美麗先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
627
★5
623
623件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日もありがとうございました。
プライベートから仕事のことまで見ていただきました。

基本的なことが同じことでした。
自分の今の大変な経験は、次へのステージに行くための起こっていることなので、きちんと受け止めて、恐れず対応していきたいと思います。

彼氏さんについては、先生に以前相談した時の状態よりも、予想よりも早く、成長が大きくて、変化が早く起きてます。

私も頑張ります!
いつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました。
いつもながら、先生とお話しすると素直になれる自分がいます。
辛いけど泣けない時に、泣かせていただいてます。
これからも迷った時は、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました。
素直に時間作ってほしいと伝えました。頑張って作るとは言ってくれました!アドバイスして頂きありがとうございました。物理的に時間を合わせれるかは微妙だけど、言いたいことを伝えれてスッキリしました。
彼の状況も聞けてホッとしました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の話をいっぱい聞いてもらえ今後の嬉しい話も聞けて
聞いてもらってほんと良かったです。
いっぱい褒めてもらえたので安心して堂々としてます(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生

初めての鑑定ありがとうございます。先生本当に見えるんだと確信しました。いただいたお言葉で、今彼女は今彼に合わせようとしている、今は合わないがいつか合うかもしれない。この言葉、SNSで彼女が書いていたことと言葉は違うにしろ、意味が同じような事を書いていてビックリです。最終的には合わないとも言ってました。
今会えない中でも、私と彼女は力を与え合ってていると、復縁できると言っていただき、言われた時期まで頑張って待とうと思います。本当に凄い霊感をお持ちであり、色々な人達をこれからも助けてくれる方になると思います。また、相談にのってくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も学びをありがとうございます。
方向性や現状で感じてそうな事にも納得でした。
ふと思い出した元彼の周りの人達への思いですが、当時も私に話していた言葉でした、。
先生の瞬時に深く視るお力や知識もですが驚かされます。美麗先生に沢山たくさんの幸せが舞い降りますように。人気なのが私も解ります。
寒さも深まってきましたので、どうぞご自愛くださいね(^人^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、本日はお話しできて嬉しかったです。
先生からたくさんのお言葉をいただけて、今後の学ぶことの方向性まで教えていただけて大変感謝しております。
不安定だった心が満たされて落ち着きました。
先生も心身労ってお過ごしください。
またお話しできるのを楽しみにしております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定ありがとうございました。

美麗先生は詳しく話をしなくても細かいところまでみえておられ
的確に本質を見抜いた言葉で伝えてくださいます。
何のために自分が今の仕事をしているのか?
想う方との関わりなど、自分のすべきことがわからなくなってくることがありますが、これでいいんだと思わせていただけ背中を押していただけるようなお言葉や助言が腑に落ちてスッキリしたと同時に安心しました。
勇気もいただきました。

これからも定期的にみていただきたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、鑑定ありがとうございました。
先生とは毎日でも話したいと思うほど、私の心の支えになっております。
誠実ですし、真面目な性格が尊敬以上のものが私にはあります。
誠心誠意対応して下さり、ありがとうございます。
悩める人のためにお力を使い大変かと思われますが、どうぞご自愛下さいませ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/04

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生が毎日、毎日幸せで満たされ、愛と光に護られますように。
いつも、純度高い知識と学びをありがとうございます。
全ての真髄を見通せる数少ない一流の鑑定士さんです。一流は、数少ないです。
私は沢山のお金と時間かけて、今は、はっきりと自分の霊感で分かります。
神様は、一寸狂いなく人の心を視ています。
神様には、嘘はつけません。
神様の隣におられる美麗先生に繋がれ、学びを得られている事に幸福を感じます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生

久々の鑑定ありがとうございました。以前からご相談させて頂いている復縁について、先生のお言葉が指針になりました。彼との間に何かしら出来事がある度に、大きな不安と少しの期待で心が乱れてしまいますが信念を持ち続けたいと思います。本日もありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定していただきありがとうございます。
先生に彼との相性とこれからどうアプローチすればいいかお願いしました。
先生に現在と未来を見て頂いて、とても自信がつきました!!先生ありがとうございました。また終わったら進展を報告させてもらいます。
本当に有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

天に委ね、天に任せ、あるがまま、なすがまま、本来の自分に戻ります。
幸せになるべき人々が、不幸な道に行く事を許してはいけません。
美麗先生のお力で、繋がる全て人々に愛と光がもたらせますように心からお祈り致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、ありがとうございました。
周りだけでなく、私自身いろいろと変わってきました。今の私なら法則のこと、すごくわかります!
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生には何度もお世話になっております。
彼とはツインレイと先生に伺い、世間的に見ると難しい関係で誰にも相談できず、自分の想いをどうすれば良いか日々先生にご相談させていただいておりましたが、先月本当にびっくりする事が次から次へと起こり、もう自分の気持ちを伝えようと覚悟を決め、先生にも伝えるべきとアドバイスいただいて初めて自分から動きました。
様々な固定概念や立場などを捨て、自分に素直になったところ、とてもスッキリとし、今の所良い方向に動いていっている様に感じます。
私は自分に正直に生きたかったんだと実感しました。

起こる事象全てに意味がある。
何か起きてもネガティブに捉えず、俯瞰して見る。
先生から教えていただいた事を胸に前に進んでいきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/02

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3回目の鑑定ありがとうございました。なかなか会えず連絡もあまり取れないため、相手の気持ちが分からず不安になってしまいます。美麗先生が相手の気持ちを伝えてくれて本当に感謝しています。まだ会えない期間は続くみたいなので、気持ちを前向きにして頑張りたいと思います。また不安になりましたら宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、本日はお話しできて嬉しかったです。
先生からたくさんのお言葉をいただけて、今後の学ぶことの方向性まで教えていただけて大変感謝しております。
不安定だった心が満たされて落ち着きました。
先生も心身労ってお過ごしください。
またお話しできるのを楽しみにしております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今後の大きな流れと、気になる方の気持ちを視てもらいました。10ヶ月前に伺った通りの流れになっているので、絶対的に信頼している先生です。全て理由つけて教えてくださるので腑におちるし、自分の中での気持ちの持ち方を教えてくださるので、定期的にお願いしています。今日もありがとうございました◎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相手も自分もモヤモヤしている状態ですが私発信からは出来ない状態なので相手の連絡が来るまで気長に待ってみようと思います。
まだまだ時間が掛かりそうですが…がんばっていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しくお話を聞いて下さりありがとうございます。何度も何度も同じ彼のことですみません。
優しくもしっかりと視て下さり、たくさんの情報をお話しして下さいます。
いつも癒しと励ましも下さり感謝しております。
彼の意味不明な行動と言動を先生に解説していただき、それに対するアドバイスも頂けるのでいつも助かってます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動