慈留先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

慈留先生の口コミ

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
403
★5
400
400件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

サクサクと素早く鑑定してくださりありがとうございました。
先生とお話をしていると、内容も勿論ですが会話の中でも元気を頂けます。先生に応援して頂けると気持ちが前向きになれます。
いつも優柔不断な私を励まし前を向かせて下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
お話していない内容まですらすらっとお話されて驚きました。
今何が彼に必要なのか、私はどうすべきなのかを教えて下さり本当に感謝しています。
また、迷ってしまった時はお力をお貸しください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
名前を言わずとも、彼のことをサクサクとみていただき、彼の気持ちや今度どうしたらいいか相談させていただきました。少し前向きに進んで、彼も安心してるというふうに言ってくださいました。軽くご飯を近いうちに誘ってみようかと思います。またご相談させてください。浄化もしていただきありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、有り難うございます!
理解不可能で失礼な若い女性の態度、
今のリアルな気持ちを鋭く、的確に細かく
伝えて頂き、なるほど!と大きく納得。
ストンと腑に落ちました!!!いつもあったかい鑑定、
本当に有り難うございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先ほどはありがとうございました。
久しぶりに先生とお話できて嬉しかったです。
彼を信じたいと思います。
ラブパワーもありがとうございます。またお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生いつも私の事を誉めて下さり本当にどうも有難う御座います。
彼との事で悩んで半年間、慈留先生のお陰で少しずつ状況が変わり整ってきました♡
彼と会うのを楽しみにして有言実行したいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生へ
今晩は(*^^*)今日もありがとうございます☆
お相手はお休みのご様子でした。
慈留先生の仰るとーりで自分でタイミングも
わかりました♪。それと、お客様からおみやげも
いただけました(*^^*)今日も良き日になりましたよ☆
体も休めてますよ。お疲れ様です。また、会いに来ますね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短時間に二つのことを視ていただきましたが、とても早くてスムーズで明るい先生の口調に悩みがなくなりそうな気持ちになりました。鑑定後に浄化もしていただけると仰せで、そんないたれりつくせりな!と驚きました。
仕事のこと、彼のこと、どちらも無関係のようでいて結びついていたので、先生に断言された月日を楽しみに現状のままで就業していきたいと思います。(ここまではっきりと転機の年月を言われたのは初めてだったので興奮しました笑)
またぜひぜひお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も短い時間に沢山話を聞いてくださって有難うございました(*^^*)
お話の途中で切れてしまいましたが、また来月もご相談させていただきます。
先生のお陰で自信がつきました。
悪いものか私の身体から離れる感覚が本当に感じられて、いつも不思議な体験ができて楽しいです。

これからも宜しくお願いします(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちと今後のことを書きましたが、名前だけでとてもスピーディーで心地よい鑑定をしていただきました。
相手は気持ちがあるということと、連絡は普通にとっていいとのことで、最後に浄化もしてくださいました。よくわらないのですが、少し軽くなった気がします。不思議です。また月が変わって状況を見てくださるようなのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/11/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生へ☆
今晩は☆昨日は、二度に渡りご鑑定いただき
ありがとうございます☆仰っていただいたとーり
素敵な1日になりましたよ♪。お相手にもお渡し出来たのですよ(人´エ`*)♪happyです。
また、会いに来ますね♪おやすみなさいませ☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今晩は☆本日、素敵な時間を過ごせました♪。
ご鑑定いただいたとーりになりました。
お相手も少しずつお陰様で回復してるご様子でした。
明日も来るねとお伝えしてきたので行ってきます。
ありがとうございます(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お久しぶりにありがとうございました!
先生のお人柄、私は大好きです。
それと困っていた呪術を浄化して下さり、
ありがとうございました。わかりやすくとてもスッキリしました。
体調が悪くなり浄霊?除霊もして頂き、その後
すぐに調子がなり助かりました。
その時の的確なアドバイス、状況もドンピシャでした。
凄いし、力のある素敵な先生です。
話すだけで、元気をもらえる
ぜひおすすめさせて頂きます!
ありがとうございました。
またつい電話したくなっちゃいますが、
抑えなければ笑
また連絡した際は宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/25

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生へ
何時も温かく心に寄り添いいただくご鑑定
ありがとうございます(人´エ`*)♪
私の心境だけじゃなくお相手の心境も深く
わかっていただいて心楽になっております☆
ほーんとに、仰るとーりの状況です。
宜しくお願いいたします☆
私も明日に備えて早めに休みますね。
色々ありますね☆今日も慈留先生と繋がれましたことに
感謝です。ありがとうございます☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生、いつも大変なものを連れて相談の電話をしてきて申し訳ございません。
だけど、やっぱりこの対応は慈留先生にしか出来ない事ですので、これからも宜しくお願い致します。

また私に気付きも与えてくださって、本当に有難うございます。

つい最近凄い事を耳にしました!
次回お電話した時にお話しをします。

これからも末永く私達二人を宜しくお願い致します(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生
今回も以前より視ていただいております復縁と仕事に関して、ご鑑定いただきました。
状況が変わっていくたびに、心動かされてしまっておりますが、信頼する慈留先生のお言葉を聞くと、自然と落ち着くことができます。
そして、電話を終える頃には、前向きな気持ちになっているのが毎回なことながら素晴らしいと感心しております。
(もちろん鑑定内容の的確さなどの凄さあってのことです)
また、今回も浄化等を施してくださって感謝いたします。
もう少し頑張ってみようと思います。
今回も本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生、先日は大変お世話なりました。

短い時間に沢山話を次から次へとしてしまい、申し訳ございません。
それでも先生は一つ一つ丁寧に視てくださって、的確なお答えをくださるので、感謝致します。

本当に信頼の出来る先生に出会えて良かったです(*^^*)
これもご縁かと思います。

先程、良い感じがして慈留先生と頭に浮かんだので書き込みさせて頂きました。
有難うございました。
また、ご連絡致しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きました!
凄くイライラしてたのですが、お腹の辺りが温かく感じた後、不思議なくらいイライラもなくなりました!
先生のお陰ですね✨
ありがとうございます!
また、来月お願いしたいのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日もありがとうございます!いつも先生のお陰で気持ちがホッとしております。アドバイス頂いた通りなるべく気にしないようしますね!先生の声からも元気がもらえるしリラックス出来ます。ひとまず明日が乗り切れますよう、先生のお力を頂きたく思います。また改めて鑑定入ります!今日は短い時間でサクサク視て下さりありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生、ここのところ鑑定をお願いすることが多く、先生を疲れさせてしまったかな?だから、今日は1回目に申し込んだ時に繋がらなかったかな?と案じています。
 本当は就職が決まってから口コミを書くつもりでしたが、今回ばかりは気になり送信します。
 先生の話し方は「無理なく聞き手に状態を受け入れさせる」力があります。つまり、優しさと暖かみがあるから、聞き手がすんなり落ち着いて話しを受け入れ、その先を前向きに考えられます。
 だから、今日も頼ってしまいました。それほどF市のイメージが私の中で悪すぎて「せっかくアポをとった面接も私の中では95%断る」つもりで、先生に相談しました。
 先生のアドバイスに従い、予定通り面接には行きます。占いに頼るだけでなく「自分の望む人生を歩む為にどうしたら良いか?」と、本を読んで勉強したり私なりの努力をしてはいるのですが。
 遅々とした回復ではありますが、お財布と良く相談しながら「自分の立ち直り」を実現する為に自己鍛練していきます。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動