、いつも通りの鋭い鑑定をありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生、
いつも本当にありがとう御座います。
昨日は本当にお話が楽しかったです。
毎回会話してる時に身体がとても楽になっていくのが分かります。
私のネガティブな感情も無くしてくれて感謝します。
自分自身が醜い感情持つのが嫌なのでお話出来て良かったです。
また近いうちに視て頂きたいです。

私の願いは彼がずっと一緒にいてくれて、お互いに守り支え合って生きていく事です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生!いつもいつも鑑定ありがとうございます。
会えない苦しみ、待てず泣…
すぐに先生に連絡、頼りにしています。彼めちゃくちゃ疲れているのはわかるのですが、帰りはよく飲んで帰ってるので。だったら、私とだって会う時間作れるでしょ!って思うんです!
どうしたらいいんですかねー。
いつもいつもありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな先生!いつもお世話になっております。前回の鑑定の御礼が遅くなり申し訳ありません。不安感やネガティブな気持ちになってしまう事が時々あり、大丈夫なんだろうか…?と先を見ては心配ばかり…良くないですね!先生の仰る通りエネルギー不足のようです…。また鑑定に入らせて頂きますので、そのときは是非よろしくお願いします。良い御縁がありますように!先生の元気な声と親身なアドバイスが心の支えです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動