寿愛先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

寿愛先生の口コミ

寿愛先生

寿愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
110
★5
110
110件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日は鑑定していただきありがとうございました!
寿愛先生とても優しい声で癒されました♡
片想いの人が私を好きだったみたいだよって聞いて
寿愛先生との電話越しで嬉しさが止まらなかったです!笑
先生が言ってたお塩をお風呂に入れたり身体を洗ってくださいと
いうアドバイス、早速、昨日鑑定が終わった後実践してます!
絶対彼は来るから大丈夫!信じてって寿愛先生に言われて
本当に来るかも知れないという予感があります。
私が好きな人付き合いたいー!!って先生の前で言ってしまいましたが
寿愛先生は付き合おうよ!!大丈夫だよ!絶対に叶うから!って
背中を押してくれて少し気持ちが楽になれて頑張ろうと絶対彼女に
なるんだー!って今は思ってます!
不安から始まった電話が寿愛先生と電話が終わる頃には
自信へと変わって行きました♪
本当にありがとうございました!
好きな人に会えたらまた先生に電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました。ポイントの関係で途中で切れちゃってすみません。先生の鑑定は腑に落ちるしとても状況など丁寧に説明してくれるので納得できて安心できました。もう少し視てもらいたかったのでまたお電話すると思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、久しぶりの電話でした。
なかなか上手いこといかなくて、彼の気持ちが分からなくて何度も電話してしまってすみません。わたしからは動けないので彼を待つしかないのが辛いですが・・・また不安になったら電話させてください。でも
いつも先生に電話すると元気をもらえます。これでいいんだと確信が持てます。いつもありがとうございます♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。すぐ不安になる私をいつも丁寧に見て頂き、励ましてくれて助かっております。いつも見ていただいたこともピタッと当たっていますし、ちょっとした変化も視えてらして、この間はそうだったのか!とびっくりしました。ご祈祷も凄く効果あります!ご祈祷していただいた次の日は、彼も仕事がうまくいき、会う約束の連絡もきました!本当にいつもありがとうございます!優しい声と雰囲気でいつも癒されます。これからもよろしくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました!
久しぶりなのに覚えていていただき嬉しかったです!
彼のサプライズ、私が望んでる物だと嬉しいな☆☆☆
明日自分自身でも祈願頑張ります!
先生もよろしくお願いします!
またお電話するのでよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生、昨日は初めて鑑定ありがとうございました。
今の彼の気持ちが知りたくご相談させて頂きました。先生はすごく視えていらっしゃって彼の性格、環境などバッチリ当たっていました。先生の話を聞いているとすごくしっくりきました。彼からの連絡がなくなったのは彼を怒らせてしまったからなのかと相談したところ今は怒ってないと、忙しいからなんじゃないかなと、早くて今月、遅くても年内には連絡くるよと仰ったのでこんなに長い期間連絡なかったことがないので耐えれるかわかりませんが、先生を信じて待ちたいと思います。また気持ちが落ちたときは相談させてください。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。前回の事で、再度鑑定してもらいました。彼がメッチャ好きって思ってると言って頂いた時、正直物凄く嬉しかったです。今月中には、連絡が来ると言うことなので、もうちょっと待ってみようかと思います。来月には彼の誕生日もクリスマス、お正月もイベントが沢山あるので、彼と一緒に過ごせたらいいなぁと思ってます。私も彼の事、大好きです。何か、変化があったらすぐに連絡させてもらいます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短時間なのに的確に、かつ、優しく鑑定して下さいました。彼の気持ちがわかったので、アドバイス通り行動したいと思います。また何かありましたら宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この前は、とても深く見て頂き、ありがとうございました。
彼が近づいてきた動機には驚きましたし、最後のやり方は人としてどうかと思いますが、実は本気で私のことを好きになった結果だと教えて頂き、まだ救われました。やはり人には誠実にというポリシーはブレずにいようと思いました。そうすれば、邪心?がある人も純粋な気持ちを取り戻すのかもしれませんね。今後、仲直りすると出ているとのことですので、その時は優しく且つ冷静に対処したいと思います。
今も、彼を1人の人としてだんだん冷静に見ることができるようになってきました。彼はまだ子供なので、工夫が必要ですが、情に流されずに上手く大人の対応ができれば良いですね。それにしても、ボタン操作一つで人間関係を繋げたり切ったり、なんだか寂しい世の中だなと思います。その中でも、誠実で筋の通った人を見極められるようにがんばります。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。昨日彼に会えました。ちゃんと伝えることができました。彼もしっかり聞いてくれていました。簡単に言えば満身創痍の状態が続いていて、動きたいけど動けないと話してくれました。正に先生のおっしゃる通りです。気持ちだけは繋がっていることは確かです。昨日は、限られた時間を大切に過ごしました。幸せなのに切なくてとっても複雑です。とにかく彼を励まし、支えます。私にできることがあるなら、それを行うしかありません。11月の流れ、楽しみにしています。また、御相談させて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生(*´꒳`*)口コミ100件目記念とれたかな?♡笑
いつもありがとうございます!
彼のことも先生のことも信じて、望んだ未来が受け取れるように頑張ります!またお電話させていただきます♪
急に寒くなってきたので、寿愛先生もお身体に気をつけてお過ごしください^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、占いをして頂き
当たっていました。
他社の占いも含め
先生の占いはしっくり
ときました。

