慈留先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

慈留先生の口コミ

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
197
★5
196
196件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

とっても素敵な先生でした!短時間でしたが沢山話を聞いてくださり、沢山アドバイスして下さりました!彼の趣味のこと、私の趣味のことも始めようと思ってることも凄く大賛成!と言ってくださり自信が持てました!頑張っていこうよ!良い感じだよ!と言っていただけたことが何よりも嬉しかったです!潜在意識などもしっかり見てくださりありがとうございました!頑張ります☻

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました。本当に先生とお話した後は気持ちが軽くなり、気力が湧いてくるようです!!先生の「一緒にやって行こう!」のお言葉が大変心強く、嬉しい限りです。彼の状況を助けてあげたいし、自分も彼と幸せになりたい。でも、無理なのではないか……とずーっと暗い海の底に追いやられていた私が、今は道筋が見えたことで、明るく前向きに過ごせています。本当にありがとうございます!少し今の状況が続いてしまうようですが、少しでも時期が早まるように、彼に勇気を与えていきます!頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日も鑑定ありがとうございました。
旦那と続けて行くことが良いのか、離婚すべきか、自分でも今はわかりません。ただ、早く、私を大切にしてくれる人と子供を作り、幸せな家庭を築きたいというのが願望です。
9月からの仕事もまだ決まっていないので、全ての流れが良くなるように願っています。
いつも、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました!先生の鑑定は素早く、すぐに伝えてくれるのでせっかちな私にはとても助かります!!彼との関係に焦らず仲良くしていこうと思います☺️できたらもっと早く関係を発展させたいんですけどね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

親身にお話を聞いていただいて、最後には背中を押してくださって、元気がでてきました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日にかけて些細な事でも丁寧に優しく寄り添って頂ける鑑定ありがとうございます。
先生とお話する中で私も考えさせられる事も沢山です。
考えてみれば…小さい時から育て甥っ子も…もう20歳
自分の子供と同様に育ててきましたが考えや行動も全く違いました!
今回沖縄が頭から離れず現実を知ってどう変化するのか少しでも甥っ子の成長した姿がみれればと(笑)
同じ繰り返しをして落ち着くまでに
もー少しこの子には時間が必要だと実感しました。
先生の鑑定を受けて私自身も考えました!
追い出すのではなく…見送ります(笑)
的確なアドバイス今後沖縄に行ってからの気持ち
先生の仰ったように行ってからの鑑定をまたお願いします。
いつも明るく優しく寄り添って頂きありがとうございます。私も先生とお話すると元気になります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。彼もだいぶ楽になって来てるようです。女関係はおとなしくなったと見て頂いたので安心しました。私自身が疲れてしまいました。いつも先生お話した後は心が休まります。彼の健康と彼が嘘をつかないこと私が心から笑顔出る事とお店が繁盛する事を宜しくお願いします。いつもいつもありがとうございます。励みになります。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて慈留先生に鑑定してもらったとき、すぐに視えていて驚きました。絶対にもう無理だと思っていた音信不通の彼から連絡が来て本当にこんなことってあるんだ、と信じられない気持ちでいっぱいです。先生から貰えるポジティブなアドバイスのおかげです!このまま頑張って彼と一緒になれますように。お互い、仕事も順調に過ごせますように。また報告連絡させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
再婚が叶い家族5人で1日でも早く幸せに暮らすことを切に望みます
よろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は、ありがとうございました。先生に御相談できて、本当に良かったと心から思っています。元気になりました。はっきり言って頂いたので、私の迷いも無くなりました!今とても心が軽いです。
また、お電話させて頂きます。今日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました!登録してすぐ鑑定して貰えたのも何かのご縁かな?と思ってます(^-^)正直ここ数ヶ月はモヤモヤして気分の浮き沈みが激しくて、本当は嫌いになったんじゃないか?もう諦めた方が良いかな?と彼を信じきる事に自信がなくなっていました。でも、先生が大丈夫!彼も深く想ってるとハッキリ言ってくださって、とても嬉しかったです。先生も怒ってくださって(笑)先生と話した後とても心がスッキリしました。前向きに過ごしたいと思います!また連絡させて下さい!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は、久しぶりに先生とお話できて良かったです。
私のタイミングが会わずなかなかお電話予約取る事もできませんでしたが…ヤッパリ先生に鑑定お願いしてスッキリしました。
未だに先の見えない行動をしてるみたいです(笑)
自分がやって経験して学ぶまでにまだまだ時間は、かかりそうですが見守りつつ…チクリチクリ(笑)
またお電話します。
優しく寄り添って頂きありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます
先生とお話するととても元気になります
いつもありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。彼女との復縁について相談をさせていただきました。まだ彼女にも気持ちがまだある事、連絡に関してはもう少し待ったほうがいい事。こらえる時と、相手の気持ちを動かす時 連絡する時期についてもみていただけて先生と話しているうちに昨日までモヤモヤしていた気持ちが少し落ち着いてきました。次回またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は本当にありがとうございます。鑑定が終わって、浄化されたというか、たくさんのパワーをいただきました。

