ひなこ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ひなこ先生の口コミ

ひなこ先生

ひなこ先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
66
★5
64
64件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日は復縁での鑑定ありがとうございました!
彼の取り巻く状況が良く見えてらしてとても納得の行く鑑定でした。

元カレがずっと新しい彼女の存在を黙っていた事、それがわかってからも嫌いになれず。。
実際の彼女を見て、彼が本当にその彼女の事が好きなのか?彼女と付き合ってる事がどうも彼の本質とは思えず悶々としていました。
きっと彼も私の事を忘れられないだろうと思ってるんです。
付き合っていた頃は本当にお互い仕事のパートナーとしても支えあって、お互いが仕事でも急成長しました。
恋愛でも仕事でも本当にうまくいっていたのに、今の状況がなんで?という思いが強くて。

今の彼女の存在が彼に色々分かるきっかけとなってくれるという言葉がとても腑に落ちました。
もちろんそれ以外にも彼の言動や内面も納得いく鑑定でした。
「彼は頭にいい人」と先生がおっしゃってたのも私には良く分かります。
彼は人の事を一歩引いて冷めて見てるところもあるので、そんな人が今の彼女に取り込まれてる事が私にはショックで。でも彼は「(別れ)のタイミングを図ってる」と聞いてとても納得でした。「今じゃない」って彼も良く言ってた言葉ですので、彼の内面でまだ冷静な部分が残ってるってわかって少し安心しました。
このまま取りこまれて、彼自身の人生がぼろぼろになるのではないかと心配していたので。

私の事をまだ好きでいてくれてる事、戻ってきてくれる事を信じて待ってたいです。


いつか「あなたあの時おかしくなってたよね〜?」なんて笑ながらまた一緒にいれる日が来ればいいなぁと思います。


ありがとうございました!
またよろしくお願いします。




色々深く見て頂きありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました
相手から自分がどんなひとかわからないって状態を早く脱出したいです。先生はいろんなアドバイスをしてくださったのでまずは3週間頑張ってみたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生♪ありがとうございました。声聞けて、お話できて、安心できました。こちらでたくさん話をしなくても、先生には視えてるんですね〜。未来を不安がるのではなく、自分を信じて頑張ってみます。引き寄せ、、引き寄せます(*^^*)また、お電話させてくださいね(〃ω〃)先生♪ありがとう❤️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日も鑑定ありがとうございました(╹◡╹)
こんなことが続くと自分も不安定になり早くはっきりしたい気持ちです。
待つしかできないって辛いですね…
努力して何とかなるものなら惜しみなくしますが
それができないのは何とも辛いです( ; ; )
またお相手の現状など先生にお聞きして、いけるとこまでいきますが
先の見えないことに希望を見出すってどうしたらいいのか…
まためげそうになったらお力添えお願い致しますm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、私の心のギリギリにお話できてよかったです。
自滅するところでした( ; ; )
天にそして先生に止めていただいたと思います。
待つことが一番こわくてできない私なので…つらいですがもう少し待ってみます。
またよろしくお願い致しますm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生 昨晩はありがとうございます。
さっき彼にメール送りました。
謝り、大人しく待ってると送りました。
私も車がかかわる事ばかり言ってしまってるのはわかってました。
でも、仕事が変わってから彼との繋がりが車しかなくなってしまったって思ったんです。
彼からの連絡がくるまで待ってみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生へ

入社して4ヶ月間色んな感情が自分の中で芽生え、ビックリしています。

だからこそ、今先生との距離感が奇跡的。

まだ出会って4ヶ月、なんとなく相手の雰囲気など見えてきたけど、なんにも相手の情報は、知らない。

ただ、私の事が好きなんだろうなぁ?という感覚は、感じるので、先生から、女性として観ていると言われたから嬉しいかったです。
先生に話したい事他にあったんですが、何せ10分鑑定、バタバタするから、その話は次に取っておきました。先生、又お話聴いて下さいね。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先ほどもありがとうございました!
色々惑わされて軸がぶれてしまいましたσ^_^;
先生に何でも確認とお聞きして安心させていただき感謝しております♪
これからもついて行きます♡
お導きよろしくお願い致しますm(_ _)m♡


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生、いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは途中できってしまい申し訳ありません。
とても疲れました…
関わるといいことどころか悩むことばかりです。
パニックになった自分も悪いのですが気持ちの収集がつきません。
つらいです…いつも冷静に優しくありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、やっとお話できてとても嬉しかったし安心しました☺️
メッセージもありがとうございます☘️
納得できることばかりでゆっくり焦らずにいようと、少し思えました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も有難うございました。
自己肯定感低めになりがちな私ですが、ひなこ先生のアドバイスにチカラを頂いています。自分でしっかりと自分を認めて、現状を常に前向き、前向きにしていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 彼の気持ちが知りたくてすがる思いで連絡しましたが、話しやすく温かい言葉をかけてくださり、前向きになれました。
 一人で抱え込まなくて良かったと心から思いました。
 また進展あったり悩みがあれば1番に相談したい先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しい鑑定ありがとうございました。
詳しく視てくださって私ももう少し頑張ってみます。
あきらめておりましたが、先生のお言葉でハッとさせられました。
どうもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて相談させて頂きました。終始、お優しく聞いて下さり、安心して話すことができました。お話していないことも先生にはみえていらっしゃるので、感動してしまいました。これまで2年半無理して頑張ってきましたが、先生の「無理しないでね。」に大変救われました。望む未来への願望と、その望む未来が来た後の不安。どちらも方向性も時期も教えて頂き、私自身のすべきことがクリアになりました。ありがとうございます。関わる皆が幸せになるように頑張ってその時まで待ちます。また、進展しましたら、御相談致します!よろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/20

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生、毎回ありがとうございます。可愛らしい先生の声と、しかし、聞きたい事をしっかりと教えて頂ける先生のふんわりした癒しの鑑定にいつも助けて頂いています。迷いや悩みも、フンワリとと包んで、尚且つ、解決策をしっかりと見出していただける先生のお話に安心感でホゥっとし、またそうなんだなぁと感心しています。
ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生はとても優しくて波動修正してくださり、大丈夫だよ。と安心させてくださいました。お陰で落ち着きました。とても話しやすいので心の中の恐怖を緊張する事なく話せましたし、心よく癒してくださいました。本当によくみえているとかんじました。私の性格も当てられました。これからも宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/19

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の声はやっぱり安心できます♪
またお話しできて本当に嬉しかったです!!
安定の早い鑑定で助かります♪先生またすぐかけますのでよろしくお願いします♡( ˊᵕˋ* )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生褒めてくれてありがとう(´;ω;`)
LINE聞く時ドキドキした笑笑
頑張りました!笑笑
まだ今から頑張ります!
LINEする日が必ずくるから
その時までまちまーす^^
応援してくれてありがとうございます♬︎♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、ありがとうございました。深い部分までみていただき、彼の気持ちが手にとるようにわかり、とても勇気づけられました。
不安になりすぎず、これからも彼に寄り添っていこうかと思いました。
ひなこ先生、ありがとうございました。短い時間の鑑定でしたが、ひなこ先生のことが大好きになりました。
また何がある時には、宜しくお願い致します。^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動