また、よろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は大変お世話になりました。的確で深い内容の素晴らしい鑑定で感動しました。本日も満月祈祷をして頂きまして誠にありがとうございます。楽しみにしております。先生がお好きだと言っていた曲のМVもアップされていますので宜しかったらまたみてあげて下さい。今度とも共々宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生、いつもいつも鑑定ありがとうございます。
ここ最近では連日何度もお電話をしては、好転しない報告に先生も少々お困りだったと思います。ですがその度に絶対大丈夫だから!彼の想いはちゃんとある!と強く言い切ってくださる先生にとても救われますし、元気をもらえます。すぐに目の前に起こっている現実に落ち込んでしまう私ですが、水面下を見て伝えてくださる先生のお話はとても明るく、まさに私が望んでいるそのものです。何度も何度も言い方を変えては私に伝えてくださり、彼と仲良く戻れたら寿愛が言ってたことが本当だったってわかるから!と力一杯伝えてくださる先生に本当に感謝でいっぱいです。いつも勇気と希望をくださってありがとうございます。
諦めず、望む未来にいけるように頑張ります。
寿愛先生、これからもよろしくお願いします。とても素敵な先生に出会えて嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます。連絡来たら、言ってみます!また報告いたしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生
初鑑定ありがとうございました。
現状、先生のおっしゃられる通りで終始、鳥肌でした。
私も相手もピタッ ピタッともちろん情報無しです!
先生のお力をおかりして私自身、一歩踏み出す覚悟です。
目の前にある復縁、上手く叶えたいと思いました。
次は成功報告させて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

片思いの彼に中々話しかける事も出来ず、彼の気持ちも分からずネガティブな感情で足踏みしてましたが、寿愛先生にご祈祷をして頂いた後、彼の態度が少し変化しました。その後、自ら動けずに居る私を読み取り、彼から動いて貰うようにと、遠隔ヒーリングで彼の魂に呼びかけていただき、先生からは、「必ず、近いうち彼から行動をおこすから。待ってみて。」と言われました。
忙しい彼なので、まだお誘いや連絡は無いですが先生を信じて待ってみようと思います!!
ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生いつも本当にありがとうございます!
今回も同様に、ご相談させて頂きましたが
なぜか もうじき彼女から連絡がきそうな気がして
ご相談させて頂きました。
直感かな?とは思ったのですが(笑)
的中してました。もう後は待つのみです。
いつもは追う側だったので今回は
待ってみようと思います
自分達なら、しっかりと自身の気持ちを
大切にできると信じてます。
もうお互いに迷いはありません。
第2章がもうすぐ始まりそうです!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
先生から彼の気持ちを教えて頂き少し安心しました。
ちゃんと彼の気持ちに向き合っていければなっておもいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
彼はまだ思っているから連絡もあるよと
言ってくださりました。

新月とのことでお願い事を書いて
窓に置きました。

彼と復縁できるように
前向きに頑張りたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動