慈留先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

慈留先生の口コミ

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
197
★5
196
196件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

本日慈留先生に2回目の鑑定をしていただきました。1回目の鑑定で先生にかなりのパワーをいただき、身体が暖かくなる体験をしましたが、今回も鑑定を受けている最中から身体全体が暖かくなり前向きのパワーをいただきました。私自身の周辺に起きている出来事をお話しし、その人の内面と対処の仕方も教えていただき本当に心強く、まるで目に見えないお守りをいただいた様でした。
今後は先生のアドバイス通りポジティブに考えつつ、自分の将来の希望や夢の実現に尽力しようと思います。
辛い時の駆け込み寺が出来た様な気持ちです!
今後ともよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生
大変お忙しい中、本日もお時間をいただきまして本当にありがとうございます!
復縁について視ていただいておりますが、週末に動揺してしまうようなことが起きてしまったために、慈留先生に改めてご依頼させていただきました。
いつものように視えたことを的確にお伝えくださり、またとても親しみのある明るく声で話していただけて、改めて前向きに頑張っていこうという気持ちになることができました。
本当にありがとうございます!
また、浄化など行なってくださるとのこと、心から感謝いたします。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます
浄化もありがとうございます
とても重たかったので助かります

また彼と笑い合いたいです 
先生、月末のご祈祷もありがとうございます 
よろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お久しぶりでした笑
お話し聞いて、ビックリしました。
ですがとってもお元気すぎくらいで良かったです!
先生の元気な感じは本当に元気を貰えますね!
私が大変でしたが、
このまま落ち着いて、平和に過ごしたいです。
浄化もありがとうございます!
またお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも短い時間で申し訳ありません。
先生が元気になり、よかったです。今まで自分なりに頑張ってきましたが、急に疲れが出てしまい、その気持ちをわかっていただけた事嬉しく思います。諦めようとは思いませんが、ちょっと一休みですね。
また、以前のように(以前以上に)やりとりが出来るようなりたいです。
毎日、お仕事大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

☆慈留先生へ☆本日も慈留パワーいただきましてありがとうございます♪。不安が自信持ってに変われてますよ☆また、近し会いに来ますね☆お仕事お疲れ様です☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と久しぶりにお話できて嬉しかったです。
凄く複雑な気持ちではいるのですが、会えるのはとても嬉しいし会いたいんですよね…。自分の気持ち強がらずにきちんと言葉にしなきゃですね。
彼とちゃんと向き合って良い方向に進んでいけるように願っていて下さい。浄化もいつもありがとうございます。またお話させていただきます。お身体には気をつけて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の名前も言ってないのに、彼の気持ち、性格、相性などなど、色々お分かりになって凄いです。
諦めた方が良いのかと思っていた恋だったので、彼がまだ私の事を思ってくれていることが知れて良かったです。
あと、二人を応援したい、と先生に言っていただけて嬉しかったです。
お声も元気いっぱいで、沢山パワーをもらいました。

「お互いのタイミングが合えば声が聞きたい、会いたい」というのが私の願いです。

またお電話させてください。
よろしくお願いします。
改めまして、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生ご無沙汰しております。お話したい事が沢山あります。お身体とお時間が良いタイミングで伺えたらと思います。お待ちしております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回視ていただいた彼の事で、鑑定いただきました。彼の状況、気持ちを視て頂き、アドバイスも頂きました。とても寄り添って頂き、少し気持ちが楽になりました。今は彼を待ってみようと思います。

早く彼の気分が落ち着き、また連絡が取れ、会えますように。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留せんせーお帰りです♡
元気なお声聞けてパワーチャージされました♪
来週からお仕事また、頑張れます☆
お相手方のお気持ちや状況もありがとうございます☆
また、会いに来ますね☆<happy☆>

