慈留先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

慈留先生の口コミ

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
197
★5
196
196件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

2回目の鑑定でしたが、本当にすごい先生!という感想の一言に尽きます。
かなり難しい質問にも淀みなく答えていただけますし、どんなに暗い気持ちで電話を掛けたとしても、最後にはすごく明るい気持ちでケラケラと笑えています。
仕事の事から積年の悩みの原因までわかって本当にスッキリしました!
会話の流れでサラッと私の住んでいる場所を口にされていたのですが、私そんな事お伝えしてませんでしたよね?
凄すぎてちょっと鳥肌でした(笑)
もう今後は慈留先生以外の占い師さんにはお願いしないと思います。
今回も本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生
この度もお時間をいただき、ありがとうございました!
(ギリギリのお時間に、しかも長時間になってしまって大変恐縮です。。。)
なかなかお相手との進展が願えず、状況がわからなくなってしまい、改めて慈留先生に視ていただきました。
やはりお相手の状況が低迷状態で厳しい状況とのこと。ですが、先生に視ていただけたことで、自分の中で少し落ち着けた感じがいたしました。
同じようなことばかりお伺いしてしまって申し訳ないです。。。ですが、先生はいつも親身になってしっかりと話をきいてくださって感謝感謝です!
もちろん、視ていただるお力も疑いようもなく、納得のいく内容ばかりでした。
また、浄化などしていただけるとのこと、心から感謝いたします。
(自分はお相手のことが本当に大切なこと、また、自分にはお相手だから必要だということが伝わってくれると嬉しいです)

今回も、本当にありがとうございました!
慈留先生をお頼り申しております。何卒何卒よろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お早うございます♪。前回から今日まで人事異動だったり(お客様含め)色々ありましたがお陰様で家族&体調共々元気ですよぉ(*^^*)本日も宜しくお願いします☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回仕事について相談し、先生から「乗り越えられる」と言って頂き嬉しかったです。私の気持ちを汲み取り、知りたいことをすぐ簡潔に話して下さるので無駄な時間がなくて助かります。そして何より先生と話すのが楽しいです!相談後、浄化の効果によるものなのかその日はしんどいと思うことがなく身体が楽になってて驚きました...。ありがとうございます。確かに私の性格上このまま諦めると絶対後悔すると思うので、休んでからまたチャレンジしたいと思います。元気になって仕事も恋愛も前に進めたいのでまたよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生、

今朝はありがとうございました。

初めてお電話したのですが、明るくスーッと気持ちをほぐしてくださる感じで、とても相談しやすかったです。

男のプライド、歩み寄る、相手をたてる、、、今まで男性のプライドというものを理解する機会や私なりに考え向き合う機会をもっていなかったなぁと思いました。お恥ずかしながら、父親との関わりがかなり薄かったせいか、男性の本質と向き合うことが私自身なくて、今回のケンカのような状況をキッカケに、男のプライドを理解出来るように歩み寄ってみようと思いました。

彼もこの先私との関係を望んでくれているのなら、同じように女性を理解し、腹をくくって勇気をもって歩み寄って欲しいなと思います。

『私、彼、歩み寄ってお互いの立場を理解し受け入れながら、ふたりの関係がしっかり前に進んでいく』これがまずは私の願望です。

またお電話します。
今日は本当にありがとうございました。感謝します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

もう、先生には感謝しかないですね…本当に出会えて良かったです(^^)有難う御座います。鑑定の時にお願いした内容で宜しくお願いします^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生

