寿愛先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

寿愛先生の口コミ

寿愛先生

寿愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
99
★5
99
99件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日、占いをして頂き
当たっていました。
他社の占いも含め
先生の占いはしっくり
ときました。

また、よろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は大変お世話になりました。的確で深い内容の素晴らしい鑑定で感動しました。本日も満月祈祷をして頂きまして誠にありがとうございます。楽しみにしております。先生がお好きだと言っていた曲のМVもアップされていますので宜しかったらまたみてあげて下さい。今度とも共々宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生、いつもいつも鑑定ありがとうございます。
ここ最近では連日何度もお電話をしては、好転しない報告に先生も少々お困りだったと思います。ですがその度に絶対大丈夫だから!彼の想いはちゃんとある!と強く言い切ってくださる先生にとても救われますし、元気をもらえます。すぐに目の前に起こっている現実に落ち込んでしまう私ですが、水面下を見て伝えてくださる先生のお話はとても明るく、まさに私が望んでいるそのものです。何度も何度も言い方を変えては私に伝えてくださり、彼と仲良く戻れたら寿愛が言ってたことが本当だったってわかるから!と力一杯伝えてくださる先生に本当に感謝でいっぱいです。いつも勇気と希望をくださってありがとうございます。
諦めず、望む未来にいけるように頑張ります。
寿愛先生、これからもよろしくお願いします。とても素敵な先生に出会えて嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます。連絡来たら、言ってみます!また報告いたしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生
初鑑定ありがとうございました。
現状、先生のおっしゃられる通りで終始、鳥肌でした。
私も相手もピタッ ピタッともちろん情報無しです!
先生のお力をおかりして私自身、一歩踏み出す覚悟です。
目の前にある復縁、上手く叶えたいと思いました。
次は成功報告させて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

片思いの彼に中々話しかける事も出来ず、彼の気持ちも分からずネガティブな感情で足踏みしてましたが、寿愛先生にご祈祷をして頂いた後、彼の態度が少し変化しました。その後、自ら動けずに居る私を読み取り、彼から動いて貰うようにと、遠隔ヒーリングで彼の魂に呼びかけていただき、先生からは、「必ず、近いうち彼から行動をおこすから。待ってみて。」と言われました。
忙しい彼なので、まだお誘いや連絡は無いですが先生を信じて待ってみようと思います!!
ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生いつも本当にありがとうございます!
今回も同様に、ご相談させて頂きましたが
なぜか もうじき彼女から連絡がきそうな気がして
ご相談させて頂きました。
直感かな?とは思ったのですが(笑)
的中してました。もう後は待つのみです。
いつもは追う側だったので今回は
待ってみようと思います
自分達なら、しっかりと自身の気持ちを
大切にできると信じてます。
もうお互いに迷いはありません。
第2章がもうすぐ始まりそうです!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
先生から彼の気持ちを教えて頂き少し安心しました。
ちゃんと彼の気持ちに向き合っていければなっておもいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
彼はまだ思っているから連絡もあるよと
言ってくださりました。

新月とのことでお願い事を書いて
窓に置きました。

彼と復縁できるように
前向きに頑張りたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます♡
先生に話すと前向きになれるし安心します^^
連絡が来なくて不安だけど、信じることが大切ですからね!
いつも言いきってくれる先生が大好きです♡
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生、昨日も…最近は特に連日の鑑定ありがとうございます♡
私が目に見えている現実には彼の気持ちがなかなか感じられず、どうしても不安になってしまいます。ですが先生は水面下での彼の気持ちや、今後起きてくることをきちんと言葉でハッキリ言い切ってくださり、決して濁さない所とても嬉しく安心できますし、何より本当に信頼できます。先生が言うなら本当だ、とこれからを楽しみに待つことができます。
御祈祷や遠隔ヒーリングもありがとうございます!まだ彼から連絡はないですが、必ず来ること信じてます♡!1週間後の私は今よりもっとhappyに過ごしてるはず!早く先生に幸せ報告したいです。
最近は先生のおかげで前を向いて過ごせていて、とっても感謝しています。また連絡させていただきます☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。彼の気持ちが分かり、モヤモヤしていた不安な気持ちが落ち着きました。先生に言われたことは当たってますし、納得できました!
2人の時間を大切に、2人きりになれた時は思う存分楽しんで甘えたいと思います。でも、なかなか2人きりにはなれなくて、職場では顔合わせるのに触れなくて切ないです… また不安になった時は相談させて下さい。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生‼️
度々ありがとうございます‼️先生からのアドバイスや祈願して頂いたらその効果がすぐに表れて彼の反応が変わりました‼️本当にビックリです‼️先生のお力凄すぎます‼️
気さくでとても優しく寄り添ってお話して下さり、一気にファンになりました‼️先生、不安になるとまたお願いするかと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生、今夜もありがとうございました。
ずっと占いジプシーだった私ですが、やっと卒業できる気がします。先生の導きについて行きたい、先生なら信じられると思えました。
彼から連絡が来るのを楽しみに待ちます^_^
アドバイスしていただいたことも早速やってみます。
またお電話します。その時はいい報告ができたらいいな。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生、いつも鑑定ありがとうございます^ ^
先生には彼のことはもちろん、その他にもたくさんのことを教えて頂きます。定期的に視ていただくことでとても安心できますし、話し方も声も笑い声もだいすきです!毎回楽しくお話しさせて頂いてます。
良いことも悪いことも視えたままを伝えてくださる先生だからこそ、先生が伝えてくださる未来は本当に来るんだと信じられますし安心して過ごすことができます。これからもよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました。
御祈祷もありがとうございました!
今まで色んな先生に見ていただきましたが、不安が消えず苦しい気持ちでいました。寿愛先生とお話しできて、心強い味方ができたというか、あきらめずにがんばろうと思えました。
またお願いしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間で有益な情報をたくさんありがとうございます!先生が味方についてくださってると感じるだけで、勇気が出てきます!彼にも勇気を持っていただきたい!(笑)そのために頂いたアドバイス実行します!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました
先生は相手の方から動きがないことをわかってましたね。鑑定を終え数日たちましたが、自分からいくことにします。でないといつまでたってもこの位置ですもんね。
満月祈祷ありがとうございました。してもらったからにはがんばらなきゃいけませんね。いい報告したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生
いつもありがとうございます。満月の御祈祷もとっても嬉しいです!!
先生とお話しすると元気が出ます(*´꒳`*)近々嬉しい未来が待ってますように…♪またお電話させていただきます^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回、初めて利用させて頂きましたが、かなり深く視ていただき、『あぁぁ、なるほど!!うん、うん。そうなんだね』ってなりました。
何故大丈夫と言えるのかの説明をして下さり、『なるほど!だからかぁ。』と、納得できました。
途中で切れましたが、またお話したい先生です。
ありがとうございましたm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動