ひなこ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ひなこ先生の口コミ

ひなこ先生

ひなこ先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
75
★5
73
73件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨夜はありがとうございました。
皆さんの口コミみてお願いしました。 
なかなか連絡取れなくなった彼。
彼のお家行く前、積み重ねた思い出が
フラッシュバックして涙とまらなくて、、
もしかしたら終わってしまうかもっと。 
 
荷物取りに行ったついでに本人とお話ししようと思ってたのに
お家行ったら
ドアノブに荷物かかってなくて。
たぶん居留守つかわれてました笑

先生の優しい鑑定ありがとうございました。
別れる方向にわざわざ持っていかなくてもいいかな。。

閉じこもってる彼が
また出てきてくれるまで待っていてもいいかな。。

っておもっています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生、初めてお電話させていただきました、瞬時に経緯など私からのホントに簡単な状況をお伝えしたにも関わらず、一番の心配不安をお答くださいましたよ、凄いと思いました、心より感謝申し上げます。m(__)mありがとうございましたm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生☆今日も鑑定ありがとうございました(*^^*) 自分自身に時間をたくさん使って彼からの連絡を気長に待ちます(*´罒`*) ひなこ先生に話せてモヤモヤとした感じが楽になりました!(^^)! また鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生、初鑑定ありがとうございました。

すごい、すごいと口コミは拝見しておりましたが、相手の過去から現在、そして未来、全的中でした。
体感するとびっくりでした!

相手の中に入られている時は切なすぎて泣きそうだよ、相手の気持ちを教えて頂き、
私に入って頂いた時も私の悩みの根源をお伝えしていないのに見事にここはつらいよね、そんなに考えなくても心配ないよ、よく頑張ったね、

と先生が私と相手の心の電話になってくれているような感覚です。

あと相手の気持ちを癒やしてくれる、遠隔ヒーリングが強くて昨日相談だったのですが、今朝とても明るく相手から連絡がきました。ありがとうございます。

是非またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

占っていたたきありがとうございます!!
短い時間の間で親身に話を聞いてくださり、嬉しかったです。
心当たりのある意見がたくさんあり、相手の気持ちも合ってるとおもいます!
先生のアドバイスをもとに行動していきます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました♪
先生をみつけていつ電話しようか迷ってました(笑)
優しい口調で寄り添ってくれて、本当に電話して良かったです!
彼の事当たってました。
傷つけられてもなおまだ大好きなので行ける所まで頑張ってみようと思います。
また鑑定お願いしますね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/08

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜はどうもありがとうございました。
仕事と恋愛、未来への不安でパツパツになっていたのですが、本当に気持ちがときほぐされました。御礼申し上げます。
彼の気持ちを、彼が私に伝えているとおりに感じ取られたこと、仕事(就活)がうまくいきはじめる時期を具体的はっきりお教え頂いたことで、霊視とか、実はあまり信じていなかった私ですが、流石に驚きました。
相談後、心が軽くなり、嘘のようですか、今日は嬉しいことがありました。波動ってあるんですね。
頂いたアドバイスを座右の銘に毎日を楽しみます。

又お電話することもあると思います。宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/07

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。

復縁のご相談をさせていただきました。
彼の現状を考えるともう少し時間もかかり、立ちはだかる大きな壁を意欲的に乗り越える何かを彼に提示していかないと無理だと思っていたところ、先生のご鑑定では『待ってるだけでいいよ』と。
別れてからも連絡が続いていることも、彼の気持ちを知ると納得です。

短時間の間に深くまでみていただけ、情報量もたっぷりでした。

彼のさみしさ、不安が早く解消されるように上手く立ち回っていきたいと思います。
ありがとうございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生鑑定ありがとうございました(*Ü*)ひなこ先生の声聞けてモヤモヤしていた気持ちが減りました(*^^*) 私も彼といると楽しくて元気もらって癒されてるので彼を信じて焦らないでゆっくり頑張ってみます(=^^=) ひなこ先生また鑑定よろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は復縁での鑑定ありがとうございました!
彼の取り巻く状況が良く見えてらしてとても納得の行く鑑定でした。