いつも鑑定ありがとうございます。
先生にいつも彼の事を見てもらって、不安になった心に元気注入してもらってます。
彼が考えている事とかを教えてもらい、そんな彼にどう寄り添ったら良いのかとか、的確なアドバイスをくれて本当に嬉しいです。
10月も会える可能性あるよ〜!と言ってもらったのですが、本当に会えました。
先生のお言葉を頼りに、彼との関係を続けて行けたら良いなあと思います。これからもよろしくお願いします。
ご祈祷もありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生、先日はご鑑定下さりありがとうございます。慈留先生とご縁がありました事に感謝申し上げます。何をやっても全然うまくいかず、ぬけ殻になっていたのですが思い切って相談して良かったです。先生、引き続きサポートお願いしますね!近日中にまた鑑定に入らせて頂きます。寒くなってまいりましたのでお体ご自愛ください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生
先日はありがとうございました!
とても明るくハキハキしていらっしゃり、優しくて話しやすい先生で、背中を押していただき、元気が出ました!
仕事決めました。
今週オリエンテーションですが、なんとなく大丈夫な気がしています。また先生にもお伺いしたいと思います。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程鑑定頂きありがとうございました。二男の相談をしたのですが、とてもハキハキと的確で、また、アドバイスもいただきました。2月ごろ迄、二男が清らかにそして色々な
意味で安定するように、母として祈っていきたいと思います。
本当に感謝でいっぱいです。
又、2月ごろ観て頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。たくさん泣けました!(笑)そして、その後の彼とのやり取りですが、彼からたくさん愛の言葉が返ってきました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )先生に電話する前は会話は成り立たないし、私が欲しい言葉も返ってこなくてモヤモヤしていましたが、はっきり「好き」だと言ってくれました。また今泣いています(笑)嬉しさ半分、想いあってるのに会えない寂しさ半分の涙です。来年の2月までなんとか耐えて彼を褒めて褒めて褒め倒して(笑)頑張ります。彼の方が何倍も辛いと思えば、頑張るしかないですよね。そして、私には先生がいるので、何より心強いです。いつもいつもありがとうございます。彼と成就できますよう、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定を本当にありがとうございました!!最近よく起こる物が無くなる現象の原因を教えていただき、まとわり付いているモノを取って下さるとの事でやっと安心出来ます✨
私の希望も叶う方向に進んでいるとのお言葉を頂いたので、自信を持って頑張って行きます!!!またパワーチャージとご相談に伺います。よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました!初鑑定でドキドキしてましたが、すぐに緊張もとけて、沢山笑えて楽しかったです。笑うって大事ですね。とっても前向きになれました。
先生の言葉を信じてこれからは自信を持って行きます。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は初めての鑑定ありがとうございました。とてもお話しやすく的確に視てくださって感謝しております。
彼の家庭の状況がそこまで悪くなっているとは思わなかったので驚きと、仕事との板挟みの彼のメンタルがとても心配になりました。私が今何もしてあげられないことが残念です。
1日でも早く一言でもいいからLINEが欲しいとは思いますが、今はとにかく私は動かず待っていようと思います。またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

始めての鑑定でしたが、親身に相談を聞いて下さり…嫌な人間からのマイナスのエネルギーも浄化して下さると言って頂き、本当に心強い先生でした。今日から前向きな気持ちを維持して、一日も早く幸せな彼との結婚を引き寄せます。有難う御座いました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。少し話しはじめただけで状況など当てられ、彼の気持ちもパッと教えて下さりました。全てが視えてることにびっくりしております。彼はまだかっこつけてます(笑)なかなか2人きりになれないので寂しいですが…この関係が続きますように。すぐ不安になるのでまたお電話させて下さい。先生の元気な声はこちらまで明るい気持ちになります!またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生

いつもありがとうございます。
今回で3度目の鑑定でした。
彼がなかなか動いてくれないマイペースな人で、不安になる度に先生にお話聞いてもらって、気持ちを見てもらっています。

どんな話も否定せずに聞いてくれて、背中を押してくれる先生です。
とても話しやすく元気をもらっています。

なんと、今朝彼からLINE来ました!
ビックリしました。
先生が、彼をつついてあげなきゃね!と言ってたので、その効果ですかね?!
もう嬉しくて嬉しくて、内容は業務連絡の様な感じでしたが、彼発信というのがとにかくレアなんです(笑)
先生ありがとうございます。

次は何とか二人で会えますように!

またお電話しますので今後ともよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生
本日は大変お忙しい中、お時間をいただき、本当にありがとうございました!
日頃から復縁に関して視ていただいておりますが、状況が変わり、不安な気持ちで満たされたので、改めて先生に視ていただきました。
こちらの疑問や不安なことを的確に説明してくださり、また、アドバイスをくださって感謝いたします。
慈留先生の明るい口調もあり、自分なりにできることを頑張ろうと思うことができました。
なかなか難しい状況になってきましたが、頑張ります。
先生のお力を改めてお借りできたら幸いです。
また、浄化をしてくださること、心から感謝いたします。
彼女とお互いに心から愛し合い、笑顔でずっと一緒にいられることを願います。(彼女が自分に対しては素直にいられる、自分のことを心から求めてくれる)
この度も本当にありがとうございました!
何卒何卒よろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は見てくださりありがとうございました。初めて先生の声を聞いた時にとても明るくて驚いたのと同時に安心するような話し方をされて、ああこの先生になら話せそうだなという気持ちになりました。
彼との方向性の違いに気持ちがハラハラしてどこに向けていいのかわからない感情の高ぶりに悲しくて焦って落ち着かず、先生に頼りました。待ってもいい相手だと先生に言われた事にやっぱり素敵な人なんだと実感しつつ、その間どう自分の感情と向き合うのかもアドバイスを頂きました。感謝しています。先生とお電話できたから昨日は笑顔で彼の帰りを待つ事ができました。しかし今日になってまたひっちゃかめっちゃかな気持ちで(涙)待ちたい自分とこわい気持ちが交互にやってきます。先生と、「がんばろうね!」と交わした言葉を思い出し、頑張りたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

亡くなった愛犬を見て頂いた者です。
本当にありがとうございました。正直今は後悔の気持ちがなくなるまでは少し時間がかかりそうですが、今の愛犬は寂しい気持ちは全くなく元気な状態だと言って頂いてほんとに安心しました。なので、愛犬のためにも感謝の気持ちと楽しい思いで愛犬を呼ぶ日常にしていこうと思います。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動