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程10分というホントに短い時間ですが、先生に鑑定して頂きました。私は既婚者ですが彼を諦めきれず、復縁の相談をさせて頂きました。彼がスゴく私を想ってくれていた事、私の子どもに対してもとても愛情を持っていてくれた事を教えてくれました。復縁には時間がかかるけど、大丈夫だよと言って下さり、思わず涙してしまいました。鑑定して頂いて涙したのは先生が初めてです。
今まで何度ももうダメだ…とネガティブになりましたが、諦めずに11月に連絡してみます。素敵な先生に出会えてスゴく良かったです。また、連絡してみてその後の報告を先生に出来たら…と思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とずっとお話がしたかったので、今日は嬉しかったです!やはり、先生と話した後は元気になります!と言うより話している最中からも心が軽くなっていくのを感じます。驚いたことに、鑑定後、彼の未読だったメッセージが既読になっていました。今回も彼の状況や気持ちを教えていただき、安心はしましたが、彼が心配でなりません。でも、私にできることをしながら、彼を待ちたいと思います。会えない辛さはありますが、ダイエット期間として女を磨き、私が彼を支えられる存在なら私も頑張るのみです。こんなに辛い状況なのに、先生と話すだけで、前向きに元気に捉えられるようになるから不思議です。ありがとうございます。本当に彼も私も共に幸せを感じれる日が来ることを祈るのみです。彼と幸せになりたいです。先生、これからもよろしくお願いいたします。
そして、先生もどうかお身体をご自愛ください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しく包み込む様なそして「先生のお力をいただけばもう何も怖いものは無い!」と強く思える鑑定を本当にありがとうございました!!ほんの少しの説明だけで先生には全てが見えていらっしゃるのが感じられ、今は長い苦しみからやっと解放された安心感で一杯です。本当〜に不安で苦しい年月でした。鑑定をしていただいて数分経った今も胸から背中に掛けてポカポカと暖かさを感じています。
先生がおっしゃる通り、自分の明るい未来を信じつつ、これからも先生にご助言やパワーをいただき自分が思い描いている未来へと進んで行こうと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。これからどうしようか悩んでいたのですが、まだ諦めるのはもったいないと言っていただいて、彼との嬉しい縁を教えてくださいました。話しやすく寄り添ってくれる先生で、もちろん鑑定もみえてる、すごいと思うことが何度もありました。また何かの際にはご相談したいです。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生
復縁に関して、再び慈留先生に視ていただくご縁がいただけて、心から感謝いたします!
1ヶ月ほど前に視ていただいたのですが、今回、お電話をして覚えてくださったのがなにより嬉しかったです。内容的にも前回同様、驚くほど視えてらっしゃるなぁと改めて感じました。ぶれることなく、しっかりとご説明、アドバイスをしていただけました。
感謝感謝でございます。
また、今回も浄化などしてくださるとのことで、お手数をおかけいたしますが、何卒、何卒よろしくお願いいたします!
(誠に勝手ながら慈留先生には絶対的な信頼を持っております)

お体を崩さないようにご自愛くださいませー。
今回も本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんにちは☆何時もありがとうございます。お陰様で元気に過ごせてます☆

色んな方々が集まっているから勿論まとまりにくい所沢山ありますけど少しずつ流れは変わっている気がします。

強くなっていけてます<感謝>
慈留先生もお元気でいてください。お話しできる日を楽しみに☆引き続き頑張りまーす☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます

先生の元気な声を聞くとこちらも元気になります!
少しですが良い報告ができて、僕も嬉しかったです

またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめて慈留先生にご縁をいただくことができました。初めは緊張の時間でしたが、先生の人柄もあってだいぶ普通にお話しすることができました。
復縁に関して、お伺いしたのですが、自分にとって良いことも、辛いこともすべて正直にお伝えくださいました。お相手の本当の姿など、確認できないこともありますが、お話に腑に落ちることが多々あったので、しっかりと視えられていてすごいなと思いました。
しっかりと寄り添ってくださり、今後のことなどもアドバイスをいただけて感謝感謝でございます。
また、頃合いをみてお話させていただければ幸いです。
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは朝早くからありがとうございました。
ようやく望んでいた方向に話が進み嬉しい反面、もしダメだったらといった不安がよぎりお電話してしまいました。先生から大丈夫、彼女も戻りたいはず、そうお答えいただき背中を押された感じがします。良い報告ができるよう彼女にしっかりと気持ちを伝えてきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動