元カレがずっと新しい彼女の存在を黙っていた事、それがわかってからも嫌いになれず。。
実際の彼女を見て、彼が本当にその彼女の事が好きなのか?彼女と付き合ってる事がどうも彼の本質とは思えず悶々としていました。
きっと彼も私の事を忘れられないだろうと思ってるんです。
付き合っていた頃は本当にお互い仕事のパートナーとしても支えあって、お互いが仕事でも急成長しました。
恋愛でも仕事でも本当にうまくいっていたのに、今の状況がなんで?という思いが強くて。

今の彼女の存在が彼に色々分かるきっかけとなってくれるという言葉がとても腑に落ちました。
もちろんそれ以外にも彼の言動や内面も納得いく鑑定でした。
「彼は頭にいい人」と先生がおっしゃってたのも私には良く分かります。
彼は人の事を一歩引いて冷めて見てるところもあるので、そんな人が今の彼女に取り込まれてる事が私にはショックで。でも彼は「(別れ)のタイミングを図ってる」と聞いてとても納得でした。「今じゃない」って彼も良く言ってた言葉ですので、彼の内面でまだ冷静な部分が残ってるってわかって少し安心しました。
このまま取りこまれて、彼自身の人生がぼろぼろになるのではないかと心配していたので。

私の事をまだ好きでいてくれてる事、戻ってきてくれる事を信じて待ってたいです。


いつか「あなたあの時おかしくなってたよね〜?」なんて笑ながらまた一緒にいれる日が来ればいいなぁと思います。


ありがとうございました!
またよろしくお願いします。




色々深く見て頂きありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました
相手から自分がどんなひとかわからないって状態を早く脱出したいです。先生はいろんなアドバイスをしてくださったのでまずは3週間頑張ってみたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生♪ありがとうございました。声聞けて、お話できて、安心できました。こちらでたくさん話をしなくても、先生には視えてるんですね〜。未来を不安がるのではなく、自分を信じて頑張ってみます。引き寄せ、、引き寄せます(*^^*)また、お電話させてくださいね(〃ω〃)先生♪ありがとう❤️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日も鑑定ありがとうございました(╹◡╹)
こんなことが続くと自分も不安定になり早くはっきりしたい気持ちです。
待つしかできないって辛いですね…
努力して何とかなるものなら惜しみなくしますが
それができないのは何とも辛いです( ; ; )
またお相手の現状など先生にお聞きして、いけるとこまでいきますが
先の見えないことに希望を見出すってどうしたらいいのか…
まためげそうになったらお力添えお願い致しますm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、私の心のギリギリにお話できてよかったです。
自滅するところでした( ; ; )
天にそして先生に止めていただいたと思います。
待つことが一番こわくてできない私なので…つらいですがもう少し待ってみます。
またよろしくお願い致しますm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生 昨晩はありがとうございます。
さっき彼にメール送りました。
謝り、大人しく待ってると送りました。
私も車がかかわる事ばかり言ってしまってるのはわかってました。
でも、仕事が変わってから彼との繋がりが車しかなくなってしまったって思ったんです。
彼からの連絡がくるまで待ってみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生へ

入社して4ヶ月間色んな感情が自分の中で芽生え、ビックリしています。

だからこそ、今先生との距離感が奇跡的。

まだ出会って4ヶ月、なんとなく相手の雰囲気など見えてきたけど、なんにも相手の情報は、知らない。

ただ、私の事が好きなんだろうなぁ?という感覚は、感じるので、先生から、女性として観ていると言われたから嬉しいかったです。
先生に話したい事他にあったんですが、何せ10分鑑定、バタバタするから、その話は次に取っておきました。先生、又お話聴いて下さいね。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先ほどもありがとうございました!
色々惑わされて軸がぶれてしまいましたσ^_^;
先生に何でも確認とお聞きして安心させていただき感謝しております♪
これからもついて行きます♡
お導きよろしくお願い致しますm(_ _)m♡


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生、いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは途中できってしまい申し訳ありません。
とても疲れました…
関わるといいことどころか悩むことばかりです。
パニックになった自分も悪いのですが気持ちの収集がつきません。
つらいです…いつも冷静に優しくありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、やっとお話できてとても嬉しかったし安心しました☺️
メッセージもありがとうございます☘️
納得できることばかりでゆっくり焦らずにいようと、少し思えました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動