寿愛先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

寿愛先生の口コミ

寿愛先生

寿愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
79
★5
79
79件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

度々の鑑定すみません。
そして、いつも丁寧に鑑定してくださって
ありがとうございます!!
あんなに身近に感じていた人だったのに
別れてしまうと‥こんなにも何も分からなくなってしまうん
ですね。元気で過ごしている事を願います。

寿愛先生の鑑定には、いつも助けられて
もう少し もう少しだ。という気持ちになれます
先生には何か喝を入れてもらってるような‥笑
自分から行きたいのは山々でしたが
本当に相手の事を思うなら、今回は
待ってみて。て言って頂きました
後2ヶ月もないよ、必ず連絡はくる!!と
先生を信じながら
もう自分の事に集中してみながら待ってみます

すぐ不安になってしまうんですけど
その時は、また宜しくお願いします。笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生鑑定ありがとうございました。

とても穏やかで優しくて信頼してます。今日はありがとうございました。先生がアドバイスくれたようにかれから言ってきてくれるまで待ってみようと思います。祈願もしてくださるとのことで大変嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

少しの情報でたくさんの事を教えてくださりました。
丁寧に占ってくださり、的中してることも多かったので驚きました。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のおっしゃる通り、彼から連絡があり、会う運びとなりました。本当にありがとうございました。また連絡は来るようなので、安心です。これからの楽しい生き方も教えていただきましたので、自分の幸せを考えられそうです。前向きにして下さりありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁について相談させていただきました。
別れて以降、一切連絡はありませんでしたが、先生から「彼から連絡くると思うよ」と言われた結果、本当に連絡が来て驚きました。彼の気持ちもしっかり見えているようで、先生の占いは信用できると思いました。これからも相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めましての鑑定で緊張しましたが、先生の声に癒され緊張が解けました。みていただいた男性は気になっている方だったので、女性として気になっていると知り嬉しくなりました。
また、プライベートでも関わる事があるとの事だったので、これからの縁を大切にしていきたいと思いました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも本当にありがとうございます
前回に続き相手の事を視て頂きました‼

もうすぐ連絡がくるよ
彼女の事も寿愛の事も信じて!
って言って頂き、実際に連絡がこないと
実感は湧きませんが、勇気を出して
連絡してきてくれる事を信じてみようと思います。
また幸せな2人に絶対戻れる。日を待って

本当に連絡がきたらまたお電話します!☆
ありがとうございました。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました^ ^
何も伝えていないのに彼のことを視て頂いた時の最初のワードにはびっくりしたのと、先生が後からあぁ〜だからかぁと言われた時には笑ってしまいました(〃ω〃)
初めて鑑定して頂いた時にも、先生にはあまりにも全てが丸裸に映ってるように視えていらして、伝えてくださる言葉に自然と涙が溢れてきてしまったのは初めてでした。
決して上げ鑑定せず愛をもってありのままを伝えてくださり、望む未来のために寄り添いアドバイスもしっかりくださること、とても好感と信頼感をもてます。
今回も彼のことを視て頂いた際に、厳しい現実だったらどうしよう…と若干恐る恐るな気持ちもあったんですが、思いの外嬉しい彼の心の内とこれから復縁する未来が視えると言って頂けてとても嬉しかったです!
厳しいこともきちんと伝えてくださる先生だからこそ、先生からそう言って頂けると、本当なんだなととても信じられます。
もちろん私もさらに成長できるよう日々努力したいと思います。
またお電話させて頂きますので、よろしくお願い致します♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまいお礼も言えず申し訳ございませんでした。先生とお話して全て府に落ちました!もう、凄くそのまま見えている…という感じで凄くびっくりしました。もう少し色々お話したかったです。また、お電話させて頂きます。今日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は久々に先生とお話して、とっても癒されました。本当に丁寧に見ていただきありがとうございました。ご祈祷も感謝致します。まずは彼からの連絡が無いと、何もできないので、信じて待っています。ただ、彼の連絡できない状況を聞いて、心から納得できましたし、「彼らしいな♪」と思えました。また、ご相談させて頂きますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました!
胸が張り裂けそうになるくらい不安の中にいましたが、先生の鑑定により前向きになれました!
正直、鑑定できる先生が寿愛先生しかいなかったのと、値段で、話だけでもしたいと思いお電話した次第でしたが、鑑定していただくと、彼から聞いていた内容そのものばかりだったし、奥さんの現状もやっぱりなという所もあり本当お電話して良かったです!
これからのためにアドバイスもいただき、その内容も腑に落ちる内容で、尚且つそうなれる未来図が頭に思い描けるくらいな鑑定でした!
他の方達の口コミにもあるように、視えてる先生ですし、不安や悩みでどうしようもない方にはオススメの先生です!
本当電話して良かったです!
本当に本当にありがとうございました!
現状が現状なだけに、すぐまた不安になると思うので、その時はまた鑑定よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生昨日はありがとうございました。
自分と相手の方の状況、たぶんその通りだと思います。いろんなアドバイスもいただけたので後は自分の行動次第ですね。宿題ももらったのでまずは達成できるように頑張りたいです。クリアしたらまた電話しますね。そのときはよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生

