美麗先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
93
★5
92
92件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

美麗先生
昨夜もありがとうございました!
彼からは何も連絡がなかったので、ビックリしたのですが…
夜中に突然、彼がわたしの部屋に来てくれました!!
彼が出勤するまでの数時間だったのですが、一緒に居られることができて本当に嬉しかったです。
まだ彼は学びのとき、とのご神託でしたので、わたしは彼を見守りながら自分の心持にも気を付けていきたいと思います。
焦らず、焦らせてしまうこともないように学びが進んでいけるよう、わたしも努力していきたいです。
いつも感謝しております。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

類い稀な、ひときわきわだつお力に、頼り切らないようにしなければ。自分の核をしっかりと持っていけるように心がけます。感謝で言葉、表現も難しいですが、先生の鑑定は真髄をついて、本当は何なのかをとても丁寧に謙虚にお伝えくださいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/24

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は初めての鑑定ありがとうございました。
復縁について色々他の先生にも見て頂いてはおりましたが、今回ほど結果が納得行く事は初めてで感動すらしました。

元カレとは今の彼女と別居中の奥さんと絡み合い、ほぼ4角関係に近いものになって複雑に絡みあっており悩んでおりました。
「なぜこうなっているのか」と言う事が心の底から理解できました。

彼とは別れても仕事のパートナーとして付き合いがあるので連絡は取り合う仲です。

そんな中でも彼の本心では私に対する言動から別れても私を一番に思ってくれてるのではないかと何となくは感じていましたが、先生に見てもらいそれが確信が持てました。

今の彼は奥さんにも彼女にも錘や鎖を付けられた状態。

特に今の彼女はなんとかして私と彼の仕事の縁でさえ切ろうと必死に彼にあの手この手で彼をがんじがらめにしてます。

でもその横槍が入っても私と縁を切らない彼は唯一の救いが私なのですね。
確信持てました。

またなぜ彼が今そのような経験をしているかと言う彼の「学び」の事、そして私はなぜ今このような苦しい状況に追い込まれたのか私の学びは何なのか。全てがクリアになりました。


「今彼を守ってる方と私を守ってる方、上の方達で連合を組んで、本来あるべき場所に引き戻すようにすでに協力して動き始めている。これは勝ち戦です。」と言ってもらった時には涙が出ました。

この複雑な関係の中でも私が一番魂の位が高い。幸せのエネルギーを持っているのは私なので、彼を愛で引き上げるのは私しかいないと心から思えました。

もっと色々書きたい事はありますが、この関係も亡き主人は守ってくれてると聞いてまた泣いてしまいそうでした。

本当にありがとうございます。

彼を頑張って愛のパワーで助けます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/23

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりました。
いつも真摯に向き合って頂いて感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前お世話になりました。美麗先生の言っていたように、なっていました。感謝します。
有り難うございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがたいご神託をお授け下さって誠にありがとうございました。あまりに凄くて圧巻の鑑定に驚くばかりで、やはり人間技とは思えず高次元からのお言葉としか思えませんでした。神聖なる御力の限りのない愛と叡智を感じてありがたくてありがたくて泪が溢れました。彼共々魂が救われました。本当にありがとう御座位ます。これからも宜しくお願い致します。。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生
連日、ありがとうございました。
彼に伝えたほうが良いとのことでしたので、折りを見て彼に話してみようと思います。
いつも御祈願ありがとうございます。
急に寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。
また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は鑑定ありがとうございました
離婚したいという思いは私のわがままなんだろうかと迷っていました。
先生からこれは卒業みたいなものと教えていただき、
また、なんとなく感じていたことを言語化していただいてストンと腑におちました。
これから安心して進んでいける気がしています。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、本日もありがとうございます。
満月だったせいなのか心が不安定になり
またお電話させて頂きました。
動かない現状と1ヶ月音信不通で
もう諦めた方がいいのかと心が揺れてしまい…
美麗先生の言葉には彼の深い気持ちが私にも届きました。
また暫く頑張って行こうと思います。
彼も頑張ってると信じて。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生
昨日も丁寧に深く視ていただきまして、ありがとうございました!
先ずは、彼が今のペースで逢えている事に安堵しているとの事で、とても嬉しくわたしも安心しました。
今は彼のペースに寄り添いながら、包み込んでいけたらと思います。
先生はいつも的確にお伝えしてくださるので、不安が払拭されます。
いつも、ありがとうございます。
また変化がありましたら、神託を授からせていただきたいので、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は泣いてしまいすみませんでした。
先生の言葉が、深くて涙が止まりませんでした。父親の思い、辛かったのだろうと改めて思いました。最近納骨の事もありバタバタと動き出し、私がバイプ役になってる事も理解しました。不動明王様にも参拝したいと思います。
甥っ子の事も改善されたら安心です。
寄り添って頂きありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/15