外国の方を鑑定頂いたのですが、とてもよく視えていらして、本当にお力があります! みていただいた上に、前向きなパワーもいただけまして、感謝感謝です。

お願いしたいのは、一人の方は、また私の人生に戻ってきていただき、存在を感じて、今度は現実の中でかかわっていただきたいと願っておいます。

もう一人の方は、現実に触れて、現実の中で信頼を作り、人生においてかかわりあえる関係を願っています。

愛にはいろいろな愛がありますが、いろんな愛を持ちつつ、その人に、愛ある方と、ずっとずっとかかわりつづけることができる、その人の幸せを願うことができる、これが一番の願いです。

どうぞよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
以前みて頂いたこと、当たりすぎてましたね笑
笑いごとではないですが、当たり過ぎていたので笑です。みえたままを教えて下さり、さっぱりとした素敵な先生です^^
お力の凄さがわかります。前回依頼した件で、先生大丈夫かな?と思いつつ、またタイミング合う時に連絡します。また宜しくお願い致します☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生へ♪
こんにちは☆今回の選択一緒に悩んでくれてありがとうございます。自分を信じる!家族の事も安心しました_(..)_。お相手には8月2週目半頃連絡いれてみますね!また、宜しくお願いします☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。とても話しやすい先生です。
何となくこうかなぁと思っていた彼の性格がきちんと知れてよかったです。
焦らなくて大丈夫とはっきり言ってくださって安心しました。
どんと構えて、もっとたくさん話して信頼関係を築いていきますね。
また不安になった時はよろしくお願いします!


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!!
ハッキリとみえたことを言ってもらえる
信頼できる先生です。
慈留先生がおっしゃってたように、
誕生日はスルーされました笑
期待しないでいたので、全然傷つきませんでした笑

お陰でやっぱりそういう不機嫌モード?な
時期なんだなと思うことができました!!
また共通の趣味で会いに行って、どんどん
関わり増やしていきます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は夜遅くまでの鑑定お疲れ様でした、そしてありがとうございます

新たに作成していたラインノート、2つのうち1つは見てるけどもうひとつは見てなさそうとのことでしたが、鑑定後にノートを作った時間を見てみたら、1つは昼でもうひとつはその日の深夜に作ってました!
10時間くらい間が空いてたから、先生の言うように片方だけなんでしょう
もうひとつも見てほしいなと思いつつ、そのうち見るだろとのんびりな気持ちを持てるくらいになりました

内容は先生の太鼓判を押してもらえたので、一安心です
鑑定後にひとつだけ内容を追加しました、2人で観たDVDで、身分の違いや親の反対で離れ離れになった2人が、最後は彼女が自分の意思で人生を選び結ばれるという実話のラブストーリー、それをふと思い出してノートに書いてみました
なんだか今の自分達にそっくりな状況だよなぁと思いながら笑


先生が鑑定して見てくれた連絡、復縁時期は秋冬
それまでに身体を少しでも整えて頑張りたいと思います!

治療費と電話占いと衝動買いで貯金が底をつく勢いで、さすがにこれはヤバいというくらいになってしまったので、また貯金も頑張ります!笑
また経過報告やギターの練習成果報告をしに電話しますね!
いつも先生の明るい笑い声と寄り添ってくれる優しさに癒されてます、ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動