今回初めてみていただきましたが、本当にすごい先生だと思います。
今はまだ、名前のつけられないような感覚と関係のお相手とのことを視ていただいたのですが・・・
先生がスラスラと彼の気持ちを話されていたんですが、その中に、先生に伝えていないワードが出てきて。
彼にこっそりとしか伝えていない、二人だけの約束の言葉が。

それを先生が「彼が〇〇に行きたい」と思っていると伝えてきて。

あれ?私先生にその話したかな?って一瞬ぎょっとしました。
先生に「私、その話伝えてないですよね?」って聞いちゃいました。

「彼がそう言っている」と、先生には見えるのか聞こえるのか、本当に驚きでした!
このワード、日常で頻繁に出てくるような場所の名前ではないので、ほんとにびっくり。
具体的にその名前をさらっとおっしゃったので、耳を疑いました。
先生にはちゃんと人の気持ちがみえている証拠ですね。


そして、なかばあきらめていたことだったので、彼が心の中でそう思ってくれていると知り、ものすごく嬉しかったです。

親身になって聞いてくださる先生のお優しい声がまた嬉しくて。

希望をいただきました!

不安になっていましたが、大事なご縁なので大切にゆっくり育んでいきます。
これからも先生に相談させてくださいね。

鑑定も素晴らしいけど、愛にあふれたあったかい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
最初の嘘?って事がぴったり一致して驚きました!
御祈願も快く引き受けて下さりありがとうございます。
もっと先の2人をお聞きしたかったです。
余裕をみてまた宜しくお願い致します。時期まで聞いたので待ちますね!ありがとうございました。素敵だなと思う鑑定師様です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の方が年上なのに彼といると、子供っぽくなったりドジだったりしてしまう私。くすぐられたり揶揄われたりしてビックリして、その反応を彼が面白がっている事は日常茶飯事です。

私がかなり年上の恋愛という事しか伝えていなかったのに、私といて彼が楽しく感じるポイントとして「すぐビックリしたりとか」という言葉が先生の口から出た時、それこそビックリしました。
お力が無ければ絶対に分からないくらい具体的でピンポイントなご回答だったからです。

途中で切れてごめんなさい。またお話聞かせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

一ヶ月やそこらで人の気持ちや生活の状況が変わるものでもないとわかっていながら、一ヶ月もすると又彼がどうしているのか、気持ちはどうか、私の心がズキズキしてきます。
でも、彼の私への気持ちは全く変わっていないし、彼も私が他の所へ行ってないか心配している、運命の相手だと思っている、と見て頂き安心できました。
満月の夜で良かったです。お祈りありがとうございました。一週間したら電話しますので、彼の事話してくださいね。楽しみに待っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

占い師さんに何十人って見て頂いてきたけど…
寿愛先生が1番 話しやすくて大好き!!!
なんでも悩んでいることに応えてくれて
本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生、
昨日は初鑑定ありがとうございました。
復縁についてご相談させて頂きましたが、彼の気持ちや私の気持ちもとても見透かしておられて驚きました。一歩一歩復縁に近づけるように、その間もちろん自分自身も成長させながら日々楽しくにこやかに過ごして行きたいと思います^ ^
途中途中、彼の気持ち覗きたくなったら連絡させていただきます。ありがとうございました(*´꒳`*)!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も久々に鑑定ありがとうございました!
何度か途中切れてしまいすみません‥
仕事の方も向こうの方も現状維持のまま
頑張りたいと思います!(´・ω・`)
執着する事のないようにしていきたいです。
また鑑定お願いします。
何度もありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度はお話しして頂きありがとうございます。
先生は現在の状況がよく見えており、
とても驚きました!
未来に関しても、明確にお伝え頂き
とても助かります。
またお力お借りすることがあるかと思いますが
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動