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生の鑑定に、亡くなった父親からの、やはり私だからこそ、通じて、理解出来るメッセージを、先生が確認されながら、お知らせ下さり、驚いてばかりです。スペシャルのなかのたぐい稀な、お話もお聞かせ下さり、日々送るうえでの、エネルギーの源となってきています。ひたすら感謝です。自分自身も反省しながら、前をむいて行きたいと思っております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今週、お話の中で、故人の気持ち、私達子供や、孫達への強い気持ち願いとサポートして護っていきたいという有難く貴重な願いを伝えて頂けて、とても嬉しかったでした。姿は無くとも、強い気持ちで、私達を見守ってもらえていることに、強く感謝の気持ちになった事と、大切なメッセージを先生から伺えて、本当に嬉しかったでした。日々色々な気持ちで挫けそうになりつつも、前向きに人生を一歩ずつ歩いて行けたらと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、本日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
「忖度なくはっきり伝える」と書いてあったので少し緊張しながら鑑定をして頂きましたが、先生の落ち着いたお声と、お優しいお言葉になんだか泣きそうになってしまいました...
自分の感じていた疑問は、全て魂のエネルギーの差からくる必然の出来事だということや、彼の強い想いが原因と教えてくださって、実際に彼の口から言われた言葉だったり色々なことが全て繋がりましたし、すごく腑に落ちました。
正直2年は長いなぁと思ってしまいましたが、そんなに私のことを想ってくれているなら、エネルギーの同化をめざして、念を送ってみますね!笑
また挫けそうになった時は是非美麗先生にご相談させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美麗先生のご鑑定を迷われている方、
私も色々な電話占い師の方に鑑ていただきましたが、美麗先生のご鑑定は別格だと思います。私はすごく感激しました!
少しの情報でも、本当に視えていらっしゃるのを感じられると思いますし、きっと全てのことに意味があって、その知りたい理由の一つ一つを、誠意を持って、納得のいくように、お優しく教えてくださると思います!
本当におすすめの先生です!

最後に、この度は美麗先生とご縁をいただけたこと、本当に感謝致しております。
美麗先生、本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、あらゆる質問、様々な日常に関して、教えて頂き、説明して頂き、いっぱいの感謝と納得をするような事ばかりです。
都度、有難いお話も頂き、ご縁の繋がり言い表せないくらいの気持ちが有ります。
沢山鑑定もしていただいた上で、再度どうも有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

信頼に足る、素晴らしい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
先程彼と連絡が取れました。一安心です。ただ、本当に先生の仰るように疲弊しきっていて、スムーズにやり取りが出来ません(笑)ただ、その中でも私に連絡くれた事は彼の思いそのものだと思えますし、何より、そんな彼に優しい言葉をかけることが出来て、良かったと思っています。ありがとうございます。この調子で頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は本当にありがとうございました。
先生の的確な鑑定が正に大当たりで鑑定していただいた瞬間から自分が良い方向に軌道修正されていくのが解りました。
彼は必ず戻るといってくださってから彼の気持ちが私の方を向いてきてくれているのが解りました。先生の鑑定どうりで凄さを感じています。
私の心も穏やかになり先生に(自信を持って❗)と言われたことで安心感が倍増しました。全てが府に落ちる鑑定でした。鑑定してくださった日からワクワクしています。本当に凄い先生です。この喜びを沢山の悩める方々に体験してほしいと心から思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/07

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初利用でお試しが良かったらまたお願いしようと思って美麗先生に入りました。この鑑定で自分を肯定して貰えただけでなく、D r.について「こちらの方がきちんとしていると強くでている」と言われ、これには(調べたから私は細かくわかるけど、先生は知らないはず)驚きました。。。
鑑定後、心の霧が晴れていました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/05

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、毎回、とても率直に、質問に対して教えて頂き非常に感謝、感服で、毎回サポート頂きまして、有り難さを感じるばかりです。もう少し自分を自立させて、判断をしっかりと、考えつつもしていけるような人間になっていけたら、と美麗先生とお話しさせていただく度、感じます。有難うございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動